Фолси Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 14:28:01, Selena сказал(-а): Если тебе не принципиально, то я скрыла. О, спасибо)) Просто Эл тут чаще мелькал)) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 14:28:01, Selena сказал(-а): Если тебе не принципиально, то я скрыла. оО Эт мы одновременно что ли?.. Ай да модераторы!) Такой вопрос - а кланбук Ласомбр есть где-нить? >_> А то на wodе нимая 1
Selena Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 14:31:06, Дарт Фолс сказал(-а): О, спасибо)) Просто Эл тут чаще мелькал)) На самом деле, я эту тему постоянно читаю) Просто я, как обычно, в засаде) :Koshechka_07: 31.05.2015 14:31:29, Элесар сказал(-а): оО Эт мы одновременно что ли?.. Ай да модераторы!) Привычка у меня такая - к одновременности)) ;) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MrXrom Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 14:23:34, Дарт Фолс сказал(-а): Хром, ну и что это такое?)) Я же сказал, что не приму тебя. Да и в личке я тебя что-то не видел. ПС: а парниша на фотке классный, да. Ты не говорил =)А что в личке?
Фолси Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 14:37:45, MrXrom сказал(-а): Ты не говорил =) А что в личке? Говорил. И повторять не буду. Следующим модератором будет Горыныч. Шапку почитай и узнаешь, что в личке. Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 14:38:57, Дарт Фолс сказал(-а): Говорил. И повторять не буду. Следующим модератором будет Горыныч. Шапку почитай и узнаешь, что в личке. Окей *Пшел плакаться в подушку* :)
Таб Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Хм, а как же простого американского вампира занесет в Европу?
Leo-ranger Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 15:51:18, Табаджи сказал(-а):Хм, а как же простого американского вампира занесет в Европу? Также, как и простого арабского нигера вампира. :sweat: 3
MrXrom Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 15:51:18, Табаджи сказал(-а): Хм, а как же простого американского вампира занесет в Европу? Смотрел "Мальчишник в Вегасе"?
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А меня примите, хотя я плохо разбираюсь в вампирах (и мне таки вервольфы с мумиями по душе)? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 15:51:18, Табаджи сказал(-а):Хм, а как же простого американского вампира занесет в Европу? Турбодоставкой :haha: 31.05.2015 17:13:34, Alice von Bertruher сказал(-а): А меня примите Нет, не приму. Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 17:44:10, Дарт Фолс сказал(-а): Турбодоставкой :haha: Нет, не приму. Ну как скажите [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Таб Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 16:13:24, MrXrom сказал(-а): Смотрел "Мальчишник в Вегасе"? Ага, но Роб не похож на парня который любит веселиться) 1
MrXrom Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 17:45:15, Табаджи сказал(-а): Ага, но Роб не похож на парня который любит веселиться) Может его заставили. *Продолжает плакаться в подушку* :)
Фолси Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Объявление В силу большого количества желающих принять участие, ограничиваю основной состав девятью местами. Кто присылает биографию - занимает место. Остальным предлагаю НПС. На данный момент уже прислали квенты Лайон, Элесар, Хикару и Звездочёт. Осталось два свободных места. 3 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Лилиан Нова Спойлер Спойлер Год рождения 1880 Год становления 1915 Поколение 11 Известные факты биографии Отец - профессор Петербургского университета. Мать - из рода обедневших рязанских дворян. Лилиан получила блестящее домашнее образование, а в 1897 году поступила учиться в Институт благородных девиц. Закончив институт, весьма выгодно вышла замуж за британского подданного Георга Нова и выехала по месту жительства мужа в графство Норфолк. Менее, чем через год Георг Нова скончался от дифтерии, и молодая вдова, обладая приличными средствами, осталась жить в поместье мужа. В Норфолке же она и познакомилась с Говардом Картером, который как раз в это время жил на родине после увольнения из Департамента древностей Египетского правительства. Рассказы Говарда об археологии заинтересовали Лилиан, и она с увлечением под руководством Картера занялась этой наукой. Когда в 1906 году Картер начал сотрудничать с графом Карнарвоном и отправился на раскопки в Фивы, Лилиан поехала вместе с ним в качестве помощницы. Неизвестные факты биографии Шел 1915 год.. В мире было неспокойно, но до лагеря археологов мировые сотрясения доходили очень сильно сглаженными, и поэтому никаких волнений не доставляли никому. Средства на продолжения экспедиции были, аборигены всегда были готовы помочь странным белым господам, которые для чего-то ковырялись в земле, выискивая и складывая осторожно, по кусочкам древние осколки, кости и медные украшения.. Лилиан увлеченно перерисовывала в толстый альбом древние письмена со стен и манускриптов, найденных глубоко под землей. Здесь, в этом древнем, молчаливом зале, откопанным экспедицией пару месяцев назад, видимо, раньше располагалась библиотека - длинные полки со сложенными глиняными табличками, с полуистлевшими пергаментными свитками стояли вдоль стен. За спиной Лилиан послышались приглушенные пылью и песком шаги. Она обернулась, и, увидев подошедшего, улыбнулась: - Ах, господин Варел! Вы едва не напугали меня! Осторожнее, пожалуйста, тут очень ценные свитки. Джеймс Варел, примкнувший к экспедиции совсем недавно, был очень странным, хотя и не лишенным обаяния человеком. Достаточно сказать, что он оказал неоценимую помощь материально экспедиции, а теперь еще и вызвался помогать, орагнизовав группу для работы по ночам на раскопках. " Ведь если работать круглосуточно, то работа будет продвигаться в два раза быстрее?" - обворожительно улыбнулся он Картеру и вопрос был решен. - Лилиан, Вы так увлеченно работаете, одно удовольствие наблюдать за Вами. - Варел протянул руку, помогая Лилиан подняться и показал корзину с закрывающейся крышкой - Я подумал, что Вам не помешало бы перекусить. Наверху так жарко, а здесь очень приятно, прохладно и романтично, Вы не находите? - Вы считаете, что древняя пыльная библиотека - это романтично? - рассмеялась Лилиан и, чуть подумав, кивнула - Пожалуй, Вы правы. Спокойный ужин, приятный собеседник.. Варел почти ничего не ел, только смотрел на Лилиан и улыбался чуть заметно. Лилиан казалось, что она знает Варела уже давно. Что было такого в этом, обычном с виду, но неуловимо притягательном человеке? Голова легко и приятно кружилась, разговор перешел на какие-то отстраненные темы, но казался таким интересным и непринужденным. - Лилиан, Вы меня слышите? - Голос донесся как будто издалека. - Я должен Вам сказать, что определенные силы заинтересованы в Вашей работе. Именно в этой библиотеке и гробнице, в которых сокрыты древние и очень важные знания. Поэтому я здесь. Я предлагаю Вам вечность. Вы будете вечно молодой, Вы получите возможность вести собственные исследования и получать знания. Но Вы должны закончить работу в этой гробнице, и сообщать о том, что обнаружите, в первую очередь нам. Мне и .. Своим Сородичам. Вы согласны? ТО ли предложение прозвучало так заманчиво, то ли сыграло роль обаяние Варела, но Лилиан, даже не задаваясь вопросами, только кивнула. Вопросы появились уже позже.. А сейчас, она зачарованно, и даже без тени испуга наблюдала, как удлиняются, выдвигаясь, глазные зубы Варела, как неторопливо, глядя прямо в ее глаза, он подходит ближе и склоняется над ней, ощущает, как легко он прикусывает, словно лаская и опасаясь причинить боль, ее шею, и как мир начинает медленно кружиться вокруг них, теряя краски и звуки.. "Я умерла.." - последняя мысль, пришедшая ей в голову перед тем, как она закрыла глаза и, действительно, умерла... Сто лет спустя. Лилиан чувствовала, как с каждым днем все больше сжимается кольцо вокруг нее. Здесь, в этом убежище, которое они несколько лет назад заранее приобрели и обустроили, она была в относительной безопасности, но стоило ей выйти на улицу, как начинало казаться, что отовсюду за ней наблюдают внимательные глаза. "Дорогая, у тебя паранойя" - пыталась убедить себя Лилиан, но сама знала, что это не так.. Варел, ее Сир и второй муж, не так давно окончательно ушел из нежизни, неудачно попытавшись применить "Поцелуй Клио". Какая ирония! Варел, так мастерски владевший темпорисом, умер от него же... Его смерть как будто приоткрыла какую-то щель в мире - несколько раз Лилиан замечала, что за ее домом следят. Меняла места проживания, и через какое-то время все повторялось вновь. Кто? Зачем? Выяснить ей так и не удалось.. Но один из старейшин, с которыми она советовалась, предположил, что внезапная и странная смерть ее мужа могла заинтересовать тех, кто очень хочет знать о темпорисе все. Откуда и как это стало известно кому-то, оставалось только догадываться.. Вскоре она узнала, что ее имя оказалось в красном списке, как подозреваемой в диаблери своего Сира. Спойлер Клан - истинные бруха Секта - независимые Концепция - археолог Человечность - 4 Навыки: Сила - 1 Ловкость - 1 Выносливость - 5 вложено3 (1 + ** + ***) +1 (за квест "Эврика") = 4 + 1 (тренировка в тренажерном зале) Воля - 1 Харизма - 3 (* + ** + *** ) Проницательность - 3 (* + ** + *** ) Дисциплины: Присутствие - 3 (* + ** + ***) Темпорис - 5 Демонизм 4 вложено1 (*) +** + *** = 3 + **** Инфернальный дар - Импульс Достоинства / недостатки Археолог +5 к проницательности Свободные точки опыта: 0 вложено 2 + 1 (квест Путь Розы) --> 3 уровень в присутствии 2 (5 глава) + 3 (6 глава) + 1 (квест Дом забот) = 6 --> 4 (4 уровень в демонизме) 1 (квест Зов крови) + 2 (4 глава) = 3 + 1 (квест На грани) + 1 (квест Непризнанный талант) = 5 --> 2 и 3 уровень в демонизме 1(Сков.одной цепью)+1(Пролог)+2(Глава 1)+1 (Эврика2)+1 (за квест в библиотеке)=6 --> 5 точек опытаТемпорис + 1 точка опыта Демонизм витэ 17 вложено 3 (за 7 главу) 2 (за 3 главу) + 2 (квест Основы пирамиды) хп = 170 вложено130 +20 (2глава) + 20 (5 уровень выносливости) Изменено 30 августа, 2015 пользователем Laion 15
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Мда.. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Триша Стоун Спойлер Клан: Ласомбра Концепция: Журналист Год становления: 2000, 10 поколение Видимый возраст: 27 Человечность: 6 Достоинства/Недостатки: Блогер: Бонус +5 к броскам на Программирование. Анарх: Бонус +1 к Харизме при общении с Анархами; Штраф -1 к Харизме при общении с Шабашем и Камарильей. Атрибуты и навыки (23): Сила: 2 (2 опыта) Ловкость: 1 Выносливость: 1 Воля: 3 (5 опыта) Харизма: 4 (10 опыта) Программирование: 3 (6 опыта) Дисциплины (9): Доминирование: 3 (6 опыта) Могущество: 2 (3 опыта) Власть над тенью: 0 Постоянство: 0 XP: 30 (базовый) + 2 (пролог) = 32 Витэ: 10 (базовое) = 10 HP: 50 (базовое) + 20 (выносливость: 1) = 70 Натура: ПобедительМаска: Судья Секта: АнархиПричина попадания в Красный Список: "убийство" старейшины-Вентру. Краткая биография: Дочь богатого семейства Стоунов, несколько лет вела удачную репортёрскую деятельность, предпочитая полагаться на себя, а не на деньги отца. Журналистские расследования порой были очень громкими, а отсутствие у Джерада Стоуна других детей делало Тришу ещё более интересной личностью среди власть имущих. Этим привлекала внимание клана Правителей, но информация о планах Вентру просочилась в Шабаш, и один из Ласомбр решил утереть нос своим давним противникам. Так на несколько лет девушка попала на обучение в к сиру из этого клана. Однако взгляды секты на мир явно не приглянулись девушке и она сбежала – предварительно отправив в торпор собственного сира, который пытался её удержать всеми доступными способами. Как оказалось, попытка податься к Камарилье была не самым верным решением – мало того, что на неё смотрели, как на разносчицу чумы, так ещё и старейшина, чуть позднее согласившийся на встречу с ней, дал чётко понять, что выбора у неё два. Либо она подчиняется и он привязывает её Узами, либо он расскажет, что на их встрече произошло досадное недоразумение и Тришу пришлось убить – сородич, фактически без сира и возможности контроля, в сложившейся политической ситуации, ему был совершенно ни к чему. К сожалению для старейшины, Стоун нашла ещё один, не самый приятный для последнего, способ сбежать. Каково же было удивление, когда до неё дошёл слух, что на неё объявили охоту… нет, не за нападение и даже не отправку Вентру в компанию к своему сиру, в “мир снов”, а за самое настоящее убийство старейшины. Похоже, его конкуренты неплохо подсуетились и воспользовались ситуацией, спустив всех собак на отступницу. Сейчас Триша работает с Анархами – и, хоть к ней там не испытывают огромного доверия, союз этот взаимовыгоден. До тех пор, пока кто-нибудь и здесь не захочет сделать её пешкой в своих плана. А пока она будет думать, как разобраться с теми, кто её подставил. А когда с ними будет покончено, то, что она поступала во время своей маленькой войны "правильно", сделает её победу только слаще... Спойлер - Извините, что заставил вас ждать, мисс Стоун. Встреча с вами достаточно опасное мероприятие. Нужно было убедится, что за мной не следят. Мужчина, в возрасте (по людским меркам) чуть поклонился сидевшей девушке и присел на стул перед ней. Хоть этому вампиру и было намного больше лет, чем самой ласомбра, он был слаб и до сих пор был лишь мелкой сошкой в рядах Камарильи. Это можно было использовать. - И тем не менее, вы рискнули. Риск окупается, Оливер, - отсалютовала бокалом беглянка и отпила немного шампанского. Она ненавидела спиртное ещё будучи человеком, так что притворное наслаждение этим напитком буквально стало её второй натурой. – Вы готовы сотрудничать со мной? - Только если наш договор в силе. Вы говорите, что наши власти могли ошибаться насчёт вас… Я постараюсь найти тому подтверждение. Если вы готовы пообещать, что сдержите свою часть сделки. - Готова, Оливер. Какой смысл давать обещание, если не готовы его сдержать? Пожилой вампир поморщился, как от зубной боли и без особенного воодушевления посмотрел на людскую еду перед ними. Как будто его позвали сюда лишь для того, чтобы он подтвердил договорённости лично и ушёл. Как собачка. - Зря морщитесь, тут довольно неплохо кормят, - лишь тень улыбки скользнула по губам Триши, да и та почти сразу погасла. – Не смею вас задерживать. Возможно, в следующей нашей встрече, мне не придётся сторониться мест, в которых питаются… сородичи. Оливер лишь оттянул галстук, который сейчас ему казался удавкой на шее, невнятно кивнул и спешно покинул заведение. Компания этой девушки совсем ему не нравилась, хотелось оказаться подальше от неё и ещё раз взвесить все за и против. Подошедший к столику Стоун официант начал медленно складывать посуду и негромко заговорил: - Чего-нибудь ещё желаете, госпожа? Всё что угодно, госпожа… - судя по голосу и выражению лица, мужчина откровенно потешался. - Если не прекратишь паясничать, то действительно будешь выполнять что угодно, Майк, - так же негромко, но с заметным нажимом проговорила Триша. - Извини, всё никак не привыкну, что теперь анархи работают так. Роскошные рестораны, улыбки, реверансы. Боюсь, как бы не блевануть кому-нибудь в суп, - фыркнул “официант”. Похоже, градус веселья он сбавлять не собирался. - Я предпочитаю работать так. Остальных устраивает, - сухо заметила девушка и незаметно положила на поднос флешку. – Проследишь за Оливером и вставишь сзади, в компьютер. Даже если он захочет нас обмануть, нужную информацию я смогу добыть и без него. - Так это же просто флешка… - Майк… - и без того не слишком приветливый голос Триши сейчас похолодел ещё сильнее. Девушка посмотрела “официанту” в глаза и продолжила, выделяя почти каждое слово. - … или ты берёшь её и идёшь следить за Оливером, пока он не уехал, или я тебя заставлю. - Нервная какая… иду-иду, не сверкай тут своими глазками, - заявил её сообщник, подхватил поднос и спешно пошёл в сторону кухни. Даже если Стоун и была невиновна в смерти старейшины Вентру, её стоило поместить в Красный список, за плохое чувство юмора… 14
Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 31.05.2015 15:51:18, Табаджи сказал(-а): Хм, а как же простого американского вампира занесет в Европу? Не знаю, что на меня нашло, но я взял и рванул в Европу. И о чем я только думал? P.S. Юстициары достали уже. P.P.S. ДОСТАЛИ!!!Из дневника Роберта Миллигана, дата неизвестна. 7
Таб Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Это всё голоса в голове. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Табаджи 2
Hikаru Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Крис портрет квента22 мая 1979 года, Краков Темноволосая девчушка в короткой юбочке и байкерской куртке в заклепках, прячась в кустах наблюдает, как рослый загорелый парень на мотоцикле тискает хохочущую блондинку. Агнешка Ковальчик, змеюка подколодная! И как только это сучка узнала, что они с Тадеушем решили провести уик-энд вместе. А он то, он! Стоило ради такого уходить из дома, вдрызг разругавшись с родителями. Кобель! Плевать. Она не будет плакать из за такого дерьма, нет, Кристина Важенкова вообще больше никогда не будет плакать. А они... Они ее запомнят надолго!.. Кристина обошла куст и не торопясь направилась к увлекшейся парочке. - Какая приятная встреча... - издевательски пропела Кристин. - О, Агни, ты так мило краснеешь, но ведь все знают, что ты переспала уже со всеми парнями нашей школы, так что не скромничай. К тому же красный плохо сочетается с твоими блеклыми патлами, я говорила тебе, не переусердствуй с пергидролью... Эй, куда же ты!.. Дробный перестук каблучков быстро удалялся. - Ты! Ты!.. - вскочивший на ночи Тадеуш сжимал и разжимал кулаки, вне себя от злости. - Тодд, а ведь мы же собирались на Мазовецкие озера, только вдвоем, помнишь? - Кристин, сексуально покачивая бедрами, подошла вплотную и положила парню руки на грудь. Левая рука скользнула в карман рубашки и достала зажигалку, правая обняла загорелую шею и потянула вниз, заставляя нагнуться. - Ты сам выбрал, дорогой. Прости... - шепнули пухлые губки. Резкий удар коленом в промежность совпал с не менее сильным ударом лбом в лицо жертвы. Затрещали хрящи носа, алым потоком хлынула кровь и согнувшийся пополам Тадеуш рухнул на траву. Еще пара ударов ботинком по наиболее чувствительным местам и "контрольный" в висок окончательно вырубили здоровяка. Кристина отвинтила крышку бензобака, пнула байк, завалив его на бок, и отойдя на несколько шагов швырнула горящую зажигалку в вытекающую из бензобака лужицу. Что было дальше, она не помнила. Несколько следующих часов (или дней?) словно стерли из памяти. Девушка пришла в себя на пустынном шоссе где-то за городом, дрожа от ночного холода. Идти ей было некуда - не возвращаться же в дом родителей с признанием, что твой парень тебя предал. И уж тем более, с рассказом о том, что было дальше. Рокот мотоцикла заставил гордо расправить плечи и вздернуть подбородок. - Co taka ślicznotka robi sama o tej porze? /Что такая красотка делает одна так поздно? Кристин поморщилась. Чего-то подобного она и ожидала. - Отвянь, чувак, не твое собачье дело. - вяло огрызнулась девушка. - Пани с характером, - усмехнулся мотоциклист. - Подвезти? - Spadaj stąd wynieść! /Вали отсюда Байкер заржал, заглушил мотор и схватил ее за руку, ловко увернувшись от пинка. - Как тебя зовут? Ты мне нравишься. В первый момент она не почувствовала ничего, кроме раздражения, когда тщательно отработанный удар коленом встретил пустоту. Незнакомец был быстр, нереально быстр. И симпатичен. Девушка невольно улыбнулась и ответила, почувствовав к нему необъяснимое доверие: - Кристина Важенкова. - Важенка... - пальцы пробежали по ее бедру, смяв тонкую ткань юбчонки. - Ты больше похожа на волчицу, а не на оленуху, Кристин. Тебе не подходит это имя. - Тогда дай мне другое... - шепчет она, не в силах отвести взгляд от его желтых, как у хищника, глаз. Волчьи клыки ее не пугают. - Прошу... - Jak pani chce... /Как пожелаешь *** 22 мая 2015 года, один из автобанов Европы Под бешеный рев мотора по трасе мчалась серебристая Yamaha YZF R1 2011, один из самых быстрых байков мира. Ее водитель - затянутая в черную кожу длинноногая красотка, наслаждалась скоростью не меньше, чем острым вкусом опасности, нависшей над хорошенькой темноволосой головкой. Возможно, связаться с анархами было не лучшей идеей сира, за что он и поплатился, но ей было все равно. За преступления сира охоту объявили на всех - от их стаи в дюжину с лишним бруха осталась она одна - Крис Вольф, как значилось в документах. Фальшивых, разумеется, но весьма качественных. Яркая, чувственная, своенравная, привыкшая делать то, что хочется и не подчиняться никаким правилам, она ни капельки не походила на пропавшую больше тридцать лет назад Кристину Важенкову. Не добыча, но охотник. Крис - чарующе прекрасный и смертельно опасный для неосторожного клинок. карточкаКлан - бруха Поколение - 11 Причина попадания в Красный список - Сир передавал компрометирующие Камарилью документы анархам ХП 110 Витэ 10Навыки Сила – 2 Ловкость – 2 Выносливость – 3 Воля – 1 Харизма – 4 Владение холодным оружием - 2 Неприметность - 2Дисциплины - Присутствие - 3 Стремительность - 1 Могущество - 2 в загашнике: 1 пакетик крови Изменено 19 июня, 2015 пользователем Hikаru 12
Плюшевая Борода Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Спойлер Навыки(23) Сила – 1 Ловкость – 2(2 опыта) Выносливость – 1 Воля – 3 (2+3=5 опыта) Харизма – 4 (1+2+3+4=10 опыта) Проницательность – 2 (1+2=3 опыта) Оккультизм – 2 (1+2=3 опыта) Дисциплины(7) Анимализм – 1 (1 опыта) Присутствие – 2 (1+2=3 опыта) Превращение – 2 (1+2=3 опыта) Фолси, посмотри, пожалуйста, раскидалово экспы, все ли верно?
Фолси Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Ребят, погодите вы с распределением, дайте нам карточки доделать с дисциплинами :) 31.05.2015 19:36:10, Плюшевая Борода сказал(-а):Фолси, посмотри, пожалуйста, раскидалово экспы, все ли верно? Так точно, кэп :hi: 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А как расчет ведеться и какая схема стандартная? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения