Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столовая

- Неприязнь? - мисс Марвел пожала плечами и качнула головой. - Отнюдь. Никакой неприязни. Скажем так.. Легкое недоверие, не больше. Ты не кажешься мне искренней в своих рассуждениях.

- Ну по крайней мере, личные привязанности и зависимость от кого-либо, не могут затуманить мой разум, и исключить логику из моих рассуждений. - Парировала Карла.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

Столовая

- Если тебя это так беспокоит, то, может быть, как-то сделать подстройку эмпатии более грубой? - Кэрол с интересом посмотрела на браслет и перемешала ложкой сливки в кофе.

Девушка весело усмехнулась.

- Изменить ничего нельзя, ты же не сможешь вдруг запретить человеку тебя любить? Ненавидеть? Почитать? Защищать? Так и с ней, Фрейя ничем не отличается от человека, кроме своего внешнего вида. Так что этот вариант не годится, в любом случае - нужно будет выяснить кое-что у Виктора фон Дума.

*Фырканье*

- И не будем ссориться, девочки. Кстати, Мун-сан, моё поздравление за бой в ангаре, вы неплохо держались там. За выигранную победу Симулятора команды Мун-сан!

И она глотнула сока, отсалютовав собеседнице стаканом.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

ДЕНЬ 2

Новости быстро распространились по базе. Да и как иначе — в «отеле» было не так много людей, чтобы пропажа восьмерых могла остаться незамеченной. Посчитав, что это не та ситуация, в которой нужно что-то скрывать, а главное, не та публика, от которой скрывать что-то можно, Фьюри, Старк и капитан Америка единодушно решили рассказать всё как есть.

Неизвестно, что оказалось большим потрясением — что теперь помимо Зиккурата им противостояли экзотические маги-ниндзя (и это звучало бредом даже для тех троих, кто на деле исполнял их тёмную волю), или известие о пропаже Ксавье. Он пропал, как в старом шпионском кино — из мужской комнаты, в которой обнаружили открытое окно и не обнаружили ни профессора с его коляской, ни чьих-либо следов. Хотя нет, один след был. «Ты уверен, что здесь обошлось без магии?» - в десятый раз спросили у Локи, и тот уже сквозь зубы процедил: «Я уверен. Проверьте наконец своей техникой». Так нашли отпечаток, который оставляет вспышка телепорта.

Но Дэдпула подозревали недолго. Как и говорил Фьюри, было бы странно, если б Щ.И.Т. не обладал контролем над собственной технологией. Было несложно установить, что это не тот телепорт, которым снабдили в своё время общительного наёмника. Сходная технология, возможно даже — разработка на основе украденной у Щ.И.Т.а, но телепорт другой. И чтобы отследить или блокировать его применение требовалось время.
День, начавшийся так рано, с какого-то момента начал тянуться, как резина, поглотив всех. Брифинг не возобновился, и то, что должно было стать главной новостью дня, так и не прозвучало. А ведь способ, которым распространялось влияние Зиккурата, был уже известен.

— Квилл не имеет отношения к «Руке», клейма на нём не было. Если этот ваш просвечивающийся гроб не врёт, конечно.

— Локи, я ведь не спрашиваю, хорошо ли ты ускоряешь время..

— Хочешь проверить на себе?

— Ты изменился, после того, как Тор снял с тебя браслет.

— И теперь ты меня побаиваешься, да, Тони?

— Тебя это заводит? А ведь я так и знал, что ты извращенец. Все эти истории с жеребцами.. бррр..

— Спи в железном костюме, Старк.

— Отсядь от меня подальше. Нет, ну зачем так далеко, ты отлично загораживал солнце, а теперь бьёт прямо в глаза..

Великолепная верхушка — и Ник Фьюри, и Тони Старк, и Стив Роджерс, и Локи, странным образом вписывшийся в эту компанию —  была подавлены ощущением, что они находятся между бедами. «Отель» был занят, выбирая себе нечто среднее между комендантом и командиром — Щ.И.Т.у доверяли всё меньше, и назначать на эту должность своего человека Ник не хотел.  Голосование ещё шло, но уже было понятно, что выберут Циклопа — командира Людей-Икс, не то чтобы любимчика Ксавье, но того, кому профессор безгранично доверял. А в кабинете за чашкой кофе пересеклись Старк и Локи. Без зрителей они переругивались вяло, и с тем же успехом могли просто обняться и помолчать. Ощущение, что худшее уже случилось и ещё случится, не отпускало.

На следующее утро в лагере не досчитались двоих. Король Латверии Виктор фон Дум был похищен «Рукой».

— И какого чёрта, Локи? Ты же говорил, что тебе раз плюнуть руку протянуть и вытащить любого обратно из «Руки»?!

— Я говорил это про тот фейерверк, что они устроили, когда утягивали одновременно восьмерых! А утащить одного, это пшик, мелочь! Путь закрывается быстрее, чем можно зацепиться! Я..

— Не всемогущ? Ах, какая жалость, подумать только!

— Поверь, Старк.. Если бы это было не так, я бы те..

— Тише, парни. Подерётесь потом. У нас ещё одна пропажа. Опять телепорт, и.. в общем, это Тор.

— Тор?!

— Да не может быть! Как они смогли?

— А Мьёлнир? Он взял с собой Мьёлнир? Может, он им там всё разнесёт, и дело с концом?

И только Локи молчал, глядя перед собой безо всякого выражения. И когда кто-то коснулся его руки, сморгнул, пожал плечами и равнодушно произнёс:

— Главное, он успел снять с меня браслет.

— Мы обязательно найдём его, Локи. Поверь, - словно не слыша ни равнодушного тона, ни циничных слов, сказал Кэп.

— Меня от тебя тошнит, Стивен Роджерс, - раздельно ответил Локи, и ему никто не поверил.

— Расскажи ещё раз, как всё было. Ты шёл по коридору с тележкой..

— Ну да, я как раз прибрался там.. ну, вы знаете, сейчас всё время нужно что-то прибирать, мы в три смены работаем..

— Да, этот момент мы уже обсудили. Штат уборщиков расширим.

— Ну, в общем, я шёл по коридору, как раз мимо комнаты мистера Тора. А он как раз вышел. Ну такой.. как всегда. Вы знаете. Большой. Шумный. Ну, он поздоровался, сказал.. ну, я точно не вспомню, он так.. немного не по-нашему говорит. Вы знаете, да? Но, в общем, он поздоровался, я тоже ему сказал «Доброе утро, мистер Тор», и он впереди меня пошёл. Ну, шагает он широко, а я ехал не спеша.. куда спешить, столько работы, и конца-края нет ей..

— Расширим. Штат. Уборщиков.

— Ну, значит, он сильно меня обогнал и уже вышел на лестницу. И там с кем-то начал говорить. Сначала так весело.. слов-то я уже не слышал, но тон, вроде, был весёлый. А потом, мне так показалось, что начал сердиться. Голос повысил.. Сильно повысил. Но слов-то мне всё было не разобрать.. А было.. ну, вы знаете, интересно было. Не то чтобы я подслушивал или что-то такое.. Но стало интересно, с кем он там ругается — вроде ж он такой добродушный всегда.. Пива мне на днях, вот, предлагал.. Но я конечно отказался. Во-первых, я ж на работе. А во-вторых — ну чёрт его разберёт, это пиво. Он же, вы знаете, ну..

— Бог из Асгарда.

— Вот-вот. И любит людям головы морочить. Я и подумал, что выпью, а потом в белочку какую-нибудь превращусь..

— Это не он любит морочить.. не важно. Так что было дальше? Тор с кем-то ругался на лестнице, и ты..

— Ну я.. я сначала побыстрее пошёл. А потом так.. ну, припустил, в общем.

— С тележкой.

— Ну да, с тележкой, что мне, возвращаться потом за ней было? Да и вроде как я по работе еду себе просто мимо.

