Beaver Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Знаете, я тоже так могу!Бив весьма опечалена фактом шантажа со стороны Кайры, а посему сейчас пойдет и съест что-нибудь сладенькое, запивая чем-нибудь вкусненьким. И какой-нибудь сериальчик («Время Приключений», например), сидя на диване, посмотрит, о да. Это обязательно отразится на ее [Бив] и так не идеальной фигуре, и потом ее [Бив] никто любить не будет. А все из-за тебя, Кайра! :beee: 1
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Итак на голове Кайры бигуди, ищет самый бесформенный халат в мире и открывает коробку с тортиком и идет смотреть мыльные сериалы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 09:52:43, Джедай Кайра сказал(-а):Итак на голове Кайры бигуди, ищет самый бесформенный халат в мире и открывает коробку с тортиком и идет смотреть мыльные сериалы. *с интересом наблюдает, и засекает время, на сколько Кайре хватит терпения строить из себя пенсионерку * 2
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ЯЧерез полгода я не пройду в дверь, и напишу дииетологу, что это ваша вина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 мммм... ты через полгода только собираешься пост писать?
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 из отделения кардиологии tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Лео, весьма опечален швнтажом со стороны Кайры и опечаленностью Бив, а также отсутствием Несравненного, а посему пойдет и сьест что-нибудь сладенькое и запьет чем-нибудь вкусненьким, что обязательно сказется на его идеальной (вот тут проиграл хD) фигуре и виной всему будет Кайра! 1
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Это моя фишка, я посмотрела одну серию клона. Я тут посчитала, чтобы их все посмотреть мне надо год не спать и смотреть их 24 часа в сутки. А если смотреть по восемь часов в день,то вернусь только через три года tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 09:28:29, Beaver сказал(-а):Бив весьма опечалена фактом шантажа со стороны Кайры, 04.05.2016 10:44:06, Leo-ranger сказал(-а):Лео, весьма опечален швнтажом со стороны Кайры и опечаленностью Бив, 04.05.2016 08:39:31, Джедай Кайра сказал(-а):Кайра опять печальна, пойду съем тортик кажется, скоро мечта Несравненного (помните, вопль души "Доколе?!" ) исполнится: Спойлер
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Лео не девушка же Короче печальная Кайра очень печальна, она сходила в кубик, о ее опять опечалили. Будет ждеать записи у Сел и есть тортики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 10:56:40, Джедай Кайра сказал(-а):Лео не девушка же ну тогда так: :) Спойлер а чего тебе кубик сказал? 1
Beaver Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я не хочу ни так, ни так :с *уходит есть инжир и финики* 2
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 А что классно и всего полгода посидеть на диване. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Мне один успех сказал кубик, Кайра на вас в обиде, пока вы не запишитесьв игру Сел да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 пффф. Я в обиде на Кайру до тех пор, пока она не прекратит пытаться нас шантажировать. 1
Laion Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 шантаж! :girl_in_dreams: я не хочу в вампиров. Я бы пошла к Сел, у нее квесты и головоломки, но не хочу в вампиров. К тому же теми, кем я хотела поиграть, я уже сыграла - тремером, гангрелом и истинной брухой. Остальные мне не интересны, а повторяться я не хочу.
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Не шантаж, просто хочется поиграть мелкими вампирам. Печально все это пойду играть в маскарад tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 16:51:06, Laion сказал(-а): Так вы вроде и играете мелкими у Гончара) У Гончара игра уже закончилась и Кайра ноет о том, что с её персонажем по соседству теперь живет демон. но у неё хотя бы остался персонаж Т__Т 1
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Том тоже остался не надо. Лео не ной, тебе мастер сказал, что его можно вернуть и демон можно сбежать. А мне хочется наконец то увидеть три Паши И пока тсс, я считаю статы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Лео не ной, тебе мастер сказал, что возможно его можно вернуть лет через сто Fxd
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я тебя умоляю, после твоего анекдота про мамку демон сбежит сразу обратно в вирм, и еще тысячу лет будет ходить на прием к психотерапевту демононическому . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 04.05.2016 17:27:02, Джедай Кайра сказал(-а): Я тебя умоляю, после твоего анекдота про мамку демон сбежит сразу обратно в вирм, и еще тысячу лет будет ходить на прием к психотерапевту демононическому . Так... проблема в том, что Тома, способного шутить про мамок немножечко нету. ^^
Кайра Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 У него доступ теперь к всем твоим анекдотам про мамку, и он ихпрочитал и уже сбежал ;) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения