Перейти к содержанию

Игры Дома: предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут себе забил косячок сушенных помидорных листьев и подумал: охотник на вампиров-пастафарианин - это же гениально! Вместо священной воды - помидорный соус, вместо креста - дуршлаг! Гспди, я псам себе поражаюсь хD
  • Нравится 5
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мой вам совет, не сильно-то увлекайтесь дарами, и не забывайте про деньги. Деньги решают многое ))

Кайра, для обучения совершается бросок Инта+Способность, которую ты хочешь развить, так что даже при инте 1 всегда есть шанс качнуться.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
05.09.2016 21:42:59, SaintTomato сказал(-а):

Я тут себе забил косячок сушенных помидорных листьев и подумал: охотник на вампиров-пастафарианин - это же гениально! Вместо священной воды - помидорный соус, вместо креста - дуршлаг! Гспди, я псам себе поражаюсь хD

И всё это гораздо проще найти, забурившись в любую кухню, чем выискивать не закрытые церкви в этом городе порока хДД

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
05.09.2016 21:43:30, Lawless сказал(-а):

Мой вам совет, не сильно-то увлекайтесь дарами, и не забывайте про деньги. Деньги решают многое ))

Кайра, для обучения совершается бросок Инта+Способность, которую ты хочешь развить, так что даже при инте 1 всегда есть шанс качнуться.

Вспоминая, что  кубик  выдавал  Йену лучше покупать успехи за  СВ

05.09.2016 21:45:46, Gonchar сказал(-а):

И всё это гораздо проще найти, забурившись в любую кухню, чем выискивать не закрытые церкви в этом городе порока хДД

вас двоих просто обязаны поставить малки

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.09.2016 21:45:46, Gonchar сказал(-а):

А уж как кровопивцы удивятся, когда по ним помидорный соус жахнет аггравой хD

Это настолько бредово, что я даже не знаю, как удержаться от создания такого персонажа. =\
  • Нравится 2
Опубликовано
05.09.2016 21:48:46, SaintTomato сказал(-а):

А уж как кровопивцы удивятся, когда по ним помидорный соус жахнет аггравой хD

Это настолько бредово, что я даже не знаю, как удержаться от создания такого персонажа. =\

Бывают же малки с истинной верой в пенопласт хД

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
05.09.2016 21:38:19, Gonchar сказал(-а):
*подумывает привести агрессивную любительницу пони с телекинезом*

Если это твоё окончательное решение, то придётся мне менять перса xD

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
05.09.2016 21:50:27, Дарт Фолс сказал(-а):

А когда тема записи будет открыта?

Сегодня, но после хорошего сна (Накоплено утомление - 3).

Чтобы вы могли ориентироваться: действие происходит в Канаде, город Сент-Джонс. Ваш персонаж может быть коренным жителем, или приезжим (тогда крайне желательно обоснование приезда и конкретные цели персонажа в городе).

И да, я не потяну большое количество игроков! Считайте, что это мой первый опыт как пошло звучит-то, а?, и я не уверен, что справлюсь так же легко как Фолси, Ри, Лео или Гончар.

Изменено пользователем Lawless
  • Нравится 4

Опубликовано
05.09.2016 21:57:30, Lawless сказал(-а):

Чтобы вы могли ориентироваться: действие происходит в Канаде, город Сент-Джонс. Ваш персонаж может быть коренным жителем, или приезжим (тогда крайне желательно обоснование приезда и конкретные цели персонажа в городе).

И да, я не потяну большое количество игроков! Считайте, что это мой первый опыт как пошло звучит-то, а?, и я не уверен, что справлюсь так же легко как Фолси, Ри, Лео или Гончар.

Ммм, мороженные вампирчики хД

05.09.2016 21:56:26, Дарт Фолс сказал(-а):

Если это твоё окончательное решение, то придётся мне менять перса xD

Я, на самом деле, не знаю пока. С концепцией не могу определиться. Чтобы не повторялось...у меня есть идея для ассасина ещё, даа. 

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
05.09.2016 21:57:30, Lawless сказал(-а):

От Лео в первой игре 7 игроков ушло, поверь, ты справишься нааамного лучше. хД

Ну а вообще, если дело так, то я, пожалуй, скипну, пусть кто еще вместо меня поиграет. Шен, к примеру. :pardon:
  • Нравится 2
Опубликовано
От Лео в первой игре 7 игроков ушло, поверь, ты справишься нааамного лучше. хД

Я знаю твою боль, Лео.

Ну а вообще, если дело так, то я, пожалуй, скипну, пусть кто еще вместо меня поиграет. Шен, к примеру.

Ага, эт если меня вообще возьмут :)

• Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Я, Гончар, Лео, Шен, Кайра. Всего 5 человек. Или я кого забыл?))

05.09.2016 22:03:17, Gonchar сказал(-а):
Я, на самом деле, не знаю пока. С концепцией не могу определиться. Чтобы не повторялось...у меня есть идея для ассасина ещё, даа. 

Я чего-то ломанулся делать псионика... а теперь даже и не знаю. Хочу компьютерщика.

Маста! Кто в игре будет пригоднее: боевой псионик или компо-социальщик?

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Компо- социальщик это как - то не сочетаемое, ведь ничего моей девушки с  силой в пять не помешает  называть его задротом.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.09.2016 22:14:30, Дарт Фолс сказал(-а):

Я, Гончар, Лео, Шен, Кайра. Всего 5 человек. Или я кого забыл?))

Я планировал вести четверых, максимум пятерых игроков. Первыми записались: Лакич, Фолс, Гончар, Таби, Кайра. Это те, на ком, как я думал, список закончится. Я могу рискнуть взять еще шестого игрока, но, прошу, не заставляйте меня выбирать.

05.09.2016 22:14:30, Дарт Фолс сказал(-а):

Маста! Кто в игре будет пригоднее: боевой псионик или компо-социальщик?

Оба два. Каждый сможет решать проблемы по-своему. Никакой дискриминации ))

• Нравится 4

Опубликовано
05.09.2016 22:25:58, Lawless сказал(-а):
Оба два.

Ты таааак помог xD

1 - псионик, 2 - хацкер

Таки псионик (ковыряется в носу силой мысли)

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Почему я читаю псайкер  вместо псионик.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

1- домохозяйка- общественница ,  2 - хакер, 3   - бывший  военный.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Кубик явно любит единички. Мы всегда знали, что он - сволочь.

На всякий случай еще раз напоминаю потенциальным игрокам: в этой игре, смерть - не абстрактное понятие, а то, что может случиться с каждым, порой даже внезапно (но не по чистой случайности, из-за дурацкого кубика, выдавшего ОМГ крит по персонажу в проходной стычке с гопотой, несмотря на всю прозаичность данной ситуации). Игра про то, как тяжело быть простым (если таковые вообще будут) смертным и превозмогать всякую НЕХ, которая пришла из твоих ночных кошмаров. В планах - страдания, боль, героизм и самопожертвование.

P.S. Меня самого уже подташнивает от уровня пафосности написанного выше. Постараюсь, чтобы в игре не было места пустому пафосу.

Изменено пользователем Lawless
  • Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Я упоролся и оставлю это здесь. Пока xD

Спойлер

Спойлер

85486bef718716ebe15c4600df2238e0.jpg.jpeg

Натура: Хищник

Спойлер
Quest: Whenever you stalk and capture, subdue, or kill a victim after an extended hunt, you gain a point of Willpower.

Маска: Преступник

Атрибуты (6, 4, 3)

Сила 1+2=3
Ловкость 1+3+1=5
Выносливость 1+1=2

Внешность 1+1=2
Манипулирование 1+2=3
Обаяние 1

Интеллект 1+1=2
Восприятие 1+2=3
Сообразительность 1+1=2

Способности (11, 7, 4)

Бдительность 2+2=4

Атлетика 3+1=4

Драка 2

Реакция 2+2=4

Эмпатия

Экспрессия

Запугивание 

Знание улиц 2

Хитрость 1

Знание животных 
Ремёсла
Вождение
Дальний бой 

Ближний бой 3+1=4
Исполнение
Безопасность 2
Скрытность 2+1=3
Выживание

Академические знания

Естественные науки
Компьютер 2
Финансы
Правоведение 
Лингвистика
Медицина 2
Оккультизм

Дополнения (3)

Достаток 1
Связи(преступность) 2
Известность

Добродетели (7)

Сознательность 1

Самоконтроль 1+3=4
Храбрость 1+4=5

Специализации

Ближний бой - короткие клинки

Скрытность - городские условия

Безопасность - электронные системы

Дары

Человечность 5

Сила Воли 9

Достоинства:

Ядовитая кровь 

Обострённые чувства - обоняние, зрение, слух

Кошачье равновесие

Недостатки:

Разыскиваемый (2СО)

Свободные очки: 27+2(Разыскиваемый)=29-3(ядовитая кровь)=26-3(обострённые чувства: обоняние, зрение, слух)=23-1(кошачье равновесие)=22-5(+ловкость)=17-4(+2 бдительность)=13-2(+атлетика)=11-4(+2 реакция)=7-2(+ближний бой)=5-2(+скрытность)=3-1(спец. ближний бой)=2-2(+хитрость)

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Я так посмотрел. В сфере боёвки она даже круче вампирчиков большинства будет :D в среднем 8-9 кубиков на боевые действия\погони\уклонения и т.д. На уровне с неонатом. 27 СО решают

типичный манч - сначала механ и личико, а только потом уже квента хД

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...