Фолси Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 СпойлерВерите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы. — Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь? — Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем. — Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд. — Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке. Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться. Спойлер Примроуз: «Суперняня» Примроуз: «Трак-трак-трынц» Даллас: «Атомный рассвет» Даллас: «Доска объявлений» Даллас: «Заколдованный Принц» Даллас: «Винтики и шестерёнки» Даллас: «Темней всего под фонарём» Даллас: «Арена: специальный выпуск» Даллас: «Так мы делаем в Техасе» Даллас: «Дивитесь совершенству Атома» Даллас: «С ума сходят по-разному» Остин: «Всё включено» Остин: «Жестокая конкуренция» Остин: «Город-призрак» Остин: «Свинцовое сердце Америки» Остин: «Все твои детальки» Убежище: «Дом, милый дом» Убежище: «Deus Vault» Убежище: «К чему приводит ГМО» Сан-Антонио: «Новый Иерусалим» Сан-Антонио: «Потерянные в Раю» Финал: «Хьюстон, у вас проблемы?» Эпилог Спойлер Требования к игрокам Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства. Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось; Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»); Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»); Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория. Приятной вам игры! В игре участвуют Джеффри Томпсон Ализия Уокер S.W.A.R.M. Стиляга Т. О.Н.И. Энтони МакГарет Бендер Сгибальщик Родригес Виктор Вольт Бриана Дарт Сержант Эдвин Джек Оффлайн Маргаритка Николь Джейсон Спаркс Томас Джефферсон Сара О’Хара Вильгельм (Мордач) Молх Угрюмый Зер0 (НПС) Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП Заработки в Сан-Антонио 16 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 - А зачем это биологу нужно вдруг Убежище? Хорошо, наверное, было Армину: пока остальные превозмогали, он хорошенько отдохнул, теперь получил деньги и внезапно попал в лагерь таких же подгнивших фриков как он сам (правда Арлерт уже не различал людишек и гуле, такие дела). Да вот только не показывал почему-то он свое счастье. Не хотел, что ли? Кто знает, кто знает... - Надо бы поговорить с местными учеными: может кто и поторговать захочет. 7
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 - Добрый день и что нам еще не сказал Тони Обратился он к главе экспедиции - ЭД Барнс представился он правда нкр быстро убрал крышки, подтверждая, этим, что он истинный калифорницец. Тысяча крышек и продать плазменную винтовку на эти деньги можно было купить бар и зажить припеваючи, но мне надо под землю. а потом я распрощаюсь с этими парнями и заживу тихой семейной жизни. Приду домой и сниму форму и буду сидеть на веранде своего дома попивая пиво и ворча про добрые старые времена, когда главой НКР была Танди, правда ее даже моя бабушка не помнит, но все мы говорим что те времена были лучше, бармины жирнее. а ядер кола была еще с вишневым вкусом. 8 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Вскоре впрочем мазатракеры наткнулись на местных мутантов с учеными степенями и были ознакомлены с тем что есть Виктор взял свою долю, пересчитав и анализировал информацию Довенное убежище могло хранить много чего полезного и нужного или же бесполезного и экспериментального в психологическом плане, впрочем в любом случае польза должна была быть больше бесполезности -Чтож, вскроем и найдем что там есть-сказал Виктор думая о находке и архивах, и в общемто был готов если конечно не было в этом городишке других дел перед этим главным с убежищем У Виктора был личный интерес в убежищах, хотя данное пока что было как довоенный лотерейный билет Спойлер+1000крышек Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Home sweet Home?! Сара была словно зачарованная. Так много гулей, целое поселение, о таком она только слышала из третьих уст что вроде как было когда-то поселение, крупный город в котором жили только её сородичи. Правда там все закончилось плохо, потому что пришел какой-то гладкокожий и нарушил всю инфраструктуру города, энергию, водоснабжение, а в конце концов и вовсе вывел из строя атомную станцию что обеспечивала жизнь многим сотням гулей живущих в том городе и окрестностях. И вот, теперь Сара очутилось в таком прекрасном месте. Как бы эти ... она косо взглянула на своих коллег, не сделали тоже самое... — Ну… э-э… я же говорил, что нас наняли добыть Пип-Бой? Вот они и наняли, — робот повёл рукой в сторону сборища гулей. — Это что-то вроде общины гулей-учёных. Головешка в парике, что подходила к нам — Ада Синклер, ведущий биолог и химиотехнолог. Ну или как-то так она представилась, когда я брал заказ. В общем, они собираются взломать Убежище, а мы должны обеспечить охрану мероприятия. Такова вторая часть заказа. А теперь — налетайте, детвора! — и автоматон, урвав себе несколько купюр, швырнул пластиковый мешок своим подручным. Пожалуй такая щедрость их лидера была несколько подозрительна, но на время, наличие хрустящих довоенных денег слегка притупили чувство паранойи у девушки по отношению к своим боевым товарищам. Нужно обязательно закупиться чем-нибудь и пообщаться со своими. Надеюсь в нужный момент этот торгаш не предаст свою суть, и поддержит её если что, Сара взглянула на Армина. Спойлер + 1000 кр 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ну-ка, милочка, отдай игрушку мне, — женщина безо всякого стеснения подошла к Ализии, что-то быстро нажала на панели ручного компьютера, и широкий браслет перекочевал с загорелой руки в прогнившие, но ловкие ладони. Девушка не сопротивлялась и вытянула руку с лапой когтя смерти вперед. Вырвалось "упс", после Уокер улыбнулась, переменив руки. - Да пожалуйста! Только потом, если не нужен будет, отдайте, у меня там дневничок с черным списком. Плюс я привыкла слушать песенки и сказки перед сном. - без стеснения сказала Алиса, ощущая свою руку иначе, непривычную теперь. После дележа денег, Ализия решила прогуляться во внутреннем дворе кинотеатра, где стояли палатки. В одной из них была маленькая, но добротная кухня. Взяв порцию картошки, варенную кукурузу и лимонад, девчушка ушла на десяток-другой минут в астрал - было очень вкусно. 6 электронная подпись
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Байкер, правда. быстро опомнился и захлопнул варежку, а потом у них в общаке стало на две тысячи крышек больше. Это грело. - Ты только погляди - подергал он Молха за рукав. - А я-то вознамерился драться. Но хорошо, что на тебе костюм, а я обколот. Как интересно посмотреть на Убежище! Может, там сохранились книги. - Посмотришь, успеешь еще, - наемник обнял одной рукой байкера за плечи, криво усмехаясь. - Надо бы чего пожевать, пока время есть, да раздобыть еще рад-х, или хоть антирадин. У тебя ж осталось - Чип наплакал. Угрюмый с Джеком направились к палатке, где вроде бы мельком заметили лабораторный стол. Стол нашелся в соседней палатке, а в первой можно было неплохо перекусить. Провозившись с четверть часа, Молх плюнул на возню с реактивами и, зло выругавшись, покинул палатку в сторону соседней - заесть неудачу. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Takahashi 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Лакич Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 После дележа денег, Ализия решила прогуляться во внутреннем дворе кинотеатра, где стояли палатки. В одной из них была маленькая, но добротная кухня. Взяв порцию картошки, варенную кукурузу и лимонад, девчушка ушла на десяток-другой минут в астрал - было очень вкусно. В одну из палаток вошел Армин, как раз в ту, где и была та маленькая и добротная кухня - ему, похоже, после прихода, тоже очень и очень хотелось есть. Хотя даже не есть - это грубо. Ему хотелось кушать. Подкравшись к Ализии, он мог поклясться, что где-то в глубине сознания заиграла очень и очень тревожная музыка. Как в старых фильмах. - Бу! 6
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 - Бу! Она ощущала себя... проснувшейся. Вскоре пелена астрала рассеялась, и предметы стали обретать очертания. Вот потом то она и заметила Армина. - Зараза ты, ууу, кха-хакх. - закашлялась Ализия. - умеешь ты подкрадываться в комфортных условиях... не хочешь початок кукурузы? 4 электронная подпись
Лакич Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 - умеешь ты подкрадываться в комфортных условиях... не хочешь початок кукурузы? - Это вопрос с подтекстом? Ну ты даешь, конечно, а с виду такая добрая девушка, - проговорил (или протрещал, если точней) Армин, - неа, лимонада хочу. Сладкого. После наркоты - самое то, отвечаю, - и радостно, будто что-то его веселило, кивнул. Внезапно на его плече оказался крыс, тот принюхался, ощущая запах горячей еды, и спрыгнул к Лиз на колени - это был чертовски наглый кротокрыс. - И яблоко. 5
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 - Это вопрос с подтекстом? Ну ты даешь, конечно, а с виду такая добрая девушка, - проговорил (или протрещал, если точней) Армин, - неа, лимонада хочу. Сладкого. После наркоты - самое то, отвечаю, - и радостно, будто что-то его веселило, кивнул. Внезапно на его плече оказался крыс, тот принюхался, ощущая запах горячей еды, и спрыгнул к Лиз на колени - это был чертовски наглый кротокрыс. - И яблоко. - Я то добрая? Я убивала людей и гулей в свои семнадцать... Ну да ладно. - когда Армин коснулся темы наркотиков, девушка погримасничала. - Вот и возьми себе то, что ты желаешь. Два в одном, и фрукт, и напиток. Яблочный лимонад. После сказанного, её внимание полностью сконцентрировалась на крысе, которого она погладила за ушком и покормила картошкой. При этом она была чуть строга с ним, не позволяя зверю переедать. 4 электронная подпись
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Пока Угрюмый заедал свои "успехи" на пару с котом, которому тоже выделили порцию, Джек намешал наркоты. Оно бы конечно лучше антирадин, но что вышло, то вышло. Дождавшись, пока байкер тоже подзаправится, компания отправилась в кинотеатр, краем уха прослышав, что там в бывшей кассе устроили арсенал, и там же есть и торгаши. Угрюмый на свое удивление сумел договориться и продать две наркоты по 200 крышек. - Может возьмем рад-х? - Молх подтолкнул задумавшегося Джека. - Мало осталось, мне не так страшно, а тебе... 6 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Лакич Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 - Вот и возьми себе то, что ты желаешь. Два в одном, и фрукт, и напиток. Яблочный лимонад. - А вот и возьму. И после этих слов взял стаканчик Лиз и осушил его. При этом на лице гуля появилась самодовольная улыбка. Любил он, что ли, всех выводить из себя? Хотя, что еще остается человеку, чей разум помутнен радиацией и вселенской безысходностью. - Неплохо. Но нюка-кола лучше... Так как тебя зовут? А крыс все мирно кушал. Вот уж кто действительно не беспокоился ни о чем. 5
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 - Может возьмем рад-х? - Молх подтолкнул задумавшегося Джека. - Мало осталось, мне не так страшно, а тебе... - Ну да, тебе не страшно! - возмутился Джек. - Костюм же не титановый. Возьмем, крышек у нас было еще, да насыпали тут от щедрот. Итого у нас три тысячи двести шестьдесят пять крышек, две гранаты осколочные, одна плазменная, антирадин, радХ, один хлам годный и один суперстим. Антирадин тоже продавай. Итого три тысячи четыреста крышек. Суперстим у своих купим. Байкер рылся в рюкзаке, потом с серьезным видом перечислил кассиру покупки: - Гранату осколочную, пожалуйста, и пять РадХ. Продавец заглянул в нужные ящички и выложил покупки на прилавок. - С вас 1600 крышек, мистер. Джек деловито отсчитал требуемую сумму и уложил все в рюкзачок. - Вот теперь я относительно спокоен. Пойдем, посидим где-нибудь, отдохнем? Я хочу покурить. О, смотри, вон там Николь. Николь! АУ! 6
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Итак было понятно, что гули особо не хотят делиться информацией. - Почему я чувствую, себя так Джек, что меня только выставили на панель и хорошо, что оценили в тысячу крышек, хотя хорошо оценили поскреб он щетину. - Интересно о чем мы потом узнаем от Тони, что мы подписали контракт на продажу левой почки или сразу двух Стоя у ларька он ожидал очереди, чтобы продать сделанные препараты. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Home sweet Home... Сара прошлась по небольшому, но уже заочно ставшему таким милым и близким мирку. Ну в сама деле, столько Гулей, это было за гранью фантастики. Надо будет поговорить с этой Адой, интересно узнать хотя бы кусочек истории своего народа, но сначала... Девушка направилась к столам по производству медикаментов, покой и умиротворение царили на душе и в мыслях О'Хары, по этому она справилась с задачей, почти блестяще, конечно могло бы быть и лучше, подумалось девушке, когда она наблюдала, как бравый солдатик Эд и Виктор игрались с пробирками как дети с лего-конструктором, и сотворили себе столько медикаментов, что и не снилось. Но девушка успокаивала себя тем, что у нее вообще опыта в этом деле нет, но она все же смогла себе смешать стимулятор и фруктовый ментат. Почему-то на вещества её сейчас не тянуло, видимо все зависит от испытываемого стресса и напряжения. А здесь она просто расслабилась, набираясь сил перед походом в убежище. Было подозрение, что внизу даже хуже чем на поверхности в городе, каким бы защищенными убежища не были, прямое попадание нескольких ракет в город, могли существенно повлиять не только на ландшафт но и на многое другое. Впрочем ... не стоит заранее паниковать. Довольная результатом по химии, девушка отправилась к торговому ряду, сделанному из кассы кинотеатра. Там было все, вообще все. Были бы деньги. Улыбнувшись и поприветствовав торговца, Сара умудрилась настолько расположить к себе сородича, что получила фантастический бонус на продажу всего что у неё имелось. В замен куче медикаментов, что у неё было и ракет найденных в пустошах девушка приобрела ещё один имплант на этот раз решив увеличить себе силу. Осталось найти того, кто сможет его вшить. Спойлер + стимулятор (300 кр) + фруктовый ментат (300 кр) бонус 40% на продажу - (x2) Ракета (+420 кр) - Фруктовый Ментат (+210 кр) - (x2) Винт (+420 кр) - Рад-Х (+140 кр) - Мятный Ментат (+210 кр) - Турбо (+210 кр) 1590 + 420 + 210 + 420 + 140 + 210 + 210 = 3200 кр - 3000 кр (+ имплант СИЛ (+1)) 3200 - 3000 = 200 кр 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Виктор занимался в покачто свободное время тем что сварил несколько Супертимуляторов и парочку Турбо, он решил продать их и стоял в очереди у скупщика но поняв что скупщик гуль решил продать свои вещи с помощью Сары которая как он видел разговорилась с ним и он договорился с ней о продаже через нее Спойлер -турбо 210 кр -турбо 210 кр -суперстим=350 крышек -суперстим=350 крышек -дробовик=560 крышек +1680 крышек Виктору с каждой по 2% Саре Виктор получил свои крышки и как условились честно отдавал ей 2% с каждой вещи и вдобавок еще накинул крышек девушке через которую теперь договорился вести торговые сделки Спойлер50 крышек Саре Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Выразив свое негодование, по поводу Тони. Эд подошел к киоску Тысяча крышек это больше чем можно получить в армии за три месяца,. - Сара, подожди, он вручил ей на продажу два суперстима и винт. Надо было отдать девушке должное торговаться со своими она умела. Сара Спойлер отдано - суперстим 2 штуки винт -1 штука 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Кинотеатр, занятый гулями... Тони, оказавшийся не только знакомцем здешней гнилой фауны, но и, как выяснилось, этой фауной и нанятый. Вот и зачем тогда он отправил их искать вход в Убежище? Вопросы эти, впрочем, не имели особого значения, и были оставлены в скором времени, и Николь, сохранив новую информацию, отправилась осматривать окрестности. Внутренний двор был довольно просторный. Николь скользнула взглядом по кухне, которая была ей абсолютно без надобности, и направилась к лаболаторным столам с реагентами, решив попробовать себя в производстве... хоть чего-то. Повозившись, она сварила не плохой наркотик, и отошла, оглядывая внутренний двор. Отмечая, что на месте кассы организован небольшой рынок и направляясь туда. О, смотри, вон там Николь. Николь! АУ! Обернувшись, Николь улыбнулась Джеку: - Гуляете? - иронично поинтересовалась она, словно бы они и не пришли сюда все вместе, - А я решила продать все не нужное мне барахло, - открыв отсек брони, Николь показала три "Винта", сваренный только что "Турбо" и ядерную батарею, которую тоже не мешало бы продать. 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Гуляете? - иронично поинтересовалась она - Да, очаровашка - Джек весело улыбнулся. - Помочь избавиться от барахла? О, кстати, Молх, и нашу батарею надо бы толкнуть. Так что давай, помоги даме разгрузиться и нам тоже. 6
Selena Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 - Да, очаровашка - Джек весело улыбнулся. - Помочь избавиться от барахла? О, кстати, Молх, и нашу батарею надо бы толкнуть. Так что давай, помоги даме разгрузиться и нам тоже. - Помоги, - Николь улыбнулась в ответ, протягивая свое добро Молху, - Спасибо, - угрюмому тоже досталась улыбка, - Дама весьма признательна. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Угрюмый по ходу дела переговорил с торгашом о батарее, и не об одной. Наркотики, не нужные Николь, тоже легла в общую кучу. Молх, парой слов обменявшийся с продавцом, сгреб крышки, разделив на две части. Им досталось за батарею 660 крышек и столько же плюс 800 за наркоту для дамы. Их долю Угрюмый ссыпал в рюкзачок Джеку, а остальное подвинул по прилавку поближе к автоматону. Покопавшись в своей сумке, мужчина порылся еще и карманах, потревожив недовольно мякнувшего кота, добавил в рюкзачок еще полсотни крышек (получены за лечение брамина на ферме). Изменено 21 августа, 2016 пользователем Takahashi 7 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 - Помоги, - Николь улыбнулась в ответ - Слушай - Джек поднял палец вверх, как будто что-то вспомнив. - А стима у тебя, часом, нет? Я бы купил. А суперстим еще лучше. 5
Arkadros Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 - Неплохо. Но нюка-кола лучше... Так как тебя зовут? Надо отдать должное, гуль был интересной личностью, и Лиз расслабилась. - Ализия Уокер. И твоё имя я знаю, но почему-то хочется обзывать Жевади. - честно призналась Алиса. - А ядер-кола мой любимый напиток, если начистоту. Расскажи мне что-нибудь о своей прежней жизни. Я знаю, что вы, старики, любите трындеть о прошлом. *Переключилась, и задумчиво* Хм, как думаешь, можем ли мы преодолеть барьер скорости света? Не мы, конечно, а люди, понимаешь. Сможем ли вылезти из задницы, вот в чём вопрос. Помню о бати была книжка заумная, только многое не понятно, куда уж мне, хи-хи. 6 электронная подпись
Sebursky Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Trade IN Когда, Сара уже почти закончила с торговцем и радостная собиралась отправиться на поиски врача, к девушке подошел Виктор, и предложил процент за продажу медикаментов, которые у него были. Мысль была здравой, пример оказался заразителен, и дальше к Саре подошел Эд, врач и боец НКР. Удачно продав все что они дали, О'Хара заработала еще немного крышечек. Спойлер 200 + 50 + 10 = 260 кр 6 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 - Слушай - Джек поднял палец вверх, как будто что-то вспомнив. - А стима у тебя, часом, нет? Я бы купил. А суперстим еще лучше. - Есть, - Николь в своей обычной манере чуть качнула головой, забирая деньги, вырученные за продажу наркоты и батареи, - Суперстим. Тебе могу за сто крышек отдать. - легкий взмах ладони, похожий на жест фокусника, и среди стальных пальцев оказался шприц-тюбик суперстима. Который автоматон протянула Джеку. - Вот, держи. Мне он все равно ни к чему. Получено Спойлер800+660 крышек за ядер.батарею и 4 наркотика 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения