Фолси Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 СпойлерВерите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы. — Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь? — Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем. — Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд. — Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке. Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться. Спойлер Примроуз: «Суперняня» Примроуз: «Трак-трак-трынц» Даллас: «Атомный рассвет» Даллас: «Доска объявлений» Даллас: «Заколдованный Принц» Даллас: «Винтики и шестерёнки» Даллас: «Темней всего под фонарём» Даллас: «Арена: специальный выпуск» Даллас: «Так мы делаем в Техасе» Даллас: «Дивитесь совершенству Атома» Даллас: «С ума сходят по-разному» Остин: «Всё включено» Остин: «Жестокая конкуренция» Остин: «Город-призрак» Остин: «Свинцовое сердце Америки» Остин: «Все твои детальки» Убежище: «Дом, милый дом» Убежище: «Deus Vault» Убежище: «К чему приводит ГМО» Сан-Антонио: «Новый Иерусалим» Сан-Антонио: «Потерянные в Раю» Финал: «Хьюстон, у вас проблемы?» Эпилог Спойлер Требования к игрокам Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства. Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось; Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»); Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»); Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория. Приятной вам игры! В игре участвуют Джеффри Томпсон Ализия Уокер S.W.A.R.M. Стиляга Т. О.Н.И. Энтони МакГарет Бендер Сгибальщик Родригес Виктор Вольт Бриана Дарт Сержант Эдвин Джек Оффлайн Маргаритка Николь Джейсон Спаркс Томас Джефферсон Сара О’Хара Вильгельм (Мордач) Молх Угрюмый Зер0 (НПС) Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП Заработки в Сан-Антонио 16 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Криминальный Даллас -> Рынок - О, простите, - пробормотал Армин, случайно уткнувшись в мужчину в клетчатом пиджаке. Так же случайно в руках гуля появились три упаковки наркотиков. Так же случайно он направился в сторону рынка, где планировал случайно их продать. Сплошная случайность, если коротко. Зато из-за этой случайности можно прикупить себе чего-нибудь! Тех: Спойлер +3 наркотика (от кражи) Продажа: - 3 наркотика - карабин - суперстимулятор Покупка: + плазмоган Итого: 35 крышек 6
Beaver Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Даллас Попав в город, Бри решила подзаработать всеми доступными ей путями, и законными, и не очень. Сначала девушка насобирала три корзинки кактусов, но потом, поняв, что так много крышек не накопишь, отправилась в трущобы. Шарить по карманам не особо внимательных зевак оказалось — кто бы подумал! — гораздо прибыльнее: две ходки — и вот уже брюки приятно оттягивает на 4 доллара больше. Тех:Крышечки: 1840+465+50*3+200+200=2855 6
Sebursky Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Работа не волк... Утром, Сара проснулась с тяжелой головой, крышек катастрофически не хватало. Нужно было заработать бабла. Для начала, девушка решила пойти на плантацию, но собрать получилось только 3 корзинки. Дальше, Сара решила помочь болезенным, но это закончилось первым же трупом, и её взашей выгнали вон из лагеря Апокалипсиса. В расстроенных чувствах, девушка решила обокрасть первого прохожего. И... весьма удачно (аж 4 бакса), вторая попытка провалилась как всегда. И побег тоже не помог, её взяли в "клещи". Битва была короткой и бесполезной, с Мачете против лазерных карабинов как то не Айс, опять травмы. Стоит наведаться в лазарет... Спойлер + 150 кр (кактусы) + 400 кр (украла) 10 + 150 + 400 = 560 кр 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Лечебница Апокалипсиса-Кактусовая ферма-Лечебница Виктор после смены пока еще не началась следующая что будет лишь вечером, направился на ферму чтоб собрать кактусов и заработать Мистер муркин побежал за хозяином и смотрел как хозяин собирал кактусы и играл с чем было Виктор работал и собирал...и собирал, аккуратно собирал Спойлер 3 корзины=150крышек После он направился обратно в клинику и там отдыхал и ждал партию клиентов, ну а пока их не было, пообедал что было у Последователей Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Лазарет => Бар Спустя какое-то не слишком продолжительное время Джефф все же смог встать с кровати и незаметно для Маргаритки (он умел незаметно уходить от женщин едва ли не лучше, чем воровать) покинул комнату. Несколько позже врач наверняка обнаружит бог знает откуда взявшийся в кармане доллар, а вор будет испытывать себя в стезе доктора. Получилось не то, чтобы плохо, один пациент выжил, а другой таки откинулся, но 50% успеха для первого раза - неплохой результат… наверное? Потом вор окончательно покинул клинику и отправился собирать кактусы. Насобирав на двести крышек, он отправился воровать, после произошел случай с Армином, потом он отправился воровать ещё раз, но в этот раз совсем безуспешно - стрелки, будто назло, настигали его в любом месте, где вор появлялся. Закончился его маршрут в баре, где он тихо сидел за барной стойкой и не спеша опустошал бутылку пива. Спойлеркр: 1000+200+100+50+200-100=1450 8
Arkadros Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Закончился его маршрут в баре, где он тихо сидел за барной стойкой и не спеша опустошал бутылку пива. Алиса увидела парня со шрамом, и её душа возжелала социума. Короче, надо посидеть в компании. Время коммуникабельности! Девушка приблизилась к столику мужчины, слегка улыбаясь. В её руке была бутыль с ядер-колой, а в кармане чипсы. - Здоровки, Джефф! Не против выпить со мной? Да конечно ты не против. - рассмеялась Ализия, сев на свободное место, где слегка поёрзала. - Но выбор у тебя всё-таки есть: можешь молча попить, или поболтать со мной. Я вот имплант себе поставила, а ты как я вижу тоже - глазной. *мечтательно, в потолок* Интересно, смогу ли я решиться поменять свои глазки, а ведь они меня устраивают. Если и смогу, то какой цвет взять, диллема? *откинулась немного назад, попивая колу трубочкой* 7 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Бар "Фекс тебя подери, сколько же ты болтаешь," - подумал Джефф про себя, залпом опустошил бутылку и заказал ещё одну, с добродушной улыбкой (настолько добродушной, что в его родном городке до сих пор детей пугали монстром по имени "Джефф-Ужасающий-Оскал". - Насчет цвета не знаю, я просто поставил себе такого же, что и до импланта, но эта штука очень полезная, особенно при стрельбе или оценке обстановки в бою, да и в прочих ситуациях. В импланте типа встроенного сканера, который, правда, барахлит иногда. А ещё у меня имплант ног, хотя это, наверное, не слишком заметен, - вор усмехнулся. 7
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Итак спустя долгое время Энтони наконец пришел в себя то ли в лазарете, то ли в баре. В любом случае там была кровать и парень мог ходить и чувствовал себя бодро по сравнению с...черт, а когда это было то? В любом случае Энтони знал одно точно, у него есть 1015 крышек, а это значит, что можно пойти на рынок и купить любовь всей своей жизни. Надо было же чему-то себя посвящать. Итак полный оптимизма хоть и елё живой Энтони пошел на рынок покупать себе винтовку. Также надо было найти кого-то, кому можно было впарить разбитую броню, но это потом. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Arkadros Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 - Насчет цвета не знаю, я просто поставил себе такого же, что и до импланта, но эта штука очень полкзнпя, особенно при стрельбе или оценке обстановки в бою, да и в прочих ситуациях. В импланте типа встроенного сканера, который, правда, барахлит иногда. А ещё у меня имплант ног, хотя это, наверное, не слишком заметен, - вор усмехнулся. Его улыбка не пугала бесстрашную девчушку. Для неё она выглядела странной. А знала бы она, что думал о ней Джефф, ответила бы тем же. Но она не телепат, и это, кстати, было одной из её детских мечт. Наряду с мечтой о минигане. - Во-во! Имплант ног есть и у меня! - с этими словами девушка закинула ногу на стол, и задрала штанину костюма. - Видишь шрамчик, теперь намного легче ходить, уворачиваться. Также могу стоять твёрже на ногах, что удар лапкой коготка становится сильнее. Упор, короч. Как пиво? Норм, не? 6 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 - Я знаю преимущества, которые дают импланты ног, можешь мне не рассказывать, - Джефф вздохнул и посмотрел на бутылку с пивом, которую подал бармен. - Да пиво как пиво, хз. Пробовал лучше, но и пробовал хуже, пожалуй, - он плеснул себе в бокал и посмотрел на Ализию. - А не боишься, что кола радиоактивная? 6
Кайра Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Лазарет - Клиника - Спасибо он сам нашел бинт и начал бинтовать себе ноги, чтобы дойти до Зойдберга и продать ему супер стим, раз его здоровье так хорошо подлечила Маргаритка. Да и лежать на кушетке и глотать больничную еду ему не хотелось раздобыв пару бинтов и спирт. Спойлер Эд три раны вылечены 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Где-то в городе Чтобы не маяться с утра бездельем, Молх уговорил Джека прогуляться Изменено 15 августа, 2016 пользователем Takahashi 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 - Я знаю преимущества, которые дают импланты ног, можешь мне не рассказывать, - Джефф вздохнул и посмотрел на бутылку с пивом, которую подал бармен. - Да пиво как пиво, хз. Пробовал лучше, но и пробовал хуже, пожалуй, - он плеснул себе в бокал и посмотрел на Ализию. - А не боишься, что кола радиоактивная? - Не, я ж её с детства пью и не свечусь. Правда пью её редко. - ответила Лиз, - Хочу крышек заработать, но знаю, что нельзя светиться, ну ты понимаешь наши воровские дела. А законные штучки нелегко делать, особенно когда убиваешь вместо лечения. О, сегодня 5 корзин с кактусами натаскала! Тебе не смешно от того, что тут выращивают кактусы? Они же и так везде и всюду, Мексика почти. Что ж, с тобой приятно пить, пусть я и не употребляю алкоголь, я в завязке. К слову, вот ты пивко глушишь, а я его не очень люблю - печень то одна *лучезарно улыбнулась*, а ты её губишь. Я когда пью, гублю почки, всё равно их целых две. 6 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Поток слов Ализии, тот ворох информационной шелухи, которую девушка вываливала на Джеффа, не мог не привести к головной боли. Вор отпил ещё, потер переносицу, вздохнул, поняв, что девушка продолжает говорить и все же ответил: - Все там будем, хоть с тремя почками и десятью печенями, - пожал плечами Джеффри. - Да и новые органы можно просто украсть. Или вырезать из кого-нибудь. 5
Lord RZ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Раз пошли на дело - я лично и рядышком Рабинович...(с) народная песня Джек и Молх вышли из отеля погулять. Они и не подозревали о том, что... впрочем, не будем забегать вперед. Сначала нашей парочке предстояло познакомиться с достопримечательностью Далласа - его мастерскими. Большой неаккуратный ангар, двор которого был завален до небес разным полезным хламом, встретил парней странным звуком. Удары молотка перемежались неким рокотом, будто кто-то запустил обвал. - Э-эй! - крикнул Джек не так чтобы громко. Звуки прекратились, и через пару минут к гостям вышла ОНА, сама королева механиков. Это была впечатляющая, даже скажем так - фундаментальная женщина, необъятная, как Родина. Джек с его тощей задницей благоговейно созерцал сие зрелище, чуть не забыв, зачем же он сюда все таки пришел. И заодно благодаря свое самообладание за то, что не присвистнул. Получить воон тем гаечным ключом в его планы никак не входило. - Входите, бездельники - гаркнула Берта. - Что надо? В смой мастерской впрочем был порядок, и даже некоторый уют. Заметно было, что Берта занималась делом, которое ей нравится. Джек взглянул на спокойного Молха, с любопытством оглядывающего помещение и приободрился. - Мне бы починить броню. Вот. - Он держал в руках свой потрепанный костюм. Берта глянула на него с неодобрением. - Не умеете хорошие вещи беречь. Ладно. Давай сюда! А ты, хмурый, чего глядишь? Тебе чиниться не надо? Молх помотал головой, не желая вступать в разговоры. Джек вздохнул. Это же были цветочки, ягодки - впереди. Берта утащила броню куда-то вглубь, на верстак с клепательным станком, и сноровисто работала. Снова раздался странный звук, и Джек понял, что это Берта - напевает! Улыбаться он не рискнул. - Держите, задницы. 200 крышек! ...И спорить тоже. Крышки перекочевали в карман необъятного комбинезона Берты. А броня была беспощадно напялена на Джека. Выйдя из мастерской, мужики молча переглянулись. (-200 кр) *** Клиника доктора Зойдберга была куда более противным местом, чем мастерские Далласа. Зловредный доктор ни разу так и не дал Джеку воспользоваться своим столом с реагентами. Зато в клинике отыскался Эд, который и долечил Джека, ворча. Байкер старался не разглядывать грязный кафель, грязные инструменты, грязный пол и все такое прочее. Эд хотя бы протирал свои руки термоядерной самогонкой. И то хлеб. - Не мешало бы здесь прибраться - нарушил молчание Молх. - Да, и кто бы это сделал? - задумчиво ответствовал Джек. - Я бы меньше чем за 500 крышек не взялся бы. **** Когда мужики вывалились из клиники, солнце палило нещадно. Улицы опустели, в пыли кувыркалась парочка воробьев. Все было серо-желтым, сизо-зеленоватым, нездоровым... И неудивительно. Хотелось пить. Вспомнив о сочных кактусах, Они не сговариваясь повернули к ферме. Им было понятно, почему на ферме нет такой професии, как постоянный сборщик. От этого занятия можно было просто сойти с ума. За каждым плодом надо было осторожно тянуться, рискуя оцарапаться колючками покрупнее и получить дюжину нестерпимо зудящих заноз от пушистых стровков колючек помельче. Молх потерял терпение на первой же корзине, зато Джек собрал аж четыре, получив одобрение приемщика и несколько уже почищенных плодов. Они присели на скамейку - простую доску, брошенную на уложенные стопками древние колеса - и жевали, утоляя жажду. Потом Джек перекурил. - Идем на рынок? Молх кивнул. (+250 кр) **** На рынке постоянно толокся разношерстный народ, невзирая на жару. Они шли мимо скобяных рядов, которые, скорее, могли быть названными Разбойным рядом. Блестели завернутые в промасленные обмотки оружейные стволы, рядками лежали патроны, а в одной лавочке получше было выставлено диво дивное - силовая броня. Выглядела она чудно! Джек никода не видел никого в такой. Наверное, только у супермутанта хватит сил сдвинуть ее с места, хотя бы ему и помогали сервомоторчики. Парни прошли подальше, к мелочевке. Джек приценивался к одному, к другому, но пока еще не находил ничего интересного. Густой запах машинного масла нравился ему. Джек мечтал когда-нибудь заиметь собственный тракер. Но пока об этом не было и речи. Может быть. купить такую же штуку, как у Молха? Ему понравилось, как хрупкая Лиз бритвенно-острыми когтями враз прибила местного божка. Джек колебался, выбирая между лапой и имплантом и решил еще погодить. Они зашли в шашлычную, хозяин которой их узнал и кивнул, спросив: - Как там ваш мышелов? Не сдаете в аренду? Замучали уже срать везде и грызть все. Я не котенок, мне в их норку не влезть. - Негрила повел могучими плечами. - А ваш мог бы. - Я подумаю - сказал ошарашенный внезапным предложением Джек. Они с Молхом уселись за столик, выпили не спеша по стаканчику и приняли свое самое дурацкое решение за этот день. *** Новоявленные разбойники разделились, но не так чтобы далеко друг от друга ушли. Джек свернул в трущобы, Молх остался шерудить в квартале получше. Байкер просто потолкался у прилавочка, где местные покупали на разлив воду, дизель и керосин для своих пердячих генераторов, и через какое-то время преуспел. Отправился искать друга - и нашел. По звуку выстрелов. Джек рванул к месту перестрелки и не долго думая, атаковал стрелков. Хоть бы он догадался не влезать - но нет, не догадался. Бой не задался сходу, так как Молху быстро не повезло. Отчаянный байкер продержался куда дольше, да что толку. +200 кр *** Когда Молх очухался, байкер сидел рядом, жуя какую-то травинку и истерически ржал. Все это ужасно походило на плохое кино. - Нам бы всем таблеток от жадности... да побольше, побольше! - он погладил Молха по руке. - Ну что, кадр один, дубль два? Мастерская - больница - рынок? Все еще смеясь, он с великим трудом встал. Бессмысленная сумасшедшая карусель пустоши... *** Берта смеялась, хлопая себя по бокам, слушая рассказ Джека. - Дурошлепы, как есть. Давайте ваши крутые костюмы. Два дебила это сила! - и покореженная броня, скрипя, потащилась по полу за великаншей в ее асгардские кузни. Нечеловеческий смех доносился оттуда под звон молотка и стук клепалки. - 400 крышек *** Валяясь в клинике под присмотром Эда, байкер изучал трещины на потолке и думал о том, что все это решительно просто плохое кино под старую музыку. А будет ли хорошее? Наверное да. Ночью. 8
Arkadros Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 - Все там будем, хоть с тремя почками и десятью печенями, - пожал плечами Джеффри. - Да и новые органы можно просто украсть. Или вырезать из кого-нибудь. - Вот как ты думаешь. - она с готовностью принялась за развитие мысли. - Не соглашусь, везде риск. Украсть не просто, вдруг поймают. Даже если и вырежешь, то откуда тебе знать, что орган здоровьем пышет? *отвлеклась, вспомнила что-то и переключилась* И ты не ответил про кактусы, бука. Ладно, с тобой хорошо, но сны видеть приятнее - там у меня миниган с бесконечными пульками... забей! Пойду спать, устала за сегодня, плюс надо имплант приживить, хех. Как сказала, так и убежала, ну почти сразу... паузу всё таки сделала. Ведь она напомнила себе, что Джефф ещё может бросить фразу вслед, возможно, важную. XXX 7 электронная подпись
Кайра Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Лазарет - Откуда такие красивые оба Эд притащил инструменты и перевязочный материал. - Хоть ты Молх присматривал бы за Джеком, чтобы он был в состояние функционировать. Мужчина начал обрабатывать раны и бегать за за бинтами , которые висели на веревках и их еще их не собрали помощники в последние время их тут крутилось много, но сейчас не одного. - Вас двоих как - будто бы драли когти смерти, а потом играли двоими в футбол, потерпите не маленькие, когда пришла время промывать раны сказал Эд. обоим здоровякам. Спойлер Джек - раны вылечены Молх - раны вылечены полное хп Джек и Молх 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Лагерь Апокалипсиса Виктор отдохнул и пообедал и скоро наступил черед очередной смены пациентов на лечение Противоаварийный Мистер Муркин прибежал вновь к Виктору и лежал на кресле важно виляя хвостом и смотря на окружение Поток пациентов был достаточный вечером, Виктор даже удивлялся чего это он так увеличился сегодня, наверное сказалось всетаки то что часто не было никого и теперь баланс востановлен Спойлер4пациента=200крышек Виктор получил деньги и лечил, лечил лечил, лечил..больше потом лечить некого было и все ушли Кошачье создание как Мистер Муркин же зевнуло и лежало как лежало -Ленивое создание-сказал Виктор садясь устало в кресло Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Бар Хорошо, что они застали Эда в клинике. Платить еще и за лечение Джека жаба бы задушила точно. Вернувшись в отель, парочка обезьянничала в номере, вытаскивая друг из друга колючки, потом Молх решил вздремнуть после лечения а Джек прихватил кота и спустился в бар, где уселся пропустить стаканчик после всех потрясений. Джек и Молх Спойлер Крышки 2985 Гранаты: 1 осколочная Суперстимуляторы: 2 РадХ 1 7
Sebursky Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 С ума сходят по разному (Quest) В Бар зашел один из продавцов с рынка, выглядел он весьма затравленно, испуганно и выражение лица его просто кричало, что он явно делает ошибку. Но других вариантов у него не осталось. Обратиться к шерифу было бы можно, если бы таковой был. А поскольку все стрелки нынче ходят под Скрюченным Дядюшкой в компании с Джози, то бар, пожалуй единственное место, куда можно было бы обратиться за помощью. Войдя в помещение и растерянно озираясь продавец хотел найти хоть кого-то кто был бы готов, конечно не бесплатно, ему помочь... 6 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Джек прихватил кота и спустился в бар, где уселся пропустить стаканчик после всех потрясений. Вернувшись в гостиницу и увидев за стойкой Джека, Николь направилась прямо к нему, плюхаясь рядом на заскрипевший под ней барный стул. - Привет, - улыбка изогнула изящные губы, - Привет, котик, - Чипу тоже досталась улыбка. Тали, мигнув зелеными огоньками глаз, потерлась о ногу Джека, при этом явно пытаясь привлечь внимание сидящего на стойке черного котенка. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Бар - Привет, - улыбка изогнула изящные губы - О, привет! Рад видеть. - сообщил Джек Николь. Чип, сидящий на стойке, с интересом смотрел вниз, подергивая ушками, потом спрыгнул, сообразив, что видит такую замечательную пождружку, с которой он уже играл. - Слушай, могу я спросить - ты же у нас в ремонте брони шаришь, так? Я помню... ты говорила вроде... или нет... Джек пригладил волосы. Еще бы, когда память вместе с мозгами пытаются из тебя выбить. - О! Кстати про запомнил - хозяин шашлычной слезно просил принести ему котика ненадолго, половить мышей. Давай сходим туда и посмотрим, кто справляется точнее - техника с тепловидением или живой кот? Человеку заодно подсобим. Как насчет? 7
Selena Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 - Слушай, могу я спросить - ты же у нас в ремонте брони шаришь, так? Я помню... ты говорила вроде... или нет... Джек пригладил волосы. Синее сапфировое стекло с легким интересом скользнуло взглядом по фигуре Джека, а точнее - по пластинам его легкой брони. Словно оценивая. Изучая. - И не только брони. - согласно отозвалась она, переводя взгляд на двух кошачьих, уже бодро гоняющих по полу бара какую-то смятую бумажку, - А что? Твоя броня, насколько я вижу, вполне в порядке. - О! Кстати про запомнил - хозяин шашлычной слезно просил принести ему котика ненадолго, половить мышей. Давай сходим туда и посмотрим, кто справляется точнее - техника с тепловидением или живой кот? Человеку заодно подсобим. Как насчет? - Мышей? - глаза весело блеснули лазурью, - Тали, хочешь мышку? - Николь повернула голову, наблюдая за кошачьей возней, и вновь обернулась на Джека, - А пойдем, люблю эксперименты. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Бар => Рынок - А что? Твоя броня, насколько я вижу, вполне в порядке. - А то, что я дурак и отнес крышки Берте вместо того, чтобы поделиться ими с тобой. Не мудрено, что ей было так смешно. Но она была права в той части где было слово "дебил" - Джек хихикнул. - Буду помнить. Он слез со стула, забрал кота за пазуху и они отправились на рынок. *** Хозяин шашлычной не мог даже в сладком сне представить, что поголовье мышей в его мрачном просторном подвале сейчас поубавится. Но с удовольствием отпер дверь на склад. - Итак - сказал Джек - Запускаем котиков. Думаю, Тали сможет принести то, что поймала, остальное засчитаем Чипу. Согласна? 7
Кайра Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Лазарет В обед Эд решил собрать кактусов, чтобы одна из медсестер приготовила из него местное лакомство У Зойдберга было так грязно и дорого и эти два фактора повлияли на то, что около импровизированного кабинета Эда скопилась очередь страждущих врачебной помощи. Бедный сержант крутился как мог, чтобы всех вылечить. Незаметно наступил вечер и толпа не хотела уходить, но Эд уже покидали силы, поэтому ему пришлось незаметно покинуть кабинет и отправиться в бар, надо было хоть как- то восстановить силы Спойлер1225 +450 +100 ( сбор кактусов)=1775 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения