Перейти к содержанию

108 проголосовавших

1. 1. Вы ждёте Dragon Age 4?

• Да.
    • Не очень.
    • Нет. Серия себя исчерпала.
  2. 2. Вы бы хотели видеть былых соратников в партии?

3. 3. Каким классом вы собираетесь играть?

• Воином.
    • Магом.
    • Разбойником.
  4. 4. Нужен ли игре пролог как в DAO, или хватит текстовых предысторий?

• Нужен пролог.
    • Хватит предысторий.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
18.04.2019 00:47:20, Неви сказал(-а):

Эх..а я жду волосатых эльфов и романа с Варриком :crazy:

Варрик уже пенсионер что в Кирковле обитает и Бьянка его там пилит как и Авелин пока он гемморой на троне Висконта Кирквола зарабатывает.

Но зато тебе Мейвариса Тилани дадут романсить по дефолту, это его "родственник" по линии недо-брачного союза с двоюродным братом Варрика, что обитал в Тевинтерских Амбассадориях

Вот оно счастье=) В саркофаге видал я такое счастье с Люцернями проклятыми

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
18.04.2019 10:11:16, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Варрик уже пенсионер что в Кирковле обитает и Бьянка его там пилит как и Авелин пока он гемморой на троне Висконта Кирквола зарабатывает.

Но зато тебе Мейвариса Тилани дадут романсить по дефолту, это его "родственник" по линии недо-брачного союза с двоюродным братом Варрика, что обитал в Тевинтерских Амбассадориях

Вот оно счастье=) В саркофаге видал я такое счастье с Люцернями проклятыми

В белых тапочках я их видала) Варрика тащим к титану, омолаживаем, увеличиваем. Соласу прибиваем парик. И пусть весь мир подождет!(Просто Варрик, единственный не нытик из ли. Остальные бесят своими драмами) :girl_blush2:

А если серьезно, то как жрец графония, я хочу от биоваров видов, ландшафтов и интрррригующих мест. :crazy:

Изменено пользователем Неви
Опубликовано (изменено)
18.04.2019 11:01:50, Неви сказал(-а):

В белых тапочках я их видала) Варрика тащим к титану, омолаживаем, увеличиваем. Соласу прибиваем парик. И пусть весь мир подождет!(Просто Варрик, единственный не нытик из ли. Остальные бесят своими драмами) :girl_blush2:

А если серьезно, то как жрец графония, я хочу от биоваров видов, ландшафтов и интрррригующих мест. :crazy:

Мне графоний и красивые локации природы которые тупо пустоши не нужны. Меня даже графика и ДАО  устроила бы лишь бы игра была нормальная.

А боевка ДАИ на фростбайте это позорище, это ужас. Это хуже чем в ДАО было. Я даже не беру в сравнение ведьмака и остальные игры.

Я в рпг играю, мне нормальные города, больше квестов интересных как в ДАО, МЕ2, больше выбора и последствий наших решений а не как в ДА2 и почти всей ДАИ где все решения по аксиоме эскобара и конец один

Меня бесило что столько ждали и читали про войну магов против храмовников и про Орлессианскую войну и все это несмотря на мусоливание в играх и книгах, все это закончилось в прологе ДАИ. Просто одним щелчком.

Меня бесила ситуация что плевать выбрал ты магов или храмовников, плевать выбрал ты союз с эльфами или нет, плевать кого ты спас и выбрал во дворце, плевать заключил союз с стражами или нет, плевать захватывал ты крепости, поддерживал наемников и все остальное.

Это как полный игнор всех решений в квестах с Дорианом что в итоге плюет на все что мы делали/не делали в его квестах, что бы ему не говорили, и концовка у него одна в независимости от всего.

Все одно и тоже, ни в игре ни в конце игры ты-Инквизитор, не получаешь ни плохого, ни хорошего.

Единственная реальная разница что мы видели во всей игре с длс это в второстепенном квесте с выбором Кунари и быком где спасибо Виксу что в Чужаке последствие этого показал. А не стал делать дружбу жевачку которая была бессмысленной абсолютно. В эпилоге над Инквизитором что выбрал Кунари и особенно когда романсил быка, потешаются все и последствие есть.

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
18.04.2019 11:14:23, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):

Мне графоний и красивые локации природы которые тупо пустоши не нужны. Меня даже графика и ДАО  устроила бы лишь бы игра была нормальная.

А боевка ДАИ на фростбайте это позорище, это ужас. Это хуже чем в ДАО было. Я даже не беру в сравнение ведьмака и остальные игры.

Я в рпг играю, мне нормальные города, больше квестов интересных как в ДАО, МЕ2, больше выбора и последствий наших решений а не как в ДА2 и почти всей ДАИ где все решения по аксиоме эскобара и конец один

Меня бесила ситуация что плевать выбрал ты магов или храмовников, плевать выбрал ты союз с эльфами или нет, плевать кого ты спас и выбрал во дворце, плевать заключил союз с стражами или нет, плевать захватывал ты крепости, поддерживал наемников и все остальное.

Все одно и тоже, ни в игре ни в конце игры ты-Инквизитор, не получаешь ни плохого, ни хорошего.

Единственная реальная разница что мы видели во всей игре с длс это в второстепенном квесте с выбором Кунари и быком где спасибо Виксу что в Чужаке последствие этого показал. А не стал делать дружбу жевачку которая была бессмысленной абсолютно. В эпилоге над Инквизитором что выбрал Кунари и особенно когда романсил быка, потешаются все и последствие есть.

Я просто не жду от них чуда) По этому, стараясь не ожидать много и хотя бы удовлетвориться визуальной составляющей. Скорее всего квесты будут аля ДАИ, как и боевка, что заранее удручает. А если подумать о их намеках на DA ММОРПГ, так вообще типать начинает.

Лично я люблю DAO, мне нравиться там почти все, но! Уже 2019 и большинство игр соревнуются по визуальной составляющей/ачивкам/микро транзакциям + у них проблемы в студии. Соответственно ждать, что студия запилит логичные и великолепные квесты... Эх... Возвращаюсь в общем к эльфам и Варрику. Это единственное, что меня обрадует, даже если 4 часть будет полным провалом.

Изменено пользователем Неви
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Короче судя по всему Неварре с Некрополем и Морталитаси в ДА4; быть вместе с Тевинтером

Алексис Кеннеди дал подсказку

"I'm going to tease what I can without, I think, annoying anybody,"

"My other half, who is also my co-founder [Lottie Bevan at Weather Factory], said to me a year or two ago 'AK, are all your games about death?' and I said 'Well, kindof'. I'm just a big old goth. And BioWare put me on working on whole chunk of lore and backstory for the faction in the game that you would think of if were thinking big old goth. You know, if you were interested in death."

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

https://www.amazon.co.uk/Dragon-Age-Tevinter-Nights-Paperback/dp/0765337223/ref=sr_1_8?keywords=dragon+age&qid=1563556807&s=gateway&sr=8-8

https://twitter.com/PatrickWeekes/status/1152378378680438785?s=20

В общем 20 марта 2020 ожидается выход сборника коротких историй под названием "Тевинтерские Ночи"

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Поправка уже перенесли на 10 марта и обложку показали.

https://www.amazon.co.uk/Dragon-Age-Tevinter-Nights-Paperback/dp/0765337223

https://www.google.com/search?q=pc+game&tbm=isch&tbs=simg:CAQSkwEJ9n-kBp9SVxEahwELEKjU2AQaAAwLELCMpwgaYgpgCAMSKIsXihfoF5EbhhuJDJEX_1xbgF4wXsS2CJLosuCywLbMttC2lOrItry0aMA8TwV10L_1YVO3xSuh586Zmbqgv7uspOqL8oRxQj_1Xzm6rD4EXCFsTOPXTLIeWOUfSAEDAsQjq7-CBoKCggIARIEFrMFxAw&sa=X&ved=2ahUKEwiK27n8scrjAhUCi8MKHaoyCLMQ2A4oAXoECAUQBA&biw=412&bih=652&dpr=1.75#imgrc=dkCV6hkteJODFM

На обложке у нас ривениец серый страж, полуголый коссит с секирой, эльф боевой маг(или еще один с лириумным валаслином) с двумя клинками фонящими магией.

И рыжая гномка с луком. Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Лично я жду грандиозных разборок между кунари, Тевинтером и Соласом. Сюжетных квестов, между которыми нужно будет путешествовать "а-ля ДАО", выбор расы пусть лучше оставят. Из старичков хочу видеть разве что Дориана, ни бывших гг, ни сопартийцев пусть лучше не показывают, я бы с радостью предпочла еще одно-два письма, чем личное появление.

• 4 года спустя...
Опубликовано

на самом деле, у меня ровно 2 претензии к тому, что я увидел. мультяшная графика а ля фейбл (впрочем, поскольку с новой героиней фейбл окончательно переименовался в фублю, то мб даже ок) и отвратный дизайн персонажа. не, я не топлю за сиськи в камеру, лица красоток у воительниц с омг боевым опытом без единого шрама и т.д. (не понимал тот же хейт вокруг внешности Кассандры танка или гопотелки Сэры) но Таашмад Кунагомедова - это что-то с чем-то. если идея борьбы с объективизацией сделать персонажа, после которого развивается эректильная дисфункция - биовары близки к этому.

впрочем, с графикой... вопрос один - биовары же помнят, что серия ДА вроде как темное фентези? и мультяшность и стилизация - это всего лишь средства выразительности. которые работают максимально паршиво с темным фентези и гротескной жесткостью. видимо, опыт диабло 3, которая по моему личному мнению является лучшей в серии за счет геймплея, но сливает по всем параметрам в атмосфере в том числе из за стилизованной графики, ничему никого не научил. приятно, когда индустрия учится на ошибках коллег (нет).

и тем не менее, пока что я ДА по прежнему жду и скорее всего куплю на плойку, потому что геймплейно трейлер показался мне более интересным, чем тизер. хотя и тактическую паузу заменили на колесо отряда из МЕ. впрочем, после 2 части, имхо, тактика там была атавизмом.

ну и, я надеюсь, что по визуалу они не станут из МЕ5 делать бордюру или надвахту

• Нравится 3
Опубликовано

Несмотря на то, что «первый официальный трейлер» игры с Xbox Games Showcase 2024 набрал почти 230 тыс дизлайков (против 39 тыс лайков)

Ну что тут ещё добавить. 

В Тевинтере научились строить летающие здания, а как туда попасть, если телепортации официально в Тедасе нету, а единственный летающий маг за всю серию - это Корифей? Да кому такие мелочи интересны. Как и прожекторы, как и неоновые вывески, как и Думат Плаза в средневековом фентези. 

Но сильнее всего пострадала Гордыня. Этот демон три игры стойко держался, избегая всяческого редизайна. Но разнообразие настигло и его. 

Ещё меня поразило, что мог Солас делать 9 лет на пике своего могущества? Корифею вон года хватило, чтобы с артефактом Соласа весь Тедас на тряпки порвать. Но Соласа, колдующего посреди самого известного памятника эльфийской культуры в окружении статуй размером с небоскрёб никто не разглядел, не заметил, не почуял. Опять же притом, что инквизиция - это международная организация, и маги всех стран должны денно и нощно следить за колебаниями Завесы. 

Всем пофиг. А мне печально. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Из темного фэнтазии там остался только темный эльф.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Печально потому, что с памятью и логикой у пост-био проблемы. Да и вообще со знанием вселенной - так, на троечку. Пока не знаю, захочу ли играть, но поскольку мой бравый Инквизитор так и не познакомился поближе с Хардинг, один из пунктов ЗА остаётся актуальным. Впрочем, обычно за и против - это битвы, а боевой стиль ДАИ как-то не вштырил. 

Приятно удивил грифон(чик). Неужели пять лет назад мы угадали? Ура.

13.06.2024 04:02:12, Фолси сказал(-а):

В Тевинтере научились строить летающие здания, а как туда попасть, если телепортации официально в Тедасе нету, а единственный летающий маг за всю серию - это Корифей?...

Кстати, в тему левитации и телепортации: грифонов ведь тоже надо поднимать. Неужели, планируют?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ну  у нас есть прыгуны по Элувианам, Ага  Солас пошел я нафиг, теперь любой может просто по ним перемещаться. Так что просто в летающий  фигне поставят его и мы будем прыгать туда сюда.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.06.2024 08:44:24, Кайра сказал(-а):

Ну  у нас есть прыгуны по Элувианам, Ага  Солас пошел я нафиг, теперь любой может просто по ним перемещаться. Так что просто в летающий  фигне поставят его и мы будем прыгать туда сюда.

Так через иллювианы что, было какое та ограничение, в проходе через них? Там вроде проблема была только в том, что рабочий найти очень сложно и болтшинство или разбиты, или осквернены. Осеверненные можно отчистить, что Мериль пытаоась сделать в DA 2, но у нее не получилось из за недостатка знаний. А больге, там какие проблемы с ними? 9 лет прошло. Инквизиция знает, как ими полтщоваться. Раз она знает, то и другие узнают. Вот тебе и прыгуны, по этим иллювианам ;)

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Это не знание массовое, и пользоваться могли уже активными и не прыгать туда сюда. А пофиг фанаты любую фигню оправдают, даже лиловую какашку покрытую блюром.

Проблема, что это не новая серия драгон эйдж, а новая часть борды при чем  в худшем ее исполнение.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.06.2024 12:48:33, Кайра сказал(-а):

Это не знание массовое, и пользоваться могли уже активными и не прыгать туда сюда. А пофиг фанаты любую фигню оправдают, даже лиловую какашку покрытую блюром.

Проблема, что это не новая серия драгон эйдж, а новая часть борды при чем  в худшем ее исполнение.

Да не. Проблема тут пока в пустом хейте еще не вышедшей игры. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
13.06.2024 08:41:21, Ewlar сказал(-а):
Кстати, в тему левитации и телепортации: грифонов ведь тоже надо поднимать. Неужели, планируют?

Ну драконы же летают, так и грифоны) 

13.06.2024 08:44:24, Кайра сказал(-а):

В ДАО элувианы были вообще жесть какой редкостью, активировать которые могла только Морриган в силу её обучения у эвануриса Митал (как мы в ДАИ узнали). Но после Чужака, походу, да: в каждом шкафу стоит элувиан, ведущий в Нарнию и в летающие здания. Common knowledge. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Стоп, стоп, стоп...

Что-то я во время просмотра ролика по этому внебрачному ребёнку Лиги Легенд и Хогварца Легаси пропустил самое важное.

У НАС ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДВОЕ СОПАРТИЙЦЕВ?

Спойлер
  • Нравится 2
Опубликовано
13.06.2024 17:02:15, Элесар сказал(-а):

Стоп, стоп, стоп...

Что-то я во время просмотра ролика по этому внебрачному ребёнку Лиги Легенд и Хогварца Легаси пропустил самое важное.

У НАС ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ДВОЕ СОПАРТИЙЦЕВ?

Спойлер

Это чтобы другие спутники романсили друг дружку, пока отсиживаются в хабе)

• Нравится 4

ddf9dc2246eb89751.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...