Перейти к содержанию

Игры Дома: предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.09.2017 14:14:49, BornToSeek сказал(-а):

Гидра Доминатус.

я просто хочу играть  одобренного империей мутанта смотреть на всех тремя глазками

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.09.2017 14:17:02, Джедай Кайра сказал(-а):
я просто хочу играть 

Это самое нормальное желание, о котором я слышал за последние годы)))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну хоть не Кхорн

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.09.2017 14:19:12, Richard Zeidler сказал(-а):

В Вахе смыслю мало-премало. Но чур, я Слаанеш!

Мне кажется, одного знания этого имени уже с лихвой хватит для отыгрыша  :laugh:

чо, решил провести норм игру по вахе? xD

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

П С Не хотите поговорить о Боге  Нашем  Императоре?  Кстати явно оттуда биоваре  слизали то что псайкеры те маги привлекают  к себе демонов

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Нет, я просто так Слаанеш! :laugh:  А так я за любую движуху кроме кастрации, но только после игро-отпуска!

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
14.09.2017 14:36:29, Richard Zeidler сказал(-а):

Нет, я просто так Слаанеш! :laugh:  А так я за любую движуху кроме кастрации, но только после игро-отпуска!

я честно говоря и от отпуска в реале не отказалась, но через час поползу на работу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.09.2017 14:17:01, Фолси сказал(-а):

Эл, читканул я немного новых демонов :3 Сеттинг неплохой, особенно понравилось Оглашение (вот бы в прошедшей игре каждое принятие апока уничтожало тело носителя  :haha:  :olen: ). Как докурю книжулю, стукнусь рогом в личку - есть безумная и офигенская идея глобального сюжета по такому сеттингу.  :whistling:

Там много чего классного. И сверхъестественные Сбои в поведении или окружении демона и необходимость самому разгадывать собственное "истинное имя". Вообще, весь сеттинг радует глаз программиста если честно :D. Только больно уж много разных терминов и другой сложной фигни <_<

А стучи, почитаю что там у тебя возникло)

• Нравится 2
Опубликовано
14.09.2017 17:39:34, Элесар сказал(-а):
и другой сложной фигни <_<

А что именно тебе показалось сложным, если не секрет? 

• Нравится 1
Опубликовано
14.09.2017 17:48:24, Тaб сказал(-а):

А что именно тебе показалось сложным, если не секрет? 

А вообще не секрет. Открываешь ты такой книжку чтобы освежить память, а там что-то вроде

Шифрами называются комбинации из Уловок. У каждого персонажа есть ровно один индивидуальный Шифр, состоящий из четырёх Уловок. Разгадав шифр, демон осознаёт свою истинную сущность и – предположительно – завершает Сошествие.

или

Персонаж может использовать Состояние своей Программы дважды за сессию.

Шестерёнки в голове начинают скрипеть, ты вспоминаешь, что да, чё-т такое когда-то ты читал. Наверное, всё же Вера, Истинные имена и прочие характеристики из сМТ просто более интуитивно понятны)

• Нравится 5
Опубликовано

А, я думал, ты про механику) В каждой игре есть свои термины, я, например, сходу понял приведённые тобой примеры, хоть больше года по Демонам ничего не читал)
А вообще именно поэтому в начале оригинальной книги есть словарь с терминами, жаль, Левиафан не засунул его в свой конспект.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В общем, думал я думал и решил, что давно у нас вампирчиков не было. И несмотря на моё желание поиграть в сеттингах Дивинити или, там, Иликс, соскучился я именно по Маскараду. 

Зимой-весной хотелось бы запустить одну из игр. Какую именно - надеюсь, читающие эту тему и помогут решить. 

Задумка раз. Короткая игра по аласторам, основанная на индивидуальных квестах. Вкачиваем мощного персонажа, разбиваемся на группы и топаем выполнять задания. Сюжетно игра короткая, ориентированная на экшон, хотелось бы провести её с помощью ролз20. Сам темп игры будет зависеть от игроков: мы можем как прогнать её за две недели (по типу Ловца Снов), так и неспешно отписываться по возможности. Мне не принципиально. 

Задумка два. Тот самый шабашитский цирк, о котором мы с РЗ уже давно мечтаем. Эта игра будет подлиннее, по типу Хартии. Несколько актов-городов, между которыми мы будем колесить и в которых будем наводить панику. Персонажи по раскачке обычные, доп. опыт будут получать за фантазию в описании тех способов, которыми стая терроризирует город. Пусть наш кровавый цирк всем запомнится надолго!  :girllove:

Механику постараюсь сделать максимально простую, чтобы  у игроков была свобода литературно описывать действия своего персонажа в рамках выбранных дисциплин. 

_________

Воть. С удовольствием послушаю пожелания. Если таковых много не возникнет, то я скорее пойду по пути меньшего сопротивления и сделаю аласторов. И да, игра про аласторов на 6-9 человек, не больше. Игра про цирк - на сколько угодно.  

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мне оба варианта нравятся)

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
31.10.2017 17:43:31, Perfect Dream сказал(-а):

Эх, а я так надеялся на продолжение Шадоурана... (

Я рад, что игра зашла, но точно так же зайдёт и другая, не обязательно прикипать к чему-то одному))

Из продолжений, которые существуют не просто в виде идеи, а в виде намерения, у меня пока только планы на Фолаут. Первую часть мы играли в Техасе, втторая будет проходить в Большой Дыре (комплексе безумных учёных и забавных устройств). Вот на это были планы ещё год назад, может и более.

Но пока я хочу в вампиров  :sm181:

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.10.2017 18:04:50, Поль Маньяк сказал(-а):
Первую часть мы играли в Техасе, втторая будет проходить в Большой Дыре (комплексе безумных учёных и забавных устройств)

А собака-пушка будет?)

• Нравится 1
Опубликовано
31.10.2017 18:12:22, Spectre сказал(-а):

А собака-пушка будет?)

Будет всё, до чего додумается наша пьяная фантазия  :laugh:

И лоботомиты. Обожаю лоботомитов *_*

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Забытые королевства?:

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
31.10.2017 18:44:56, Джедай Кайра сказал(-а):

Забытые королевства?:

Они давно готовы, но там слишком пафосный сюжет. Мне пока неинтересно такое вести)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я тогда голосую за цирк, помню Ри его  хотел.провести.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
31.10.2017 18:50:49, Джедай Кайра сказал(-а):

Я тогда голосую за цирк, помню Ри его  хотел.провести.

Ри его вести не сможет, потому как работает допоздна. Но я очень надеюсь, что он с нами хотя бы поиграет  :give_heart:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.10.2017 18:52:04, Поль Маньяк сказал(-а):
Но я очень надеюсь, что он с нами хотя бы поиграет

Я тоже на это надеюсь)  :girl_in_dreams:  :Koshechka_06:

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Цирк совсем не по мне. Не то чтобы я был совсем против старого-доброго ультранасилия, но ежели оно будет в какой-то мере основным двигателем сюжета - meh. Не интересно.

Насчёт Аласторов неплохая идея кто ж не любит бегать имбами. Но всё будет зависеть как раз от темпа) Если будет что-то вроде "ушёл спать, а к утру уже часть персов успела упасть в торпор, брухи разворотили пол города, а табор равносов угнал превращающегося в коня гангрела", то и тут вряд ли получится поучаствовать  :sweat:

• Нравится 2
Опубликовано

И лоботомиты. Обожаю лоботомитов *_*

О да! :haha: :haha: :haha:

Цирк совсем не по мне. Не то чтобы я был совсем против старого-доброго ультранасилия, но ежели оно будет в какой-то мере основным двигателем сюжета - meh. Не интересно.

Я сам задумывал эту игру больше как политическое странствие. Цель Цирка - обслуживать интересы Шабаша, приближаясь к самым границам Камарильи. Лазутчики, прием перебежчиков и отступников, ритуалы и праздники для последователей странных верований, вроде альбигойцев, своеобразная "почта" между нелкими форпостами Шабаша, а иногда и дипломатия, насколько она нужна, типа улаживания всякого бедлама. Однако, Шабаш не был бы Шабашом, не устраивай он бесшабашный шабаш! :olen:

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...