Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Странное стечение обстоятельств", - думала Сьюзан, - бесцельно бродя около столовой. Она только недавно вернулась из лесной чащи, где в течение длительных медитаций училась управляться со способностями Кэрол. Она достигла определенно успеха и вернулась в лагерь в самый разгар событий.

"Ясно одно", - тихо произнесла в слух Сьюзан, - "Человек, который помешал уборщику явно не так то прост. Более того, он делает всё, чтобы подставить других. Конечно, сейчас первыми попадут под подозрение люди, обладающие телекинезом. Но... Это было бы слишком просто. Ни один из нас, обладающий телекинезом не стал бы так открыто оставлять улики. Если только... это не сделала я, когда в очередной раз теряла сознание от медитации... Может, будучи в полутрансе... Хотя нет. Да, я могу становиться невидимой, но... я бы не смогла на движущуюся телегу намотать тряпку и что-то сделать с бутылкой полироли". Для этого мне нужно, чтобы телега была некоторое время без движения, когда как уборщик вряд ли бы остановился на одном месте ни с того, ни с сего. Это же я еще и подкараулить должна была? Нет. Невидимость тут не помогла бы. Тут явно был телекинез. И посерьезнее, чем силовые поля. Ну, я могла бы окружить силовым полем телегу, но такие мелкие манипуляции, как наматывание тряпки или откручивание крышки. Увы, это слишком сложно и опять же, телега была в движении, я бы просто не смогла сконцентрироваться... Как и любой другой телекинетик. Точно!!! Никто из телекинетиков не умеет использовать свои силы на большом расстоянии!! Особенно в другом месте, а не рядом с собой!! Иначе бы уборщик увидел всё. Остается только один вариант... Это сделал человек, умеющий управлять временем! Или, человек, умеющий становится ну очень маленьким по размеру. Спрятавшись в телеге, он мог бы проделать все это.... Я не знаю у нас в лагере тех, кто мог бы управлять временем, но знаю ту, кто может уменьшаться в размерах... 

Изменено пользователем debero
  • Нравится 3
Опубликовано

- И опять же, мне кажется, что Тор не стал бы общаться столь добродушно с тем кого не так хорошо знает, пусть даже и знакомство это произошло уже здесь... 

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
Столовая Однако же среди нас таких нет, кроме Блэйза конечно, но у него совсем другая история... Так что это тупиковая ветвь рассуждений. - Ага, я ни на кого свои демонические силы не распространяю... - суховато согласился Блейз. - Разве что в виде огня, сметающего все на своем пути... ну или с подачи Зиккурата. Это сделал человек, умеющий управлять временем!!! - Кхм... И много таких среди нас?
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Кхм... И много таких среди нас?

- Насколько можно судить ... ни одного, ага. А вот телекинетиков хоть лопатой греби. И стереть воспоминания о том что видел, но оставить череду мелких несчастий, которые и без того хорошо запоминаются, это запросто.

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Насколько можно судить ... ни одного, ага.

-Ртуть может разгоняться для путешествия во времени, ну это согласно его байкам но это не он с исчезновением Тора связан-зевнул Колосс который заснул и вновь продолжил есть и слушать других и их доказательства

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

- Дикая способность к вызову духов, которые мелко гадят, разве она работает через стену? Если объект не виден. Пока что мне видится такая картина: тор на повышенных Тонах разговаривал с кем-то, когда его готовились нагло похитить, в этот момент к нему двигался уборщик. Страхующий в невидимости совершил эпизод с тряпкой и бутылочкой. Пропади один из наших - это могут связать с дикими способностями, а вот уборщик - это персонал базы, здесь поднимется тревога.

*Усмешка*

- Но вот в чём штука, телепату вроде Грей-сан проще было бы стереть память уборщику, чем заморачиваться с телекинезом. А то и внушить ему чего... Причём я знаю, что с таким уровнем внушение не смогли бы определить ни приборы Щ.И.Т.-а, ни специалисты рангом выше.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Насколько можно судить ... ни одного, ага. А вот телекинетиков хоть лопатой греби. И стереть воспоминания о том что видел, но оставить череду мелких несчастий, которые и без того хорошо запоминаются, это запросто.

- Мисс Софен, у меня есть серьезные подозрения, что вы не разграничиваете понятия телекинеза и телепатии, - сухо ответил Саммерс, сдерживая, впрочем, пренебрежительный оттенок в голосе. 

- Саммерс-сан, я бы согласилась с версией о вероятностях, но кто у нас может на них влиять контролируемо? Возможно, вы знаете больше меня о других, и это вполне вероятно, но вот лично я не вижу таких мастеров вокруг. Хай! Даже не представляю...

- Когда почти у каждого вокруг не одна и даже не две сверхчеловеческих способности, сложно помнить их все. Но я поищу в биографиях, Джанет.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Когда почти у каждого вокруг не одна и даже не две сверхчеловеческих способности, сложно помнить их все. Но я поищу в биографиях, Джанет.

- Я была бы признательна за такую помощь, Саммерс-сан. Всё же хочется надеяться, что мы понимаем друг друга - руководство группой очень большой труд, а это хоть немного, да сближает людей. И, копаясь в досье, мы быстрее находим нужные моменты - опыт есть опыт... Кстати, мне понравился бой вашей команды в Симуляторе на днях.

*Почтительный кивок собеседнику*

- Пока что я услышала достаточно, и все другие версии не вызывают во мне эмоций, кроме снисходительной улыбки - доказательств не приводится никаких. К тому же, я уже пообедала, и пойду к себе в номер. Как минимум - чтобы взять носитель Фрейи с собой.

Нежно потрепав Кэрол по волосам, девушка вышла из столовой.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая. 

Дверь столовой открылась и на пороге появилась Сьюзан. 

- Приветствую всех! - громко сказала Невидимка, - Я тут подумала. Обо всем происходящем. Телекинетики отпадают все сразу. Иначе это было бы слишком явно. Даже с учетом того, что один телекинетик мог бы подставить другого. Все равно это опасно. Я думаю, здесь создана лишь видимость использования телекинеза. У меня лишь два варианта. Это сделал человек, умеющий управлять временем! Или, человек, умеющий становится ну очень маленьким по размеру. Спрятавшись в телеге, он мог бы проделать все это.... Я не знаю у нас в лагере тех, кто мог бы управлять временем, но знаю ту, кто может уменьшаться в размерах. Оса, Зиккурат ведь не лишил тебя этой способности? 

• Нравится 1
Опубликовано

Где-то в лесу, утро

Спойлер

Ее разбудил глухой грохот вдалеке и птичий гвалт над головой. Какое-то время Мистик еще лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь порывами легкого ветерка, перебирающего волосы... и ощущением тепла от обнимающих ее сильных рук, и надежного плеча под ее щекой... заставляющего ненадолго забыть и о Зиккурате и о все еще отдающей болью пропаже...

Открыв глаза, Мистик осторожно приподняла голову, с улыбкой любуясь спящим Эриком, потянулась вперед, накрывая его губы поцелуем:

- Доброе утро, Эрик, - тихо прошептала она, и мягко потерлась щекой о его, уже чуть шершавую, щеку.

Столовая, сейчас

Войдя в столовую, Мистик какое-то время просто молча слушала версии. Уборщик, тряпка, колено... во всем этом была какая-то неправильность, словно пятно бензина на поверхности лужи. Неудачи, прошлое, связи и параллели... 

- Телекинез - это все же слишком грубо, тут я соглашусь, - произнесла Мистик, обдумывая услышанное, - а вот версия с Невидимкой вполне укладывается в рамки происходящего.  А если отрешится от сущности самого рассказа и взять за данность момент, как тут выразились яркого дерьма... тогда количество подозреваемых расширяется на Блейза, - золотые глаза взглянули на Гонщика и... - легкий поворот головы, - Росомаху, у которых этих моментов более чем достаточно.

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- На мой взгляд, Саммерс является тем, кто общался с Тором на лестнице, а вот кто из Иксов его страховал от разоблачения, конечно вопрос, но я все же склоняюсь к версии Джини пусть мне это выйдет боком, но я буду настаивать на своем. В попытках прикрыть своего, Грей изначально предложила на место лидера Осу, которая тоже скорее всего имеет свои тайны, но к текущей ситуации с уборщиком не имеет отношения. А вообще мне кажется не сегодня, так завтра тот же Скотт или кто-то менее заметный из "спящих", предложит проверить меня, и даже если данная провокация не удастся, то за мной придут под покровом ночи, так или иначе, но это подтвердит мои догадки... А сейчас мне надо проветрится, слишком уж здесь накалилась обстановка, - усмехнулась Карла и вышла из помещения, в надежде на благоразумие и логику остальных. Впрочем, кого она обманывала, все только и думали что о своих "шкурах"... 

Х набегами

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- А если Кэрол права? Если дело в неудачах? Тогда выходит, что "спящий агент" - Бумеранг? - Джин, признаться, почувствовала себя как-то неловко, когда всем им довелось стать свидетелями рассуждений Сьюзан Шторм. Они даже отчасти убедили ее, что дело могло и вправду быть не в способностях.

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Столовая

...но к кому тогда это ведет?

- Три метра, три часа, три бейсбольные базы... Откровенно неудачное завершение карьеры в бейсболе, на грани фола ну или там выбитого колена, вынудившее ступить на путь наименьшего сопротивления, - неважно, будь-то скатывание на самое дно преступного мира или к подножию социальной лестницы - свидетельствует явно не в пользу не самого удачливого парня на свете, а если еще вытащить на свет аналогию на форменные брюки, новые, хочу заметить... Я имею в виду, что многие тут носят свой суперэээ... костюмчик (чем не униформа для суперзлодея?), но чтоб новенький и прелестный? Кстати, про лестницу это просто так удачно совпало, так что никакого двойного дна, ну и про бейсбол тоже, хотя знаете, три точных неотразимых броска - тряпка на колесо, тележка под колено, пролитая полироль - и отбивающий в ауте, то есть вне игры, - после длительной раздумчивой паузы высказался Росомаха, - Ну это так, в копилку ваших гениальных предположений. Кхе-кхе.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- А если Кэрол права? Если дело в неудачах? Тогда выходит, что "спящий агент" - Бумеранг? - Джин, признаться, почувствовала себя как-то неловко, когда всем им довелось стать свидетелями рассуждений Сьюзан Шторм. Они даже отчасти убедили ее, что дело могло и вправду быть не в способностях.

- Тогда почему вы не рассматриваете мою кандидатуру или  Логана

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

версия с Невидимкой вполне укладывается в рамки происходящего.

- Каким же образом она укладывается, позволь полюбопытствовать? Даже если я способна становиться невидимой, как я могу что-то сделать с телегой, не только не остановив ее движения, но и даже не замедлив? А ведь уборщик вряд ли бы останавливался по пути. И силовыми полями я бы не смогла повредить телеге. Максимум попробовать остановить ее или укрыть защитным пологом. Да, я управляюсь с силовыми полями, но это далеко не телекинез. И уж тем более не работа с мелкими деталями.

• Нравится 1
Опубликовано

Каким же образом она укладывается, позволь полюбопытствовать?

- Осторожно пойти рядом... Приподнять тряпку, уронить на колесо... подождать, пока намотается и застопорит ход. - усмехнулась Мистик, - Подождать, пока уборщик нагнется к колесу... нет? Впрочем, версия Логана насчет Бумеранга мне тоже кажется весьма жизнеспособной..

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Столовая

- Хорошо, допустим, суть рассказа именно в череде фатальных неудач, - подал голос читавший биографии размышлявший Блейз. - Особенно беря в расчет отповедь мисс Шторм... Мне все же кажется, что версия с Бумерангом не то чтобы лучше версии с Невидимкой... К тому же, тот же Шокер тоже не отличается повышенной удачливостью, хотя и не так открыто говорит об этом. Не говоря уже о таких наполненных удачей жизнях, как моя, - он возвратил взгляд Мистик, - или Логана, которому жизнь также не раз ставила подножки... Тогда вы предлагаете сделать вывод лишь на основании того, что Бумеранг сам активно настаивает на плохих отношениях с фортуной? Не очень надежно. И хотелось бы в таком случае услышать его самого.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Осторожно пойти рядом... Приподнять тряпку, уронить на колесо... подождать, пока намотается и застопорит ход. - усмехнулась Мистик, - Подождать, пока уборщик нагнется к колесу... нет? Впрочем, версия Логана насчет Бумеранга мне тоже кажется весьма жизнеспособной..

- Представь себе телегу. На каком уровне там тряпка? На нижнем. Пройти рядом - полбеды. Чтобы дотянуться до тряпки, нужно было бы выждать момент, а для этого либо долго время ПОЛЗТИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ, либо идти ВПРИСЯДКУ. Ни то, ни другое, как-то не вяжется с понятием "осторожно" или "бесшумно". Еще и передвигаясь так неудобно (согласись, не каждый может похвастаться растяжкой гимнаста), не создавая шума, аккуратно, еще и со скоростью тележки, еще и тряпками орудовать?))

• Нравится 2
Опубликовано

Но одна из тряпок на колесо намоталась. Тележку, значит, повело, и так неудачно, прям мне под колено. А колено больное - я ж почему в уборщики-то пошёл.. не надо рассказывать? Хорошо. В общем, колено больное, под него тележкой, я за него схватился, локтём бутылку с полиролью задел, а она возьми и откройся, хотя я ж всегда бутылки завинчиваю хорошо. И прям на новые брюки вся выплеснулась.. брюки форменные, но всё равно ж жалко. Я скорее чистить.. В общем, одно за другое, прям не мой день, знаете. И я когда на лестницу выехал, там уже никого не было. Вот так.

Есть такой фильм, называется - "Не мой день".. Там один из главных героев был грабителем банков. неудачливым грабителем, кстати. Мне помнится, в истории Бумеранга тоже была подобная история, связанная с ограблением банка?  - Кэрол, ободряюще моргнув Джанет, улыбнулась ей и проводила взглядом. Сама она пока уходить не собиралась - было  жутко интересно, чем закончится это странное расследование, основанное на предположениях и догадках...

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Рокет увы не очень хорошо знал биографии всех присутствующих по этому скромно молчал.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Мунстоун, - начал говорить Скотт, уже без особого такта, - я думал, что произошедшее в симуляторе осталось там же, а руководствоваться неприязнью в сложившихся обстоятельствах не слишком разумно. Или ты можешь здраво и логически объяснить, почему подозреваешь меня и на основании этих же подозрений голосуешь против Джин?

- Про Бумеранга действительно есть упоминания, как про не самого удачливого парня. А на Сьюзан я смотрю и, честно говоря, не вижу в ней никакого коварства, - Циклоп вздохнул и многозначительно посмотрел на Джин и Логана, забыв, что сквозь очки его взгляд все равно останется незамеченным.

• Нравится 3
Опубликовано
Столовая Есть такой фильм, называется - "Не мой день".. Там один из главных героев был грабителем банков. неудачливым грабителем, кстати. Мне помнится, в истории Бумеранга тоже была подобная история, связанная с ограблением банка? - Кэрол, ободряюще моргнув Джанет, улыбнулась ей и проводила взглядом. Сама она пока уходить не собиралась - было жутко интересно, чем закончится это странное расследование, основанное на предположениях и догадках... - Час от часу не легче... Но это звучит... Кхм. Теперь уже и я склоняюсь к версии с Бумерангом.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Прочитал я тут про вашего бумеранга. - Рокет прокашлялся. - Изгнан из бейсбольной команды, организация на которую он работал распалась. Пробовал вымогать деньги был избит. Занялся похищениями чуть не сдох. Интересный человечек ничего не скажешь. Как он вообще до сих пор живой с такими талантами?

• Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Мунстоун, - начал говорить Скотт, уже без особого такта, - я думал, что произошедшее в симуляторе осталось там же, а руководствоваться неприязнью в сложившихся обстоятельствах не слишком разумно. Или ты можешь здраво и логически объяснить, почему подозреваешь меня и на основании этих же подозрений голосуешь против Джин?

Голос кого-то к кому-то, поскольку Карлы в столовой не было, то и услышать данные возмущения со стороны само-провозглашенного лидера девушка не могла, однако все объяснилось бы просто, будь Мунстоун на месте... А попытка спровоцировать собеседника ссылаясь на какие-то личные антипатии и разногласия, чтобы отвлечь от основной мысли, заставить злиться и начать оправдываться, это такая же дешевая манипуляция как и вся сцена со вчерашними выборами "лидера"...

Х

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Было бы  интересно послушать самого  Бумеранга,  версия с Женщиной - Невидимкой  начала сыпаться  после  ее слов. В Джин и Магнето  он верил с трудом.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...