Фолси Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 СпойлерВерите ли вы, что рейдеры могут быть разумнее кактуса под турбо? Если да, то вы ещё безумнее их. Рейдеры могут быть в броне или в кальсонах, понарошку добрые или откровенно злые, жадные или очень жадные, с дубинками или без них. Но они не могут быть стратегами, тактиками или, скажем, шахматистами. Поэтому им нужен лидер. Блестящий на солнце и обладающий зачатками вычислительной операционной системы. — Ну же, малыш Тим, не отключайся! — требовательно возвысил голос робот, избивающий распятого на колючей проволоке человека силовым кастетом. Пожалуй, человеческого в измочаленном теле с переломанными костями и выдранными шматами кожи осталось уже немного. Кроме имени. — Я хочу, чтобы ты запомнил, что воровать из моих запасов ядер-колу очень некрасиво. И не важно, что мне нечем её пить. Это же вопрос неуважения! Слышишь? — Э, босс, ты же ему уши оторвал, — простецки заметил какой-то безымянный и неинтересный для сюжета рейдер, который уселся прямо на песок и ковырялся в зубах чьим-то пальцем. — Серьёзно? Я думал, что это его глаза! Вы, люди, так непонятно все устроены. Ну хоть жопа у вас там, где положено, — и Тони с отеческой заботой постучал сидящему рейдеру кулаком по лбу. Тот ощерился, демонстрируя жёлтые зубы в один ряд. — Ладно. Утреннюю зарядку объявляю закрытой! — автоматон резко повернулся на колесе, и рука в силовом кастете с размаху ударила в скулу проворовавшегося мазатракера. Голова бандита с печальным хлюпаньем оторвалась от шейных позвонков и улетела куда-то в кусты. Сразу несколько рейдеров с гиканьем «Ы, мячик!» сорвались со своих мест и, с толчками да пинками, побежали вслед новой игрушке. Сам же Тони вытер честный виртуальный пот с экрана своего обзорного монитора и неспешно покатился к огромному сооружению в центре лагеря, напоминающему бак и прикреплённый к нему шланг. Предстояло освежиться перед встречей с новобранцами. Или корпус, заляпанный свежими потрошками, более подходит для деловых встреч? Проклятые человеки. Как же сложно с ними подружиться. Спойлер Примроуз: «Суперняня» Примроуз: «Трак-трак-трынц» Даллас: «Атомный рассвет» Даллас: «Доска объявлений» Даллас: «Заколдованный Принц» Даллас: «Винтики и шестерёнки» Даллас: «Темней всего под фонарём» Даллас: «Арена: специальный выпуск» Даллас: «Так мы делаем в Техасе» Даллас: «Дивитесь совершенству Атома» Даллас: «С ума сходят по-разному» Остин: «Всё включено» Остин: «Жестокая конкуренция» Остин: «Город-призрак» Остин: «Свинцовое сердце Америки» Остин: «Все твои детальки» Убежище: «Дом, милый дом» Убежище: «Deus Vault» Убежище: «К чему приводит ГМО» Сан-Антонио: «Новый Иерусалим» Сан-Антонио: «Потерянные в Раю» Финал: «Хьюстон, у вас проблемы?» Эпилог Спойлер Требования к игрокам Уважаемые игроки, ваши персонажи должны соответствовать следующим требованиям, а вам самим рекомендуется внимательно прочитать справку об истории вселенной, механике игры и доступном в ней оружии. Вся эта информация систематизирована для вашего удобства. Ваш персонаж — опытный житель Пустошей, который в силу обстоятельств увидел объявление о найме, расклеенное «Мазатракерами» во всех крупных поселениях за границами Техаса. Увидел, решил поймать удачу за хвост и отправился в разрушенную деревеньку Примроуз — временный лагерь наёмников у самой северной границы штата. Придумайте, почему так получилось; Распределите параметры SPECIAL и выберите специализации для вашего персонажа (см. справку «Механика»); Выберите снаряжение для вашего персонажа (см. справку «Оружие»); Оформите квенту персонажа по следующим графам: имя, раса (если играете за синта, то можете это не указывать и «открыться» в любой момент игры), параметры, специализации, снаряжение, предыстория. Приятной вам игры! В игре участвуют Джеффри Томпсон Ализия Уокер S.W.A.R.M. Стиляга Т. О.Н.И. Энтони МакГарет Бендер Сгибальщик Родригес Виктор Вольт Бриана Дарт Сержант Эдвин Джек Оффлайн Маргаритка Николь Джейсон Спаркс Томас Джефферсон Сара О’Хара Вильгельм (Мордач) Молх Угрюмый Зер0 (НПС) Каждый реальный новый день регенерируем персонажам 1 ХП Заработки в Сан-Антонио 16 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 -Мы все же оба медицинские работники, на поверхности даже несколько университетов уцелели. - Вы могли бы там преподавать, вместо того. чтобы просиживать штаны в убежище. Двести лет -да за это время вы могли кучу жизней спасти У вас тут все медикаменты, технологии, могли бы что - то и организовать какой- нибудь крупный медицинский центр. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 У вас тут все медикаменты, технологии, могли бы что - то и организовать какой- нибудь крупный медицинский центр. - Который тут же б разграбили. - Усмехнулся Энтони. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 — Двести три? Ну надо же, как быстро время идет, — и захихикал, — сколько у тебя мужчины не было? — Есть прямо сейчас, — и Ада несильно шлёпнула Армина по щеке тыльной стороной ладони. Больше это смахивало на жест в стиле «ах ты, проказник», чем на жест «отвали от меня, недоказанова!». Наверное. — Или ты всё-таки решил, что не мужчина? Последние слова она уже томно шептала Арлерту на ухо, которого не было. Ибо сгнило. Ах, эта постъядерная романтика так отдавала декадансом! 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Задание ваше достаточно простое: вы должны спуститься на третий этаж и убить все результаты экспериментов Помидорова, включая его самого, - доктор замолк, ожидая ответа наемников. - Ну, я не против, но один туда не пойду, - Джефф пожал плечами. - Зачистить этаж от зубастых овощей. Без проблем. - безэмоционально отозвалась Николь, все это время молча стоявшая у стены. Быстрый взгляд в сторону гулей, решивших заняться друг другом прямо тут, и синие глаза вернулись к Джеффу, - Когда отправляемся? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Отправились практически тут же, решив не тянуть помидор за плодоножку. Вновь склады-мастерские, вновь лифт, только в этот раз когда двери раскрылись их ждало вовсе не относительно чистое помещение.Возможно, кто-то ожидал, что этаж будет весь покрыт зеленью или чем-то похожим, но нет, ничего такого не было. Разве что на полу были следы от чего-то, по цвету напоминавшего апельсиновый сок. Пройдя дальше, группа остановилась у единственной двери перед ними, проверили своё вооружение и вошли внутрь. Кроме тройки уже знакомых им помидоров, здесь были и другие существа. Нечто вроде гибрида супермутанта и капусты и два других существа, судя по всему, ставшие лимонами. Противники встретили их приветственным рычанием, воем и другими нечленораздельными звуками агрессии. СпойлерТомат-убийца: СИЛ 5 ЛОВ 4 ВЫН 3 ВОС 3 ИНТ 1, 9хп, ядовитая лоза +1у (бросок ВЫН/применение стимулятора, если провал: -1хп 2 хода) Гигантская капуста-мутант: СИЛ 4 ЛОВ 4 ВЫН 3 ВОС 5 ИНТ 1, 18хп, наносит урон всем, стоящим рядом с целью Ядовитый лимон: СИЛ 5 ЛОВ 4 ВЫН 1 ВОС 3, ИНТ 2, 13хп, ядовитый сок +2у , кислотная кожура: противник, при нанесении в ближнем бою урона, получает половину от этого урона в ответ (от ответного урона можно уклониться) 6
Кайра Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Джефф сразу рванул к томатам, а Николь бросила гранату, что практически уровняла их шансы Это был какой- то сюрреализм или шоу адская кухня. Помидор запеченный в плазме, капуста которая сама себя обваливает в крови помидоров ну и венцом лимон проливает свой сок над падшими товарищами - мариную их навечно. Эду правда было далеко до высокой кухни надо было привлечь к себе лимон, чтобы Ада могла перевести дух, пока Николь расправлялась с капустой, а он с гулей добил несчастный лимон, который не выполнил свою главную миссию, не отомстил за своих братьев, которые веками гибли в кипятке, чтобы люди смогли насладиться вкусом и ароматом цитрусового фрукта. Закончив с врагами Эд начал перевязывать Джеффа и себя Спойлер Джефф- вылечено 3 раны. Эд +2 хп всего 4 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 — Стой, дурак! — крикнула Ада вслед попрыгунчику со шрамами, который безрассудно побежал прямо на замерших мутантов. Кажется, попрыгунчика звали Джеффом. И, на придирчивый взгляд Синклер, он обладал очень развитой пластикой, уворачиваясь от атак в бою с лёгкостью снежинки. Такого бойца гуль терять не хотела, особенно в бессмысленной и беспощадной бойне с овощами. Но попытка просто рвануть человека за плечо, останавливая, малость затянулась, и вот уже Ада обнаружила себя стоящей прямо перед саблезубыми овощами. Как она выжила? Синклер и сама не поняла. Разумеется, её тут же сбил с ног и ошпарил едкой кислотой двухметровый лимон. Пожалуй, только благодаря сгнившим нейронам на руках Ада не впала в болевой шок. Наёмники снова показали себя с лучшей стороны: под их массированным огнём лимону пришлось отступить от Синклер, и доктор тут же вколола себе в бедро (прямо через штанину) концентрированный стимулятор. — Не для того три века росла моя фиалка, чтобы её лимон топтал, — хрипло от боли, но всё же лихо прокричала гуль, выстрелив из дробовика прямо в жёлтую, лоснящуюся ядом спину цитрусового мутанта. О, что это был за выстрел! Коварный, подлый, внезапный и безжалостный. Так стрелять в мужчину (ведь лимон — это он?) может только женщина. Дробь не особо повредила мутировавшую до крепости бетона цедру, но тут уже остальные наёмники добили тварь. — Не надо, я сама, — Ада отмахнулась от помощи подошедшего к ней Эда, вытащила мягкую и прочную ленту, которую недавно позаимствовала из корпуса неактивного протектрона, и туго перевязала ошпаренную кислотой руку. Женщина вздохнула: белый рукав до самого плеча превратился в обгорелые ошмётки. 7 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Капуста, лимон, помидоры - натуральный салат. Опасение вызывала капуста, хотя бы своими размерами. Николь уже швырнула в овощную группу осколочную гранату, когда заметила, что немногим ранее к диким томатам устремился Джефф, попадая под взрывную волну вместе с будущим салатом. Но тут уж, как говорится, сам виноват, нечего было высовываться. Превратив в томат-пасту одного красного мутанта, и убедившись, что второй тоже перешел в состояние пюре, Николь переключилась на капусту, весьма неуклюже катавшуюся по полу, вымазавшись томатным соком. Спустя еще пару очередей для салата не хватало только миски. И соковыжималки. Пока органики приводили себя в порядок, Николь прошлась по коридору, проверяя, что диких овощей больше не осталось. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Когда все были излечены и приведены в порядок, а Джефф наконец-таки допил свою бутылку колы, их бравый отряд прошел в следующий склад. Тот выглядел несколько необычно. Все стеллажи были куда-то убраны, у стен стояли два десятка раскрытых коконов человеческих размеров. На коконах были следы от (предположительно) соков различных растений. А в центре было ещё несколько овощей. Двое из них стояли на коленях перед четвертым: еще одна гигантская капуста, даже больше первой, ещё один баклажан (увидев которого, Джефф поспешил принять оба рад-х). Последний, одетый в белый докторский халат, поочередно притронулся ко лбу каждого и что-то прошептал. Он повернулся и перед мазатракерами предстало немолодое, практически человеческое лицо , только ярко-красного цвета. - Вторженцы! Дети мои, убейте их! - хрипло закричал доктор Помидоров, вытягивая из-за пояса нож. СпойлерДоктор Помидоров: СИЛ 5 ЛОВ 5 ВЫН 2, ВОС 4 ИНТ 3, 15 хп, сыворотка Помидорова x1 (восстанавливает 7хп, не тратит ход), при смертельном ударе выживает с 1хп. Отравленное лезвие (+1у, бросок ВЫН/применение стимулятора, при провале: -1хп 2 хода) Супермутант-капуста: СИЛ 6 ЛОВ 3 ВЫН 5 ВОС 3 ИНТ 1, 15 хп, суперкувалда +4к, при броске на передвижение наносит урон равный кол-ву успехов, всем, кто стоит на пути к цели. При возможности старается атаковать самую дальнюю цель Гуль-баклажан: СИЛ 4 ЛОВ 4 ВЫН 1, ВОС 4 ИНТ 1, 10хп, электрокогти (+2у) радиация (частота 1), дважды облучает при атаке, в первую очередь атакует органиков Чеснок: СИЛ 6 ЛОВ 4 ВЫН 2 ВОС 4, ИНТ 2, 10хп, после смерти разделятся на два более слабых чеснока, у каждого вдвое меньшие статы, чем у оригинала и 3хп 7
Kurasagi Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Уж что что, а с обезумевшими овощами тот сражался в первый раз и пусть будет трижды "здоров" этот доктор попов с его сыворотками, а в особенности капустами. Мало того, что его чуть не убили, мало того, что помяли. Дак ещё и костюм запачкали это самое ужасное, что было для Энтони наверное. - Знаете, я вместо денег точнее к ним в дополнение за такое ещё бы чего потребовал. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 - Вторженцы! Дети мои, убейте их! - хрипло закричал доктор Помидоров, вытягивая из-за пояса нож. - Ну я видел извращенцев, но таких даже в Сан - Рино не встретишь. Эд достал оружие и начал поливать жертв насилия над своей природой раскаленной плазмой, пытаясь их отправить в продуктовый ад, но они уворачивались и их становились все меньше первым упала Ада, потом Виктор и Джефф. Помятые бока Николь говорили, что дело плохо. Взревев какое- то старое ирландское ругательство он начал бить доктора по ногам, но он был прыгучим, но второй заряд плазмы отправил его Эд надеялся прямиком чертям на сковородку. Пришло время заниматься ранеными сняв и разодрав комбинезон на лоскуты. Все равно он меня полнил подумал сержант и начал перевязывать раненых, халат доктора тоже пошел на бинты Спойлер Виктор - раны вылечены хп 5 Джефф - раны вылечены 5 хп Ада - раны вылечены Энтони - 5 хп минус 1 хлам 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Наёмники открыли пальбу по мутанту-чесноку, и Ада тоже влилась в боевой поток азарта. Еврейка она, что ли? Нечего в стороне стоять, когда мазатракеры за твоей спиной теснят врага, теснят… От выстрела дробовика чеснок раскололся на несколько головок в рост ребёнка. Головки выпустили острые и крепкие ножки, отчего стали походить на белых огромных личинок. А что делают с личинками? — Дави их, дави! — кричала Ада, отстреливаясь из дробовика. Кто же мог подумать, что её слова воспримут так буквально? Супермутант, укрытый листьями капусты, как балерина — пачкой, свернулся в мускулистый клубок два на два метра и покатился вперёд — прямо на личинок. И Аду! Белые овощные инсектоиды превратились в кашу под горой зелёных мышц, а саму Синклер отшвырнуло к стене. Доктор больно стукнулась головой об угол и какое-то время созерцала потолок, оглушённая и беспомощная. Чьи-то руки бережно и уверенно усадили Аду возле стены, вправили суставы и перевязали раны. Повреждённую в колене ногу доктор уже сама обмотала вторым куском ременной передачи. Осмотрев себя, гуль хмыкнула: сейчас, во всех этих перевязках, она особенно походила на мумию. — Ух, даже в молодости по мне так не горцевали, — прохрипела женщина, цепляясь за стену и с трудом поднимаясь на ноги. — Эй, мужчины! Подайте даме руку. И дробовик. 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Зайдя в следующий склад, и найдя там еще кучку салатных овощей, Николь сразу же отметила, что создатель этого безумия уже и сам почти овощ. Помидор, если быть точной. Граната снова пришлась как нельзя кстати, пусть и не принесла особой пользы - шустрые овощи оказались еще и верткими, взрыв их почти не задел. А потом началось капустно-чесночное безумие. Мерзкий кочан, пусть и подавив по дороге рассыпавшегося на дольки чеснока, с силой впечатал ее в стену, практически вырубая сервомоторы ног. Оставалось лишь стоять, прислонившись к стене, убрав бесполезную сейчас винтовку за спину и активируя электромеч. Капусту порубить и нашинковать не вышло - кочерыжка в листьях, уклонившись, сбежала кусать остальных, а ей остался фиолетовый мутант-баклажан и помидорный ученый. С баклажаном она разобралась быстро, пусть и не без помощи остальных, а вот с томатом пришлось повозиться - органическая тварь никак не желала дохнуть. Общими усилиями все же превратив его в томат-пасту с мякотью, маленькая группа зачищателей складов принялась приводить себя в порядок. Немного металлолома, вырванная ранее из робота-охранника плата - и Николь полностью привела в порядок свою броню и все системы. Можно было возвращаться к Попову, за обещанной наградой. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) В общем попав на следующий склад с остальными наемниками перед Виктором и остальными были твари разные на витамины праздные, чертовы овощи которые вместе с доктором Помидоровым у которого была нетипичная русская фамилия которую Виктор не очень то ожидал, впрочем сие неважно, бравые наемники отбивались от овощей и стреляли в них как могли, хотя мутагенов в них было понамешано на пол вьетнама не меньше... -Хороший день чтоб скормить вам свинцовых пестицидов-сказал Виктор тварям когда стрелял в них и уклонялся от чертового помидора Несмотря на обстоятельства даже Виктор смог чтото да противопоставить монстрам и добил проклятого Баклажана отстрелив ему его отростки, а после отстреливаясь с оставшимся недобитым Помидоровым он как многие были подбиты и недееспособны для боевых действий. В итоге всетаки смогли наемники прибить и самого Помидорова который таки смог отрегенерить немало таканей организма, и более менее оклематься и подлечиться благодаря солдату Эду, через какоето время Виктор был готов продолжать осмотр убежища и зачистку его Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Когда все были перевязаны, Джефф был способен стоять вертикально и они убедились, что овощи не ожили, отряд мазатракеров отправился назад, к Попову. Тот встретил их в несколько необычном состоянии: лидер местной робоохраны был одет в силовую броню, а на столе лежала пушка Тесла. Выслушав наемников, он удовлетворенно кивнул и махнул рукой одному из Храбрецов, который тут эе куда-то улетел: - Сейчас он принесет вашу награду. Я лично проведу зачистку продовольственных складов, после чего покину это Убежище и, быть может, открою свою робомастерскую наверху, - задумчиво сказал Петр. - Большая часть протектронов останется тут, охранять Убежище, для чего их и собирали, но Храбрецов я заберу с собой, уж простите. А вот и ваши награды. Робот залетел в помещение, сжимая в свободном манипуляторе небольшую, размером со стелс-брй, коробочку и пару купюр. Следом зашел протектрон, держащий похожее на небольшой чемоданчик устройство. По словам Попова, если положить в один из отсеков наркотики, то в другом можно вместо них получить стимуляторы и наоборот. Объяснив предназначение подарков, д-р Попов взвалил пушку Тесла на плечо, проводил наемников до лифта в остальное Убежище на первом этаже. - Фух, ну и история, - сказал Джефф, когда они вышли на основной уровень Убежища. - Чокнутый ученый-помидор… СпойлерЗадание: "К чему приводит ГМО" - выполнено! Награды: 1500 крышек Энергетический щит: при активации перед боем дает дополнительные +5хп, которые исчезают после боя. Одноразовый. Занимает слот для стелс-боя Цена: 500кр Преображатор-3000: позволяет раз в игровой день превратить 3 любых наркотика в 1д3 стимуляторов и 3 стимулятора в 1д3 наркотиков Цена: 800кр 7
Лакич Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Когда лифт доставил их к основному уровню убежища, Армин, который во время боя с местным ученым-помидором благополучно остался доедать трупы, а не превозмогать всю ту ересь, что там творилась, тяжело и устало вздохнул. Лениво посматривая по сторонам, гуль как-то поник. Голос его был потерянным. Не стоило жрать разумных овощей, Армин. - Сладкого хочется, зараза. 8
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Робомастерская хорошая идея сказал Эд. У него даже в глазах был живой интерес, хотя он быстро взял часть награды и убрал за плечо винтовку и отправился в убежище, вымывшись и выпив кофе врач уселся за изучение довоенных книг, несколько оказалось в его рюкзаке, там уже было несколько упаковок кофе, когда уже строчки стали сливаться перед глазами мужчина отправился спать. Спойлер минус антирадин - радиация снята 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 — Сладкого хочется, зараза. — Уверена, ты заныкал бутылочку ядер-колы на чёрный день, — прихрамывая, Ада прошла мимо. Мужчин, способных подать руку женщине, полураздавленной капустой, в отряде не нашлось. Ну что ж, хотя бы наёмники из них пока терпимые. Путешествие обратно выдалось без приключений. По прибытии в жилой комплекс Ада сразу отрядила группы для сбора биоматериала на складах, после чего о чём-то долго шепталась с гулем-техником. Возможно, о бесхозных протектронах, которых следовало как можно скорее присоединить к охране экспедиции. — Немного отдохните. А потом спустимся в лаборатории. Боюсь, там тоже может потребоваться полная зачистка, — доктор кратко обрисовала перед мазатракерами совсем уж близкую перспективу, после чего ушла в лазарет. 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Немного отдохните. А потом спустимся в лаборатории. Боюсь, там тоже может потребоваться полная зачистка, — доктор кратко обрисовала перед мазатракерами совсем уж близкую перспективу, после чего ушла в лазарет. - Не стоило пить столько кофе он вышел в общий зал. вместо комбинезона . на ем теперь была плотная, кожаная куртка, не забыл он так же поудобнее приладить винтовку и был готов отправиться со всеми, сейчас он взял с собой суперстим на котором была пометка, что выдан он со склада Стрелков, поэтому его так и нельзя было продать Спойлер Эд - суперстим с собой 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Виктор отдыхал после суровой битвы с генномодифицированными овощемутантами, впрочем он не отпускал карабин и следил за вентиляционными отверстиями потому что думал что какаянибудь липкая скользкая лозобразная зеленая шупальца сможет подкрасться и скрутить Виктора или когото другого пока они отвлекуться на миг. Но Виктор вседе пока вздремнул а Мистер Муркин уже добравшийся до намников и хозяина, забравшись на хозяина смотрел по сторонам и махал своим пушистым хвостом из стороны в сторону -Мяу, мурр-негромко сказал Мистер Муркин и продолжал внимательно смотреть на окружение и мягко топал лапками. Хозяину же Мистера Муркина снилась странная картина... ...Виктор отдыхал на хорошем солнечном пляже расположившись на гамаке натянытым на пальмах к удивлению Виктора зеленых и с кокосами как на довенных картинках с гаваями или майами пляжем, Виктор отдыхал и солнышко освещало его полуобнаженное мужеское тело что загорало, рядом был столик и на нем была чудесная холодная Ядеркола с которой вниз по стеклу бутыли стекали капли прохлады....это была идилическая картина Казалось бы..если бы не внезапно дымящиеся машины с полуголыми наемницами, рейдершами в сверкающих бикини, гульшами, супермутантшами, роботши...что понаехали на мирный пляж и устроили вечеринку и пляжный волейбол Бедного неотдохнувшего мужика Виктора под девичьи хихиканья сбросили с лежака и начали утаскивать и женскими голосами хором настаивать чтоб он готовил им барбекб, ну а Виктор отказать не смог почемуто и готовил вместо того чтоб отдыхать так и каждая типично по женски спрашивала кто красивше кого и кому он первее подаст бургеры и готовую сосиску в булочки полив соусом, или спинку разотрет маслицем, каждая уже драться собиралась показывая силу своего матриархатного положения, но впрочем Виктор работал и работал Виктору было жарко и он уоекак освободившись из женских капканов, добирался до лежака увидев отчегото медленно ходячей дыную...мать его женщину дыню в белом купальнике с шляпой и темными очками покачивающую своими дыньками и персиками с каждым шагом по песочку и мигнувшей ему послав воздушный поцелуй... покачав головой думая что от жары ему уже мерещиться он продолжил превозмогание иуже почти смог дойти до лежащей ядерколы которую он так и не мог выпить но тут ктото из волейболисток сделал подачу и по женски радостно кричал Виктору и предупреждал его чтоб он отбил им но Виктор увидел то что девушки играли не мячом из кротокрыса а мигающим нюка зарядом обмотаным женским нижним бельем...и он летел к Виктору мигая и Виктор не успел даже отойти как все взорвалось к чертям и он летел кудат в небо и воду...зачечая в небесах неясную округулю фигуру с длинными ушами и или рогами и большими фарами глазами и усами антенами..и Мистера Муркина что медленно кивал и сказал -Мпорра мрвставаать мрхозяин... сон на этом оборвался и Виктор проснулся схватившись за карабин сильнее... Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 - Удачи, валькирия, - подмигнул Армин и обернулся к Эду, посматривая на того как-то странно, даже пошел за ним в общий зал. Когда гуль заметил, что взял с собой стрелок, то усмехнулся, заговорив: - Ты же знаешь, что можно смыть краску и продать ненужное барахло, мой ты латентный любитель справедливости? - гуль тяжело вздохнул, - нету в вас, сэр, предпринимательской жилки. А жаль, - Армин склонил голову на бок, щурясь, - или не жаль. 5
Sebursky Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Technical review "Vault Tek Lab" Сара промаялась пол дня, пока кое-кто из мазатракеров гонялся за нелегалами на плодоовощной базе. От нечего делать, девушка изучила жилой сектор вдоль и поперек. А когда Ада предложила смотаться в лабораторию, Сара вызвалась первой. И ещё, она очень надеялась что Армин куда-нибудь денется в процессе всех этих крестовых походов по этажам Убежища. Почему? Она не знала, но то, что он так сблизился с Адой Синклер её почему-то бесило. 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Takahashi Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 — Немного отдохните. А потом спустимся в лаборатории. Боюсь, там тоже может потребоваться полная зачистка, — доктор кратко обрисовала перед мазатракерами совсем уж близкую перспективу, после чего ушла в лазарет. Молх оставил Джека отсыпаться в комнате (уснуть байкеру не помешала даже огромная кружка кофе), отправился сторону кухни. Как раз вернулась компания из оранжереи, судя по виду, овощи попались с характером. По словам Синклер, лаборатория могла оказаться ничуть не лучше. Угрюмый сходил за броней, приладил на место лапу, винтовку, кинул в сумку пару гранат и устроился посидеть в ожидании Ады и остальной компании. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 - Ты мой яо-гайчик! Какой запасливый! Вот после нас, спустятся сюда рейдеры, допустим... и примут эту химию. Превратятся в мутаовощи. Может это забавно, и такая участь вполне годится для шайки ублюдков. Но? Верно, всегда есть но! Но время заканчивать, и кончать полностью. Как мне повезло наткнуться на это [матерная песенка про осла и его еду] - ласково проворковала Ализия, опрокидывая очередные склянки мутагена доктора Помидорова. Или компонентов мутагена, или это была водяра. Какая разница, если молодая девчушка уверена, что делает здравое дело? С таким энтузиазмом разрушает разноцветные колбочки. - Хм, тимберджек-коктейль: синий, золотой... *продолжает разбивать без жалости* Вот так вот, Алисе повезло наткнуться на стратегический запас веществ, что оставил доброй доктор с красным лицом. А ведь если бы пошла с мазатракерами, будущее могло бы измениться. Короче, не будет кинца жизни под названием "К чему приводит ГМО: Возвращение" Добравшись до своей комнаты, по пути она никому ничего не рассказала, ибо устала вусмерть. Легла в кроватку, укрылась одеяльцем, и уснула без задних ног. Химкостюмчик валялся рядом на полу, разноцветный, служащий доказательством непростой борьбы с банками. 6 электронная подпись
Фолси Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 — Готовы? — Ада вернулась из лазарета весьма уставшая, но бросать дело на пол-пути не собиралась. — Тогда идём. Просторный лифт, который с лёгкостью вмещал в себя несколько человек, чуть вздрогнул и медленно поплыл вниз, словно продираясь сквозь мазут. «Пятый уровень: лаборатории», — бесстрастно прохрипел динамик лифта. Тяжёлая дверь послушно отъехала с пути. Наёмники вошли в длинный коридор с рядом комнат по обе стороны и большим смотровым стеклом в конце. — Это место больше, чем кажется. Будьте внимательны. И… топайте вперёд. С меня на сегодня хватит овощей, — и действительно, доктор даже не взяла свой дробовик. 6 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения