Лакич Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 02.01.2017 22:19:00, Лина-Ина Махариэль сказал(-а): Уже три человека.)) Стрим по настолке - это ж круто! А чего всякие мэдисоны да дотеры на каналах?)) Я б и сама напросилась, но с настолками я на "вы", да и народ на сайтах, как посмотрю, поздновато собирается. Вообще стрим настолок вроде нехило просмотров набирает у какого-то там крутого гм-а, который один раз даже водил партию ДнД с Вином Дизелем :D 3
Фолси Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Читаю Магов. Боже, вкуснота-то какая. *__* Первое впечатление: за ними будущее МТ. Демоны, что забавно, на фоне пробуждённых выглядят этакими реликтами. As should be) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Демоны, что забавно, на фоне пробуждённых выглядят этакими реликтами. Да это и в игре чувствуется. Даже один телепорт чего стоит. :-D
Gonchar Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 06.01.2017 02:43:00, Дарт Фолс сказал(-а): Читаю Магов. Боже, вкуснота-то какая. *__* Первое впечатление: за ними будущее МТ. Демоны, что забавно, на фоне пробуждённых выглядят этакими реликтами. As should be) Собственно, в МТ маги будущее и создали. Точнее - Технократия, которая рулит реальностью х) 3
Фолси Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А ещё я был очень удивлён, когда узнал, что Филипп у меня - линейный маг xD 06.01.2017 09:18:41, Gonchar сказал(-а):Точнее - Технократия, которая рулит реальностью х) Не, технократию даже читать не стану. Хочу колдунства! xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 06.01.2017 14:34:39, Дарт Фолс сказал(-а):А ещё я был очень удивлён, когда узнал, что Филипп у меня - линейный маг xD Не, нуминисты это другая порода. Линейные маги довольно долго учатся, чтобы овладеть своей магией, так как у них слишком слабый Аватар, чтобы пробудиться и овладеть динамической. В теории - линейной магии может научиться каждый. Нумина - это особая способность, которая стала развиваться сама. То ли в силу скрытых талантов, генетических экспериментов, контакта с потусторонним или ещё чего. Им не нужно тратить ману или силу воли на свои способности, как это делают маги, и научить этому они никого не могут 4
Кайра Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ого, у меня как раз эльф с фокс -мафии остался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Эх, как-то даже печально что все закончилось. Если будут в будущем игры в ДВ от Фолси, я обязательно поучаствую) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Плюсую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 21:24:26, Шен Мак-Тир сказал(-а): Эх, как-то даже печально что все закончилось. Если будут в будущем игры в ДВ от Фолси, я обязательно поучаствую) Спасибо :give_rose: Нужно будет взять у Селены и Эла мастер-класс о том, как продержать игру на плаву 2,5 года :sweat: Вообще я был удивлён, когда в своё время узнал, что большая часть ролок в интернете - долгоиграющие проекты на год и дольше. Не представляю, как в таких гигантах не перегореть :crazy: 3 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 12.09.2017 22:46:24, Фолси сказал(-а): Спасибо :give_rose: Нужно будет взять у Селены и Эла мастер-класс о том, как продержать игру на плаву 2,5 года :sweat: Вообще я был удивлён, когда в своё время узнал, что большая часть ролок в интернете - долгоиграющие проекты на год и дольше. Не представляю, как в таких гигантах не перегореть :crazy: Очень просто. Такие игры держатся на активности и энтузиазме игроков и на внимании Мастера. Активность начала падать, кидаешь МП и смотришь как игроки с полной свободой действия и выбора решают проблему) Темп игры снова начинает падать-снова кидаешь МП. И желательно чтобы Мастер в такой игре не только мастерил, но еще и был непосредственным участников и зрителем происходящих в игре событий. То есть чтобы и сам играл в свою игру и не только неписями а МП можно кидать раз в неделю сохраняя нормальный темп игры. Главное. чтобы игра была интересной и удерживала игроков не только флудом в обсуждалке :laugh: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ну... играть два года для меня совсем непросто :sweat: Хотя, конечно, если бы я проводил по квесту в неделю... :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Да, я вот даже и не подумаю залезать в такие огромные проекты. :-D А то напоминает ситуацию, когда кончить не можешь: и хочется. и можется. и интересно, и 10 поз уже сменил, и как только не выкрутил себя и участника(ов) - а воз и ныне там. :haha: 4
AL.MA Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 13.09.2017 00:57:42, Richard Zeidler сказал(-а): Да, я вот даже и не подумаю залезать в такие огромные проекты. :-D А то напоминает ситуацию, когда кончить не можешь: и хочется. и можется. и интересно, и 10 поз уже сменил, и как только не выкрутил себя и участника(ов) - а воз и ныне там. :haha: Ри, такие игры скорее похожи на длительные отношения, чем на одноразовые, со всеми вытекающими последствиями :angel: 5
Элесар Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 12.09.2017 22:46:24, Фолси сказал(-а): Нужно будет взять у Селены и Эла мастер-класс о том, как продержать игру на плаву 2,5 года :sweat: Вообще я был удивлён, когда в своё время узнал, что большая часть ролок в интернете - долгоиграющие проекты на год и дольше. Не представляю, как в таких гигантах не перегореть :crazy: Это у Шаен надо спрашивать, она нашла в себе силы завершить игру, которую, в общем-то, не бралась вести :sweat: Мы в основном старались продержаться на плаву сами. Но вообще, я очень даже представляю (не про 2,5 года, каэш, это было жёстенько :D). Просто есть люди, которые могут даже спустя неделю прийти в описываемую сценку и как ни в чём ни бывало продолжить её с того места, на котором та закончилась) Я сам так умел... когда-то. Теперь, увы, висящие без развития сценки меня угнетают. Видимо слишком много в голове накопилось инфы и новая держится с трудом старею 13.09.2017 00:57:42, Richard Zeidler сказал(-а): Да, я вот даже и не подумаю залезать в такие огромные проекты. :-D А то напоминает ситуацию, когда кончить не можешь: и хочется. и можется. и интересно, и 10 поз уже сменил, и как только не выкрутил себя и участника(ов) - а воз и ныне там. :haha: Уж лучше так, чем прийти, за пару секунд сделать свои дела, покурить и свалить на поиски игры помоложе и поинтереснее, благополучно бросив соигроков и мастера) 4
BornToSeek Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Я на таком проекте одном уже чуть больше двух лет сижу. Если я скажу вам, что там по игре от начала прошло чуть меньше двух дней, вы сильно удивитесь?)) Изменено 13 сентября, 2017 пользователем BornToSeek 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Нет все игры ДВ тем и берут что быстрые и энергичные. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Уж лучше так, чем прийти, за пару секунд сделать свои дела, покурить и свалить на поиски игры помоложе и поинтереснее, благополучно бросив соигроков и мастера) :-D ...и как ощущения? (шутка за 50) Ри, такие игры скорее похожи на длительные отношения В этом весь и ужас. "Семью" не выбирают - вот не задалось с игроком и смотри на него два года. :laugh: 4
AL.MA Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 13.09.2017 08:53:22, Richard Zeidler сказал(-а): В этом весь и ужас. "Семью" не выбирают - вот не задалось с игроком и смотри на него два года. :laugh: Тоже об этом подумалось :sweat: Но есть же те, кто с радостью на это все подписывается :ermm: 2
Элесар Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 13.09.2017 08:53:22, Richard Zeidler сказал(-а):Уж лучше так, чем прийти, за пару секунд сделать свои дела, покурить и свалить на поиски игры помоложе и поинтереснее, благополучно бросив соигроков и мастера) :-D ...и как ощущения? (шутка за 50) Как попробую, сообщу. Сразу после очередной попытки разжечь истерию где-нибудь ;) Примерно так ведь выглядит мой обычный досуг на форуме. 3
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Сразу после очередной попытки разжечь истерию где-нибудь ;) Примерно так ведь выглядит мой обычный досуг на форуме. Ты слишком впечатлительный, Эл. :-D Да и логика из анекдота рыбка = сука тебе не идет. Разве что тебе это зачем-нибудь нужно. Но есть же те, кто с радостью на это все подписывается Да. Но я ведь просто объясняю, почему я сам бы не стал.
Фолси Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я бы очень хотел поиграть в ролку, в которой можно пожить. В которую можно неспешно отвечать (не раз в неделю, конечно, но и не по десять постов в день). Которую можно посмаковать годик или около того, раскрывая больше персонажей, а не сюжет. Но ума не приложу, как это организовать :sweat: И надо ли в такие проекты вообще пытаться. 5 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 13.09.2017 13:30:37, Фолси сказал(-а): Я бы очень хотел поиграть в ролку, в которой можно пожить. В которую можно неспешно отвечать (не раз в неделю, конечно, но и не по десять постов в день). Которую можно посмаковать годик или около того, раскрывая больше персонажей, а не сюжет. Но ума не приложу, как это организовать :sweat: И надо ли в такие проекты вообще пытаться. Можешь попытаться :) Я отпахал одну длинную игру и мне вполне понравилось. И порой там такой ужас творился, что за день приходилось отвечать не на 10 постов, а значительно на большее их количество) В таких играх на мой взгляд, нужно игрокам давать больше свободы в плане творчества. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Опубликовано 13 сентября, 2017 Которую можно посмаковать годик или около того, раскрывая больше персонажей, а не сюжет. Но ума не приложу, как это организовать До того, как ДВ стал ДВ, мы с Кайрой неспешно играли в таверне, долго играли - у каждого было несколько героев, связанных между собой. Герои Кайры - Веласкес и князь Церна, и мой герой - Коллекционер - откочевали в нашу игру, а еще были Аттила (вы его видели), сир Чеслав, Натаниэль Дейн, убитый в процессе игры в таверне, Хосе, Марк, Казимеж Тоцки - каждый со своей историей, которая просто происходила "за кадром", а в таверне обсуждалась. То есть эти эпизоды даже не отыгрывались, а сочинялись и возникала картина приходящих в бар гостей, которые заняты чем-то в реале. Итого нужен долгоиграющий мастер и динамичный мир. PS - ну кстати, сериал не хуже и каждый может свою лепту внести. Надо будет начинать думать о следующей серии! Сюжет есть. Нет правда сейчас времени и я хочу передышку от игр. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти