Leo-ranger Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я тут себе забил косячок сушенных помидорных листьев и подумал: охотник на вампиров-пастафарианин - это же гениально! Вместо священной воды - помидорный соус, вместо креста - дуршлаг! Гспди, я псам себе поражаюсь хD 5
Mad Ness Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мой вам совет, не сильно-то увлекайтесь дарами, и не забывайте про деньги. Деньги решают многое )) Кайра, для обучения совершается бросок Инта+Способность, которую ты хочешь развить, так что даже при инте 1 всегда есть шанс качнуться. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 21:42:59, SaintTomato сказал(-а): Я тут себе забил косячок сушенных помидорных листьев и подумал: охотник на вампиров-пастафарианин - это же гениально! Вместо священной воды - помидорный соус, вместо креста - дуршлаг! Гспди, я псам себе поражаюсь хD И всё это гораздо проще найти, забурившись в любую кухню, чем выискивать не закрытые церкви в этом городе порока хДД 2
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 21:43:30, Lawless сказал(-а): Мой вам совет, не сильно-то увлекайтесь дарами, и не забывайте про деньги. Деньги решают многое )) Кайра, для обучения совершается бросок Инта+Способность, которую ты хочешь развить, так что даже при инте 1 всегда есть шанс качнуться. Вспоминая, что кубик выдавал Йену лучше покупать успехи за СВ 05.09.2016 21:45:46, Gonchar сказал(-а): И всё это гораздо проще найти, забурившись в любую кухню, чем выискивать не закрытые церкви в этом городе порока хДД вас двоих просто обязаны поставить малки 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 21:45:46, Gonchar сказал(-а):И всё это гораздо проще найти, забурившись в любую кухню, чем выискивать не закрытые церкви в этом городе порока хДД А уж как кровопивцы удивятся, когда по ним помидорный соус жахнет аггравой хD Это настолько бредово, что я даже не знаю, как удержаться от создания такого персонажа. =\ 2
Gonchar Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 21:48:46, SaintTomato сказал(-а): А уж как кровопивцы удивятся, когда по ним помидорный соус жахнет аггравой хD Это настолько бредово, что я даже не знаю, как удержаться от создания такого персонажа. =\ Бывают же малки с истинной верой в пенопласт хД 3
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А когда тема записи будет открыта? 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 21:38:19, Gonchar сказал(-а):*подумывает привести агрессивную любительницу пони с телекинезом* Если это твоё окончательное решение, то придётся мне менять перса xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 05.09.2016 21:50:27, Дарт Фолс сказал(-а): А когда тема записи будет открыта? Сегодня, но после хорошего сна (Накоплено утомление - 3). Чтобы вы могли ориентироваться: действие происходит в Канаде, город Сент-Джонс. Ваш персонаж может быть коренным жителем, или приезжим (тогда крайне желательно обоснование приезда и конкретные цели персонажа в городе). И да, я не потяну большое количество игроков! Считайте, что это мой первый опыт как пошло звучит-то, а?, и я не уверен, что справлюсь так же легко как Фолси, Ри, Лео или Гончар. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Lawless 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Хм... *подумывает, а не почувствовать ли* Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Gonchar Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 21:57:30, Lawless сказал(-а): Сегодня, но после хорошего сна (Накоплено утомление - 3). Чтобы вы могли ориентироваться: действие происходит в Канаде, город Сент-Джонс. Ваш персонаж может быть коренным жителем, или приезжим (тогда крайне желательно обоснование приезда и конкретные цели персонажа в городе). И да, я не потяну большое количество игроков! Считайте, что это мой первый опыт как пошло звучит-то, а?, и я не уверен, что справлюсь так же легко как Фолси, Ри, Лео или Гончар. Ммм, мороженные вампирчики хД 05.09.2016 21:56:26, Дарт Фолс сказал(-а): Если это твоё окончательное решение, то придётся мне менять перса xD Я, на самом деле, не знаю пока. С концепцией не могу определиться. Чтобы не повторялось...у меня есть идея для ассасина ещё, даа. 2
Leo-ranger Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 21:57:30, Lawless сказал(-а):Сегодня, но после хорошего сна (Накоплено утомление - 3). И да, я не потяну большое количество игроков! Считайте, что это мой первый опыт как пошло звучит-то, а?, и я не уверен, что справлюсь так же легко как Фолси, Ри, Лео или Гончар. От Лео в первой игре 7 игроков ушло, поверь, ты справишься нааамного лучше. хД Ну а вообще, если дело так, то я, пожалуй, скипну, пусть кто еще вместо меня поиграет. Шен, к примеру. :pardon: 2
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 От Лео в первой игре 7 игроков ушло, поверь, ты справишься нааамного лучше. хД Я знаю твою боль, Лео. Ну а вообще, если дело так, то я, пожалуй, скипну, пусть кто еще вместо меня поиграет. Шен, к примеру. Ага, эт если меня вообще возьмут :) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я, Гончар, Лео, Шен, Кайра. Всего 5 человек. Или я кого забыл?)) 05.09.2016 22:03:17, Gonchar сказал(-а):Я, на самом деле, не знаю пока. С концепцией не могу определиться. Чтобы не повторялось...у меня есть идея для ассасина ещё, даа. Я чего-то ломанулся делать псионика... а теперь даже и не знаю. Хочу компьютерщика. Маста! Кто в игре будет пригоднее: боевой псионик или компо-социальщик? 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Компо- социальщик это как - то не сочетаемое, ведь ничего моей девушки с силой в пять не помешает называть его задротом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 22:14:30, Дарт Фолс сказал(-а): Я, Гончар, Лео, Шен, Кайра. Всего 5 человек. Или я кого забыл?)) Я планировал вести четверых, максимум пятерых игроков. Первыми записались: Лакич, Фолс, Гончар, Таби, Кайра. Это те, на ком, как я думал, список закончится. Я могу рискнуть взять еще шестого игрока, но, прошу, не заставляйте меня выбирать. 05.09.2016 22:14:30, Дарт Фолс сказал(-а): Маста! Кто в игре будет пригоднее: боевой псионик или компо-социальщик? Оба два. Каждый сможет решать проблемы по-своему. Никакой дискриминации )) 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну окей, окей, не буду настаивать. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 22:25:58, Lawless сказал(-а):Оба два. Ты таааак помог xD 1 - псионик, 2 - хацкер Таки псионик (ковыряется в носу силой мысли) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Почему я читаю псайкер вместо псионик. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Квенту завтра напишу. А сейчас - смотреть мультики и спать ^^ 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 1- домохозяйка- общественница , 2 - хакер, 3 - бывший военный. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Кубик явно любит единички. Мы всегда знали, что он - сволочь. На всякий случай еще раз напоминаю потенциальным игрокам: в этой игре, смерть - не абстрактное понятие, а то, что может случиться с каждым, порой даже внезапно (но не по чистой случайности, из-за дурацкого кубика, выдавшего ОМГ крит по персонажу в проходной стычке с гопотой, несмотря на всю прозаичность данной ситуации). Игра про то, как тяжело быть простым (если таковые вообще будут) смертным и превозмогать всякую НЕХ, которая пришла из твоих ночных кошмаров. В планах - страдания, боль, героизм и самопожертвование. P.S. Меня самого уже подташнивает от уровня пафосности написанного выше. Постараюсь, чтобы в игре не было места пустому пафосу. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Lawless 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Я упоролся и оставлю это здесь. Пока xD Спойлер Спойлер Имя: Мара "Арахна" МорельНатура: Хищник СпойлерQuest: Whenever you stalk and capture, subdue, or kill a victim after an extended hunt, you gain a point of Willpower. Маска: Преступник _______________ Атрибуты (6, 4, 3) Сила 1+2=3 Ловкость 1+3+1=5 Выносливость 1+1=2 Внешность 1+1=2 Манипулирование 1+2=3 Обаяние 1 Интеллект 1+1=2 Восприятие 1+2=3 Сообразительность 1+1=2 Способности (11, 7, 4) Бдительность 2+2=4 Атлетика 3+1=4 Драка 2 Реакция 2+2=4 Эмпатия Экспрессия Запугивание Знание улиц 2 Хитрость 1 Знание животных Ремёсла Вождение Дальний бой Ближний бой 3+1=4 Исполнение Безопасность 2 Скрытность 2+1=3 Выживание Академические знания Естественные науки Компьютер 2 Финансы Правоведение Лингвистика Медицина 2 Оккультизм Дополнения (3) Достаток 1 Связи(преступность) 2 Известность Добродетели (7) Сознательность 1 Самоконтроль 1+3=4 Храбрость 1+4=5 Специализации Ближний бой - короткие клинки Скрытность - городские условия Безопасность - электронные системы Дары Человечность 5 Сила Воли 9 Достоинства: Ядовитая кровь Обострённые чувства - обоняние, зрение, слух Кошачье равновесие Недостатки: Разыскиваемый (2СО) Свободные очки: 27+2(Разыскиваемый)=29-3(ядовитая кровь)=26-3(обострённые чувства: обоняние, зрение, слух)=23-1(кошачье равновесие)=22-5(+ловкость)=17-4(+2 бдительность)=13-2(+атлетика)=11-4(+2 реакция)=7-2(+ближний бой)=5-2(+скрытность)=3-1(спец. ближний бой)=2-2(+хитрость) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Gonchar 4
Gonchar Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Я так посмотрел. В сфере боёвки она даже круче вампирчиков большинства будет :D в среднем 8-9 кубиков на боевые действия\погони\уклонения и т.д. На уровне с неонатом. 27 СО решают типичный манч - сначала механ и личико, а только потом уже квента хД Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Gonchar 2
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Всё, квенту написал. Жду тему записи ^^ И мужиков, подайте нам мужиков! xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти