Кафкa Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Железный Волк, , а есть ли смысл покупать себе Torment: Tides of Numenera на рождественской распродаже, когда та будет? ) Чтобы ознакомиться со вселенной, если по ней тоже планируется игра. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Perfect Stranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 А что за ящерики на постере?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 13:50:08, Драйго сказал(-а):Обычно это не придает им каких-то особых качеств Рыцари-драконы умеют в драконов превращаться :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 14:27:54, Setsuna-chan сказал(-а): Железный Волк, , а есть ли смысл покупать себе Torment: Tides of Numenera на рождественской распродаже, когда та будет? ) Чтобы ознакомиться со вселенной, если по ней тоже планируется игра. Имеет, игра хороша. Правда, в ней тонны диалогов, но для тебя это только в плюс, верно?)) Игра очень... своеобразная по духу. Этакий постапок в мире, где осколки чужих миров и цивилизаций просто валяются на земле. Или парят в воздухе. Или застыли во времени. Крутота. 19.12.2017 17:15:20, Perfect Dream сказал(-а):А что за ящерики на постере?) А ящерки и есть. Типа самая продвинутая раса, потомки вымерших красных драконов. Родом из Древней Империи в пустыне. Устройство Империи аля Тевинтер - узаконенное рабство, правящие Дома, поклонение магии Истока, успешное противостояние остальному миру. Расисты, аристократы, маги, поэты, существа с гибкими крепкими телами и чарующими голосами - это всё про них, ящерок)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 И дай угадаю они будет недоступны?: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Отлично, Фолс. Посмотрела скриншоты в Steam - выглядит как ещё одна игра мечты. XDТаки покупаем :3По поводу ящерок.Я тут до форта Радости дошла (so slow). Красный принц довольно забавен своими безупречными манерами, высокомерием и отношением к главной героине как к слуге. Такое ощущение, что он слегка не сознаёт, в каких находится обстоятельствах. Но мне нравится, тем не менее. XD С ним не скучно. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 17:43:20, Драйго сказал(-а): И дай угадаю они будет недоступны?: Доступны. Это ж основная раса. Там доступны люди, эльфы (очень своеобразные в этом сеттинге существа), гномы, нежить. Рыцарем-драконом может быть представитель каждой расы - это приобретённый талант. 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Рыцари-драконы умеют в драконов превращаться Стоп. Они и так выглядят как драконы. Или они могут переключаться между человеческим и драконьим обликом? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 17:46:54, Setsuna-chan сказал(-а): Отлично, Фолс. Посмотрела скриншоты в Steam - выглядит как ещё одна игра мечты. XD Таки покупаем :3 По поводу ящерок. Я тут до форта Радости дошла (so slow). Красный принц довольно забавен своими безупречными манерами, высокомерием и отношением к главной героине как к слуге. Такое ощущение, что он слегка не сознаёт, в каких находится обстоятельствах. Но мне нравится, тем не менее. XD С ним не скучно. С удачной покупкой! :give_rose: КП такой милаха)) Комично-нелепый, но по-своему очень обаятельный. Себилла - это Морриган v2.0, Ифан too hot and sexy, Зверь реально батя он мне нашего РЗ напоминает. Фейн очень скучный, но именно он - основной сюжетный компаньон. Лоусе вообще ни о чём, как по мне. Хотя линейка демонических квестов у неё крута. 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 он мне нашего РЗ напоминает. Я не батя! :laugh: :-D 1
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 17:47:05, Perfect Dream сказал(-а): Стоп. Они и так выглядят как драконы. Или они могут переключаться между человеческим и драконьим обликом? Рыцари-драконы - это существа совсем другой эпохи, древний орден драконоборцев. Они обладали талантом превращаться в драконов. Сражались против драконьей тирании, как я понимаю. Но об этом лучше у Рихарда спросить - он в Ego Draconis играл. Драконы на момент OS2 вымерли уже давно, их потомки - ящеры (по сути - выродившиеся дракониды) - уже основали свою Древнюю Империю. Однако в OS2 мы встречаем одного рыцаря-дракона, что позволяет предположить: либо их орден ещё существует, либо отдельные индивиды как-то сохраняли себе жизнь на протяжении очень длительного времени. Рыцари могут быть любой расы, да. Они шейпшифтеры. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 он в Ego Draconis играл А ты не играл? Много потерял. :give_heart: 1
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Я начинал, да много дел. Но успел через консольку перекинуться в дракошу и полетать xD 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Я пошла думать над ящеркой или эльфом драконом - рыцарем если летом будет то успею пройти. 19.12.2017 17:59:39, Железный Волк сказал(-а): Я начинал, да много дел. Но успел через консольку перекинуться в дракошу и полетать xD вот так же только пришла сейчас поесть и спать бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Но успел через консольку перекинуться в дракошу и полетать Демонхантеры не хуже :give_heart: 2
Элесар Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Когда нужно познакомиться с неизвестным сеттингом Спойлер х) 7
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Вообще там самая сочная раса - это эльфы. Каннибалы, которые вместе с сырой плотью жертвы поглощают и её воспоминания ^^ А ещё могут буквально слизывать эти воспоминания, и языки у них шершавые :3 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Я бы за ящерика сыграл. За рыцаря-дракона боюсь там потребуется много лора знать) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Lord RZ Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Когда нужно познакомиться с неизвестным сеттингом :-D отпадная картинка. А ещё могут буквально слизывать эти воспоминания Хорошо, что ты не эльф! :rolleyes: 2
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 18:26:18, Perfect Dream сказал(-а):За рыцаря-дракона боюсь там потребуется много лора знать) Не думаю. Ривеллон вообще молодой мир (сеттинг, в смысле). Можешь на какой-нибудь вики почитать про Divinity 2: Ego Draconis. Вся игра посвящена ордену рыцарей-драконов. Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 18:30:53, Richard Zeidler сказал(-а): :-D отпадная картинка. Это потому что жизненная :sweat: Эльфы-каннибалы это как минимум забавно. А воспоминания животных они поглощают?)) Фолс сможет побыть лосиком :D 3
Lord RZ Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Фолс сможет побыть лосиком Как будто он переставал им быть :rolleyes: 1
Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 18:43:14, Элесар сказал(-а):А воспоминания животных они поглощают?)) А вот хз. В игре нам на дегустацию только отрубленные головы, оторванные руки и выпавшие кишки предлагают :haha: Но блин... когда эльф в диалоге может сказать "Или ты мне открываешь все свои тайны, или я тебя просто съем и сам всё узнаю" - это уже делает Дивинити игрой года :laugh: А ещё там животные разговаривают х) И двери. И корабли xD 19.12.2017 18:43:14, Элесар сказал(-а):Фолс сможет побыть лосиком :D Да у эльфов там на головах вообще целые деревья растут х) Спойлер А нежить умеет взламывать замки пальцем. И романсабельна. Спойлер Хе-хе! 4 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Кое-где эльфы душу живую не трогают, а тут занимаются каннибализмом. ) Ещё и с мертвечиной. Нахожу в этом что-то... бесконечно очаровательное. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Кайра Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Да ладно везде мяско едят это скорее всего гномов хотели потроллить листьями салата. Редко чисто вегатарианцев видела в сеттингах Хм в Дивинити в первой вроде уже канибаллы вымерли Я про самую первую игру если что. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти