Perfect Stranger Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Aloija) в ЛС. ВНИМАНИЕ! Принятый канон событий игр, предшествующих данной, следующий:Канон Алойи 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически максимальный уровень (6 очков характеристик, 3 социальных очка и 3 очка специализаций на распределение). Записавшиеся участники:Тавила Дувир Шен Дэйган Ашкаари Лиинда Аларион Лорус Нокс Феликс Борео Феанор Мерилин Бодарт "Радбирд" Краснобородый Регина Франциск "Лиса" Атталь Сейтесс Трем Альхедриус Хералдиниус Лоран «Лан» Амрис Лилиан Серо Амарэйнт БаратасРимат Морейн Асмодеус Адамантиус Филипп из Серо Эдерн Аракан Паззо "Безумец" Бариле 7. Неигровые сюжетные персонажи: Марк Квинт Спойлер Опытный мореход, бывший командир разведывательной эскадры Империи, но после реорганизации флота оказался не у дел. На начальство, тем не менее, не в обиде и, использовав некоторые оставшиеся связи, решил организовать собственный отряд наемников. Заполучив себе в руки старый бриг надеется преуспеть в нелегком деле пирата или торговца, что для него — суть одно и то же. Разговоры не о делах считает пустым сотрясением воздуха, поэтому попытаться завязать с ним дружбу не выйдет, особенно учитывая разношерстность собравшейся под его руководством компании. Однако, можно надеяться, что его подчиненные будут накормлены, напоены и умрут с оружием в руках. 8. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. Поскольку игра последняя, будут выдаваться особые элитные медальки за все игры серии! 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Ваш персонаж прибился к группке наемников под предводительством некоего тевинтерца Марка Квинта, направляющейся по дороге к городу Неромениан, что в Империи. Компания подобралась странная, но Квинт обещает хорошую награду за выполнение различных поручений, а еще намекает, что в порту Неромениана у него есть аж целый бриг. Правда, корабль пока не на ходу, но разве это когда-нибудь мешало настоящему морскому волку? Почуяв запах денег и возможность использовать отряд и корабль в своих целях, ваш персонаж присоединился, не мудрствуя лукаво. К тому же, Квинт кажется человеком слова и в определенной мере даже благородным, если это можно сказать о тевинтерцах. Остальные ваши товарищи по оружию знакомы вам лишь отчасти - вы знаете их лицо и имя, но вряд ли что-то большее. Дорога до города обещает быть спокойной. Отличное время, чтобы узнать своих спутников поближе и решить, что же делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 23.06.2015 08:21:33, Drazhar сказал(-а): Тот красный лириум в ДАИ "синтетический" что был выращен Коринфеем и он как мы можем понять не обладает концентрацией оригинала. Впрочем опасность лириума преувеличина или разрабы перебарщивают с огроменными жилами лириума возле которых все ходят, и тому что дают нам его в руки начиная с ДАО где мы могли поучавствовать в контрабанде самородков для Круга и что мы что маг их берут и пофиг. 2)и вот так вот благодяра Дейгану появился на гномьих тропах... Спойлер Если брать за основу сведения ДА2, то даже крохотный кусочек лириума смертельно опасен (во как Мередит переколбасило). Либо разрабы паршиво знают ЛОР (а судя по наземным нагам, вполне может быть), либо лириум Корифея в разы слабее первозданного. Потому что от того кол-ва КЛ, что мы видим в ДАИ все население бы давно рехнулось, включая Инкви. Кстати, один из лагерей мы прямо среди зарослей КЛ и разбиваем. Балрог? О_О Это как его в мир ДА с ВК занесло?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 23.06.2015 08:31:37, Junay сказал(-а): Балрог? О_О Это как его в мир ДА с ВК занесло? Дейган+Лириум+Лава=) Вот тебе и лавовые демоны. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Лириум не плавится в лаве? Да плавится, наверное. Хотя, ХЗ. Может, переходит в жидкое состояние, а потом - испаряется? Кстати, что за вариант "прижечь рану"? О чем Шен думала? Есть возможность решить вопрос КЛ раз и на всегда?
Perfect Stranger Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 О чем Шен думала? О закрытии разрыва. Лириум растет там где она истончается. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Кстати, у нас же добыча есть, надо ее распределить, что бы люди в следующем бою уже были с артами.
Ettra Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Да, кстати. И Регина бы уже кому-то книгу для респека отдала...
Perfect Stranger Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Кто вчера не бросал, можно кинуть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 23.06.2015 10:16:32, Aloija сказал(-а): Да, кстати. И Регина бы уже кому-то книгу для респека отдала... Она хотела ее подарить Тави. Но подарить и Тропы не очень сочетаются.
Junay Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Лакич, пока ты здесь, очни Лоруса, пожалуйста)
Kykuy Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я уже еду домой, сегодня ранним вечером, мб раньше, уже буду нормально играть. Можно вкратце рассказать, что произошло за всё время, пока меня не было? Боюсь, не успею прочитать ~30 страниц, что вы настрочили, пока меня не было. Баратас вообще ещё жив?))
Лакич Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 23.06.2015 10:29:23, Junay сказал(-а): Лакич, пока ты здесь, очни Лоруса, пожалуйста) Зачем? Он и сам справиться - кровь дракона же и все такое.
Perfect Stranger Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Группа Ионира мертва, мы в первозданном тейге, Римат с нами. Сейтесс умерла, Бодарт ушел. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Я так поняла, там нужно взять 3 осколок, и сложить их всех на плите, или нет?
Ettra Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 23.06.2015 11:00:20, Junay сказал(-а): Я так поняла, там нужно взять 3 осколок, и сложить их всех на плите, или нет? Ага. Или вытащить все и унести с собой.
Junay Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ну, таблички 100% запустят какого-то босса. Но уходить просто так, это не комильфо.
Кайра Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Чувствую, что мы опять чем- то траванемся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 23.06.2015 11:28:45, Кайра сказал(-а): Чувствую, что мы опять чем- то траванемся. А какже без этого=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ettra Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Джу, ты уже кидала на осмотр, так что не буду учитывать.
Junay Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 А бросать можно только раз в день? В новой же открытой местности вроде можно по новому бросать?
Perfect Stranger Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Это все та же местность, первозданный Тейг. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Фео, считай, что ты нашел еще одну комнату, но пока вернулся к нам. У нас тут дилемма - двое перебрались на ту сторону тэйга и теперь группа разделилась. Если продолжить осмотр тейга, то я напишу локацию 2-ки.
Элесар Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ну, тогда когда с карнизом и переходом разберёмся, тогда к 2-ке и пойдём) Только я сегодня весь вечер могу быть занят =\
Ettra Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Прежде чем идти в тоннель, я хочу других подождать, может не все согласятся. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Aloija
Perfect Stranger Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Народ, собираемся сегодня в семь если хотите ивент. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения