Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 14:14:49, BornToSeek сказал(-а): Гидра Доминатус. я просто хочу играть одобренного империей мутанта смотреть на всех тремя глазками 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 14:17:02, Джедай Кайра сказал(-а):я просто хочу играть Это самое нормальное желание, о котором я слышал за последние годы))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 В Вахе смыслю мало-премало. Но чур, я Слаанеш! 1
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну хоть не Кхорн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 14:19:12, Richard Zeidler сказал(-а): В Вахе смыслю мало-премало. Но чур, я Слаанеш! Мне кажется, одного знания этого имени уже с лихвой хватит для отыгрыша :laugh: чо, решил провести норм игру по вахе? xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 П С Не хотите поговорить о Боге Нашем Императоре? Кстати явно оттуда биоваре слизали то что псайкеры те маги привлекают к себе демонов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Опубликовано 14 сентября, 2017 чо, решил провести норм игру по вахе? xD Нет, я просто так Слаанеш! :laugh: А так я за любую движуху кроме кастрации, но только после игро-отпуска! 3
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 14:36:29, Richard Zeidler сказал(-а): чо, решил провести норм игру по вахе? xD Нет, я просто так Слаанеш! :laugh: А так я за любую движуху кроме кастрации, но только после игро-отпуска! я честно говоря и от отпуска в реале не отказалась, но через час поползу на работу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 14:17:01, Фолси сказал(-а): Эл, читканул я немного новых демонов :3 Сеттинг неплохой, особенно понравилось Оглашение (вот бы в прошедшей игре каждое принятие апока уничтожало тело носителя :haha: :olen: ). Как докурю книжулю, стукнусь рогом в личку - есть безумная и офигенская идея глобального сюжета по такому сеттингу. :whistling: Там много чего классного. И сверхъестественные Сбои в поведении или окружении демона и необходимость самому разгадывать собственное "истинное имя". Вообще, весь сеттинг радует глаз программиста если честно :D. Только больно уж много разных терминов и другой сложной фигни <_< А стучи, почитаю что там у тебя возникло) 2
Тaб Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 17:39:34, Элесар сказал(-а):и другой сложной фигни <_< А что именно тебе показалось сложным, если не секрет? 1
Элесар Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 17:48:24, Тaб сказал(-а): А что именно тебе показалось сложным, если не секрет? А вообще не секрет. Открываешь ты такой книжку чтобы освежить память, а там что-то вроде Шифрами называются комбинации из Уловок. У каждого персонажа есть ровно один индивидуальный Шифр, состоящий из четырёх Уловок. Разгадав шифр, демон осознаёт свою истинную сущность и – предположительно – завершает Сошествие. или Персонаж может использовать Состояние своей Программы дважды за сессию. Шестерёнки в голове начинают скрипеть, ты вспоминаешь, что да, чё-т такое когда-то ты читал. Наверное, всё же Вера, Истинные имена и прочие характеристики из сМТ просто более интуитивно понятны) 5
Тaб Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А, я думал, ты про механику) В каждой игре есть свои термины, я, например, сходу понял приведённые тобой примеры, хоть больше года по Демонам ничего не читал) А вообще именно поэтому в начале оригинальной книги есть словарь с терминами, жаль, Левиафан не засунул его в свой конспект.
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 В общем, думал я думал и решил, что давно у нас вампирчиков не было. И несмотря на моё желание поиграть в сеттингах Дивинити или, там, Иликс, соскучился я именно по Маскараду. Зимой-весной хотелось бы запустить одну из игр. Какую именно - надеюсь, читающие эту тему и помогут решить. Задумка раз. Короткая игра по аласторам, основанная на индивидуальных квестах. Вкачиваем мощного персонажа, разбиваемся на группы и топаем выполнять задания. Сюжетно игра короткая, ориентированная на экшон, хотелось бы провести её с помощью ролз20. Сам темп игры будет зависеть от игроков: мы можем как прогнать её за две недели (по типу Ловца Снов), так и неспешно отписываться по возможности. Мне не принципиально. Задумка два. Тот самый шабашитский цирк, о котором мы с РЗ уже давно мечтаем. Эта игра будет подлиннее, по типу Хартии. Несколько актов-городов, между которыми мы будем колесить и в которых будем наводить панику. Персонажи по раскачке обычные, доп. опыт будут получать за фантазию в описании тех способов, которыми стая терроризирует город. Пусть наш кровавый цирк всем запомнится надолго! :girllove: Механику постараюсь сделать максимально простую, чтобы у игроков была свобода литературно описывать действия своего персонажа в рамках выбранных дисциплин. _________ Воть. С удовольствием послушаю пожелания. Если таковых много не возникнет, то я скорее пойду по пути меньшего сопротивления и сделаю аласторов. И да, игра про аласторов на 6-9 человек, не больше. Игра про цирк - на сколько угодно. 6 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Эх, а я так надеялся на продолжение Шадоурана... ( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Selena Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Мне оба варианта нравятся) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 17:43:31, Perfect Dream сказал(-а): Эх, а я так надеялся на продолжение Шадоурана... ( Я рад, что игра зашла, но точно так же зайдёт и другая, не обязательно прикипать к чему-то одному)) Из продолжений, которые существуют не просто в виде идеи, а в виде намерения, у меня пока только планы на Фолаут. Первую часть мы играли в Техасе, втторая будет проходить в Большой Дыре (комплексе безумных учёных и забавных устройств). Вот на это были планы ещё год назад, может и более. Но пока я хочу в вампиров :sm181: 7 Всё ещё любитель эвоков
Spectre Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 18:04:50, Поль Маньяк сказал(-а):Первую часть мы играли в Техасе, втторая будет проходить в Большой Дыре (комплексе безумных учёных и забавных устройств) А собака-пушка будет?) 1
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 18:12:22, Spectre сказал(-а): А собака-пушка будет?) Будет всё, до чего додумается наша пьяная фантазия :laugh: И лоботомиты. Обожаю лоботомитов *_* 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Забытые королевства?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 18:44:56, Джедай Кайра сказал(-а): Забытые королевства?: Они давно готовы, но там слишком пафосный сюжет. Мне пока неинтересно такое вести) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Я тогда голосую за цирк, помню Ри его хотел.провести. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 18:50:49, Джедай Кайра сказал(-а): Я тогда голосую за цирк, помню Ри его хотел.провести. Ри его вести не сможет, потому как работает допоздна. Но я очень надеюсь, что он с нами хотя бы поиграет :give_heart: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 18:52:04, Поль Маньяк сказал(-а):Но я очень надеюсь, что он с нами хотя бы поиграет Я тоже на это надеюсь) :girl_in_dreams: :Koshechka_06: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Цирк совсем не по мне. Не то чтобы я был совсем против старого-доброго ультранасилия, но ежели оно будет в какой-то мере основным двигателем сюжета - meh. Не интересно. Насчёт Аласторов неплохая идея кто ж не любит бегать имбами. Но всё будет зависеть как раз от темпа) Если будет что-то вроде "ушёл спать, а к утру уже часть персов успела упасть в торпор, брухи разворотили пол города, а табор равносов угнал превращающегося в коня гангрела", то и тут вряд ли получится поучаствовать :sweat: 2
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 И лоботомиты. Обожаю лоботомитов *_* О да! :haha: :haha: :haha: Цирк совсем не по мне. Не то чтобы я был совсем против старого-доброго ультранасилия, но ежели оно будет в какой-то мере основным двигателем сюжета - meh. Не интересно. Я сам задумывал эту игру больше как политическое странствие. Цель Цирка - обслуживать интересы Шабаша, приближаясь к самым границам Камарильи. Лазутчики, прием перебежчиков и отступников, ритуалы и праздники для последователей странных верований, вроде альбигойцев, своеобразная "почта" между нелкими форпостами Шабаша, а иногда и дипломатия, насколько она нужна, типа улаживания всякого бедлама. Однако, Шабаш не был бы Шабашом, не устраивай он бесшабашный шабаш! :olen: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти