First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 18:55:49, Серебряная сказал(-а): Стрелки не переводи, отморозок!) Про Гарем не я ляпнула. я писала, что с дамами лучше, чем с парнями 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Это было замечательно)) Вот и все) Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=MNlZQWuHPdQ 9 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Sebursky Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Извините если что, зря я наверное опять в мафию полез, лучше и дальше буду просто читать. 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 19:10:16, Sebursky сказал(-а):Извините если что, зря я наверное опять в мафию полез, лучше и дальше буду просто читать. Не, не! Даже я про ТЕСО забыл в этот раз! 5 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 19:10:16, Sebursky сказал(-а): Извините если что, зря я наверное опять в мафию полез, лучше и дальше буду просто читать. Это было круто 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Себ, не выдумывай! Ты прекрасно играл) Так что приходи давай! Всем спасибо, игра сегодня была безумно интересной! И доброй ночи всем :) 6
Серебряная Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 19:10:16, Sebursky сказал(-а): Извините если что, зря я наверное опять в мафию полез, лучше и дальше буду просто читать. Не гони!) Всё было очень здорово. 2
Leo-ranger Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 18:44:33, First Contact сказал(-а): Это тот случай, когда понимание запоздалое, но не напрасное .) В том смысле, что в след.игру приходи давай полноценно. Потому что с логикой не очень у наших логиков ) Зиккурат декларирует уничтожение сквернавцев, Кошка сказала, что похищенные ими в полной безопасности. Вывод? Ну да. Так я с самого начала хотел полноценно прийти. Не сложилось, не срослось.(( 3
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Мне больше интересны мотивы руки и что с похищенными, поэтому грызу ногти и жду лит итогов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 19:03:48, Джедай Кайра сказал(-а): я писала, что с дамами лучше, чем с парнями Я думаю, ты чего-то из этого просто не пробовала )) Дело вкуса! ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Читаю посты Энди и Шепа, как то грусно. 22.07.2016 19:35:06, First Contact сказал(-а): Я думаю, ты чего-то из этого просто не пробовала )) Дело вкуса! ) Ну да сидим выпиваем, а тут Белочка приходит 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 20:32:08, Джедай Кайра сказал(-а): Читаю посты Энди и Шепа, как то грусно. Ну да сидим выпиваем, а тут Белочка приходит Значит, слишком много выпили)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 И не просто приходит, а ещё и интервью берёт и всю правду узнаёт ) У нас в мафии даже белочка у игроков продвинутая и интеллектуальная ) 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 20:59:00, First Contact сказал(-а): И не просто приходит, а ещё и интервью берёт и всю правду узнаёт ) У нас в мафии даже белочка у игроков продвинутая и интеллектуальная ) Ну это ж моя Белочка)) Какой ей еще быть?)) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Дает интервью на двадцати языках 22.07.2016 20:59:00, First Contact сказал(-а): И не просто приходит, а ещё и интервью берёт и всю правду узнаёт ) У нас в мафии даже белочка у игроков продвинутая и интеллектуальная ) а какая еще может придти в продвинутые японские застенки 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 И я сейчас очень живо представил напившегося в хлам Баки, к которому заходит Дарин, смотрит в его пьяные глаза, тяжело вздыхает, потом берет стул и садится напротив со словами "Рассказывай, как ты до такой жизни дошел..." и понимающе-сочувственно цокает на самых душераздирающих моментах истории)) 11 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Достает из рюкзака блокноты и делиться сокровенными мыслями 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 21:11:58, Dmitry Shepard сказал(-а): И я сейчас очень живо представил напившегося в хлам Баки, к которому заходит Дарин, смотрит в его пьяные глаза, тяжело вздыхает, потом берет стул и садится напротив со словами "Рассказывай, как ты до такой жизни дошел..." и понимающе-сочувственно цокает на самых душераздирающих моментах истории)) А Драж представил как она готовит ему и всем тортик с орешками которые сьели белки 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шепобелк Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Эм, может, "орешками, которые принесли белки"? А то как-то невкусно получается или на совсем любителя тортик)) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 21:36:23, Dmitry Shepard сказал(-а): Эм, может, "орешками, которые принесли белки"? А то как-то невкусно получается или на совсем любителя тортик)) да в тортике уже белки поселились как видно=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 21:31:20, Sith'ari Drazhar сказал(-а): А Драж представил как она готовит ему и всем тортик Жениться вам, барин, пора ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Борщ итп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) 22.07.2016 21:50:06, First Contact сказал(-а): Жениться вам, барин, пора ) Колосс пытался, всех свободных женщин что не были женолюбами или женатыми по дефолту, не стало=) Обещание Мише сдерживать стало еще сложнее Изменено 22 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Пойдем на шоу Коллос, может там жен подберут. Требования стойко переносить отсуствие мужа, уметь варить борщ и не болтать о работе мужа. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 22.07.2016 21:54:59, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Колосс пытался, всех свободных женщин что не были женолюбами или женатыми по дефолту, не стало=) Обещание Мише сдерживать стало еще сложнее Насчёт Колосса не знаю, а что у тебя должна быть замечательная подруга, не сомневаюсь ) Если уже есть, значит я уже прав, а если ещё нет, то обязательно будет ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти