Перейти к содержанию

Игры Дома: предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.09.2016 15:17:15, Lawless сказал(-а):

Или чьи-то кривые лапки :sweat:

Все картинки не видны, или только надписи?

Надписи все есть. Картинки сверху и по бокам убились. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
06.09.2016 15:19:59, SaintTomato сказал(-а):
Я понял, что мне напоминает ава Фолса х)

Только Фолс мог вчера ночью писать квенту на три страницы, проспать работу, придти домой и... поменять персонажа! :О

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.09.2016 18:03:39, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А когда хоть примерно игра Рихарда начнется?

Недели через две. Может, чуть позже. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Йо, народ. Идея пока сырая и вообще вряд ли в скором времени реализуемая, но как вы смотрите на сМТ в обложке киберпанка? Вампиры, оборотни, феи, маги и демоны вместе с развитием технологий, мегалополисами, ТНК и киберимплантами. Проклятие Каина будет слабеть, но появятся новые линии крови, новые применения дисциплин, укрепятся полумифические в эти ночи дампиры; оборотни постепенно сдавали позиции в войне Апокалипсиса, пока полностью не были потеснены силами наступающего прогресса, однако, вопреки ожиданиям многих, не погибли и не выродились, а смогли найти пункты опоры в мире изменившихся навсегда духов, пусть и немалой ценой; эпоха технологий не уничтожила мечты, погрузив человечество в вечный стазис, а в переломный момент смогла вывести ожидания и надежды людей на новый виток, устремив всеобщие взоры в небеса, где не было интриг, борьбы и железобетонной системы угнетения, тем самым дав новую жизнь дивному народцу, пусть в иных, но безумных грёзах; общество магов претерпело многие изменение - технократия укрепила свои позиции, а традиции были вынуждены уйти в подполье, немало изменив собственные обряды и ритуалы в угоду техногенной парадигме, однако утихающая Буря открывает всё новые горизонты и миры для освоения, всё больше консенсус проникает в Умбру, превращая её в космос - кто знает, быть может, первые челноки эфиритов установят новые колонии людей, вдалеке от гнёта Технократии?; демоны всё больше сталкиваются с кризисом угасающей веры, однако технологический взрыв и новая космическая лихорадка заронила новые искры веры в души людей перед великим Непознанным, пока лорды Привязанные как раковая опухоль расползаются в трущобах и запускают свои порочные щупальца в умы и души высокопоставленных властителей корпораций, добавляя в толику надежды изрядную ложку дёгтя развращения, угнетения, неравенства и ненависти, над которыми не властны самые последние достижения гения человечества.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
17.09.2016 23:34:56, Gonchar сказал(-а):
как вы смотрите на

Я с нетерпением смотрю на любые возможные игры в этом разделе  :)

С удовольствием бы сыграл в магов в киберпанке. С УДОВОЛЬСТВИЕМ. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

но как вы смотрите на сМТ в обложке киберпанка?

А я подумывал о киперпанке, но просто киберпанке. :-D  Ну потому что 

И все такое. Но еще и МТ там... хм. НМТ меня не устроит -  лично меня. А вот старый... это возможно было бы интересно!

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
17.09.2016 23:34:56, Gonchar сказал(-а):

Бла-бла-бла-бла-бла... Киберпанк... бла-бла-бла... Мир Тьмы... бла-бла-бла-бла... Феи и Маги... бла-бла-бла...

8247580.jpg.jpeg

• Нравится 6

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Ребят, как вы смотрите на то, чтобы в игре по демонам можно было делать персонажей-людей и персонажей-магов? Но магов по механу демонов - с Верой и Знаниями. Можно замутить лёгкий кроссовер. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
23.09.2016 22:07:10, Дарт Фолс сказал(-а):

Ребят, как вы смотрите на то, чтобы в игре по демонам можно было делать персонажей-людей и персонажей-магов? Но магов по механу демонов - с Верой и Знаниями. Можно замутить лёгкий кроссовер. 

А вампиры?

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.09.2016 22:31:30, SaintTomato сказал(-а):

Я не против. Мож даже мага замучу >__>

Но разве у магов может быть Мука?)

Не мука. Человечность. 

23.09.2016 22:31:47, Overlord Drazhar сказал(-а):

А вампиры?

Не вариант, ибо у них ограничение по времени суток. Проводить "дневные" и "ночные" квесты мне точно будет не с руки. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Хм,  ну  у нас с фокса остались персы, почему нет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.09.2016 22:07:10, Дарт Фолс сказал(-а):

Ойне хД я бы сыграл по оригинальным магам, но то, что дано в книге демонов - довольно посредственный огрызок, призванный имитировать прислужников-магов. Впрочем, мб. кто-то и захочет, но именно из корбука на полноценных протагонистов и участников истории никак не тянут

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
23.09.2016 22:56:13, Gonchar сказал(-а):

Ойне хД я бы сыграл по оригинальным магам, но то, что дано в книге демонов - довольно посредственный огрызок, призванный имитировать прислужников-магов. Впрочем, мб. кто-то и захочет, но именно из корбука на полноценных протагонистов и участников истории никак не тянут

Так я тебя и не заставляю))) Я спрашиваю, вдруг кому интересно. Мэд вон захотел человека отыграть. Вдруг кто захочет мага вместо демона взять (должен же кто-то контракты заключать, а не только предлагать xD). 

Да и мне этот "огрызок" ввести в игру более чем просто. Именно за счёт его адаптации под сеттинг демонов. 

23.09.2016 22:56:13, Gonchar сказал(-а):

на полноценных протагонистов и участников истории никак не тянут

Тянут все, кого игрокам интересно отыгрывать. Играть по сложному или простому механу - вопрос, который к качеству игры не имеет особого отношения))) 

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...