Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:17:15, Lawless сказал(-а): Или чьи-то кривые лапки :sweat: Все картинки не видны, или только надписи? Надписи все есть. Картинки сверху и по бокам убились. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я понял, что мне напоминает ава Фолса х) 2
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:17:06, Лакич сказал(-а):Не на-адо >_> Тот ещё осёл И ты позволишь Бив носить такую подпись? ТРЯПКА! :laugh: 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:20:06, Дарт Фолс сказал(-а): И ты позволишь Бив носить такую подпись? ТРЯПКА! :laugh: Не тряпка, просто чек на СВ провалил :Р
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:19:59, SaintTomato сказал(-а):Я понял, что мне напоминает ава Фолса х) Только Фолс мог вчера ночью писать квенту на три страницы, проспать работу, придти домой и... поменять персонажа! :О 3 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:20:06, Дарт Фолс сказал(-а): И ты позволишь Бив носить такую подпись? ТРЯПКА! :laugh: Спойлер Но она же мне подходит! 4
Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 А теперь? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Beaver Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 06.09.2016 15:27:20, Lawless сказал(-а): А теперь? Теперь все отлично :good: 1
Фолси Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 С обсуждением игры охотников идём, пожалуйста, сюда :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 А когда хоть примерно игра Рихарда начнется? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 08.09.2016 18:03:39, Шен Мак-Тир сказал(-а): А когда хоть примерно игра Рихарда начнется? Недели через две. Может, чуть позже. 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 А когда хоть примерно игра Рихарда начнется? После Охотников. 3
Gonchar Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Йо, народ. Идея пока сырая и вообще вряд ли в скором времени реализуемая, но как вы смотрите на сМТ в обложке киберпанка? Вампиры, оборотни, феи, маги и демоны вместе с развитием технологий, мегалополисами, ТНК и киберимплантами. Проклятие Каина будет слабеть, но появятся новые линии крови, новые применения дисциплин, укрепятся полумифические в эти ночи дампиры; оборотни постепенно сдавали позиции в войне Апокалипсиса, пока полностью не были потеснены силами наступающего прогресса, однако, вопреки ожиданиям многих, не погибли и не выродились, а смогли найти пункты опоры в мире изменившихся навсегда духов, пусть и немалой ценой; эпоха технологий не уничтожила мечты, погрузив человечество в вечный стазис, а в переломный момент смогла вывести ожидания и надежды людей на новый виток, устремив всеобщие взоры в небеса, где не было интриг, борьбы и железобетонной системы угнетения, тем самым дав новую жизнь дивному народцу, пусть в иных, но безумных грёзах; общество магов претерпело многие изменение - технократия укрепила свои позиции, а традиции были вынуждены уйти в подполье, немало изменив собственные обряды и ритуалы в угоду техногенной парадигме, однако утихающая Буря открывает всё новые горизонты и миры для освоения, всё больше консенсус проникает в Умбру, превращая её в космос - кто знает, быть может, первые челноки эфиритов установят новые колонии людей, вдалеке от гнёта Технократии?; демоны всё больше сталкиваются с кризисом угасающей веры, однако технологический взрыв и новая космическая лихорадка заронила новые искры веры в души людей перед великим Непознанным, пока лорды Привязанные как раковая опухоль расползаются в трущобах и запускают свои порочные щупальца в умы и души высокопоставленных властителей корпораций, добавляя в толику надежды изрядную ложку дёгтя развращения, угнетения, неравенства и ненависти, над которыми не властны самые последние достижения гения человечества. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Gonchar 5
Фолси Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 17.09.2016 23:34:56, Gonchar сказал(-а):как вы смотрите на Я с нетерпением смотрю на любые возможные игры в этом разделе :) С удовольствием бы сыграл в магов в киберпанке. С УДОВОЛЬСТВИЕМ. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 но как вы смотрите на сМТ в обложке киберпанка? А я подумывал о киперпанке, но просто киберпанке. :-D Ну потому что И все такое. Но еще и МТ там... хм. НМТ меня не устроит - лично меня. А вот старый... это возможно было бы интересно! 7
Mad Ness Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 17.09.2016 23:34:56, Gonchar сказал(-а): Бла-бла-бла-бла-бла... Киберпанк... бла-бла-бла... Мир Тьмы... бла-бла-бла-бла... Феи и Маги... бла-бла-бла... 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Ребят, как вы смотрите на то, чтобы в игре по демонам можно было делать персонажей-людей и персонажей-магов? Но магов по механу демонов - с Верой и Знаниями. Можно замутить лёгкий кроссовер. 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Я не против. Мож даже мага замучу >__> Но разве у магов может быть Мука?)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 22:07:10, Дарт Фолс сказал(-а): Ребят, как вы смотрите на то, чтобы в игре по демонам можно было делать персонажей-людей и персонажей-магов? Но магов по механу демонов - с Верой и Знаниями. Можно замутить лёгкий кроссовер. А вампиры? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 22:31:47, Overlord Drazhar сказал(-а):А вампиры? Кхм… да вампиров что маги, что демоны в порошочек одним дыханием сотрут.)) 1
Фолси Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 22:31:30, SaintTomato сказал(-а): Я не против. Мож даже мага замучу >__> Но разве у магов может быть Мука?) Не мука. Человечность. 23.09.2016 22:31:47, Overlord Drazhar сказал(-а): А вампиры? Не вариант, ибо у них ограничение по времени суток. Проводить "дневные" и "ночные" квесты мне точно будет не с руки. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Хм, ну у нас с фокса остались персы, почему нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 22:07:10, Дарт Фолс сказал(-а): Ребят, как вы смотрите на то, чтобы в игре по демонам можно было делать персонажей-людей и персонажей-магов? Но магов по механу демонов - с Верой и Знаниями. Можно замутить лёгкий кроссовер. Ойне хД я бы сыграл по оригинальным магам, но то, что дано в книге демонов - довольно посредственный огрызок, призванный имитировать прислужников-магов. Впрочем, мб. кто-то и захочет, но именно из корбука на полноценных протагонистов и участников истории никак не тянут
Фолси Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 22:56:13, Gonchar сказал(-а): Ойне хД я бы сыграл по оригинальным магам, но то, что дано в книге демонов - довольно посредственный огрызок, призванный имитировать прислужников-магов. Впрочем, мб. кто-то и захочет, но именно из корбука на полноценных протагонистов и участников истории никак не тянут Так я тебя и не заставляю))) Я спрашиваю, вдруг кому интересно. Мэд вон захотел человека отыграть. Вдруг кто захочет мага вместо демона взять (должен же кто-то контракты заключать, а не только предлагать xD). Да и мне этот "огрызок" ввести в игру более чем просто. Именно за счёт его адаптации под сеттинг демонов. 23.09.2016 22:56:13, Gonchar сказал(-а): на полноценных протагонистов и участников истории никак не тянут Тянут все, кого игрокам интересно отыгрывать. Играть по сложному или простому механу - вопрос, который к качеству игры не имеет особого отношения))) Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Так я и не собирался х)) но просто вангую заявления об имбовости демонов и урезанности магов. Вот соточка :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти