Selena Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вареньке нужна бейсбольная бита, окованная железом)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 14:47:24, Laion сказал(-а): кажется Варвара не все знает о Матеуше... Мдя :olen: а при чем тут Мэт он Вареньке подарок из Америки везет :give_rose: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 15:44:19, Winter Barns сказал(-а):а при чем тут Мэт он Вареньке подарок из Америки везет :give_rose: :blush2:
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Матеуш между прочим развелся ради Вари. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 15:52:14, Winter Barns сказал(-а):Матеуш между прочим развелся ради Вари. :girl_blush2:
Selena Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А на свадьбу пригласите?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Отредактировал первую часть справки. И добавил правки в уровни здоровья Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Gonchar
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 17:13:34, Gonchar сказал(-а):Сообщение отредактировал Gonchar: Сегодня, 20:23 Ты теперь эти надписи можешь убирать) В конце поста убери галочку с надписи "Отредактировано")) Либо спецом напиши, что пост отредактирован, и в причину выпиши те разделы, которые отредактировал)) Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 17:39:10, Дарт Фолс сказал(-а): Ты теперь эти надписи можешь убирать) В конце поста убери галочку с надписи "Отредактировано")) Либо спецом напиши, что пост отредактирован, и в причину выпиши те разделы, которые отредактировал)) А у меня этого всё равно чёт нет. Могу указать причину редактирования и включить или отключить подписи\смайлики
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 17:48:34, Gonchar сказал(-а):Могу указать причину редактирования Это главное. 05.09.2016 17:48:34, Gonchar сказал(-а):А у меня этого всё равно чёт нет. Потому что тебе права, а не группу выдали, видимо. Если в будущем решишь помощником РЗ по разделу стать, то получишь уже и плашку)) Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Таки собрался с мыслями и раскидал Еву по водовской системе. Статы зачем-то добавил в пост в теме Участников, если кому интересно :crazy: Хз, блин, по какой цене за СО раскидывать второстепенные пути? Я инфы нигде не нашел и поэтому пришлось за полную цену все покупать, брр
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вы правда хотите старейшин по водовской системе поводить?) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Нет Уж лучше ладно пусть будет Марвелл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Пусть и бессовестно просрав все сроки, Мэд таки сделал так, как его устраивает. Обо всех найденных косяках сообщайте. Если что непонятно, готов ответить в любое время. P.S. И не спрашивайте меня, почему раздел "Здоровье" оказался в Новых механиках. Это ошибка верстальщика, не иначе, я же тут не при чем. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Lawless 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ждет записи хочу бойца попробовать создать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Пришёл Мэд и всем показал, кто тут настоящий ролевик (c) Лаки Круто, мне очень нравится! :good: Инфы всё равно многовато, поэтому надеюсь, что маста не будет ругаццо на перманентную забывчивость некоторых игроков xD (смотрит на время) Нууу... пара часов на квенту у меня есть! xD — Гриша, стой! Нам нужна мораль! — Нужна мораль — позвони маме. Этот эпиграф просто убил :haha: 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мне про жадность убило, а еще теперь даже бойцу придется интеллект качать,чтобы взять побольше специализаций. Итак мне надо напистаь три квенты, один эпилог. Блин 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 *Руководство не рекомендуется к прочтению лицами, не достигшими 16 лет. Продолжая чтение, вы подтверждаете, что достигли указанного возраста Well, fck. 6
Gonchar Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 NB! Использование специализаций "гомеопатия" и "акупунктура" всегда идет со сложностью 10 и требует траты пункта Силы Воли от пациента, но не дает никакого результата. Пользуйтесь только теми методами, чья эффективность доказана наукой! xDD 6
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я так хотела перса с 1 - в инте. Слабоумие и отвага наше все tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Черт, может тоже прийти поиграть? Какого-нибудь священника с большой пушкой и не менее большим крестом привести… 1
Mad Ness Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 05.09.2016 20:57:27, Дарт Фолс сказал(-а): Инфы всё равно многовато, поэтому надеюсь, что маста не будет ругаццо на перманентную забывчивость некоторых игроков xD Масте самому бы все запомнить сходу, и ничего не упустить. Но вообще, будем вместе осваивать и тестировать получившийся продукт. Мышки кушали кактус. Кололись, давились, плакали, но продолжали кушать... 05.09.2016 21:09:13, Winter Barns сказал(-а): а еще теперь даже бойцу придется интеллект качать,чтобы взять побольше специализаций. Ну, если Интеллект не сильно нужен, дешевле накупить спек за СО. 05.09.2016 21:12:31, SaintTomato сказал(-а): *Руководство не рекомендуется к прочтению лицами, не достигшими 16 лет. Продолжая чтение, вы подтверждаете, что достигли указанного возраста Well, fck. Я думал о тебе, Лео, когда писал эти строки. И я знал, что тебя не остановит этот нелепый набор буковок :) 05.09.2016 21:15:19, Gonchar сказал(-а): NB! Использование специализаций "гомеопатия" и "акупунктура" всегда идет со сложностью 10 и требует траты пункта Силы Воли от пациента, но не дает никакого результата. Пользуйтесь только теми методами, чья эффективность доказана наукой! xDD Special for you :-D 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Да там потом учиться не сможет, ладно пусть будет хотя бы троешником. 9 - человечность в современном мире может быть наверное только у буддийского монаха или отшельника, но тот вряд ли будет бегать с крестом за вампирами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Годненько вышло. Посмотрим, что будет на практике. Но по умозрительным прикидкам...что-то я начал вспоминать Darkest Dungeon xD Что с возрастом персонажей? *подумывает привести агрессивную любительницу пони с телекинезом* Спойлер vampires will shit bricks Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Gonchar 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти