Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мастер сколько глубинные тропы будут еще длиться? Когда к поверхности выберутся.

И можно редактировать квенту под нового перса?

Ах да, можно создать к персу нпс служанку а функцию "выкупа из тюрьмы" как у рабов, к ней докупить потом? Просто гномка-рабыня както не то.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
21.06.2015 11:06:05, Лакич сказал(-а):

А где Ионир их вообще хранит? Или он как Освик в прошлой игре - в руке пять мечей  :ermm:

Насчёт кольца не знаю, а броню он сложил в сумку (их у него мнооого. С товарами там, из артами)

Опубликовано

Ах да, можно создать к персу нпс служанку а функцию "выкупа из тюрьмы" как у рабов, к ней докупить потом? Просто гномка-рабыня както не то.

Джаар, тебе ясно сказали в прошлый раз, что НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Неписей вообще нельзя создавать, только петов, который действительно питомцы, а не рабы, причем нормальных петов. Собачку там, кота, попугая.

Опубликовано (изменено)
21.06.2015 11:22:50, Лакич сказал(-а):

Джаар, тебе ясно сказали в прошлый раз, что НЕТ, НЕЛЬЗЯ. Неписей вообще нельзя создавать, только петов, который действительно питомцы, а не рабы, причем нормальных петов. Собачку там, кота, попугая.

20.06.2015 10:19:44, Шен Мак-Тир сказал(-а):

По идее можно. Как Тэнгу у Джунай, например. Кроме последнего пункта - тут придется либо раба покупать, либо рассчитывать, что друзья из отряда выкупят. Иначе ОП.

Шен сказала что можно, только функция выкупа из тюрьмы есть у рабов...

Вопрос мой в том чтоб не покупать мне раба-еще одного нпс а докупить функцию к уже существующему компаньону-"пету" которому и должна была бы доверяться данная задача.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
21.06.2015 10:48:22, Элесар сказал(-а):

Я надеюсь что да. Только не буду) Максимум ещё одно колечко - потому что Ионир не дурак, и быстро сложит два и два, если вещи начнут пропадать. А вот броньку и ещё один Арт можно на Альхедриуса спереть :3

Свистни тогда самый ценный арт. Просто обидно терять такую хорошую добычу, а Ионир вечноживой, как Дункан Макладуд. 

21.06.2015 11:29:59, Drazhar сказал(-а):

Вопрос мой в том чтоб не покупать мне раба-еще одного нпс а докупить функцию к уже существующему компаньону-"пету" которому и должна была бы доверяться данная задача.

Странно это вообще. Может, легче прописать, что перс увидел на рынке свою рабыню, которую у него украли месяц назад , и решил ее выкупить?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
21.06.2015 11:35:49, Junay сказал(-а):

Свистни тогда самый ценный арт. Просто обидно терять такую хорошую добычу, а Ионир вечноживой, как Дункан Макладуд.

Будет сделано. Но сегодня нельзя, по-моему я вчера уже после 12 заюзал незаметность. Если мастера закроют на эту мелочь глаза - всегда пожалуйста

Опубликовано

Это попахивает идиотизмом, Джар. Знаешь, попробуй поиграть без рабов и служанок, я уверен, ничего плохо не случится.

Опубликовано

Батальон  служанок, что- то мне  это напоминает.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.06.2015 11:39:02, Лакич сказал(-а):

Это попахивает идиотизмом, Джар. Знаешь, попробуй поиграть без рабов и служанок, я уверен, ничего плохо не случится.

Может ему ещё и не эльфа сделать?! Ну ты даёшь)

• Нравится 1
Опубликовано

Может ему ещё и не эльфа сделать?! Ну ты даёшь)

И не-мага орлейца? А почему бы и нет?

Ладно, я тут отваливаюсь на пару часов, не теряйте.

Опубликовано

А что  плохо если  игрок берет себе персонажа эльфа?    Некоторые любят везде играть  гномами, кто- то все время людьми, ну   я вот вообще люблю полрусликами или кендерами ,  но  в   мире Тедаса их нет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.06.2015 12:28:24, Кайра сказал(-а):

А что  плохо если  игрок берет себе персонажа эльфа?    Некоторые любят везде играть  гномами, кто- то все время людьми, ну   я вот вообще люблю полрусликами или кендерами ,  но  в   мире Тедаса их нет

Речь, я так понимаю, об однотипности персонажей. Только и всего)

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
21.06.2015 13:29:32, Элесар сказал(-а):

Именно об этом. Вот что плохого в том, что Лео привёл барда-орлесианца вместо следопыта? Классно же)

Ничего. Просто мне уже заявляли, что он похож на первых двух эльфов. ^^
Опубликовано
21.06.2015 13:29:32, Элесар сказал(-а):

Именно об этом. Вот что плохого в том, что Лео привёл барда-орлесианца вместо следопыта? Классно же)

Ну, нам стоит сказать спасибо, что Альхер (никогда не смогу запомнить имя) ростом не 222 и весом не 111. Ну или какие там стандарты у Дража.
Типаж под копирку - ну так видимо по другому не умеет отыгрывать, чоу. Бывает)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну у меня были в дух играх подряд маги, брать  второй  раз маги крови , как- то не гуд.

21.06.2015 13:33:16, FromDarkTime сказал(-а):

Ну, нам стоит сказать спасибо, что Альхер (никогда не смогу запомнить имя) ростом не 222 и весом не 111. Ну или какие там стандарты у Дража.

у меня  антиняши не получаются.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ну у меня были в дух играх подряд маги, брать  второй  раз маги крови , как- то не гуд.

Три игры подряд у меня маги. Маги, Эри! Маги! Понимаешь?

Мы просто его не взвешивали :D

Да не, не похож он :3 наверное.    

Опубликовано

В мире ДА его эльф скорее будет ростом 111 и весом 222.

Опубликовано
21.06.2015 13:31:28, Leo-ranger сказал(-а):

Да они прикалываются просто наверное

Речь тут идёт о том, что такой типаж не вписывается в отряд) А потому нужно что-то менять :)

А вообще, не понимал такого зацикливания. Так же неинтересно) Я вот, истовый сторонник храмовников, что не помешало мне сыграть магистром, духовным целителем и стихийницей :3

• Нравится 1
Опубликовано
Не знаю. Для меня сменить класс, все равно, что сменить пол. Я во всех играх играю за рог, а в ДА - особенно. Ни маги, ни воины в упор не прельщают.

Опубликовано

У меня вообще предпочитаемые классы в играх - маги-стихийники, на втором месте разбойники-лучники. В общем - Рэйндж-ДД. НО: в зависимости от настроения, правда очень редко, отлично вкатывают маг-поддержки и воин-двуручник) Если бы я не хотел продолжить история Бодарта - взял бы мага или лучника, 100% )

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Ну, Хекс...эм, то есть Нокс, как-то слабенько, - Радбирд усмехнулся - надо же, кого вспомнил.

....меня вспомнили!!!  :yahoo:

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
21.06.2015 14:14:48, Шен Мак-Тир сказал(-а):

....меня вспомнили!!!  :yahoo:

Просто не было возможности приплести его сюда. Имя-то Хекса частенько всплывает, правда в мыслях у членов отряда

Спойлер

21.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...