Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.05.2015 19:52:03, Drazhar сказал(-а):

А как расчет ведеться и какая схема стандартная?

Делается бросок и я выдаю результат в зависимости от степени успеха. Как ещё-то? В навыках всё расписано, мне кажется. 

В дисцах тоже всё просто: кубик на количество целей, кубик на урон, кубик на паралич (раунды) и кубик на бафы (бонусы). Всё стандартно, во всех ролёвках это есть. 

Мы даже в дайскомнату можем не идти. Все кубики форумные. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.05.2015 20:00:26, Дарт Фолс сказал(-а):

А дисциплин сначала 3 можно брать или больше? что насчет диаблеристов?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
31.05.2015 20:03:42, Drazhar сказал(-а):

А дисциплин сначала 3 можно брать или больше? что насчет диаблеристов?

За диаблери +1 неклановая дисца. Можно ей заменить какую-то из трёх, а можно взять четвёртой. 

Но лично я не советую много дисциплин брать. Лучше играть командой, где каждый - специалист в узкой области, но именно специалист. Просто история.. эпичная, скажем так, и враги сильные. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.05.2015 20:06:14, Дарт Фолс сказал(-а):

Лучше играть командой, где каждый - специалист в узкой области, но именно специалист. Просто история.. эпичная, скажем так, и враги сильные. 

переговорщик-зубозаговорщик in da house!

надеюсь, если не со всеми, то хотя бы с некоторыми из них можно будет договориться полюбовно:3

кстати, начальное значение пути/человечности для вампира, совершившего 1 амарант, равняется 6?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Вы просто прочувствуйте. На вас охотится..

Спойлер

ВСЯ КАМАРИЛЬЯ!!!11

Уже тот факт, что вы до сих пор не жаритесь на солнце - большое чудо. )) 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Какаянибудь таблица достойнств и недостатков будет? или мастер сам определяет?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
31.05.2015 20:11:17, Плюшевая Борода сказал(-а):

надеюсь, если не со всеми, то хотя бы с некоторыми из них можно будет договориться полюбовно:3

В игре можно всё. Это свободное повествование. У вас есть навыки, есть дисцы, есть фантазия. Я выдаю квесты - вы их выполняете, как вам удобнее. Единственная просьба - квесты сильно не затягивать)

Не нужно меня спрашивать, можно ли выпрыгнуть в закрытое бронеокно сделать то-то и то-то. Можно. Игра отреагирует на любое ваше действие, так или иначе.

Локации для ролплея (не квестовые) вы тоже можете наполнять своими неписями, сценами, декорациями - я только спасибо скажу))

кстати, начальное значение пути/человечности для вампира, совершившего 1 амарант, равняется 6?

Без понятия. Человечность ваша МНЕ не нужна)) О том, что мне нужно как мастеру, я указал в шапке. Остальное вы писали только для себя))

Какаянибудь таблица достойнств и недостатков будет?

Нет. Те, кто получил перки, знают, как и за что они выдаются. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.05.2015 20:06:14, Дарт Фолс сказал(-а):

Но лично я не советую много дисциплин брать. Лучше играть командой, где каждый - специалист в узкой области, но именно специалист. Просто история.. эпичная, скажем так, и враги сильные. 

Легко сказать. А вдруг на бедную беззащитную девочку с макшеным доминированием и волей кто-нибудь в подворотне нападёт?) Как тут не подумать о возможности хотя бы кастет в сумочке носить...

• Нравится 4
Опубликовано
31.05.2015 20:31:34, Элесар сказал(-а):

Легко сказать. А вдруг на бедную беззащитную девочку с макшеным доминированием и волей кто-нибудь в подворотне нападёт?) Как тут не подумать о возможности хотя бы кастет в сумочке носить...

Ты отлично знаешь, что доминированием можно навернуть не слабее, чем кастетом))))

это был спойлер

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.05.2015 20:33:27, Дарт Фолс сказал(-а):

Ты отлично знаешь, что доминированием можно навернуть не слабее, чем кастетом))))

это был спойлер

На дисцы нужно тратить свою кровь, а на кастеты - противника :3

Я думаю-думаю)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
31.05.2015 20:31:34, Элесар сказал(-а):

А вдруг на бедную беззащитную девочку с макшеным доминированием и волей кто-нибудь в подворотне нападёт?) Как тут не подумать о возможности хотя бы кастет в сумочке носить...

"Не в мою смену=)"(с) Как так можно оставлять каиниток одних=)

Зачем кастет если есть мужеские руки=)

Опубликовано
31.05.2015 20:38:37, Drazhar сказал(-а):

Слышал, Эл? Прокачивай своей девочке мужеские руки  :laugh:

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

"Не в мою смену=)"(с) Как так можно оставлять каиниток одних=)

берешь - и оставляешь
Спойлер
202460_fb.jpg.jpeg

Капитан Очевидный Томат.

"

На бедную девочку нападают в темном переулке, а она - бац! - и выхватывает из сумочки мужскую руку. Милота жи) :З
  • Нравится 6
Опубликовано
31.05.2015 20:40:07, Дарт Фолс сказал(-а):

Слышал, Эл? Прокачивай своей девочке мужеские руки  :laugh:

А... я думал как Нолан. Отрезаешь и носишь в сумочке >_>

• Нравится 4
Опубликовано
31.05.2015 20:41:43, Leo-ranger сказал(-а):
она - бац! - и выхватывает из сумочки мужскую руку

И тут я вспомнил маньяка-протезиста Гимбла из компьютерной игры по маскараду)))))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дисциплин сегодня не ждать?

Опубликовано
31.05.2015 21:37:32, Дарт Фолс сказал(-а):

Доделываем  :crazy:

Вернее, Ри доделывает, а я его отвлекаю  :facepalm  :blush2:

даже знать не хочу, насколько грандиозен был процесс их написания

*вспоминает боевку из своей игры* нет, точно не хочу. :В

Опубликовано

Краткий инструктаж

Вы когда увидите дисцы, не паникуйте.

1) Прочитайте описание способностей, не обращая внимания на кубики, и выберите те дисциплины, которые вам понравились/подходят вашему клану своими эффектами.

2) Скопируйте эти карточки себе. 

3) И после этого уже разбирайтесь в кубиках. Если возникнут вопросы - задавайте.  :)

Некоторые дисциплины очень хорошо комбинируются друг с другом или с навыками. Опция специально для любителей выверять статы персонажей)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.05.2015 22:15:13, Дарт Фолс сказал(-а):

Краткий инструктаж

Вы когда увидите дисцы, не паникуйте.

1) Прочитайте описание способностей, не обращая внимания на кубики, и выберите те дисциплины, которые вам понравились/подходят вашему клану своими эффектами.

2) Скопируйте эти карточки себе. 

3) И после этого уже разбирайтесь в кубиках. Если возникнут вопросы - задавайте.  :)

Некоторые дисциплины очень хорошо комбинируются друг с другом или с навыками. Опция специально для любителей выверять статы персонажей)) 

почему-то мне кажется, что где-то в первом пункте должна быть надпись "не паникуйте". Не знаю, почему. :sweat:

*ждет*

Опубликовано

:) Раскачка моей девочки предопределена квентой, так что тут напрягаться особенно не о чем янебудупаниковатьнебудупаниковатьнетнетнет

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Ждемс...

Опубликовано

Дисциплины

Спойлер

7185348.png7186372.png7189444.png7179204.png7180228.png7175108.png7176132.png7163844.png7166916.png7164868.png7165892.png7155652.png7152580.png7158724.png7159748.png7157700.png7146436.png7147460.png7144388.png7150532.png7163846.png7149508.png7222824.png

UPD: При достижении 5-ой точки в дисциплине вы можете обучать этой дисциплине остальных. 

Обучение не даёт бесплатных уровней и точек в дисциплине, но открывает её для дальнейшего развития. 

UPD2: Представленные ниже способности также являются пассивными и ход на активацию не тратят:

Когти зверя, Кнуты Бездны, Касание скорпиона, Кислотная кровь, Глаза гадюки. 

• Нравится 12

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...