Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Мастер сколько глубинные тропы будут еще длиться? Когда к поверхности выберутся. И можно редактировать квенту под нового перса? Ах да, можно создать к персу нпс служанку а функцию "выкупа из тюрьмы" как у рабов, к ней докупить потом? Просто гномка-рабыня както не то. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:06:05, Лакич сказал(-а): А где Ионир их вообще хранит? Или он как Освик в прошлой игре - в руке пять мечей :ermm: Насчёт кольца не знаю, а броню он сложил в сумку (их у него мнооого. С товарами там, из артами)
Лакич Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ах да, можно создать к персу нпс служанку а функцию "выкупа из тюрьмы" как у рабов, к ней докупить потом? Просто гномка-рабыня както не то. Джаар, тебе ясно сказали в прошлый раз, что НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Неписей вообще нельзя создавать, только петов, который действительно питомцы, а не рабы, причем нормальных петов. Собачку там, кота, попугая.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) 21.06.2015 11:22:50, Лакич сказал(-а): Ах да, можно создать к персу нпс служанку а функцию "выкупа из тюрьмы" как у рабов, к ней докупить потом? Просто гномка-рабыня както не то. Джаар, тебе ясно сказали в прошлый раз, что НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Неписей вообще нельзя создавать, только петов, который действительно питомцы, а не рабы, причем нормальных петов. Собачку там, кота, попугая. 20.06.2015 10:19:44, Шен Мак-Тир сказал(-а): По идее можно. Как Тэнгу у Джунай, например. Кроме последнего пункта - тут придется либо раба покупать, либо рассчитывать, что друзья из отряда выкупят. Иначе ОП. Шен сказала что можно, только функция выкупа из тюрьмы есть у рабов... Вопрос мой в том чтоб не покупать мне раба-еще одного нпс а докупить функцию к уже существующему компаньону-"пету" которому и должна была бы доверяться данная задача. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 10:48:22, Элесар сказал(-а): Я надеюсь что да. Только не буду) Максимум ещё одно колечко - потому что Ионир не дурак, и быстро сложит два и два, если вещи начнут пропадать. А вот броньку и ещё один Арт можно на Альхедриуса спереть :3 Свистни тогда самый ценный арт. Просто обидно терять такую хорошую добычу, а Ионир вечноживой, как Дункан Макладуд. 21.06.2015 11:29:59, Drazhar сказал(-а): Вопрос мой в том чтоб не покупать мне раба-еще одного нпс а докупить функцию к уже существующему компаньону-"пету" которому и должна была бы доверяться данная задача. Странно это вообще. Может, легче прописать, что перс увидел на рынке свою рабыню, которую у него украли месяц назад , и решил ее выкупить?
Элесар Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:35:49, Junay сказал(-а): Свистни тогда самый ценный арт. Просто обидно терять такую хорошую добычу, а Ионир вечноживой, как Дункан Макладуд. Будет сделано. Но сегодня нельзя, по-моему я вчера уже после 12 заюзал незаметность. Если мастера закроют на эту мелочь глаза - всегда пожалуйста
Лакич Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вопрос мой в том чтоб не покупать мне раба-еще одного нпс а докупить функцию к уже существующему компаньону-"пету" которому и должна была бы доверяться данная задача. Это попахивает идиотизмом, Джар. Знаешь, попробуй поиграть без рабов и служанок, я уверен, ничего плохо не случится.
Кайра Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Батальон служанок, что- то мне это напоминает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 11:39:02, Лакич сказал(-а): Это попахивает идиотизмом, Джар. Знаешь, попробуй поиграть без рабов и служанок, я уверен, ничего плохо не случится. Может ему ещё и не эльфа сделать?! Ну ты даёшь) 1
Лакич Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Может ему ещё и не эльфа сделать?! Ну ты даёшь) И не-мага орлейца? А почему бы и нет? Ладно, я тут отваливаюсь на пару часов, не теряйте.
Кайра Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 А что плохо если игрок берет себе персонажа эльфа? Некоторые любят везде играть гномами, кто- то все время людьми, ну я вот вообще люблю полрусликами или кендерами , но в мире Тедаса их нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 12:28:24, Кайра сказал(-а): А что плохо если игрок берет себе персонажа эльфа? Некоторые любят везде играть гномами, кто- то все время людьми, ну я вот вообще люблю полрусликами или кендерами , но в мире Тедаса их нет Речь, я так понимаю, об однотипности персонажей. Только и всего) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Именно об этом. Вот что плохого в том, что Лео привёл барда-орлесианца вместо следопыта? Классно же)
Leo-ranger Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 13:29:32, Элесар сказал(-а):Именно об этом. Вот что плохого в том, что Лео привёл барда-орлесианца вместо следопыта? Классно же) Ничего. Просто мне уже заявляли, что он похож на первых двух эльфов. ^^
FromDarkTime Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 13:29:32, Элесар сказал(-а): Именно об этом. Вот что плохого в том, что Лео привёл барда-орлесианца вместо следопыта? Классно же) Ну, нам стоит сказать спасибо, что Альхер (никогда не смогу запомнить имя) ростом не 222 и весом не 111. Ну или какие там стандарты у Дража. Типаж под копирку - ну так видимо по другому не умеет отыгрывать, чоу. Бывает) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ну у меня были в дух играх подряд маги, брать второй раз маги крови , как- то не гуд. 21.06.2015 13:33:16, FromDarkTime сказал(-а): Ну, нам стоит сказать спасибо, что Альхер (никогда не смогу запомнить имя) ростом не 222 и весом не 111. Ну или какие там стандарты у Дража. Типаж под копирку - ну так видимо по другому не умеет отыгрывать, чоу. Бывает) у меня антиняши не получаются. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Ну у меня были в дух играх подряд маги, брать второй раз маги крови , как- то не гуд. Три игры подряд у меня маги. Маги, Эри! Маги! Понимаешь? Ну, нам стоит сказать спасибо, что Альхер (никогда не смогу запомнить имя) ростом не 222 и весом не 111. Ну или какие там стандарты у Дража. Мы просто его не взвешивали :D Ничего. Просто мне уже заявляли, что он похож на первых двух эльфов. ^^ Да не, не похож он :3 наверное.
Junay Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 13:33:16, FromDarkTime сказал(-а):Ну, нам стоит сказать спасибо, что Альхер (никогда не смогу запомнить имя) ростом не 222 и весом не 111. Ну или какие там стандарты у Дража.В мире ДА его эльф скорее будет ростом 111 и весом 222.
Элесар Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 13:31:28, Leo-ranger сказал(-а): Ничего. Просто мне уже заявляли, что он похож на первых двух эльфов. ^^ Да они прикалываются просто наверное 21.06.2015 13:33:16, FromDarkTime сказал(-а): Ну, нам стоит сказать спасибо, что Альхер (никогда не смогу запомнить имя) ростом не 222 и весом не 111. Ну или какие там стандарты у Дража. Типаж под копирку - ну так видимо по другому не умеет отыгрывать, чоу. Бывает) Речь тут идёт о том, что такой типаж не вписывается в отряд) А потому нужно что-то менять :) А вообще, не понимал такого зацикливания. Так же неинтересно) Я вот, истовый сторонник храмовников, что не помешало мне сыграть магистром, духовным целителем и стихийницей :3 1
Junay Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Не знаю. Для меня сменить класс, все равно, что сменить пол. Я во всех играх играю за рог, а в ДА - особенно. Ни маги, ни воины в упор не прельщают.
Perfect Stranger Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Никаких рабов изначально быть не может. Хотите раба - купите его. Вот и все) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 У меня вообще предпочитаемые классы в играх - маги-стихийники, на втором месте разбойники-лучники. В общем - Рэйндж-ДД. НО: в зависимости от настроения, правда очень редко, отлично вкатывают маг-поддержки и воин-двуручник) Если бы я не хотел продолжить история Бодарта - взял бы мага или лучника, 100% ) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Ну, Хекс...эм, то есть Нокс, как-то слабенько, - Радбирд усмехнулся - надо же, кого вспомнил. ....меня вспомнили!!! :yahoo: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 21.06.2015 14:14:48, Шен Мак-Тир сказал(-а): ....меня вспомнили!!! :yahoo: Просто не было возможности приплести его сюда. Имя-то Хекса частенько всплывает, правда в мыслях у членов отряда - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Хм... Алоя что-то задерживается... ждем ее пока Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения