Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Боюсь, твой железный приятель не подойдёт, дорогая. Может, он даже и правда верит, что сможет возглавить эту компанию, только знаний о тактике, да и просто умения как следует проникать в суть вещей, у него вообще нет. Так что либо я, либо Саммерс-сан. Я приму любое твоё решение...

Улыбнувшись, Кэрол "отлепилась " от своего места возле стены и легко прошла через всю столовую, садясь рядом с Джанет.

- Я не говорю, что Колосс может быть представителем, я лишь сказала, что доверяю ему. Всего лишь потому, что он ведет себя так, как и должен. Я бы больше задумалась о его виновности, если бы он не выдвинул свою кандидатуру, или выдвинул ненавязчиво и едва заметно, как это сделала Мунстоун. Вроде бы  и выдвинута кандидатура, но заметят ли ее? И кто еще  за ней пойдет? Зато удобно, в случае чего, сказать, что ты не боишься проверок, потому что выдвигала себя на место представителя.

Саммерс.. Либо настолько нагл, что ему не страшны проверки, либо действительно совершенно честен.  Но.. Он хороший организатор, и я все же решусь довериться именно ему. Скотт Самммерс.  

Кэрол улыбнулась, и, склонившись, шепнула на ухо Джанет: - А за тебя я не буду голосовать, хотя и доверяю тебе полностью. Потому что ты нужна мне, а в случае избрания ты станешь первой мишенью для преступников. 

в такие трудные времена нам всем нужен не суровый лидер, который поведёт нас за собой в самое пекло. А... ну, типа, материнская забота, нежные женские руки, готовы похлопать по плечу в самый трудный час, и всё такое. Джанет, да, лучше кандидата не найти.

Фыркнув, Кэрол неприязненно покосилась на появившегося неизвестно откуда.. Как его Баки назвал..Бумеранг? Ну и имечко... 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер
Улыбнувшись Эрику, Мистик поднялась, отошла к раздаточной и вернулась к столику с двумя чашками эспрессо. Молча поставив их на столик, она пододвинула одну Эрику, и вновь села рядом. Горечь кофе не могла унять горечи внутри... но просто сидеть и ничего не делать становилось невыносимо. Ладонь Мистик снова накрыла ладонь Магнето под столом, переплетая свои пальцы с его, свободная ладонь обвела окружность кофейной чашки пальцем. Может, Чарльз бы действительно доверил руководство своему красноглазому любимчику... но у нее всегда было собственное мнение по любому вопросу.
  • Нравится 9
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Джин, Логан, - негромко заговорил Скотт, обращаясь к своим людям-икс, - мне кажется или мисс Денверс имеет что-то против меня?.. Несколько дней назад в коридоре произошел маленький инцидент, после которого я хотел предложить ей помощь, а она грубо от нее отказалась. А сейчас меня в чем-то подозревает. Это личная неприязнь или она теперь против всех мужчин, м, Логан?

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Спойлер

Фыркнув, Кэрол неприязненно покосилась на появившегося неизвестно откуда.. Как его Баки назвал..Бумеранг? Ну и имечко...

Мигом поняв её реакцию, Джанет с лёгким удивлением покосилась на любимую.

- Никак ты ревнуешь? Ух, меня ещё никто не ревновал, наверное. Хэнк и то, всегда был уверен в своём лице, и не без причины, надо же сказать. Можешь не волноваться, в отличие от некоторых, я люблю только одного человека. И, если он мне доверяет так, как одна красивая девушка справа от меня - я её никогда не брошу. А сейчас, не хочешь ли поесть?

И она без смущения поцеловала Кэрол, наплевав на то, что рядом находится столько народу - скрывать рыжеволосой уже надоело.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

Баки  удивленно посмотрел на девушек.   Странный этот   новый  век  подумал  сержант  Барнс.   В его  время  такое хотя бы скрывалось, а не публично демонстрировалось. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Звук входящей смс-ки. От спам-сержанта. Номер отправителя сразу уходит в черный список. Проделав эту операцию, все также лежа на кровати Шокер опустил ногу на согнутое колено другой и дрыгая пяткой уставился в потолок. Пропали, говоришь? Да и похер.

Вздохнув, он наконец  встал с кровати. Почесал затылок. Одел костюм и вскоре уже направлялся в столовую (отличное место для собраний).

Выборы, выборы, кандидаты пи... - подумал он, входя внутрь; а спустя несколько минут громила уже был знаком с раскладом сил. Похоже, наметился лидер.

- Скот, или Скотт, - как тебя там, - Саммерс? - он пожал плечами. - Плевать. Разницы никакой.

• Нравится 4
Опубликовано
Столовая Вроде бы и выдвинута кандидатура, но заметят ли ее? И кто еще за ней пойдет? Зато удобно, в случае чего, сказать, что ты не боишься проверок, потому что выдвигала себя на место представителя. - Как раз не очень отмазка, - ненавязчиво вмешался Блейз. Он все еще предпочитал молчать, поигрывая остатками кофе и ленясь вставать за новой порцией, но решил все же вмешаться. Отношения двух девушек его не то чтобы шокировали... воспитание, полученное в не самом открытом для новых веяний провинциальном городке, говорило, что это не слишком приемлемо, но в конце концов, Джонни не собирался устраивать возрождение инквизиции. - Агентам стоило выдвигать себя на пост лишь в том случае, если бы их шансы были достаточно высоки. По крайней мере, мне так кажется. Я не навожу тень на мистера Саммерса или Джанет, или Магнето... просто мне кажется, что было бы слишком рискованно так светиться для агентов.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер

- Никак ты ревнуешь? Ух, меня ещё никто не ревновал, наверное. Хэнк и то, всегда был уверен в своём лице, и не без причины, надо же сказать. Можешь не волноваться, в отличие от некоторых, я люблю только одного человека. И, если он мне доверяет так, как одна красивая девушка справа от меня - я её никогда не брошу. А сейчас, не хочешь ли поесть?

- А ты хочешь, чтобы я ревновала? - Кэрол улыбнулась и  покачала головой. - Нет.. Это не ревность, а всего лишь, как я и объяснила, нежелание подставлять тебя под удар. И.. Предлагаю поесть не здесь, а у себя и позже, согласна?

• Нравится 2

Опубликовано

- Знаешь, Скотти, меня больше забавляет реакция мисс ван Дайн с ее этим сравнительным анализом того, на что похожа Ро. Очень любопытно, ты не находишь - интерпретировать "нахожу проницательной" в качестве "считаю лучшей кандидатурой", хотя я пока не вполне понимаю, что это - неумное тщеславие или топорная и неумелая манипуляция, но тебе в любом случае лучше иметь это в виду. Что до Кэрол, то вряд ли она испытывает к тебе слишком уж сильную неприязнь, хотя недооценивать силу убеждения Джанет-тян я бы не стал. Такие дела, братишка, - после небольшой задумчивой паузы озвучил свое мнение Логан, на протяжении последнего получаса молча наблюдавший за происходящим.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Столовая

- Что  же надеюсь  завтра  будет  больше информации.     Баки   пока не делился подозрениями,   но как  - то   ему был интересен  голос  Дума, возможно  тот пытался не привлекать к себе внимание   и проголосовал в общем потоке.  

Баки  достал  рабочий планшет и начал  работать

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Как раз не очень отмазка, - ненавязчиво вмешался Блейз. Он все еще предпочитал молчать, поигрывая остатками кофе и ленясь вставать за новой порцией, но решил все же вмешаться.

-  Возможно, ты прав.  Но в первую очередь проверяют тех, кто был в числе лидеров, так что до того, кто был аутсайдером, дело, скорее всего, не дойдет. 

• Нравится 1

Опубликовано

Спойлер

Улыбнувшись Эрику, Мистик поднялась, отошла к раздаточной и вернулась к столику с двумя чашками эспрессо. Молча поставив их на столик, она пододвинула одну Эрику, и вновь села рядом. Горечь кофе не могла унять горечи внутри... но просто сидеть и ничего не делать становилось невыносимо. Ладонь Мистик снова накрыла ладонь Магнето под столом, переплетая свои пальцы с его, свободная ладонь обвела окружность кофейной чашки пальцем. Может, Чарльз бы действительно доверил руководство своему красноглазому любимчику... но у нее всегда было собственное мнение по любому вопросу.

Магнето качнул головой, поблагодарив Мистик за кофе, в глазах мелькнула улыбка и погасла, губы почти неслышно прошептали :Спасибо. Он чуть покосился на движение ее пальца по чашке и чуть сжал ее руку под столом. К происходящему он оставался вполне спокойным и даже скорее грустным, лениво поворачивая голову то к одному говорившему, то к другому.

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Я не навожу тень на мистера Саммерса или Джанет, или Магнето... просто мне кажется, что было бы слишком рискованно так светиться для агентов.

- Или агенты наоборот, весьма и весьма умны, Блейз-сан. Спрятаться у всех на виду, чтобы тебя искали как можно больше. Это же аксиома. Вам так не кажется? Так... Фрейя, что ты скажешь?

- Хай! Мысль положительная, с вероятностью 99 процентов. Однако, мои процессоры говорят, что в данном варианте наша вероятность может упасть до 60 процентов.

- Аригато! Видите, Блейз-сан? Всё так относительно...

Спойлер

*Кивок*

- Я понимаю, именно поэтому и не выдвинула тебя, дорогая. Прости, если тебя смутил поцелуй - но мне так надоело терпеть - ведь до этого никто и не знал, что я на самом деле к тебе испытываю. Кроме твоего Колосса, ведь вы не первый год с ним знакомы. Что до еды... Ты полагаешь, мы сможем найти для этого своё Время?

И она многозначительно усмехнулась.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Знаешь, Скотти, меня больше забавляет реакция мисс ван Дайн с ее этим сравнительным анализом того, на что похожа Ро. Очень любопытно, ты не находишь - интерпретировать "нахожу проницательной" в качестве "считаю лучшей кандидатурой", хотя я пока не вполне понимаю, что это - неумное тщеславие или топорная и неумелая манипуляция, но тебе в любом случае лучше иметь это в виду. Что до Кэрол, то вряд ли она испытывает к тебе слишком уж сильную неприязнь, хотя недооценивать силу убеждения Джанет-тян я бы не стал. Такие дела, братишка, - после небольшой задумчивой паузы озвучил свое мнение Логан, на протяжении последнего получаса молча наблюдавший за происходящим.

- Мисс ван Дайн просто хотела бы возглавлять собравшуюся группу, но ей не хватило решимости выразить свое желание настойчивее, - Циклоп пожал плечами. - Я не знаю, насколько хороша была бы ее кандидатура... Однако, Джин, ты ей доверяешь, а в твоем мнении я не сомневаюсь. Может быть и мне не стоило настолько уж подставляться, - на мгновение Саммерс задумался, вспоминая, о чем волновалась Грей, - а, впрочем, какая разница - я все равно буду все время на виду.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Столовая

Видите, Блейз-сан? Всё так относительно...

- Все в принципе относительно, если оперировать сплошной интуицией и - чего уж там - парой брошенных сегодня слов. Что же до компьютерного анализа, - он кивнул на говорящий компьютер, который почти не вызвал удивления - за время пребывания на базе и не к такому можно привыкнуть, - то в сложившейся ситуации я бы вообще забыл про него. Компьютер - машина, построенная на логике. А логика в человеческих отношениях в девяти случаев из десяти вообще не работает, - он усмехнулся. - Одни личные привязанности чего стоят, - последняя фраза звучала почти как шпилька, но Блейз сам того не заметил, потому что думал о сидящей рядом Дарин.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер

Что до еды... Ты полагаешь, мы сможем найти для этого своё Время?
И она многозначительно усмехнулась.

- Ничего не имею против холодного ужина на завтрак. - безмятежно улыбнулась Кэрол,  продолжая наблюдать за обстановкой в столовой и больше не вмешиваясь в ведущиеся разговоры. 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)
- Именно это мне и не нравится, - отозвалась Джин. - В чистоте твоих помыслов я не сомневаюсь, но такая честность может стать... помехой. И я никогда не прощу себе, если из-за этого кто-то причинит тебе хоть какой вред.

Грей замолчала, но сделала это как-то рвано, беспокойно. Впрочем, присутствующие, разумеется, не считая своих, оказались довольно умны: лидера лучше Саммерса нельзя было и пожелать. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Столовая

- Целый день дебатов, но ни одного стоящего кандидата, все аргументы являются лишь пока что беспочвенными обвинениями друг друга, вместо того, чтобы стараться добиться единства всех собравшихся... - Вздохнула Карла, наблюдая за базаром в Столовой. - Меня так никто и не убедил проголосовать именно за него, так что по прежнему, я могу положиться только на себя

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Технические итоги ДЕНЬ 1 (то, что станет известно лишь завтра)

Мирные выбрали мэром Циклопа
Якудза-Баламут совершил свой ход, подменив статус одного из игроков на «не мирный»
Мафиозо-Газетчик получает ответ «мирный»
Доктор-Свидетель провёл время спокойно
Шерифы-Реаниматоры совершили проверку и получают ответ «не мирный»
Мафия вывела из игры мирного Тора
Якудза вывели из игры мирного фон Дума

От Мастера: все выведенные игроки пока в игре и в ус не дуют (ну или мучатся недобрыми предчувствиями). События итогов вступят в силу со след. Лит.итогами завтра от 10 до 12. До этого времени - свободный ролплей. Время в игре - вечер-ночь. следующее утро наступает со след. Лит.итогами

• Нравится 15

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Именно это мне и не нравится, - отозвалась Джин. - В чистоте твоих помыслов я не сомневаюсь, но такая честность может стать... помехой. И я никогда не прощу себе, если из-за этого кто-то причинит тебе хоть какой вред.

Скотт взял ее за руку и погладил большим пальцем по костяшкам, не зная, что совсем недавно аналогичным жестом обменялись Джин и Росомаха.

- Я просто буду делать то, что должен, - Саммерс усмехнулся, - а если мне немного не повезет, то я уверен, что вы сумеете закончить дело сами. Как в симуляторе, верно?

• Нравится 8
Опубликовано

- Скотт, - с определенной интонацией сказала Джин, и этот тон он впервые услышал от нее, наверное, еще когда они оба учились в школе. Она легонько ткнула его в плечо, этим жестом призывая его не шутить такие дурацкие шутки, потому что... - Это вовсе не смешно. 

• Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Столовая

- Базар, - ухмыльнулась Карла, - как есть, базар. Однако изучить расстановку сил исходя из результатов голосования вполне возможно я думаю, если применить немного логики, но пожалуй я займусь этим завтра. А пока, я пожалуй выпью, а потом пойду прогуляюсь, как обычно это делаю. Свежий воздух полезен для хорошего, крепкого сна. Всем до завтра, буду надеятся на лучшее...

С этими словами, Мунстоун взяла бутылку хорошего виски и удалилась из столовой.

Х до завтра

• Нравится 5

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Одни личные привязанности чего стоят, - последняя фраза звучала почти как шпилька, но Блейз сам того не заметил, потому что думал о сидящей рядом Дарин.

*Усмешка*

- Пока что я с вами согласна... Вот только, если посудить без эмоций, настоящего вреда от Зиккурата мы ещё не видели. Метаморфозы? Подумаешь, даже я гораздо крепче их, а ведь у меня нет такой регенерации, как у большинства. По сути, у меня все параметры обычной девушки, и чисто физически почти нет возможности справиться на кулаках даже с вот тем парнем в очках, за которого голосует большинство. Вы же видите, я всё ещё здесь. Так что пока буду воспринимать происходящее как ценный опыт для учёного, но до тех пор... *её глаза сверкнули* Пока не будет причинён вред мне, Кэрол, Хоуп или Хэнку. Остальные не имеют для меня ценности, прошу не обижаться на прямоту. Впрочем, анализ Фрейи говорит, что взятый под контроль может и не знать об этом.

И она повернулась к подруге, добавив уже чуть тише:

- Почему же холодный? Можно и горячий...

Её глаза с нежностью смотрели на сидящую рядом, прокручивая в голове различные варианты событий. "А если ты окажешься одной из Трёх? Тогда главное для тебя, чтобы с Хоуп или Хэнком ничего не случилось! Если тебя и взяли под контроль, то я буду мстить. А если нет... Что же, пока что это всё так увлекательно! И напоминает проделки маленьких детей, к которым в руки попала большая игрушка для взрослых...". Она пересеклась взглядами с Кэрол, и постаралась выразить только что высказанные мысли в Надежде что она сразу поймёт это молчаливое обещание, и будет как можно более осторожной - даже, если сама под контролем. 

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Магнето качнул головой, поблагодарив Мистик за кофе, в глазах мелькнула улыбка и погасла, губы почти неслышно прошептали :Спасибо. Он чуть покосился на движение ее пальца по чашке и чуть сжал ее руку под столом.

Его присутствие рядом успокаивало, тепло ладони поддерживало огонек уверенности в том, что завтра наступит для них обоих. А еще она точно знала что теперь, проснувшись утром в одиночестве... Мистик встряхнула головой, прогоняя разъедающие душу мысли, подняла чашку к губам, опустошая ее в пару глотков, почти не чувствуя горечи смолотых кофейных зерен.

- Идем, погуляем немного? - золотые глаза поднялись к светло-голубым, улавливая его взгляд, - Вряд ли мы услышим здесь что-то новое...

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Однако изучить расстановку сил исходя из результатов голосования вполне возможно я думаю, если применить немного логики, но пожалуй я займусь этим завтра.

Кэрол проводила задумчивым взглядом Мунстоун и еле заметно кивнула каким-то своим мыслям. 

- Любимая, может, нам тоже пора вернуться к себе? -  повернула она голову, чтобы взглянуть на Джанет и поймала серьезный изучающий взгляд подруги.

Она пересеклась взглядами с Кэрол, и постараюсь выразить только что высказанные мысли в Надежде что она сразу поймёт этом молчаливое обещание, и будет как можно более осторожной - даже, если сама под контролем.

Так же серьезно, не отводя взгляда, Кэрол сжала ладонь Джанет. Она прекрасно понимала состояние подруги. "Если бы я могла тебя убедить.. Верь мне. Просто верь." 

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...