Фолси Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 13.09.2017 20:50:22, Selena сказал(-а):Вот, кстати, все думаю замутить короткую игру по Дому Волка, по типу "кроликов" ) но пока не знаю, когда. Мы можем с тобой в игре по аласторам скооперироваться)) С меня бои, с тебя кровища лабиринты с ловушками :D 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 13.09.2017 20:52:09, Фолси сказал(-а): Мы можем с тобой в игре по аласторам скооперироваться)) С меня бои, с тебя кровища лабиринты с ловушками :D Какая дивная мысль)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Аласторы это интересно, такого еще не было. 2
Perfect Stranger Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Аласторы это только вампиры? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну... это элитные бойцы вампиров. Если вести кого-то другой расы, то надо будет придумать этому обоснуй. Потому что те же гару (оборотни) ненавидят вампов на уровне инстинктов. 2 Всё ещё любитель эвоков
Chesh¡re Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 13.09.2017 18:25:25, Әли сказал(-а): В космос тоже не хочется, есть ещё мысль "отыграть" самих себя, но в идеале, какими мы представляем свою жизнь, экий рай на земле. Но что-то тогда нас должно объединить :laugh: Хм. Почему-то 13й этаж вспомнился, и ряд других произведений, вплоть до Матрицы, но киберпространство только что закончилось. А еще пришла мысль о выживших и остров. В общем, извините если влез не к месту. ) 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я бы хотела в ДВ немного историю продолжить и поиграть Мэтом,а то как то тоскливо брухе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 04:03:16, Джедай Кайра сказал(-а):как то тоскливо брухе. :beee: Уже тоскливо! Ох уж эти брухи.. Только драки подавай. 2
AL.MA Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 13.09.2017 20:10:29, Элесар сказал(-а): Если вкратце - там у демонов вместо тел есть Прикрытие. Они не вселяются в тела, а стирают смертных из мироздания, сами занимая их место, и таких прикрытий может быть несколько. Весь смысл в том, что им необходимо действовать в соответствии с этой легендой, или их найдут ангелы и... сделают плохо :sweat: . В общем, это считай ролевая игра в ролевой игре) Задумка очень интересная, только хотелось бы иметь возможность не только демонов, но и ангелов играть, хотя это уже получится немного другая история, вероятно... 13.09.2017 20:48:14, Richard Zeidler сказал(-а): У мнгя есть сюжет для короткой игры по ДВ, закончится игра по WOW, можно будет отгонять ДВ. Вампиры, если что. Эли может опробовать механ и равноса :-D Мур, я готова :give_heart: 13.09.2017 20:49:25, Фолси сказал(-а): Была у меня идея провести игру по аласторам. Хартийцами-отступниками мы уже играли, так можно бы и "законниками" поиграть. Для тех, кто с МТ поверхностно знаком, аласторы - это кто-то вроде Спектров из МЭ. Элитные вампирские бойцы, уничтожающие особо опасных существ. Ой... для меня, чем больше свободы в играх, тем лучше... а с бойцами (не наемниками вольными) - это всегда кодекс, устав, режим и много сопутствующих ограничивающих факторов, которых в жизни и без того тьма :girl_in_dreams: 3
Тaб Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 05:28:28, Әли сказал(-а):Задумка очень интересная, только хотелось бы иметь возможность не только демонов, но и ангелов играть, хотя это уже получится немного другая история, вероятно... В DtD ангелы лишены свободной воли. Если у них по какой-то причине возникает мысль о чём-то кроме исполнения приказов Бога-Машины, они падают, обретая плоть и отключаясь от системы. Так что отыгрыш ангела, по крайней мере, в оригинале, не предусмотрен. 5
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 04:49:36, Laion сказал(-а): :beee: Уже тоскливо! Ох уж эти брухи.. Только драки подавай. ну бруха как пионер всегда готов, а готовность надо поддерживать 13.09.2017 21:56:36, Фолси сказал(-а): Ну... это элитные бойцы вампиров. Если вести кого-то другой расы, то надо будет придумать этому обоснуй. Потому что те же гару (оборотни) ненавидят вампов на уровне инстинктов. хотеть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 05:28:28, Әли сказал(-а):Задумка очень интересная, только хотелось бы иметь возможность не только демонов, но и ангелов играть, хотя это уже получится немного другая история, вероятно... Демоны нМТ - это просто осознавшие себя "программы", которые отказались выполнять цели симуляции. Как у нас во втором акте ШР было, когда ваши персонажи могли остаться частью Машины, но решили отключиться от неё. То есть для тех, кто играл в ШР, "новые" демоны станут очень близкой темой. 14.09.2017 05:28:28, Әли сказал(-а):Ой... для меня, чем больше свободы в играх, тем лучше... а с бойцами (не наемниками вольными) - это всегда кодекс, устав, режим и много сопутствующих ограничивающих факторов Ну, как я уже сказал, аласторы ограничены примерно в той же мере, что и Спектры Совета :pardon: То есть свободы там хоть ложкой ешь. И огребай последствия xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну, а что такое свобода в понимание это же не делай что хочешь и не огребай последствия же? Все равно у персонажа есть какая- то роль в мире и набор условий 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 А давайте игру по вахе проведете? Ваха - это ведь замечательно. Темные миры, мрачнота, гримдарк, только война. 6
Фолси Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 И много тут фанатов?)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я очень хочу норм игру по вахе. 2
Gonchar Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 13:03:59, Фолси сказал(-а): И много тут фанатов?)) https://youtu.be/FZdkjAa2rNQ 2
Лакич Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 13:03:59, Фолси сказал(-а): И много тут фанатов?)) 1
Selena Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Не фанат. Совсем) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну так делайте :sm181: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Лакич вроде хотел делать по вольному трйдеру же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 14.09.2017 13:20:21, Фолси сказал(-а): Ну так делайте :sm181: Окей :3
BornToSeek Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Гидра Доминатус. 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 13.09.2017 19:47:09, Richard Zeidler сказал(-а): Я в ближайшее время не планирую ни во что играть, по крайней мере. пока Фолси не доиграет в игре Шен. Так что какой-нибудь праздничек будет усердно посещен! Ждет надеюсь я разделаюсь к тому времени с подработкой. а то где еще старым вампирам пить коньяк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Эл, читканул я немного новых демонов :3 Сеттинг неплохой, особенно понравилось Оглашение (вот бы в прошедшей игре каждое принятие апока уничтожало тело носителя :haha: :olen: ). Как докурю книжулю, стукнусь рогом в личку - есть безумная и офигенская идея глобального сюжета по такому сеттингу. :whistling: 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти