Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я могу помочь, но  ты  потушишь костер   Эд кратко рассказал   девушке  предисторию и  то. что они  могут    сейчас   взорваться  и раскидать свои внутренности и другие  части тела по  лагерю

- Хорошо, я помогу, чем смогу.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
Мало того что приходиться ковырятся в земле потому что этот не далёкий наркоман мутант ... Внезапно девушка виновато потупилась, а она то кто, впрочем на этот вопрос в ближайшем обозримом будущем ответит любой, даже не далёкий рейдер. Ты кучка экскрементов разбросанных по всему лагерю взрывом если не потушишь этот чертов костёр, который развел этот мутант наркоман... Так по моему это уже было. Сара встряхнула головой и начала ещё более яростно забрасывать огонь песком и пылью попадавшимися под руку.

- Я могу помочь, но ты потушишь костер Эд кратко рассказал девушке предисторию и то. что они могут сейчас взорваться и раскидать свои внутренности и другие части тела по лагерю

- эй куда намылился красавчик, - только и успела выкрикнуть девушка. - Конечно, я же гуль, меня и на мясо... - пробурчала О'Хара и снова стала посыпать себя и костёр пеплом...

Однако долго печалится не пришлось и солдатик с этой кралей малолетней все же соизволили помочь его потушить.
  • Нравится 4

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Лазарет

- Пока  я не могу  уйти  сказал он Алисе,  тут  все   взорвется  пока  мы ходим  за  водой  сказал   он пришедшей   девушке..  Так что  подожди не много.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Алиса принялась помогать в тушении. Закидывала землёй все шпионы-огоньки. По крайней мере, ей так казалось. А медик прав, за водой не успеешь побегать. Кромку пожара вроде затушила, но алчный огонь всё не утихал, вновь разгораясь. Ализия чувствовала жар - руки девушки изрядно онемели от безпристанного посыпания. Одного старания мало, ведь она никогда не тушила пожары.

Появились мысли об отце, но Лиза отогнала их прочь.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
Лазарет

Попотев, втроём им все же удалось потушить пламя, чёрная от сажи но вполне довольная результатом, Сара уселась на ближайшую кровать и принялась изучать своих сообщников. Гладкокожая и гладкокожий, что бы сказала моя мамочка, узнай она что я вот с такими вот теперь якшаюсь...
  • Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
А по этим крышечкам нарезал круги сам Тони, перемещаясь от одного старого компьютера к другому. Не требовалось быть особо наблюдательным, чтобы заметить на мониторах остальных новобранцев, которые уже вовсю старались доказать свою полезность. Робот пока не замечал незванного гостя, что давало тому определённые возможности. Или Тони просто притворялся занятым? Трудно сказать, когда глаза слепит такое количество крышек.

Не успел Джейсон оглядеть помещение, по которому Тони нарезал круги, как почувствовал хоть и легкий, однако, смрадный запах гниющей плоти. Коммерсант оглянулся и увидел гуля, заходящего в помещение. Гули. Дичайше сварливые мрази. Спаркс не был ни расистом, ни ксенофобом, так что он даже носом не повел - просто задержал дыхание и оценивающе посмотрел на незнакомца. Что ему было нужно? Об этом можно было только догадываться, ибо количество возможных вариантов настолько велико, что торговец не в состоянии прикинуть их все. В детстве он был уверен, что помогает летучей мыши бороться с преступностью, но сейчас это казалось ему совсем другим миром. Может быть, он и правда незаметно для самого себя переместился из одной реальности в другую. Джейсон этого не знал, но порой ощущение чего-то незаконченного мучило его. Как будто он был... неполноценным, что ли. Спаркс прикоснулся к шраму на левом боку, о происхождении которого он только догадывался. Единственное, в чем он был уверен, – это то, что этот шрам был очень важен для него.

Гуль – не человек и обращаться с ним нужно иначе. Обычно, Джейсон бы поздоровался, но сейчас разумнее было ничего не
говорить. Вместо этого, он кашлянул, привлекая внимание Тони.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Вилли

Среди золотистых барханов нашлась неглубокая пещера, в которой устроили логово гекконы. Довольно взрослые, двое и вовсе оказались ростом с человека, а покрытый красной чешуёй дракончик злобно выдыхал сквозь острые зубки самые настоящие струи пламени. Привычным жестом Вилли извлёк из кармана кожаной брони коробочку с заветной красной кнопкой. Одно нажатие - и огромная фигура супермутанта мгновенно потускнела, превращаясь в стеклянистый силуэт. Воспользовавшись замешательством гекконов, на глазах которых буквально в воздухе растаял большой синюшный антрекот, Вилли вскинул карабин и выстрелил ящерке поменьше прямо в глаз. Остальных рептилий это не остановило, и они набросились на спутников мутанта. Чешуйчатые хвосты и игольчатые клыки замелькали так стремительно и близко, что супермутант бросил все попытки снова взять прицел и от души приложил пару ящериц прикладом. Череп геккона покрупнее треснул по напором мощных мышц супермутанта. С остальной добычей расправились Джеф и Вильгельм, хоть и непростой ценой. 

Стелс-бой тихонько щёлкнул, выключаясь. В облаке помех снова проявился Вилли, который деловито отрывал мёртвым гекконам конечности и запихивал чешуйчатые окорочка в свою бездонную корзинку. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Мордач и Вилли: история свинцовой любви

Охота с супермутантом – всегда лотерея. Сначала ты стреляешь во врага бок о бок с этой гуманоидной версией Когтя Смерти, затем случайно наступаешь ему на большой палец пяткой сапога и через секунду, по воле обиженного комочка тестостерона, получаешь внезапную установку системы вентиляции. Насквозь.

Однако Вилли, не смотря на его сомнительные умственные способности – Вильгельм был готов поклясться, что пару раз супермутант пытался засунуть дуло карабина себе в ноздрю, – неплохо справлялся с этими ползучими хвостатыми исчадиями Преисподней. Сам наёмник, кажется, тоже не плошал: по крайней мере, он активно спускал курок, направляя дробовик примерно в сторону гекконов. Тем не менее, они демонстрировали уникальные способности персонажа одного старого фильма о виртуальной реальности – Лео? Мео? Не разобрать, – и выписывали такие кренделя, что завороженный Мордач не сразу почувствовал, как взрослая особь любовно решила оторвать от него кусок ноги.

— МРА-А-А-А-АЗЬ! — заорал Вильгельм, чуть не свалившись на землю и активно отстреливаясь. Супермутант размахивал карабином, словно веслом на гребле, норовя огреть наёмника по голове, отчего Мордач, наугад уклоняясь и закрывая глаза, мог вести только беспорядочную пальбу.

Возможно, именно беспорядочная пальба его и спасла.

— Попался! Который кусался! — прорычал Вильгельм, сжимая ногу. Идти он мог только в мыслях, а если и мог куда-то пойти, то определенно на несколько веселых букв. Критически нужен был сраный костыль или ампутация ноющей конечности. Мордач поглядел на Вилли и, представив, как тот несет его, словно суженую, плюнул и поплелся в сторону лазарета.

Всё, батарея се
  • Нравится 6
Опубликовано

Дилли

Попотев, втроём им все же удалось потушить пламя, чёрная от сажи но вполне довольная результатом, Сара уселась на ближайшую кровать и принялась изучать своих сообщников. Гладкокожая и гладкокожий, что бы сказала моя мамочка, узнай она что я вот с такими вот теперь якшаюсь...

Когда гуль, женщина и мужчина, настоящий апофеоз толерантности Пустошей, занимаются одним и тем же делом с полной самоотдачей, то невольно возникает вопрос: что может пойти не так? Вот и на этот раз герои опасной ситуации решили, что всё у них склеилось-сладилось. Да не тут-то было. 

Если дамы самоотверженно забрасывали костёр лежащей повсюду в стерильном лазарете землёй, то бывший солдат НКР явно в большей мере любовался этим зрелищем, чем пытался как-то повлиять на ситуацию со своей стороны. В результате, никто из команды спасения не заметил, как крохотный огонёк вспыхнул на пене, что стекала с края котла, и по ней стремительно метнулся в самую гущу щедро приправленной динамитом каши. Уже в следующий миг котёл увенчала огненная корона больше метра высотой. Пламенные языки лизнули верх шатра, и ткань тут же загорелась. Дилли тем временем только беспокойно почёсывал свой зелёный крепкий бок. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В бою с гекконами у вора на оценку действий своих союзников не было времени, ибо приходилось уворачиваться от огненных струй одних гекконов и укусов в других и при этом стараться не оставаться в долгу. У него действительно получилось достать парочку гекконов и даже убить одного, но в основном выстрелы все же улетали в "молоко" - уж больно верткими оказались гадины, да и Томпсон был больше сосредоточен на том, чтобы защитить свою задницу от  гекконьих зубов. Получалось вполне неплохо, если не считать неприятного казуса со вцепившимся в его ногу взрослым гекконом. Джеф с трудом стряхнул тварь со своей голени и продолжил отстреливаться.

Конец настал как-то совсем внезапно и Джефф, перезарядив дробовик, огляделся. больше гекконов не наблюдалось, нужно было поскорее возвращаться в лагерь и перевязывать ногу.

- Пойдем назад что ли? - спросил он, оглядывая противников.

• Нравится 5
Опубликовано

Вилли

Закончив собирать гекконьи ошмётки с пустынной полянки, супермутант кивнул, отвечая на вопрос Джеффа. Действительно, охотник больше никакой живности неподалёку не замечал. Кроме разве что..

Мордач поглядел на Вилли и, представив, как тот несет его, словно суженую, плюнул и поплелся в сторону лазарета.

- Ты думать, нога ему ещё нужна? - громким шёпотом спросил Вилли у хромающего рядом с ним человека, кивнув на Мордача. И облизнувшись. 

Эх, повезло другим охотникам, которые ушли за водой. Их-то, поди, никто не кусал и огнём не жарил. По крайней мере, супермутант был в этом убеждён. 

Тони

Вместо этого, он кашлянул, привлекая внимание Тони.

- Твою ж механическую мать! Они мне тут весь лагерь подорвут! - робот подпрыгнул на колесе как ошпаренный, тыча трёхпалой рукой в экран одного из расставленных широким полукругом компьютеров. На экране трое новобранцев пытались потушить готовую ко взрыву кашу. - А, ладно. Хоть какое-то развлечение в этом душном клоповнике. Так чего тебе, неосвинцованный плебей? 

Просто удивительно, насколько легко и быстро Тони забыл о демонической каше, готовой прорваться у него под боком вторым Везувием. Но это же Тони, ему всё можно. 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ран встал, точнее он наконец собрал все свои мысли воедино кое как он дополз до винтовки и опираясь на нее, как на костыль встал. Ноги не слушались и горели, немного покалывали, но идти можно было. В голове у него звенело, хотя он глубоко сомневался. что его хватит надолго. Девушка взяла баклажки и свинтила, хотя чего ты ожидал это пустоши приятель...Не жди поцелуя в щечку джентельменство тут не в почете, за него он, гранаты меж ног дают. Вот с такими мыслями энтони вяло тащился, при том, что с каждым шагом от него опять уходило сознание.
- Далеко черт...

• Нравится 7
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Городок был... Ну, он просто был. И все. 

Выслушав речь Тони - и с легким интересом оглядев его металлическую тушку, - Николь отправилась бродить по лагерю. В целях, так сказать, общей информации. И только потом отправилась в мастерскую, найти которую тут не составляло труда.

- Эй! - Николь заглянула в мастерскую, - Тут кто-нибудь есть? - хромированный кулак небрежно постучал по косяку двери, - Я слышала тут надо вытащить из кого-то отвертку... или затолкать поглубже, я плохо поняла этот момент. - сапфировое стекло глаз мерцало яркой лазурью, разглядывая мастерскую изнутри.

• Нравится 7
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Билли

И только потом отправилась в мастерскую, найти которую тут не составляло труда.

Конечно, не составило. Мастерская скромно притулилась рядом с колоссальных размеров свалкой. Всё это место как бы намекало проходящим, что здесь живёт механик, свин, клептоман и робофил в одном зелёном лице. 

800x500_13ee9cb89fb16443d8fb6db11f8a516f.jpg.jpeg

Тем не менее, внутри каморки (в которую был переделан вместительный гараж) оказалось весьма опрятно и довольно чисто. Может быть из-за того, что главный механик лежал на широченном ложе, собранном из шин и покрышек, спаянных вместе. Просто некому было свинячить. На стене висели пять комплектов потрёпанных доспехов, явно видавших дни получше. А рядом углём было нарисовано пятиконечное создание (похожее на лапу геккона) с подписью ниже: "Туша человеков". Видимость, здесь же была и конторка портного, и примерочная. 

- Эй! - Николь заглянула в мастерскую, - Тут кто-нибудь есть? - хромированный кулак небрежно постучал по косяку двери, - Я слышала тут надо вытащить из кого-то отвертку... или затолкать поглубже, я плохо поняла этот момент.

- Ыыыы, - глубоко несчастным басом протянул супермутант, даже не предприняв попытки встать. Одна его рука лежала на животе, а другой он пытался делать какие-то пассы. Указать на стену с развешенной бронёй, быть может? Её он так и не починил, несмотря на обилие свалочного хлама. 

Вилли

Вот с такими мыслями энтони вяло тащился, при том, что с каждым шагом от него опять уходило сознание.
- Далеко черт...

- Э-эй! - совсем недалеко прогудел раскатистый голос, и несколько секунд спустя мощная рука подхватила Энтони под плечо, помогая удерживать равновесие. Добытчик воды уже почти дошёл до входа в лагерь, где и пересёкся с добытчиками мяса. Вилли удерживал корзинку на сгибе локтя, ружьё тащил в зажатом кулаке, а свободной рукой придерживал новобранца. Так все охотники и добрались до лагеря, где растянулись на лежаках и скамейках возле жаркого костра. Супермутант тут же ушёл куда-то - видимо, очищать мясо ящериц от чешуи. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мастерская

- Ыыыы, - глубоко несчастным басом протянул супермутант, даже не предприняв попытки встать. Одна его рука лежала на животе, а другой он пытался делать какие-то пассы. Указать на стену с развешенной бронёй, быть может? Её он так и не починил, несмотря на обилие свалочного хлама.

- Вот мне интересно, здесь только ты идиот, или здесь все такие? - прохладный синтезированный голос не выражал ничего, разве что сияние лазурных глаз стало ярче и насыщеннее, - Не отвечай, надорвешься еще. - андроид прошла вдоль стены, рассматривая броню. Не то, чтобы ей сильно хотелось делать работу за этого безмозглого куска мяса... но попрактиковаться на готовом материале - почему нет?

• Нравится 6

Опубликовано

Городок был городком, каких он навидался по самые уши. Джек Оффлайн был оффлайн весь день после речи Тони, забравшись под какой-то курятник и блаженно отсыпаясь. Проснулся он от странного ощущения, как будто рядом с ним положили невыключенный вибратор. Черный худой котик прибился к нему под бок и мурчал. Мурчалки у котиков не худеют, казалось, доходяга гремит ребрышками. Джек поделился с ним полосой вяленого мяса. Мурчание сменилось прямо-таки зловещим рыком.

- Не жадничай - сообщил ему Джек. - Живот заболит с непривычки. Крыс не водится? Или конкуренция?

Он погладил тощие бочка. Огромные зеленые глазищи на угольно черной мордочке вопросительно посмотрели в душу бродяги.

- Эх, ты. Мы с тобой - братаны, да?  Пойдешь со мной? А то съедят тебя тут, как пить дать. 

Джек выбрался из-под сараюшки, посадил котика за пазуху, с чем тот и не думал спорить, и отправился исследовать городишко. Кругом творилась всякая фигня. Ну она в общем и должна была твориться. Но вот тот вонючий дым весьма подозрителен...

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Лазарет

То,что все плохо он понял мгновенно, но почему - то не побежал сломя  голову, а начал   вытаскивать  Дилли, но его  туша  не  как  не  хотела двигаться  с места.  Бросай, оставь  его, говорили  все инстинкты, сейчас тут все  взорвется, а тебе лучше быть по  дальше.  Втроем  они кое- как сдвинули   тело  великана, но тут прогремел взрыв.

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Бум! - сказал Джек неизвестно кому. Котан под курткой мяукнул. -  Ну что, ты Чип, я Дейл и мы кому-то явно нужны.

Он поспешил в сторону взрыва, надеясь, что других не будет. Ну конечно же, народ вокруг был. Ох...

- Эй! Эй! - Джек хапнул вонючего дыма и закашлялся. - Что там у вас?

• Нравится 7

Опубликовано

Мастерская

У нее никогда не было под рукой столько хлама и такого обширного поля деятельности. Кусок мяса на столе потерял всякое значение, холодные стальные пальцы латали столь же холодные куски железа, возвращая им былое назначение. Наверное, она могла бы заниматься этим ближайшую бесконечность, но... броня неожиданно кончилась. Выразительный, искуссно синтезированный вздох выразил всю гамму чувств, пусть и отсутствующих по техническим причинам. Сияние сапфиров потускнело, обретая матовость, Николь отодвинула в сторону отремонтированную броню, переводя взгляд на оставшуюся, практически не поредевшую кучу хлама... Может, у нее получится что-то из этого собрать?

• Нравится 7

Опубликовано
Где-то в Примроуз

Именно у шатра медика можно было какое-то время назад найти рыжую девчонку, при одном виде которой местные разразились громким грубым хохотом.

Маргаритка вздохнула. Видимо, даже ее теперешняя манера начесывать рыжие пряди на сторону, где более всего уродовал лицо ужасный шрам, не добавляла ей ровным счетом никакой суровости.

Сейчас же она была "в поле". Не в смысле, что суперагентом на задании, а в смысле, что полем этот пустырь с твердой голой землёй назвать можно было... Ну, при желании-то можно было. Вот только трав, за которыми ее послали, тут отродясь не водилось. И хотя Маргаритка понимала врача - бинты дороги, а какую-нибудь фигню можно и лопухами перевязать - количества лопухов в сумке это ей не увеличивало.
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Лазарет

Он наткнулся на какого-то парня. Изранен, но жив. Из дыма его бы точно следовало утащить. Вцепившись в ворот и упираясь каблуками чопперов в песок, Джек оттащил беднягу в сторонку.

- Эй, ты, как тебя! - он позвал жертву. - Эй! Что происходит?

Глаза того были стеклянными, так что ответа Джек не получил  и подхватив за подмышки, потащил к костру, оставляя в песке "лыжню", расчерченную сапогами парня. Кажется, там еще кто-то оставался...

• Нравится 5

Опубликовано
Твою ж механическую мать! Они мне тут весь лагерь подорвут! - робот подпрыгнул на колесе как ошпаренный, тыча трёхпалой рукой в экран одного из расставленных широким полукругом компьютеров. На экране трое новобранцев пытались потушить готовую ко взрыву кашу. - А, ладно. Хоть какое-то развлечение в этом душном клоповнике. Так чего тебе, неосвинцованный плебей?

Джейсон не без удивления смотрел на бравую тройку, пытавшихся потушить пожар, который сами же и устроили. На месте Тони Спаркс бы призадумался, стоит ли брать столь наглядное олицетворение некомпетентности к себе в команду, но решил, что, если Тони мечтает увидеть этот мир в пламени, то контингент здесь собрался что надо.
— Похоже, тебе пригодилась бы помощь, — сказал торговец, надеясь, что подобные сочувственные высказывания на роботах работают также хорошо, как и на людях.
  • Нравится 9
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Мастерская

Николь отодвинула в сторону отремонтированную броню

И тут с громким стуком на пол из кармана брони выпала коробочка кубической формы. Состояла она из крышки, прикрывающей кнопку на каком-то сложном, пусть и очень компактном механизме. Просто удивительно, как один из знаменитых стелс-боев оказался нетронут и забыт, особенно когда по лагерю гулял супермутант-тень, помешанный на собственной невидимости. 

Предмет получен
1 стелс-бой (Николь)

Тем временем супермутант Билли всё ещё что-то настойчиво мычал, тыча ослабевшей рукой в стену. Было непохоже, что полностью обновлённая броня его хоть сколько-то волнует. Но что тогда? Около стены в углу стояла пара громадных, подбитых металлом сапог, явно принадлежащих хозяину каморки. Однако выглядели они справно. Почему же Билли вёл себя так тревожно? Сам мутант если и хотел что-то объяснить, то в силу своего состояния не мог этого сделать. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
- Эй ты! - услышала Маргаритка откуда-то, но откуда именно быстро не сообразила. - Ты что, глухая? Ты ж медичка!
- И что? - по-идиотски спросила она, стараясь не вертеть головой слишком заметно и прикинуться, что знает кто и откуда с ней разговаривает.
- Ты что, дура? Только что что-то громыхнуло как раз в вашей лечильной! А ну быстро вали туда, проверь, док ли не скопытился!

Маргаритка послушно отправилась в ту сторону, куда была послана. Картина с дымом впечатляла. Вокруг, кажется, даже кто-то уже суетился, когда она подходила.

Лазарет ! Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Лазарет

Эй, ты, как тебя! - он позвал жертву. - Эй! Что происходит?

Он пытался  сказать, что там еще  есть   кто -то, но язык не слушался. От ударной волны он  оглох. ослеп и практически  не мог  говорить, но все же пытался  сосредоточиться  и сказать, что там еще   кто- то  остался и их надо  вытащить,  нельзя было  закрывать глаза и еще раз попытаться сосредоточиться.

- Сара смог  с усилием сказать  мужчина  еще там  каждое связанное слово   буквально отнимало  силы.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...