Lord RZ Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Давайте пофантазируем, дорогие игроки и мастера, на тему того, какие игры мы бы с вами еще хотели видеть и в какой системе. Что касается МТ, короткие игры Дома, конечно, хорошо проводить в системе Дома, легкой для запоминания. Но в длинной игре, как мы понимаем, азарт - не последнее дело и возможно, сложность системы - его неотъемлемая часть. Кроме этого, в Мире Тьмы полно достойных существ, в которых можно замечательно поиграть, что продемонстрировано в игре по Демонам. А что МТ не касается, еще раз напоминаю, что вы можете предложить свою игру и вне данных рамок. Мы рассматриваем многие сеттинги и вселенные, разные сюжеты и жанры в играх больших и маленьких. RZ & Фолси 14
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Только девушки, только хардкор 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 То чувство, когда опоздал на игру Мэда т_т 2
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 >-> <-< Запись еще не открыта, а ты уже ее проспал. Тасалл - выживает сильнейший! 4
Laion Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 05:27:36, Лакич сказал(-а):Тасалл - выживает сильнейший! не. Выживает неспящий. :crazy:хотя... С учетом этого 05.09.2016 22:52:31, Lawless сказал(-а):На всякий случай еще раз напоминаю потенциальным игрокам: в этой игре, смерть - не абстрактное понятие, а то, что может случиться с каждым, порой даже внезапно скорее, выживет тот, кто проспал))) 6
Элесар Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ооо, охотнички, мой любимый концепт из МТ :give_heart: (ну нравится мне играть за тех, кто нечисть мочит ^^). Пойду закинусь кофе и почитаю справку) Мэд, удачи в проведении, я бы в игру не попал даже если бы места были( 4
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (устраивает митинг в поддержку темы записи) У меня тут квента уже стынет, товарищ мастер! :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Впервые в истории ФРПГ - нужно больше мужиков! xD 3
Perfect Stranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А у меня есть мужик. Но он никому не нужен =( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 10:40:59, Шен Мак-Тир сказал(-а): А у меня есть мужик. Но он никому не нужен =( Всем нужен. Я бы на месте Мэда открыл запись и набирал народ по факту наличия квенты, а не по предзаписи. Но это я :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 10:48:13, Дарт Фолс сказал(-а): Я бы на месте Мэда открыл запись и набирал народ по факту наличия квенты, а не по предзаписи. Но это я :pardon: Да, это вроде бы честно, а вроде бы мне, как человеку, который ждал игру за пол года, но не написал квенту, потому что ленивая задница, обидненько :с 2
Gonchar Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 10:59:48, Лакич сказал(-а): Да, это вроде бы честно, а вроде бы мне, как человеку, который ждал игру за пол года, но не написал квенту, потому что ленивая задница, обидненько :с Я всё же предпочитаю договорённость с мастером :D нет, у каждого свой взгляд на оба варианта и ни один не лучше другого. Дело вкуса и желания мастера. Когда у тебя камерная игра\небольшое количество игроков, то хочется рассчитывать на более-менее надёжных людей, с которыми игра не будет превращаться в муку. Ну и просто люди, с которыми ты хотел бы поиграть и которые заранее выражают стойкий интерес. Ну и не все такие маньяки, как мы с Фолси х))
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 05.09.2016 20:02:48, Дарт Фолс сказал(-а): Вы правда хотите старейшин по водовской системе поводить?) Неа, но это помогает вспомнить персонажа, про которого уже мальца забыл :З И как, блин, рассчитывать цену доп. путей за СО? О_О О, а еще надо почитать простынку тех. поста Мэда >_>
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Квенту надо писать из реалей требований к персонажу у меня вон уже два перса для мафии ждут своего часа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 10:59:48, Лакич сказал(-а): Да, это вроде бы честно, а вроде бы мне, как человеку, который ждал игру за пол года, но не написал квенту, потому что ленивая задница, обидненько :с Ну так иди пиши)) 06.09.2016 11:07:57, Gonchar сказал(-а): Я всё же предпочитаю договорённость с мастером :D Это не всегда эффективно. Вот у меня была договорённость с Вольтом и Номадом на игру по фоллычу. И? Где они? xD С другой стороны: Лаки, который вообще играть не хотел, оказался одним из самых активных игроков :laugh: Поэтому я теперь принципиально никаких договорённостей не сочиняю. Кто первым записался - того и тапки. 06.09.2016 11:07:57, Gonchar сказал(-а): Ну и не все такие маньяки, как мы с Фолси х)) На тесольчике народ не очень активный. Таких игроков, что развивали бы игру сюжетно - от силы десяток. Все остальные играют постольку поскольку, поэтому ни о какой муке речи не идёт. Взял активистов в сюжетку, остальных посадил в песочницу играть - и наслаждайся xD Все пристроены)) Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кстати, ребята, а у кого из последней игры по дому осталась косточка? Я тут прикинул, как ее можно зачаровать.
Selena Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 У Мэта. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 11:26:01, Лакич сказал(-а):Я тут прикинул, как ее можно зачаровать. Мэт её уже зачаровал же. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Мэт чешет голову и думает как он это сделал вернее думаю, как это логично описать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 11:27:26, Дарт Фолс сказал(-а): Мэт её уже зачаровал же. У Мэта есть тауматургия?
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 11:37:38, Лакич сказал(-а): У Мэта есть тауматургия? Химерия. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот химирея единственно подходит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Тааак... есть у меня подозрения, что надо было делать телепата, а не псионика xD 5 уровней тупых повреждений - это как-то мало :ermm: А чтение мыслей даёт бонус к социальным взаимодействиям? А "контроль над базовыми функциями" - это как? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А мы точно обычными людьми играем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 12:02:52, Дарт Фолс сказал(-а): Тааак... есть у меня подозрения, что надо было делать телепата, а не псионика xD 5 уровней тупых повреждений - это как-то мало :ermm: А чтение мыслей даёт бонус к социальным взаимодействиям? А "контроль над базовыми функциями" - это как? Порой даже малым можно достичь многого *закос под буддийского монаха* Контроль над основными действиями: заставить разжать кулак, бросить предмет, ударить, упасть и т.д. Примерно как доминирование-1, только командуешь не словами, а силой мысли. Ну и в глаза смотреть не нужно. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кстати, Фолс, Ри, у меня тут идея насчет артефакта для Дома назрела. Интересует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти