Перейти к содержанию

Игры Дома: предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Железный Волк, , а есть ли смысл покупать себе Torment: Tides of Numenera на рождественской распродаже, когда та будет? )

Чтобы ознакомиться со вселенной, если по ней тоже планируется игра.

• Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
19.12.2017 13:50:08, Драйго сказал(-а):
Обычно это не придает им каких-то особых качеств

Рыцари-драконы умеют в драконов превращаться  :sweat:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.12.2017 14:27:54, Setsuna-chan сказал(-а):

Железный Волк, , а есть ли смысл покупать себе Torment: Tides of Numenera на рождественской распродаже, когда та будет? )

Чтобы ознакомиться со вселенной, если по ней тоже планируется игра.

Имеет, игра хороша. Правда, в ней тонны диалогов, но для тебя это только в плюс, верно?))

Игра очень... своеобразная по духу. Этакий постапок в мире, где осколки чужих миров и цивилизаций просто валяются на земле. Или парят в воздухе. Или застыли во времени. Крутота. 

19.12.2017 17:15:20, Perfect Dream сказал(-а):
А что за ящерики на постере?)

А ящерки и есть. Типа самая продвинутая раса, потомки вымерших красных драконов. Родом из Древней Империи в пустыне. Устройство Империи аля Тевинтер - узаконенное рабство, правящие Дома, поклонение магии Истока, успешное противостояние остальному миру. Расисты, аристократы, маги, поэты, существа с гибкими крепкими телами и чарующими голосами - это всё про них, ящерок)) 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

И дай угадаю они будет недоступны?:

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Отлично, Фолс. Посмотрела скриншоты в Steam - выглядит как ещё одна игра мечты. XD
Таки покупаем :3

По поводу ящерок.
Я тут до форта Радости дошла (so slow). Красный принц довольно забавен своими безупречными манерами, высокомерием и отношением к главной героине как к слуге. Такое ощущение, что он слегка не сознаёт, в каких находится обстоятельствах. Но мне нравится, тем не менее. XD С ним не скучно.
  • Нравится 2

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
19.12.2017 17:43:20, Драйго сказал(-а):

И дай угадаю они будет недоступны?:

Доступны. Это ж основная раса.

Там доступны люди, эльфы (очень своеобразные в этом сеттинге существа), гномы, нежить. Рыцарем-драконом может быть представитель каждой расы - это приобретённый талант. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Рыцари-драконы умеют в драконов превращаться

Стоп. Они и так выглядят как драконы. Или они могут переключаться между человеческим и драконьим обликом?

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
19.12.2017 17:46:54, Setsuna-chan сказал(-а):

Отлично, Фолс. Посмотрела скриншоты в Steam - выглядит как ещё одна игра мечты. XD
Таки покупаем :3

По поводу ящерок.
Я тут до форта Радости дошла (so slow). Красный принц довольно забавен своими безупречными манерами, высокомерием и отношением к главной героине как к слуге. Такое ощущение, что он слегка не сознаёт, в каких находится обстоятельствах. Но мне нравится, тем не менее. XD С ним не скучно.

С удачной покупкой!  :give_rose:

КП такой милаха)) Комично-нелепый, но по-своему очень обаятельный. Себилла - это Морриган v2.0, Ифан too hot and sexy, Зверь реально батя он мне нашего РЗ напоминает. Фейн очень скучный, но именно он - основной сюжетный компаньон. Лоусе вообще ни о чём, как по мне. Хотя линейка демонических квестов у неё крута. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.12.2017 17:47:05, Perfect Dream сказал(-а):

Стоп. Они и так выглядят как драконы. Или они могут переключаться между человеческим и драконьим обликом?

f9454be3d1c4d3f3_848x477.jpg.jpeg

Рыцари-драконы - это существа совсем другой эпохи, древний орден драконоборцев. Они обладали талантом превращаться в драконов. Сражались против драконьей тирании, как я понимаю. Но об этом лучше у Рихарда спросить - он в Ego Draconis играл. 

Драконы на момент OS2 вымерли уже давно, их потомки - ящеры (по сути - выродившиеся дракониды) - уже основали свою Древнюю Империю. Однако в OS2 мы встречаем одного рыцаря-дракона, что позволяет предположить: либо их орден ещё существует, либо отдельные индивиды как-то сохраняли себе жизнь на протяжении очень длительного времени. 

Рыцари могут быть любой расы, да. Они шейпшифтеры. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я пошла думать над ящеркой или эльфом драконом - рыцарем если летом будет то успею пройти.

19.12.2017 17:59:39, Железный Волк сказал(-а):

Я начинал, да много дел. 

Но успел через консольку перекинуться в дракошу и полетать xD

вот так же только пришла  сейчас поесть и спать бы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вообще там самая сочная раса - это эльфы. Каннибалы, которые вместе с сырой плотью жертвы поглощают и её воспоминания ^^ А ещё могут буквально слизывать эти воспоминания, и языки у них шершавые :3

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Когда нужно познакомиться с неизвестным сеттингом

:-D отпадная картинка. 

А ещё могут буквально слизывать эти воспоминания

Хорошо, что ты не эльф! :rolleyes:

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
19.12.2017 18:26:18, Perfect Dream сказал(-а):
За рыцаря-дракона боюсь там потребуется много лора знать)

Не думаю. Ривеллон вообще молодой мир (сеттинг, в смысле). Можешь на какой-нибудь вики почитать про Divinity 2: Ego Draconis. Вся игра посвящена ордену рыцарей-драконов. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.12.2017 18:30:53, Richard Zeidler сказал(-а):

:-D отпадная картинка.

Это потому что жизненная  :sweat:

Эльфы-каннибалы это как минимум забавно. А воспоминания животных они поглощают?)) Фолс сможет побыть лосиком :D

• Нравится 3
Опубликовано
19.12.2017 18:43:14, Элесар сказал(-а):
А воспоминания животных они поглощают?))

А вот хз. В игре нам на дегустацию только отрубленные головы, оторванные руки и выпавшие кишки предлагают  :haha:

Но блин... когда эльф в диалоге может сказать "Или ты мне открываешь все свои тайны, или я тебя просто съем и сам всё узнаю" - это уже делает Дивинити игрой года  :laugh:

А ещё там животные разговаривают х) И двери. И корабли xD 

19.12.2017 18:43:14, Элесар сказал(-а):
Фолс сможет побыть лосиком :D

Да у эльфов там на головах вообще целые деревья растут х)

Спойлер

Divinity-Original-Sin-2-gajd-novichkam.jpg.jpeg

А нежить умеет взламывать замки пальцем. И романсабельна.

Спойлер

Хе-хе!

141803.jpg

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Кое-где эльфы душу живую не трогают, а тут занимаются каннибализмом. ) Ещё и с мертвечиной.
Нахожу в этом что-то... бесконечно очаровательное.

• Нравится 1

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Да ладно везде мяско едят  это скорее всего гномов хотели потроллить листьями салата. Редко чисто вегатарианцев видела в сеттингах  Хм в Дивинити в первой вроде уже канибаллы вымерли  Я про самую первую игру если что.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...