Плюшевая Борода Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 приношу игрокам свои извинения за нелепую дневную выходку игра продолжится в штатном режиме ох уж эти мозачиные психопаты, никогда не знаешь, чего от них ждать ^^ 6
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 *вздыхает, убирает ложечку для вскрывания вен* Ну вот и славно =___= 2
Beaver Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Нет слов, потому что я несказанно рада :3 2
First Contact Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ау, народ? :) Кубики все покидали? Чего молчим?))
Кайра Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Голова болит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 народ, ну просыпайтесь уже! Кайра, Таби, вы кубик бросали? Лео, не нужно отвечать Алис, если ты из-за этого не пишешь. Никакого броска не было, просто проверка кубика на профпаршивость)
Beaver Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Лайоша на страже активности народа)) Ты прелесть :give_rose: 1
Laion Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 так.. :blush2: Я играть хочу! И интересно же, что там дальше! :sweat: Вдруг мы все умерли? пойду тогда детство вспомню, спать рано лягу, раз вы такие трудные)))) 2
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Нужно собраться с силами и написать пост, да-да, я знаю, я ленивая задница. Снгодня все будет наверное @_@ А Лацоша прелесть, разумеется :give_heart: 1
Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Вы в игру Селены не хотите играть, а это меня растраивает, а когда Кайра расстроенная, она не пишет Вот запишитесь,... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 к Селене - хочу. Но вампиров - не хочу. У меня передоз вампиров.
Beaver Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 03.05.2016 18:12:41, Джедай Кайра сказал(-а): Вы в игру Селены не хотите играть, а это меня растраивает, а когда Кайра расстроенная, она не пишет Вот запишитесь,... Это шантаж! :с И я на него не поведусь :beee: К тому же я не в игру Селены не хочу, а брать новые проекты вообще пока не хочу: и так много(( Расстроенная Бив, к слову, тоже не пишет)
Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Кайра расстроилась еще больше а еще меня задолбала вот эта фигня в браузере и я пишу вам мафию по Марсу. и квенту в игру Дражара, и считаю статы близнецов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Мафию по Марсу - надо-надо. Двадцать лет спустя, не? :angel:
Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Да, ага мой персонаж уже тетенькой будет Кайра Смит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 03.05.2016 18:12:41, Джедай Кайра сказал(-а):Вы в игру Селены не хотите играть, а это меня растраивает, а когда Кайра расстроенная, она не пишет Вот запишитесь,... 1) записаться в ргру 2) подождать, пока Кайра напишет пост 3) выписаться из игры 4 PROFIT! Повторят при надобности :З 2
Кайра Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Это уже какой- то тремерский план.Неужели никто не хочет поиграть Руди, Пашей и Тео ;) G M T Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu Text-to-speech function is limited to 100 characters Options : History : Help : FeedbackClose tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Кто-то очень хочет поиграть Пашей, но кое-кто очень хочет иметь время на подготовку к экзаменам, пока экзамены не поимели кое-кого)
Плюшевая Борода Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 закройте форточку в тремерской тренерской, а то надует тортиками ториками и содомитамиассамитами пс. моё величество в силу отрезанности от полноценных интернетов временно отлучает данный тред от здравого смысла своего лучезарно прекрасного и мужески неотразимого лика 2
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Так как будто бы ва мпрям завтра предлагают играть, смотрят интерес и договариваемся о времени. Кайра опять печальна, пойду съем тортик и знайте моя испорченная фигура на вашей совести. пс Плюш прости пойду в кубик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 08:39:31, Джедай Кайра сказал(-а):Кайра опять печальна, пойду съем тортик и знайте моя испорченная фигура на вашей совести. ниче не знаю. :D: Предоставь доказательства - фоточку до съедания тортика и после)) 2
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Это жестко идет смотреть сериал Клон все 350 серий или сколько там. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения