Перейти к содержанию

World of Darkness: Vampire. Красная Хартия (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
31.05.2015 10:23:38, Кайра сказал(-а):

У меня  такой вопрос сколько тебе нужно каиниток, чтобы    тебе было достаточно?

Спойлер

Столько чтоб для меня было место=)

Мне обьективно достаточно 1, ну 2,  3 уже предельно и давайте будем реалистами, 1-2, на них хватит ночи для полноценных  совместных времяпровождений, походов по магазинам, подаркам, ужина, заботы и ласк. да и двоих можно обнять и нести, а 3 уже сложновато.=)

конечно можно запредельно но качество страдает и изза ограниченного внимания уровень ревности, недовольства от них будет больше.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
31.05.2015 10:27:42, Плюшевая Борода сказал(-а):
Маста, дозволишь ли смиренно просить взять специализацию в Оккультизме Рассказчик Историй с бонусом +5 к общему пулу, например? 

(чешет репку) А каким образом рассказ историй перекликается с мистическими явлениями и колдовскими ритуалами?))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Драдж, учти, женщины  они  не очень любят , когда появляется конкурентка, она хочет быть одной, единственной. 

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
31.05.2015 10:33:13, Дарт Фолс сказал(-а):

(чешет репку) А каким образом рассказ историй перекликается с мистическими явлениями и колдовскими ритуалами?))

потому что интересно описать мистическое явление красиво - это тоже надо уметь, нэ?
Братья Гримм одобряэ
Опубликовано
31.05.2015 10:33:13, Дарт Фолс сказал(-а):

Спойлер
Вы разбираетесь в таких оккультных вещах, как мистицизм, проклятия, магия, фольклор и исключительно вампирские знания. В отличие от большинства других Познаний, владение Оккультизмом не означает владение точной и достоверной информацией: многое, из того, что вы знаете, может быть слухами, мифами, спекуляциями или ересью.

т.е. раз уж он их рассказывает, то где-то слышал) 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
31.05.2015 10:36:27, Leo-ranger сказал(-а):
потому что интересно описать мистическое явление красиво - это тоже надо уметь, нэ?

"И тут как жахнуло, а потом появился типа язь, да вот такоооой! И все такие ах да ох, чтобы потом быдыщ и всех пиу-пиу!" 

Вы разбираетесь в таких оккультных вещах, как мистицизм, проклятия, магия, фольклор

И всё равно не очень понимаю, как фольклор и байки взаимосвязаны с явлениями типа "Полыхнуло и все померли" либо "Полыхнуло и полезли призраки")) Оккультизм у меня отвечает за чисто магические вещи. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.05.2015 10:39:48, Дарт Фолс сказал(-а):

"И тут как жахнуло, а потом появился типа язь, да вот такоооой! И все такие ах да ох, чтобы потом быдыщ и всех пиу-пиу!"

*КНЯААААЗЬ КНЯАААЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ*

Спойлер
Xx5c.gif

31.05.2015 10:46:40, Дарт Фолс сказал(-а):

И всё равно не очень понимаю, как фольклор и байки взаимосвязаны с явлениями типа "Полыхнуло и все померли" либо "Полыхнуло и полезли призраки")) Оккультизм у меня отвечает за чисто магические вещи. 

ну ладно, нет так нет:3 все-равно за спрос пункты крови не тратятся

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
31.05.2015 09:48:56, Дарт Фолс сказал(-а):

Боюсь сглазить, но.. нужно больше женщин  :sweat: наверное))

Oh, dear...

31.05.2015 10:46:40, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну типа.... "Это же огненный столп мага Абрурахмана, я слышал сказку о нём когда мне было 3 годика". Наверное ^^

• Нравится 2
Опубликовано
31.05.2015 10:52:03, Элесар сказал(-а):
Ну типа.... "Это же огненный столп мага Абрурахмана, я слышал сказку о нём когда мне было 3 годика". Наверное ^^

Бедный ребёнок. Неудивительно, что он вырос маньяком после таких-то сказок  :sweat:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.05.2015 10:55:20, Дарт Фолс сказал(-а):

Бедный ребёнок. Неудивительно, что он вырос маньяком после таких-то сказок  :sweat:

Ну, учитывая то, что бросок +5 постоянный, то количество сказок пугает) Как личность нянечки xD

• Нравится 2
Опубликовано
31.05.2015 10:57:03, Элесар сказал(-а):

Ну, учитывая то, что бросок +5 постоянный, то количество сказок пугает) Как личность нянечки xD

Походу, я с этой нянечкой знаком)) Я еще и Хоршид-шаха знаю))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Посмотрел на навыки, в проницательности и программировании написано "Выше X" (5, 10, 20, 30, 40), это значит что для первого уровня нужно тратить 5, а не 1?

Опубликовано
31.05.2015 12:05:23, MrXrom сказал(-а):

Посмотрел на навыки, в проницательности и программировании написано "Выше X" (5, 10, 20, 30, 40), это значит что для первого уровня нужно тратить 5, а не 1?

Нет. Это значит, что бросок должен переплюнуть эти значения для результата. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.05.2015 12:11:12, Дарт Фолс сказал(-а):

Нет. Это значит, что бросок должен переплюнуть эти значения для результата. 

Понятно.

Напомните, первые уровни дисциплин тоже надо покупать?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Спойлер
Спойлер
1366700885_landon-liboiron.jpg

Клан: Гангрел

Концепция: Пилигрим

Натура: Мастер выживания

Маска: Браво

Год становления:1765

Видимый возраст: Около двадцати

Поколение:10.

Путь просветления: Человечность
Уровень человечности:6

Достоинства/Недостатки: Отсутствуют

Дисциплины

Анимализм: 2
Стойкость: 1
Превращение: 5

Навыки

Сила: 3
Ловкость: 1
Выносливость: 3
Воля: 1
Харизма: 1

Секта: Отсутствует, ранее - Камарилья.

Причина попадания в Красный Список: Незаслуженно обвинили в убийстве Князя.

Краткая биография: Родился в 1740 году в семье одного богатого, но ныне забытого человека. За всю свою не-неживую жизнь Алекс не сделал ничего важного, но однажды вечером он встретил девушку, она ему понравилась, они разговорились, а в конце разговора он позвал ее на ужин к нему домой. В тот же вечер она убила всех кто был в том доме, но по какой то причине она решила не убивать и обратить одного единственного человека (Позже ссылаясь на то что ей было скучно путешествовать одной, и ей нужна компания). После этого она по так называемой "Традиции клана" оставила ничего не понимающего парня одного на целый месяц, но, так или иначе, этот парень выжил. А когда девушка, которая его обратила вернулась, он узнал очень много нового о себе, и о таких как он. Следующие два столетия Алекс пил кровь, очень много путешествовал и делал все что делает среднестатистический Гангрел. Больше всего времени провел в Норвегии, Канаде и России. После этого он решил на некоторое время остепениться и пожить в одном из городов России. Но, все было не так хорошо, как он мог себе представить. Не прошло и двух месяцев, как Князя этого города убили, а вину свалили на самого обычного новоприбывшего вампира клана Гангрел. Алекса занесли в Красный Список, и ему пришлось бежать и прятаться. На данный момент находится где то в Восточно-сибирской тайге.

Опубликовано

Хром, ну и что это такое?)) Я же сказал, что не приму тебя. Да и в личке я тебя что-то не видел. 

ПС: а парниша на фотке классный, да. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.05.2015 14:23:34, Дарт Фолс сказал(-а):
а парниша на фотке классный, да. 

да, симпатичный.   :)      *Жалобные глаза*     вот как такого не взять, а?))) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Эл, скрой пожалуйста квенту Хрома, чтобы народ не путала. Удалять не будем.. мало ли. Пусть побудет в архивации  :)

31.05.2015 14:25:13, Laion сказал(-а):
 *Жалобные глаза*     вот как такого не взять, а?))) 

Попроси Хрома его на авик поставить и любуйся)))))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Если тебе не принципиально, то я скрыла.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
31.05.2015 14:27:39, Дарт Фолс сказал(-а):
Попроси Хрома его на авик поставить и любуйся)))))

Хромчик?   * жалобные глаза *  :wub:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...