Перейти к содержанию

Игры Дома: предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тоже в варкрфат поиграю и если не будет ничего зимой уж совсем  то отдохну.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.09.2017 13:30:37, Фолси сказал(-а):

Я бы очень хотел поиграть в ролку, в которой можно пожить. В которую можно неспешно отвечать (не раз в неделю, конечно, но и не по десять постов в день). Которую можно посмаковать годик или около того, раскрывая больше персонажей, а не сюжет. 

Но ума не приложу, как это организовать  :sweat: И надо ли в такие проекты вообще пытаться. 

Тут нужно найти правильную компанию под это дело и (самое главное) рассчитать силы на "поддержку" персонажа. Спустя уже полгода (а то и раньше) становится трудновато отписываться за одного и того же перса. И возвращаться к истории после перерыва тяжко  :sweat:

• Нравится 6
Опубликовано

Создание "вечного персонажа" не такая уж проблема. Создание вечного сюжета - тоже. Но скууучно. так что хорошо если вечный мастер и вечный сюжет, а персонажи могли бы быть разные

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

В свое время я играла в ролку, в которой жила, почти три года. У нас было трехэтажное поместье, каждый член форума мог оставить квенту своего персонажа и включиться в "жизнь". У постоянных "жильцов" были свои комнаты в поместье, родственные и прочие связи, можно было ходить друг к другу в гости, отыгрывать различные сценки-квесты на двоих\троих\четверых... у нас был парк вокруг поместья и лес с волками рядом... пока админ, хозяин ресурса, не психанул и не удалил весь сайт и форум нафик >.<

Так что при наличии запала можно играть в одну и ту же игру бесконечно, создавая свой мир и придумывая события для персонажа, или вливаясь в события других персов. А я, как долгоиграющая пластинка, готова играть полюбившимся персонажем практически вечность :laugh:

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Ну у нас есть практическое такое поместье  у  Саши  хочется вновь поиграть  и еще  не  раз побывать в Праге, Толедо или в Париже.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Нет, Кайра, это совсем-совсем не то. Хотя поиграть я не откажусь)

• Нравится 1

Опубликовано

Тогда нужно придумывать какой-то мобильный коллектив, типа спортивной команды, рок-музыкальной группы, пиратского корабля, кочевников, цирка... там и постоянная смена персонажей будет оправдана, и смена декораций :good:

Нет, я бы предложила ещё психиатрическую лечебницу, команду каких-нибудь самоубийц-ассасинов, сходку экстремалов-паркурщиков-гонщиков, либо анонимных маньяков, но в это явно не любой и каждый захочет-сможет сыграть :pardon:

• Нравится 7
Опубликовано

рок-музыкальной группы

Ага, Элен и ребята - несколько сезонов разучивать одну песню, снимать сериал в антураже из 2,5 помещений, но зато как все закручено. :-D Потому что отношеньки же!

• Нравится 6

Опубликовано
13.09.2017 18:01:23, Richard Zeidler сказал(-а):

Ага, Элен и ребята - несколько сезонов разучивать одну песню, снимать сериал в антураже из 2,5 помещений, но зато как все закручено. :-D Потому что отношеньки же!

В нынешних реалиях, боюсь, что любые игры а-ля "Друзья" рискуют обернуться бесконечной сменой партнеров и надуманным сюжетом, ага... а хотелось бы чего-то более экзотического. Ну, лично мне, конечно :angel:

Космические саги в ФРПГ уже были, поэтому их не предлагаю :mosking:

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
13.09.2017 18:10:26, Әли сказал(-а):

Космические саги в ФРПГ уже были, поэтому их не предлагаю :mosking:

А я бы не отказался поиграть в какую нибудь годную космическую ФРПГ ;) Главное чтоб она была длинной. Чтобы сидишь такой, играешь в игру а потом подходишь к зеркалу, а у тебя борода до колен :crazy:  Шутка. Я в такую играть не смогу. 

Хотел я значит, написать вторую часть эпилога а потом поел и чет как-то... 

Я спать. Всем спокойной ночи :)

Изменено пользователем Лисёнок Антошка
  • Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

А я бы не отказался поиграть в какую нибудь годную космическую ФРПГ

Нет, я не люблю про космос. Это в детстве я любил Лема почитать и Вавилон посмотреть. Теперь равнодушен.

• Нравится 2

Опубликовано
13.09.2017 18:20:14, Richard Zeidler сказал(-а):

Нет, я не люблю про космос. Это в детстве я любил Лема почитать и Вавилон посмотреть. Теперь равнодушен.

В космос тоже не хочется, есть ещё мысль "отыграть" самих себя, но в идеале, какими мы представляем свою жизнь, экий рай на земле. Но что-то тогда нас должно объединить :laugh:

• Нравится 3
Опубликовано
13.09.2017 18:25:25, Әли сказал(-а):

В космос тоже не хочется, есть ещё мысль "отыграть" самих себя, но в идеале, какими мы представляем свою жизнь, экий рай на земле. Но что-то тогда нас должно объединить :laugh:

Да ну, отыгрыша самого себя и в реале хватает( Не знаю как другие, а я, например, прихожу ради отыгрыша личностей, на меня не похожих частично или полностью.

• Нравится 3
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Я бы хотел длинную игру по TES в виде пати, проходить можно уже известный сюжет какого-нибудь Морровинда или придумать новый. Так же я не против был бы даже растащить свой вампирский сериал на долгую игру с недельными квестами, чередующимися с периодами ролеплея (задел-то у Дома такой). Что не исключало бы и отдельных игр, впрочем, в нашем любимом веселом мерисьюшном духе). Просто Лавочка, Поместье и еще пара мест типа Капеллы Праги или Дворца Князя (Элизиума) могли бы стать постоянными точками ролеплея - ежедневного.

В первом случае я бы предпочел Скайрим и личную историю на фоне. Мне нравится один напарник в Скайриме, но в этой игре напарники - бревна с ушами. Хотелось бы найти соигрока, который заинтересуется воплощением этого характера да еще и романом параллельно (желательно, постепенным и не без драмы)  - и заодно можно было бы позвать и других, кому нравится просто шляться по игре или тоже хотелось бы иметь похожие цели (отыграть что-то конкретное, какую-то историю из книги, или найти конкретного напарника). Как вам идея таких сюжетов под ЗАКАЗ?

есть ещё мысль "отыграть" самих себя

Я мечтаю НЕ играть самого себя, но не получается. Лорд Зайчик ужасный эгоист.  :olen:  :laugh:

• Нравится 4

Опубликовано

Ну, я знаю, кого хочу отыграть следующим, это будет мужчина-цыган, абсолютно неважно, в каком сеттинге, но если он гармонично впишется в игру, я приду :hi:

• Нравится 2
Опубликовано
13.09.2017 18:44:24, Richard Zeidler сказал(-а):

Почитай про клан Равнос :good:

Ри, это именно то, чего я жду... влюбилась в них с первого слова :give_heart: Лу была бледной копией представителя этого клана, кстати  :laugh:

• Нравится 2
Опубликовано

Я бы поиграл практически во все, что угодно, кроме вампиров. Ну или в вампиров, но с возможностью отыгрывать оборотня. Насчет ТЕС, как и в случае с вампирами, знание лора где-то на уровне детского сада ;)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
13.09.2017 18:34:20, Richard Zeidler сказал(-а):
Так же я не против был бы даже растащить свой вампирский сериал на долгую игру с недельными квестами, чередующимися с периодами ролеплея (задел-то у Дома такой). Что не исключало бы и отдельных игр, впрочем, в нашем любимом веселом мерисьюшном духе). Просто Лавочка, Поместье и еще пара мест типа Капеллы Праги или Дворца Князя (Элизиума) могли бы стать постоянными точками ролеплея - ежедневного.

Вот эта идея мне безумно нравится :Koshechka_06:

• Нравится 3

Опубликовано
13.09.2017 18:54:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Я бы поиграл практически во все, что угодно, кроме вампиров. Ну или в вампиров, но с возможностью отыгрывать оборотня.

Клан Гангрел - твой выбор))) Это вампиры, которые в зверей умеют превращаться))

Хороший сеттинг из МТ для долгой игры - это те же Демоны. Возможно, что если бы я так не носился с конечностью минувшего проекта, можно было бы его тянуть хоть год, хоть два)) Темп там был весьма неплохой для длинной игры, мне кажется. Да и сам концепт вечноживущих существ, способных менять тела, является хорошим заделом.

Но повторяться не особо хочется)

Есть у нас с РЗ задумки для игр по МТ, какую-то из них можно было бы и потянуть неограниченное время. 

1) Путешествие стаи шабашитов. Типовая история: собираемся в стаю и колесим по стране, погружая её в пучину хаоса. 

2) Шабашитский цирк. Идея та же, что и в предыдущем пункте, но декорации уже более экзотичные. 

3) Цеорис - история группы смертных, которая стартует в средние века и по игровому времени может развиваться хоть до 21-го века, хоть дальше. Все виды сверхъестественных существ. Одно "но" - эту игру я всегда видел как непродолжительное путешествие на месяц-полтора и хотел бы провести в этих же рамках. 

4) Дом Волка - ну тут всё просто. На Дом могут работать разные сверхъестественные существа, а саму историю можно сделать в форме цепочки коротких серий-эпизодов (как оно было изначально) или в форме длинной сплошной игры. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну или в вампиров, но с возможностью отыгрывать оборотня.

У нас есть союзник-вербер. Хороший такой мишка-шаман!. Подобрали его в Испании: сранкции, говорит, а мне маслин для здоровья надо. Вот и пришел. Дерется на заглядение :-D если будет желание, можешь им поиграть: придумать ему историю, человеческий облик и все такое.

• Нравится 2

Опубликовано

Правильно RZ говорит: это всё про таверну. И сам "Дом Волка", очевидно, вырос оттуда, когда персонажи потребовали реализовать их вселенную, уже зародившуюся там, за посиделками. Так что за вдохновением приходите в "Перевал призраков". Это, наверное, самая долгая игра на сайте, но она по-прежнему принимает гостей. 

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Увы, Эв, я поняла, что могу приводить в Таверну гостей, но не могу там жить. :pardon: Может, еще как-то загляну, при желании, конечно, но не более того.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...