Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Эй, ты же этот... ну, этот, стариковский бойскаут из школы! - Он даже просиял. - Так, слушай сюда. Мне срочно нужна лаборатория. Переносная, сгодится, черт с вами. И жидкий азот. А, халера! - Он хлопнул себя по лбу окровавленной перчаткой, отчего на желтой маске остался след. - Чистые халаты! Не забудь про халаты. Кажется, я вплотную приблизился к разгадке идеи скрещивания утки и помидора. В теории, полезные свойства мяса птицы должны благополучно передаться овощу и прижиться. Все должно пройти идеально.
Закончив объяснение, он серьезно посмотрел на помощника:
- Чего ждем? Вперед.

- Да я, вообще-то, не так много смыслю в генетически модифицированных организмах, - пробормотал Скотт, соображая, что именно в речи этого безумного ученого его так напрягло. Ах да, бойскаут. Так его часто называл один канадец. Любящий, видимо, очень долгие разговоры.

Саммерс вздохнул и продолжил, переключив свои мысли на Зиккурата, воздействие которого становилось все более странным.

- Но мне кажется, что переносная лаборатория не подойдет для исследований таких масштабов. Мы же на базе Тони Старка, верно? Естественно, тут должна быть большая, крайне высокотехнологичная лаборатория, возможностям которой может позавидовать даже Зверь. И наверняка в ней достаточно персонала, который сможет быстрее включиться в это... исследование.

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Ранее, комната мисс Марвел

Спойлер

Если ты не уйдешь... - Кэрол выключила воду и набросила полотенце на плечи Джанет, закутывая ее, как ребенка.

- Ты за кого меня принимаешь, женщина? У русских есть мудра поговорка, которая очень хорошо описывает их суть. "Дают - бери, бьют - беги!". Вроде дратсья ты не собираешься, а если бы и собиралась - то ещё неизвестно, кто кого. Так что я, пожалуй, останусь. И вообще, почему у тебя такая здоровая кровать? У меня в комнате гораздо меньше...

Джанет надула губы, скорчив забавную гримаску.

- И вообще, никуда я отсюда не пойду...

Она выскользнула из рук подруги, и убежала в комнату, где и развалилась самым наглым образом на упомянутой кровати - суд по виду, покидать сие ложе она и не думала. Сделав лицо в стиле "А вот они мы, и попробуй прогнать!", посмотрела на Кэрол сквозь пальцы рук.

- Кошка, Кошка, а ты любишь пчёлок?

Улыбнувшись, она вдруг задумалась - а потом коснулась рукой своей щеки,отбрасывая прилипший локон. Голубые глаза смотрели как-то по-особенному нежно, будто на человека, который  был чуть ли не главнее все на свете. Раз, другой, третий - пригладив непослушные волосы, Джанет обернулась к окну, и тихонько запела.

Столовая

С криком "ЧИМИЧАНГА!!!", Уэйд бросился вперед, прямо на Человека-Паука

- Только не ты...

Именно с этими словами в столовой появилась маленькая Оса, сейчас с непонятным выражением на лице обозревая помещение. Разумеется, её глаза были направлены в сторону Дэдпула, которого она уж точно не ожидала здесь увидеть - хотя и допускала появление этого невозможного человека. Наморщив носик, девушка уселась на люстру, с интересом наблюдая за разыгравшимся весельем.

- Он вообще не меняется... Сколько лет прошло? Даже и не помню.

Устроившись поудобнее, она вдруг загрустила. Воспоминания о Ночи, глаза и губы, нежные слова - и удар в спину, которого она не ожидала. Если бы не Хоуп и Хэнк, девушка уже сейчас покинула базу, но ради них она должна была терпеть. Да и кто поймёт, если она скажет, что влюбилась в лучшую подругу? "Никто...".

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

- Баки, не принесешь аптечку? Боюсь, рана на животе грозит мне сильной потерейц крови. Будь ты проклят, Пул, - пытаясь принять сидячее положение, прошипел Спайди. Следующая атака Дэдпула, верочтнее всего, стала бы для него последней.

Не успел Баки, разрядить шокер в Дедпула, как  Паук  уже  справился,  по рации вызвал  медиков и сам начал оказывать  в их ожидание   медпомощь Питеру.  С Уэйдом пусть решал вопрос  Ник, которому  уже сообщили об происшествии.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сегодня утром, апартаменты Черной Пантеры и Шторм

В уединении есть и свои плюсы. Например, никто не прерывает твои безумно важные размышления о смысле жизни. А вот размышления Ро прервали. Впрочем, не сказать чтобы она огорчилась по этому поводу.

— Ороро? — ладонь коснулась гладкой кожи, прошлась по плечу.

— Расскажешь, что произошло? — без обвинений и упреков произнесла Шторм, нежась под теплыми струями воды, и немного подвинулась, давая мужчине возможность встать рядом.

Следом Ороро намылила мочалку и с чуть лукавой, едва заметной улыбкой протянула мужу, мол, провинился — будь добр загладить вину, допустим, потри мне спинку.

• Нравится 7
Опубликовано

Somewhere nice

Нестерпимо-острый слух выдернул из мириады звуков вокруг тонкий, почти неразличимый шелест соленой капли. Логан, не прекращая мерять шаги своих губ ее горячими и чуть пересохшими, подушечкой большого пальца смахнул одинокую слезинку у нее со щеки и прежде, чем рассеянный отголосок страха, холодком пробежавшего по спине, страха, что он мог бы снова причинить ей боль, что все это не по-настоящему, что это только дым над водой и самая сладкая ложь на земле, перерос в нечто большее, он, лишь на секунду прервав поцелуй, легко подхватил Джин на руки и снова со звериной жаждой поцеловал ее в губы. 

• Нравится 10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Жилой комплекс, все еще вчерашний день

- Ты так говоришь, словно сочувствие и понимание ничего не стоят и потому не заслуживают благодарности, - с видом доморощенного специалиста по банальностям негромко проговорил Джонни, забивая куда поглубже копившиеся язвительные комментарии по поводу самого себя. Их было столько, что в пору было опасаться стать Дедпулом, Человеком-Шизофренией с его сонмом воображаемых советников. - Так что... Советую не грустить. Серьезно, - он внезапно вспомнил, что теплая ручка Дарин все еще лежала на его руке. Он на автомате накрыл ее руку своей. И это было еще приятней.

- О, я всегда была максималисткой, - улыбнулась Дарин в ответ, даже не думая высвобождать руку и не отводя взгляда от глаз Джона. - Сочувствие и понимание многого стоят, особенно искренние. Просто мне хочется тебе помочь, но я не знаю, чем. И даже не могу сказать, что пока не знаю.

Короткое "цок-чок" белок заставило Дарин взглянуть на кровать, где расположились подозрительно притихшие белки и в следующий момент девушка рассмеялась, легко и непринужденно. И как было не засмеяться, наблюдая, как белки во главе с Тибби Ду разлеглись на одеяле и подперли щеки передними лапками, состроив совершенно умилительные мордочки и наблюдая за разговором Дарин и Джона. Как будто смотрят какое-нибудь романтическое кино еще черно-белой эпохи. Что-нибудь вроде "Касабланки" или "Римские каникулы".

• Нравится 9
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Но мне кажется, что переносная лаборатория не подойдет для исследований таких масштабов. Мы же на базе Тони Старка, верно? Естественно, тут должна быть большая, крайне высокотехнологичная лаборатория, возможностям которой может позавидовать даже Зверь. И наверняка в ней достаточно персонала, который сможет быстрее включиться в это... исследование.

Не скрывай его лицо маска, собеседник смог бы заметить округлившиеся глаза Шокера. В словах мутанта был резон. Но это означало, что у него в запасе осталось совсем мало времени, прежде чем все его птички (все вскрытые и выпотрошенные) не начнут выдыхаться.

- Что мне делать? Где ее сейчас искать? - Он неуклюже встал с колен и все вынутые им органы уток попадали из его рук на пол, после чего он принялся обратно их собирать. - Проклятье. Послушай, у тебя в квартире нет случайно какого-нибудь пакета. До моей далеко. 

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 9
Опубликовано

Столовая, сегодня.

- КАКОГО, ТУТ, *****, ***, ПРОИСХОДИТ?! - громкий, полный звенящих ноток гнева голос Чёрной Кошки разнёсся по столовой, когда девушка зашла в помещение, и её взгляду предстала картина маслом - Дэдпул приклеен к стене, а врач колдует над дырой в животе Питера.

- Я не дура, спрашивать, в порядке-ли ты - не стану. - Присев рядом с Пауком, начала Фелиция, - Спрошу другое. Какого чёрта, Спайди?

Девушка сердилась, очень сердилась, но это лишь от беспокойства за любимого. И отчасти сердилась на себя - её небыло рядом, когда она была нужна.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Следом Ороро намылила мочалку и с чуть лукавой, едва заметной улыбкой протянула мужу, мол, провинился — будь добр загладить вину, допустим, потри мне спинку.

- Ну зачем это, я же лучше? - негромкий шепот, горсть густого геля на ладонях, пройтись по плечам, восхищаясь шелковой кожей, проести кончиками пальце по шее, ласково поглаживая, разминая уставшие мышцы. Добавить еще геля и очертить ладонями бока:

- Ты совершенна, Ороро... в бездну всё, что было 5 минут назад, это был не я...- ладони скользили вдоль тела, вспенивая мыло, лаская.

• Нравится 7

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
Столовая

- А мне почем знать? - Паук с некоторыми затруднениями поднялся на ноги. В глаза потемнело и он пошатнулся, но доктор подхватил его. - Меня сейчас поведут в медотсек, зашивать рану, - пояснил Спайди и медленно, поддерживаемы врачом, зашагал к выходу, на ходу объясняя идущей рядом Фелиции:
- Мы с Баки сидели и болтали, когда он ворвался и начал обвинять меня в том, что я украл его костюм, а потом набросился с катанами. Ну мне и пришлось защищаться от него, - Питер кивнул на прилепленное к стене тело Дэдпула.
  • Нравится 6
Опубликовано
Столовая

[Мы летим на Человека-Паука, я все правильно понял?]
— Ага.
[На героя детей, взрослых и девушек, преодолевающих пубертатный период, да?]
— В точку. Диджей, поставь что-нибудь мотивирующее. Бит, под который я буду бить лучшего друга, который тоже спер мой костюм.
«Сейчас будет, шеф! ^^»
Спойлер

Если бы они бросали на инициативу, то Дэдпул бы определенно продул. Первый удар, именуемый "эпилептический припадок клоуна, у которого вместо ног две бензопилы", прошелся мимо Человека-Паука, и Дэдпул неслабо отхватил от этого парня пяткой в подбородок.
— Ауч! — обиженно рявкнул наёмник и махнул катанами, надеясь написать на спине Спайди букву "D", как Зорро, но всего-лишь оставляя ему на плече рассечение.
«Вау, это было круто!»
[Но криво. Эй, мы же не собираемся его убивать?]
— Не выдавай всю интригу, — зашипел Пул и нанёс еще несколько ударов.
В принципе, победа была у Дэдпула в кармане. В конце концов, это была чистейшая супергеройская дуэль, в которой победит лишь лучший из...

Не успел Баки, разрядить шокер в Дедпула

«Эй, какого хрена?! >,,<»
Бодрящий и освежающий заряд, прямо как чай, который рекламировал Хью Джекман, придал образу Дэдпула прекрасную и аппетитную корочку, в то время, как Паук умелым приемом из американского рестлинга вдавил в него обе своих ступни замечательным ударом.
— #%@, — информативно оценил способности карапуза наёмник и отлетел к стене.
«Боже, мы ослепли! ОСЛЕПЛИ!»
[Это паутина, парень. Кажется, мы продули этот раунд.]
«А приз за участие полагается?»
— Полагается отодрать эту дрянь от лица и надрать парню в нашем костюме задницу, — хмуро проговорил Дэдпул. — И мы это сделаем сразу, как только, хм-м, — он попытался пошевелиться. — Как только паутина, которая нас удерживает, хоть немного расслабится.
«Музыку выключать, да?..»
  • Нравится 11
Опубликовано

- Ч-что мне делать? Где ее сейчас искать? - Он неуклюже встал с колен и все вынутые им органы уток попадали из его рук на пол, после чего он принялся обратно их собирать. - Проклятье. Послушай, у тебя в квартире нет слуйчано какого-нибудь пакета. До моей далеко.

- Ты хотел сказать - контейнера? Стерильного? - голосом, звучащим исключительно чутко и с пониманием, произнес Саммерс. А потом задумался, оглядев перемазанного в крови несчастных уток громилу с тушками, из которых теперь падали внутренности. Скотт был очень благодарен провидению, что уже утратил обостренный Зиккуратом нюх. - Подожди минутку, я сейчас принесу, просто...

Пятна крови трудно выводятся.

... очень важно сохранить образцы в целости, поэтому лучше их не транспортировать без упаковки.

Спустя минуту Саммерс действительно вернулся в коридор с несколькими пластиковыми контейнерами с вакуумной крышкой.

• Нравится 9
Опубликовано

Столовая-->Медпункт.

Девушка вздохнула, - Подзатыльник-бы тебе сейчас, за неосторожность, но ты и без того раненый... и на голову тоже.

И прямо на хожу уткнулась ему в плечо, и обиженно прогудела, - Ну нельзя-же так! Я ведь беспокоюсь за тебя. А ты вот так вот подставляешься. Сколько раз ведь просила - будь осторожней. А ты всё по своему.

Она и правда беспокоилась о нём. Каждый раз, когда Питер надевал костюм, а её рядом небыло, она беспокоилась о нём. И всегда ворчала, если он возвращался с полученными люлями. И всё равно он раз за разом он возвращался с "боевыми ранениями". И всё повторялось по новой. И вот опять.

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Столовая

— Полагается отодрать эту дрянь от лица и надрать парню в нашем костюме задницу, — хмуро проговорил Дэдпул.

Очнувшись, девушка подлетела к Дэдпулу, и зависла над ним, о чём-то раздумывая. Затем она повернулась к Дэдпулу, и принялась изучать его раны долгим взглядом. Затем фыркнула, и перевернулась в воздухе, сделав в его сторону не совсем приличный жест. Немного писклявый, из-за размера голос, был полон возмущения:

- Я не знаю, как давно ты здесь, но убеждена - неприятности появились как раз с тобой. Чего ты к нему привязался? Теперь ещё под охрану могут взять...

И она расстроенно покачала головой, в данный момент даже забывая, насколько этот невозможный в общении наёмник её доставал. Казалось, девушка искренне расстроена ситуацией, но освобождать спелёнутого в паутину даже и не думала. "Он снова за старое..."

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Сегодня утром, апартаменты Черной Пантеры и Шторм

— Ну зачем это, я же лучше?
— Ты совершенна, Ороро… в бездну всё, что было 5 минут назад, это был не я…- ладони скользили вдоль тела, вспенивая мыло, лаская.

— Лучше, — согласилась Ороро, и губ коснулась легкая усмешка, которая быстро пропала. — Знаю, что не ты. Опять Зиккурат?

Шторм придвинулась ближе, очень близко, поймала ладони мужа в свои и прижала к себе, наслаждаясь его близостью.

— Я так устала… — она тихо вздохнула. — Поцелуй меня…

• Нравится 6
Опубликовано

Столовая

Учитывая, что  Фелеция     будет  лучшей  сиделкой, чем  угрюмый агент    Щ.  И. Та, то как только   Питер  оказался в руках медиков,   Баки  вернулся   в столовую и  застал  Джанет, правда  сейчас она уменьшилась

- Вы  знакомы негромко   спросил он ее.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Медпункт

- Я стараюсь быть осторожным, милая, - Питер улыбнулся. - Но сама понимаешь, будь это так легко - со злом боролись бы все, а не только герои. А оставить это дело я не могу, ты ведь знаешь. Не могу позволить себе закрыть глаза на то, что творится на улицах того же Нью-Йорка. Это было бы предательством его памяти, - он не сомневался, что Фелиция поняла, о ком идет речь. - Я знаю, что ты за меня волнуешься, но подобные раны на мне заживают быстро, а на серьезные дела я без тебя не иду, - он ободряюще улыбнулся и провел ладонью по щеке девушки. - Люблю тебя.
Врач предпочел сделать вид, что его нет.
  • Нравится 7
Опубликовано
- Я не знаю, как давно ты здесь, но убеждена - неприятности появились как раз с тобой. Чего ты к нему привязался? Теперь ещё под охрану могут взять...

Всё это время пытаясь оттереть от лица клейкую паутину, так не вовремя закрывшую весь обзор, путем ерзанья лицом о кевларовый наплечник, Дэдпул услышал голос и замер. Голос был знакомым, но не настолько, чтобы он опознал его с пяти нот.
— У кого какие предположения?
«Это наша совесть? 0,о»
[У вас уже есть совесть. А еще логика и критическое мышление, а еще...]
— А еще зануда и зануда. О, еще зануда, я не говорил? — с издевкой произнес Дэдпул. — Может, это телепатический пранкер?
«Пранкер?»
[Телефонный хулиган, только телепатический.]
— Да, пранкер. Парни, которые звонят и просят сказать в трубку "раз, два, три", а потом кричат "Мы вас нае..."
[Нет, это невозможно. У нас иммунитет от телепатии.]
— Хм, — задумчиво хмыкнул Дэдпул. — Эй, леди, мы знакомы? Я Уэйд Уилсон, языкастый наёмник, в данный момент ничего не вижу и косплею Сорвиголову. А вы? Может, вы сотрете мне этот слой паучьей зубной пасты и мы познакомимся с вами поближе? Не хочу, чтобы я тут с вами мило ворковал, а потом увидел, что вы – двухметровый мужик с деликатной операцией и девичьим голосом.
«Думаешь, это ловушка?»
— Был в "Звездных войнах" один адмирал Акбар, он бы сказал наверняка.
  • Нравится 12
Опубликовано

— Я так устала… — она тихо вздохнула. — Поцелуй меня…

- Снова, надеюсь в ближайшее время нам он не помешает, - обнял со спины, поглаживая подтянутый живот, смывая пену с ее лишним запахом. Т’Чалла склонился к плечу, слизывая капли воды с шеи снизу вверх, до аккуратного ушка, которое осторожно прихватил губами за самый верх. Потерся щекой о затылок женщины, совершенно по-кошачьи фыркнув на воду, его губы коснулись виска, скользнули вдоль скулы. Пантера слегка отпустил Ро, развернув лицом к себе, снова обнимая, целуя такие сладкие губы, чуть прикусывая, слизывая воду.

- Ты сводишь меня с ума...

• Нравится 8

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)

Столовая

- Вы  знакомы негромко   спросил он ее.

Ответ девушки был лаконичен:

- Хай!

— Хм, — задумчиво хмыкнул Дэдпул. — Эй, леди, мы знакомы? Я Уэйд Уилсон, языкастый наёмник, в данный момент ничего не вижу и косплею Сорвиголову. А вы? Может, вы сотрете мне этот слой паучьей зубной пасты и мы познакомимся с вами поближе? Не хочу, чтобы я тут с вами мило ворковал, а потом увидел, что вы – двухметровый мужик с деликатной операцией и девичьим голосом.

- Иеееее... С кем ты разговариваешь? Хай!

Вернув себе нормальный размер, она поискала глазами - и тряпочка неподалёку, вкупе с ложкой, решили проблему. Паутина была ещё той гадостью, и у девушки мелькнула мысль, что потом придётся долго отмываться - непонятно как Человек-Паук вообще ей пользовался. Аккуратными движениями она принялась соскабливать упомянутую паутина с маски, борясь  искушением просто снять её. Но вот дело было заончено, и она с гордостью лицезрела свою работу, а так же с омерзением - кучку отскобленной паутины.

- Итак... Два метра - минус, операция - минус, мужик - минус, за издевательство над голосом - плюс. А так же красивое фото в рамочке с полосочкой, и милую надпись - не забудем и цветочки. И это всё для тебя...

*Фырканье*

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

- Подожди минутку, я сейчас принесу, просто...

Напряженное ожидание. Тем временем из западного крыла здания послышались чьи-то шаги и голоса.

... очень важно сохранить образцы в целости, поэтому лучше их не транспортировать без упаковки.

- Вот это разговор, - довольно протянул громила, тут же принявшись контейнировать свои многострадальные образцы. Проделав это, он хлопнул скользкой от слизи и крови ладонью по плечу Циклопа. - Спасибо, друг. Я это запомню. О, чуть не забыл, - он нагнулся за своим верным боевым ножом, чуть было не оставленный им здесь по запарке, а затем указал на тушки уток. - Думаю, это кто-то уберет. Ну все, я... что?...

Его внимание привлек паук, ползший по стене рядом с ним. Выронив контейнеры и попятившись, Шокер сдавленно чертыхается, а уже в следующий миг с шумом падает в обморок. Подошедшие в этот момент два охранника окинули бесчувственное тело скептическим взглядом. Один из них спокойно обратился к Циклопу:

- Не волнуйтесь, сэр, мы этим займемся. - Подхватив суперзлодея с двух сторон под руки, они потащили того назад в его комнату. Судя по всему.

х спасибо за игру :Р

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 11
Опубликовано
Somewhere nice

Он, лишь на секунду прервав поцелуй, легко подхватил Джин на руки и снова со звериной жаждой поцеловал ее в губы...

И она ответила ему. Той же голодной страстью, такой чувственностью, какой она никогда не находила в себе прежде. Скотт вызывал у неё чувства, но никогда они не были такими дикими. Эту часть натуры Джин извлечь на свет удавалось лишь одному человеку, и именно он сжимал сейчас её в своих руках так крепко, что, казалось, ещё немного, и он сломает ей кости. И все-таки даже этого ей казалось мало.

Скотт...

- Нет..., - слабо произнесла вдруг Грей, и это было сказано так неуверенно, что Логан, кажется, попросту не заметил. - Нет, Логан, стой, - ей пришлось приложить усилия, чтобы остановить его... и себя. - Отпусти меня, я не могу так поступить, это неправильно.

Он все ещё держал её на руках.
  • Нравится 10
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Жилой комплекс, вчерашний день - О, я всегда была максималисткой, - улыбнулась Дарин в ответ, даже не думая высвобождать руку и не отводя взгляда от глаз Джона. - Сочувствие и понимание многого стоят, особенно искренние. Просто мне хочется тебе помочь, но я не знаю, чем. И даже не могу сказать, что пока не знаю. Блейзу же в голову пришла неожиданная мысль, благодаря чему он лишний раз (на сегодня - железно последний!) вручил себе заочное гран-при за догадливость. Еще в голове опять всплыли слова того писателя-фантаста, о котором он уже вспоминал недавно - о способности вершить судьбы человечества (или, что ближе в данном случае - иметь дикого демона вместо души), забывая о судьбе человека. В оправдание тому, что откровение посетило его только сейчас, можно было конечно, указать на насыщенные последние дни, набитые, на вкус Джонни, событиями даже сверх меры. Короче, Джонни Блейз осознал, что сидящая перед ним девушка просто божественно красива. Сознание, которое решило, видимо, под вечер все же начать воспринимать действительность в несколько более широком диапазоне, вдруг с бешеной скоростью начало фиксировать кучу мелких, до этого почему-то бывших неочевидными подробностей: мальчишеская стрижка, придававшая Дарин какой-то мило-беззащитный облик; стрелки у глаз - явно не косметика, а еще один признак родства с ее пушистыми помощниками; ее улыбка, такая теплая и красивая; даже ее хвост, который вовсе не казался чем-то неправильным... А еще он обнаружил, что ее лицо находится очень близко от его собственного. Так близко, что остальные мысли спешно собирали чемоданы и отправлялись в эмиграцию, решив, что им теперь в этой голове не рады. Он не знал, сколько понадобилось ошалевшему сознанию, чтобы переварить поступивший поток данных, от которого, кажется, сам Ртуть бы завис, но для Блейза прошла целая вечность и еще пара секунд сверху. А потом он просто сделал то, что казалось самым естественным на свете в это мгновение - сократил разделявшее их губы расстояние до нулевого и поцеловал ее. Сколько длился этот поцелуй, Джонни тоже не знал. И тут ему казалось, что прошла целая чертова вечность, во время которой все: от безграничного мира и обезумевшей с подачи Зиккурата базы Мстителей до этой комнаты и расположившихся на кровати Дарин белок - просто не существовало. Была только самая прекрасная девушка на свете и ее губы. Но любая вечность в рамках нашей жизни заканчивается. Увы, слишком быстро. Он оторвался от ее губ и вновь посмотрел в глаза. Мозг, кажется, перезагрузился и теперь с хирургической жестокостью диктовал все те причины, по которым он не мог позволять себе такого. Каждое его следующее действие противоречило всему, что он хотел, но делалось с безразличием машины. Он отпустил ее руку и почти вылетел из комнаты. Когда он коснулся ручки двери, ему стоило физической боли заставить себя не остановиться и не обернуться. Джонни не помнил, как добрался до своей комнаты и провалился в тяжелый сон. Последней его мыслью была та, что будет вполне справедливо, если во сне белки перегрызут ему горло. День уже сегодняшний, комната Блейза -> столовая Возможно, ему снилось новое послание от Зиккурата, но оно просто потонуло в потоке бессвязных сновидений, в которых перед ним в безумном танце проходили беспорядочные образы - то далекого прошлого, то последних двух дней, то - дня вчерашнего. Да, все неизменно возвращалось к вчерашнему дню, к Дарин... к тому, правильно ли он поступил. Он слишком хорошо знал, чем грозит ближнее знакомство с ним. Конечно, ситуация почти классическая, но он опасен - для каждого. Эти мысли боролись в нем с тем простым фактом, что он многое бы на свете отдал (включая, пожалуй, и собственную душу, будь она при нем), чтобы остаться вчера в комнате Дарин. Он с трудом поднялся с постели и посмотрел на себя в зеркало. Под глазами залегли тени, как после хорошей пьянки. С трудом приведя себя в порядок, он двинулся к двери, но надолго застыл перед створкой, прежде чем наконец выйти наружу. Было уже довольно поздно для подъема - база вовсю жила своей жизнью, до которой сегодня Блейзу не было никакого дела. С потерянным видом он добрел до столовой, вошел в просторное помещение и собрал себе какой-то завтрак. Присутствующих он, кажется, не заметил, принявшись за еду. Та имела вкус картона, но он автоматически отправлял в рот ложку за ложкой.
  • Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Где-то между столовой и жилым комплексом.

Рокет шел прикрыв глаза рукой.
- Это полный рокет, я скоро своего отражения в зеркале буду шарахаться. Мало того, что эти "герои" разнесли бар. Так ещё и чую столовую разнесут, и будем мы питаться как настоящие герои, водой и сухарями. Да в гробу я такое видал, дайте мне жирный кусок мяса и порно журнал. Нет я могу и о высоком, но ей богу. Если все супер герои такие, то я рад, что я охотник за головами. А то с этими героями, опухни от голоду и получи нервный срыв. За то герой, великий муж воинственный. У которого даже трусы излучают воинственность во всей готовности, дабы врага потом этой воинственностью удавить.
- Я есть Грут.
- Ну признаю в столовой я тоже накосячил.

Изменено пользователем Звездочет
циклоп бдит
  • Нравится 8
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
- Итак... Два метра - минус, операция - минус, мужик - минус, за издевательство над голосом - плюс. А так же красивое фото в рамочке с полосочкой, и милую надпись - не забудем и цветочки. И это всё для тебя...

В мир наконец возвращались свет и краски, и Дэдпул, оглядываясь по сторонам, пытался понять, где же Человек-Паук, Человек-шокером-в-спину-тык и кто всё-таки взял приз зрительских симпатий. Приметив на полу длинный и загадочный кровавый след, уводящий прочь из столовой, наёмник смекнул, что его либо унесли в медпункт – потому что у крутых парней есть регенерация, а у тех, кто крадет костюмы, нет, – либо он пополз куда-то сам, самозабвенно преодолевая все эти пороги и ступени модульной базы. Брр.
[Эм , Дэдпул... Перед тобой вообще-то кто-то стоит.]
— И что? Ты её знаешь? Мне передать ей привет от тебя?
«У неё за спиной крылья! Вау *о*»
Дэдпул недоверчиво оглядел незнакомку. В голове, давно павшей под натиском новых личностей, как квартира, в которой жили три холостяка, всплывал какой-то знакомый образ из далекого прошлого, но никаких подсказок он не давал.
«Может, это Сокол?»
[Сокол – негр.]
— А она – женщина. Не всё ли равно?
[Я думаю, это Оса. По крайней мере, похожа.]
«Оса-а! Ненавижу ос!!! Это безжалостные насекомые, которые, в отличие от пчёл, даже не защищают улей от посягательств, а просто и эгоистично живут ради себя, пожирая пыльцу и нанося случайным прохожим ужасные укусы! Фу-у!»
[Кажется, это называется апифобия.]
— Эй, леди, — решительно продолжил разговор Дэдпул. — Судя по тому, как вы соскоблили с меня паутину, бриться ложкой вас никто не учил, но это не важно. Вы Шмеля? Или Бидрилла?
[Бидрилла?]
Спойлер

«Боже, обожаю Покемонов!»
[Она Оса, Уэйд. Оса.]
— В смысле Оса, верно? — он улыбнулся. — Может, продолжишь повышать навык и срежешь паутину до конца, чтобы хороший Санта пришел к одному подростку и подарил ему заслуженных п... Подарков? Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...