— А дальше?

— А дальше я почти уже до поворота доехал, вот буквально три метра оставалось. И тут.. я вообще не понял, как же это произошло. У меня на нижнем отделении в тележке пара тряпок лежит.. По старинке-то иногда удобнее что-то вытереть наскоро.. В общем, не знаю, как так вышло, ерунда какая-то прям.. Но одна из тряпок на колесо намоталась. Тележку, значит, повело, и так неудачно, прям мне под колено. А колено больное - я ж почему в уборщики-то пошёл.. не надо рассказывать? Хорошо. В общем, колено больное, под него тележкой, я за него схватился, локтём бутылку с полиролью задел, а она возьми и откройся, хотя я ж всегда бутылки завинчиваю хорошо. И прям на новые брюки вся выплеснулась.. брюки форменные, но всё равно ж жалко. Я скорее чистить.. В общем, одно за другое, прям не мой день, знаете. И я когда на лестницу выехал, там уже никого не было. Вот так.

продолжение

ВНИМАНИЕ! В рассказе уборщика (в части, выделенной курсивом) содержится ПОДСКАЗКА на мафиози. Удачи!

Технические итоги минувшего дня

Мирные выбрали мэром Циклопа
Якудза-Баламут совершил свой ход, подменив статус одного из игроков на «не мирный»
Мафиозо-Газетчик получает ответ «мирный»
Доктор-Свидетель провёл время спокойно
Шерифы-Реаниматоры совершили проверку и получают ответ «не мирный»
Мафия вывела из игры мирного Тора
Якудза вывели из игры мирного фон Дума

• Нравится 12

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
Столовая

- Надеюсь метод себя оправдает сказал Баки. - Это все же лучше, чем вытаскивать из шляпы бумажки с именами при чем поручить это надо было какой- нибудь специальной обезьяне, которую Старк одолжил у какого - нибудь зверинца.

- Звучало бы смешно, если бы шутка не была столь жестокой по отношению к... - Блейз разговаривал сам с собой - и учитывая его опыт в общении с Дедпулом, ничего хорошего в этом не было. Дедпул, кстати, входил в список пропавших... Джонни не представлял, кому и как удалось похитить этого психа, страдающего всеми известными и парочкой неизвестных психических расстройств, что не мешало ему быть невероятно опасным противником.

Он посмотрел на едва тронутую еду на подносе и сдался. Кусок в горло не лез. Более-менее приличное настроение, с которым он был вырван из сна Зиккуратом, окончательно улетучилось. И, будто этого мало, слишком умная машинка Джанет выдала свое мрачное предсказание, высказанное донельзя бодрым тоном. Вот поэтому он и был не в ладах с техникой...

- Интересно, на основании чего эти цифры, - по-прежнему ни к кому конкретно не обращаясь, пробурчал он, вставая за кофе. - Особенно меня пугают три десятых... Девяносто восемь я понять могу, но три десятых... Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Столовая

- Ну по крайней мере, личные привязанности и зависимость от кого-либо, не могут затуманить мой разум, и исключить логику из моих рассуждений. - Парировала Карла.

- Это действительно, плюс.. - усмехнулась Кэрол и весело посмотрела на Джанет. - А у нас с тобой - сплошные минусы.. Как думаешь, минус на минус даст плюс?

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Столовая

Звучало бы смешно, если бы шутка не была столь жестокой по отношению к... - Блейз разговаривал сам с собой - и учитывая его опыт в общении с Дедпулом, ничего хорошего в этом не было.

-  Если  ты  имеешь  дело с психами, которые  одержимы  манией величия, то почему бы  не воспользоваться  помощью другого  психопата.  Сам он вчера искал информацию  про  "Руку"

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Столовая

- Интересно, на основании чего эти цифры, - по-прежнему ни к кому конкретно не обращаясь, пробурчал он, вставая за кофе. - Особенно меня пугают три десятых... Девяносто восемь я понять могу, но три десятых...

- По вашему виду я могу судить, что вы не доверяете технике, Блейз-сан. Увы, только что пришло сообщение, прочитайте. Думаю, что и на вашем планшете в комнате есть такое же. Фрейя оказалась права, Зиккурат начал действовать. Но вот что интересно... Если все мы с вами сквернавцы, то почему же сами они не считают себя таковыми? Какие-то двойные критерии. Из этого я делаю вывод, что мы имеем дело с таким же, как и мы. То есть это вовсе не что-то могущественное, а просто кучка мутантов.

*Разочарованная усмешка на губах*

Спойлер

- Это действительно, плюс.. - усмехнулась Кэрол и весело посмотрела на Джанет. - А у нас с тобой - сплошные минусы.. Как думаешь, минус на минус даст плюс?

- Ты кого минусом назвала, знак деления с ножками?

Джанет беззлобно пихнула подругу локтём.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

— А дальше я почти уже до поворота доехал, вот буквально три метра оставалось. И тут.. я вообще не понял, как же это произошло. У меня на нижнем отделении в тележке пара тряпок лежит.. По старинке-то иногда удобнее что-то вытереть наскоро.. В общем, не знаю, как так вышло, ерунда какая-то прям.. Но одна из тряпок на колесо намоталась. Тележку, значит, повело, и так неудачно, прям мне под колено. А колено больное - я ж почему в уборщики-то пошёл.. не надо рассказывать? Хорошо. В общем, колено больное, под него тележкой, я за него схватился, локтём бутылку с полиролью задел, а она возьми и откройся, хотя я ж всегда бутылки завинчиваю хорошо. И прям на новые брюки вся выплеснулась.. брюки форменные, но всё равно ж жалко. Я скорее чистить.. В общем, одно за другое, прям не мой день, знаете. И я когда на лестницу выехал, там уже никого не было. Вот так.

Рассказ уборщика, растранслированный на всю базу, заставлял задуматься...

- Темный какой-то этот уборщик..  "А потом мне прострелили колено" -  задумчиво передразнила Кэрол кого-то и запила кусочек тоста кофе.

Спойлер

Ты кого минусом назвала, знак деления с ножками?

Джанет беззлобно пихнула подругу локтём.

Ответом был лишь веселый смешок и "наивное" хлопание ресницами

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Исключая Локи, мало кто может похвастать самонаматывающейся тряпкой и самооткрывающейся полиролью ... - Усмехнулась Карла.

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Значит, тряпка, намотавшаяся на колесо..., - задумчиво проговорила Джин, прослушав запись показаний. На носу у нее были очки в тонкой оправе, и нельзя было сказать, действительно ли они ей так уж нужны, поскольку материалы, разложенные перед ней на столе в небольшой библиотеке при лаборатории, она просматривала поверх них.

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Столовая — А дальше я почти уже до поворота доехал, вот буквально три метра оставалось. И тут.. я вообще не понял, как же это произошло. У меня на нижнем отделении в тележке пара тряпок лежит.. По старинке-то иногда удобнее что-то вытереть наскоро.. В общем, не знаю, как так вышло, ерунда какая-то прям.. Но одна из тряпок на колесо намоталась. Тележку, значит, повело, и так неудачно, прям мне под колено. А колено больное - я ж почему в уборщики-то пошёл.. не надо рассказывать? Хорошо. В общем, колено больное, под него тележкой, я за него схватился, локтём бутылку с полиролью задел, а она возьми и откройся, хотя я ж всегда бутылки завинчиваю хорошо. И прям на новые брюки вся выплеснулась.. брюки форменные, но всё равно ж жалко. Я скорее чистить.. В общем, одно за другое, прям не мой день, знаете. И я когда на лестницу выехал, там уже никого не было. Вот так. - Напрашивается вопрос, кому из нас случалось повреждать колено... Хотя всем, наверное, - голос слегка подрагивал, сводя на нет деланную бодрость. Фон Дум. Тор. Ладно, король Латверии - хотя бы человек, пусть и отпугивающий большинство нечеловеческой спесью и высокомерием. Но Тор?.. Кто способен похитить бога Асгарда? От таких новостей пробирала дрожь. - Или можно предположить... Самооткрывающаяся банка... Тележка... Это все, случаем, не из металла сделано?
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Напрашивается вопрос, кому из нас случалось повреждать колено... Хотя всем, наверное, - голос слегка подрагивал, сводя на нет деланную бодрость. Фон Дум. Тор. Ладно, король Латверии - хотя бы человек, пусть и отпугивающий большинство нечеловеческой спесью и высокомерием. Но Тор?.. Кто способен похитить бога Асгарда? От таких новостей пробирала дрожь. - Или можно предположить... Самооткрывающаяся банка... Тележка... Это все, случаем, не из металла сделано?

- Ну тряпка-то, точно не из металла - подлила масла в огонь Мунстоун, обращаясь к сильно задумавшемуся и во всем сомневающемуся Блэйзу.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Думаю, здесь ясно несколько вещей. И это сужает круг подозреваемых... Если указанные предметы из металла, всё становится ясно, у нас только один умеет им управлять. Но! Не стоит торопиться вешать на одного из нас всё сразу. Я считаю, что здесь имеет место телекинез. Блейз-зсан, тряпка ведь не с металлической нитью. Телекинез или мимикрия, она же частичная или полная невидимость. Открыть незаметно бутылку, пока тебя не видят, просочившись через стену, такое может сделать лишь один из нас.

И Джанет улыбнулась, мыслями уже разбирая Невидимую Леди на составные части.

- Но, если дело не в невидимости... Кто там у нас владееет телекинезом? Интересно.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Как вариант кстати, неизвестный мог быть невидимым, и проделать все эти манипуляции с вещами самостоятельно...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
Столовая - Ну тряпка-то, точно не из металла - подлила масла в огонь Мунстоун, обращаясь к сильно задумавшемуся Блэйзу. - Тогда... Кхм. Ну серьезно, слишком много случайностей на квадратный метр в единицу времени, даже для базы, полной героев. Что могло вызвать такое стечение обстоятельств? Вмешательство... Я подумал о том парне, который способен все это проделать в доли секунды - Ртуть, кажется - но и он пропал. А еще... Я пару раз видел девушку, она, кажется, способна была становиться невидимой. Конечно, тоже маловато для подозрений...
  • Нравится 1

Опубликовано

Колосс поедая блюдо из большой мужской тарелки узнав о произошедшем как и деталях разочаровался что товарища Тора теперь не стало с ним

Колосс расчитав все и у кого были мотивы подозревал Осу, Шокера и Женщину Невидимку..имя четвертого он пока решил не оглашать ибо разрывался между парой лиц а нужно было точнее, хотя у некоторых были возможности проверить сие в тайне

Начнем с Осы

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Столовая

- Мало нам  Зиккуурата, так  еще маги- ниндзя    Ему было  жаль Тора,  если уж Мсители сами не могут обеспечить свою безжалостность, как они могут помочь другим.

- Тут  главное во всем этом рассказе, что кто- то использовал свою способность  для того, чтобы  пошалить, а кто у нас невидимый кроме  Локи, он уже знал ответ.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Что же до телекинеза, то подопечная профессора Ксавье вроде бы едва ли не могущественнейший телепат в мире.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Впрочем... Мне кажется не все лежит на поверхности... обращать внимание надо не на то, что произошло с уборщиком, мало ли, может он в принципе такой вот, катастрофически невезучий, и надо рассмотреть другие детали допроса, например поведение Тора при встрече с этим неизвестным...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Тут  главное во всем этом рассказе, что кто- то использовал свою способность  для того, чтобы  пошалить, а кто у нас невидимый кроме  Локи, он уже знал ответ.

- Согласна, но всё же не следует торопиться, давайте проанализируем этот рассказ как следует! Нельзя же упускать такой опыт!

Она весело хихикнула.

- Что же до телекинеза, то подопечная профессора Ксавье вроде бы едва ли не могущественнейший телепат в мире.

- Что, если она была там не одна? Иначе, это ведь нужно создать мощную иллюзию, которая бы обманула Тор-а, и отвлечься на уборщика, а потом снова вернуться к асгрдцу. Всё очень запутано, прям как клубок ниток, с которым играет кошка. Мррр, это очень мило...

- Впрочем... Мне кажется не все лежит на поверхности... и обращать внимание надо не на то что произошло с уборщиком, мало ли, может он в принципе такой вот, катастрофически невезучий, и надо рассмотреть другие детали допроса, например поведение Тора при встрече с этим неизвестным...

- А вот здесь есть смысл... Чтобы Тор вёл себя шумно? Пока он не в компании бражников, то ведёт себя прилично. Слишком нетипично для него... Если только он не изменился так сильно с нашей последней встречи, много лет назад он явно был другим.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

Женщина - невидимка. Магнето,  Джин   Грей, а вот  Оса  вряд ли использовал бы  ос, чтобы   обмануть  уборщика.   Трое  слишком много, чтобы   сразу  сказать кто  из них   довел до   такого  уборщика.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Столовая - Впрочем... Мне кажется не все лежит на поверхности... обращать внимание надо не на то, что произошло с уборщиком, мало ли, может он в принципе такой вот, катастрофически невезучий, и надо рассмотреть другие детали допроса, например поведение Тора при встрече с этим неизвестным... - Тор в принципе довольно дружелюбен, - он подчеркнуто не употребил "был", ибо... не хотелось говорить так. - Причем часто независимо от того, знаком ему человек или нет. Тому же уборщику пиво предлагал. Дело именно во взбунтовавшейся тележке, банке и иже с ними.
  • Нравится 2

Опубликовано

Женщина - невидимка. Магнето,  Джин   Грей, а вот  Оса  вряд ли использовал бы  ос, чтобы   обмануть  уборщика.   Трое  слишком много, чтобы   сразу  сказать кто  из них   довел до   такого  уборщика.

*Смех*

- Как вы себе представляете, даже в теории, такое управление осами? Барнс-сан, Рой не может понимать указания дословно, как и не получится картинками передать приказ открыть бутылку, застопорить тележку - или намотать тряпку на колесо. Предвосхищая ваш вопрос, я бы тоже не смогла этого сделать и в уменьшенном виде. Вам ли не знать, что мои физические силы находятся на уровне обычной девушки - и тряпку я просто не подниму, равно как и открутить крышку - непосильная задача для маленькой Осы.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Столовая

- Тор в принципе довольно дружелюбен, - он подчеркнуто не употребил "был", ибо... не хотелось говорить так. - Причем часто независимо от того, знаком ему человек или нет. Тому же уборщику пиво предлагал. Дело именно во взбунтовавшейся тележке, банке и иже с ними.

- Восставшая тележка конечно  это  даже не микроволновка, максиум, что может  сделать испугать  уборщика   Мелко конечно для Магнето, но кто знает

- Джанет, я ответил  на  то, что Коллос решил проголосовать против  вас, по мне это тоже выглядит  нелепо, поэтому  я не понимаю такую  реакцию  железного великана.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Столовая - Восставшая тележка конечно это даже не микроволновка, максиум, что может сделать испугать уборщика Мелко конечно для Магнето, но кто знает - Мелко, но изящно. Не потолок же, в самом деле, на этого уборщика обрушивать. Это пыльно и громко. Уборщика требовалось отвлечь так, чтобы все выглядело стечением обстоятельств. Из всех, кто есть на базе, у Джин, Магнето и Невидимки есть идеальное сочетание способностей для таких вот мелких шалостей. Осы? Мне кажется, что эта версия несколько бредовая. В рассказе уборщика их нет. Именно что воздействие абсолютно бесследное...
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...