Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Виктор решил взгялнуть на сие представление но в итоге в нем сыграл азарт и он решил погонять и скорее всего чтото да заработать

Прохаживаясь между металоломом он сдернул пыльный тентик укрывавший чтото побольше мотоцикла

И на его лице появилась улыбка а глаза горели огоньком хоть и были закрыты темнчми очками

-Ммм танк,..."Крошиловка" прочитал он вымалеванную надпись и сие осквернение техники ему не очень понравилось

Виктор взял и забрался на движущеся орудие и открыв люк запрыгнул туда включив военную машину и был готов участвовать...

реактор танка гудел приятными звуками древности и мощи, пилотирование этой крошки очень даже неплохим было для "вояки", не летает как винтокрыл но стреляет и давит не хуже

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Старт!

Моторы ревели, рейдеры ревели, когти смерти где-то там на западе тоже ревели.. Если бы на гонки пришли дети, они тоже ревели бы от дикого восторга. Толпа взорвалась одобрительным гулом, когда красотка-гуль в потрепанных довоенных бикини прошла мимо участников, собирая их крышечки в фонд победителя. Но не только деньги светили победителю - сам Тони стоял в первых рядах, удерживая в руках целый ящик с квантовой колой. А для малышки Николь, которая не могла оценить освежающего вкуса этой стрёмной голубой жижи в бутылочках, был приготовлен и другой презент - перевязанная подарочной ленточкой ракетница! 

Приз

-100 кр у каждого участника в фонд победителя (итого 600 кр). 

6 бутылок квантовой колы. 

1 ракетница с двумя зарядами.

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Лагерь
Ран наконец продер глаза. Наконец ноги не болели, что он мог ходить, кто его подлатал он не видел так как был в отключке, может это было и к лучшему. Он попробовал встать на ноги, но они гудели как чугунный звон, но он все же встал. Конечно не фонтан, но ходить можно в отличии от того что было. Походив по лагерю он узнал, что будут проводиться гонки, но он на них уже не успевал так что. Может тотализатор какой есть, а хотя на него у него не было денег. Что удивляло у местных были машины...Ран их разве что на открытках их видел. Потому он пошел посмотреть на стоящий у окраины Спект, он слышал, что эта машина сделана на основе классики мускул каров тех лет и спокойно могла тягаться со всем кто тут был.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Лагерь

- Шеи не сверните  бинтов на  всех не хватит  сказал  Эд  и вернулся    к своей помощнице.  -  Нам надо еще кучу  народа перевеять сказал он  девушке.

- Тебя  как зовут  спросил он ее

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Гонка

- Йеееееес! - Джек втопил газу, срываясь с места, как сумасшедший. К этому он привык. Дробовик вылетел из-за спины и заряд ушел в танк Виктора - благо промахнуться было почти нереально. - Йессссссс!

Кот за пазухой вцепился в него шестнадцатью когтями, и Джек засмеялся.

Спойлер

Дист: 8

https://youtu.be/lspjLG9nHXk

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гонка

Танк взревел, выползая следом за рванувшим вперед подобием мотоцикла. На алых губах застыла зловещая улыбка, когда стальная ладонь любовно погладила гашетку. Кажется, этого малыша назвали Крошиловкой. Радость немного омрачало то, что рядом Николь заметила еще один танк. Но это можно было легко исправить. Дуло повернулось в сторону соперника и изрыгнуло пламенный снаряд.

Спойлер
дист 3
  • Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Гонка

Гонка

Стартовала Бри на своем драндулете не очень быстро… Зато весьма уверенно! Ну и заодно сразу после начала гонки пальнула из винтовки в мужика на танке. Ну, а что? Все в него стреляют, и она выстрелила. Что она, рыжая, что ли? Ах да… В общем, неважно. Теперь главное — не потерять имеющееся преимущество и обрести новое.

• Нравится 7
Опубликовано

Гонка

Старт получился не шибко резвым, раны дали о себе знать, но Ализии было наплевать на победу в гонке. Ветер и рёв мотора успокаивал ее, даже голова болела не так сильно. Мототркер не был маневренным, пришлось притормозить в нескольких местах. Утешало то, что выстрел из оружия получился добротный - все решили обстрелять один из танков.

"Надеюсь, что у Джека Оффа всё в порядке с мото." - болела Лиза за вырвавшегося далеко вперёд мужчину.

Дистан +2

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

Лагерь

- Э… спасибо, мэм. Не знаю вашего имени, простите.

- Маргаритка, - машинально ответила рыжая, вставая. - Береги себя, - проговорила она, уже не обращая на него внимания. Тем более, что её отвлек тот мужчина, которому она помогла первым - он сумел подняться и принялся сам помогать другим.

"Береги себя". Поздно вечером она будет вспоминать эту фразу, слыша в голове собственный голос, и будет корить себя за то, что сказала такую банальщину. "Береги себя" - прислушивались ли к этому совету хоть когда-нибудь те безумцы, к которым она научила себя относиться как к братьям? Они отвечали ей тем же, относясь к ней как с сестре точно так же через большое усилие. И все же...

- Маргаритка, - повторила она врачу уже куда осмысленней. Мир возвращал гамму звуков и палитру красок. По крайней мере, те скудные, что здесь были.

• Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Гонка

Виктор дал заряду энергии и траки древнего танка с грохотом и искрами дали полный ход, впереди был рейдер Джек на быстром мопеде оставляя пыльный след и этот гад в него пальнул из дробовика портя и без того не очень прочную обшивку боевой машины, за что Виктор поняв что главное орудие нужно было заряжать и выстрелы тратить нужно было лучше, не сбавляя хода машины прыгавшей по кочкам и дюнам, и зажав рычаг, быстро открыв руками люк, пристав схватил , прицелясь выстрелил из пулемета решеча его байк и землю, Виктор было думал что байку с Джеком конец но всетаки из пыли и дыма все еще ехал Джек хотя байк наверное на винтике держался

Впрочем по Виктору из остальных в этот момент не палил только ленивый и Вктор вскоре сел обратно в танк

дист +3

• Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Гонка

В итоге ран решил попытать счастья. Хлопнули двери и заурчал двигатель, коробка тут  была автомат, что и каждый идиот поведет, он перевел рычаг в положение D и кинул винтовку на переднее сидение. Нога вдавила правую педаль и спектр с ревом устремился за всеми. Машину он умел водить словом никак. Но чем черт не шутит, Энтони расслабился сейчас бы музыки в тему но ее не было. Вскоре среди клубов пыли показалось, что-то, что тоже поднимает клубы пыли и чья-то спина.
- Байкер значит как тебя там Джекоф - усмехнулся Энтони.
Он вдавил газ в пол, пока по прямой нужно было ловить момент. Он взял в руки винтовку и  держа ее одной рукой, а второй придерживая руль. Что было крайне неудобно кстати, Энтони выстрелил навскидку в сторону байкера. Отдача дала по руке так, что он еле удержал машину на дороге и винтовку в руках.
- Больше так не надо делать, с винтовки дико не удобно палить, черт.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Гонка

Джек достаточно сознавал, чем дело кончится, но уж больно нравились ему тачки. Проскочить конечно же не удалось - выстрел из калоши, именуемой танком, почти разбил мотоцикл, так что ему хватило потом и небольшой порции свинца, чтобы растаться с дорогой и Джеком, который благодаря своему опыту, сгруппировался и постарался откатиться и отползти с трассы, не задавив очумевшего кота.

- Ну вот, Чип! - Джек, изрядно побитый, валялся в пыли и ржал. - Теперь и ты байкер, с крещением тебя боевым. Это же просто бесценно!

- Мыр! -  высказал свое мнение новоиспеченный "Ангел ада" и потоптался под курткой маленькими лапками.

- Научишься пить пиво и станешь заправским бро, только мужиков у меня не отбивать!

Чип фыркнул, выражая презрение к этой мысли.

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гонка

Увидев, как Джек выбыл из соревнования, рыжая прибавила газу, выжимая из своей развалюхи все возможное. Но Бри была бы не Бри, если бы при этом, начисто игнорируя дутней, будто их здесь и нет, метко не выстрелила в танк Виктора из винтовки. Не то чтобы это сильно ему повредило, но все-таки.

«Прости, неизвестный мне мужик, но победителем станет только кто-то один, — подумала Дарт про себя. — И им уж очень хочу быть я».

Дистанция: 4+7=11

• Нравится 6
Опубликовано

Гонка

Танк резво перебирал гусеницами, Николь весело отстреливала бредущий позади танк. И не только она, остальные "гонщики" этого дивного слалома тоже палили в него, словно решив поддержать ее стремление к уникальности.

Она уже было вновь прицелилась в жестянку соперника, как вдруг в смотровую щель удалась муха. Огромная такая муха, весом центнера два. Смачно выругавшись - Марио был просто кладом всевозможных ругательств, - Николь чуть свернула в сторону, давя гусеницами ближайший холмик-гнездо. 

Спойлер
дист 6
  • Нравится 5

Опубликовано

Гонка, йе.

Лиза старалась выжимать из мототракера все, но упрямый механизм давал сбьои на третьей скорости, из-за чего не получилось нормально разогнаться. Вдобавок к этому, девушка увидела гигантов-дудней, каждый величиной с голову среднестатистического человека, а то и супермутанта.

Метко выстрелив в танк Николь, особого ущерба Лиз ему не нанесла. А почти разбитый аппарат Виктора можно растрелять позже, если на то пошло. "Смешно, но я не знаю их имён, ну и лан. Вот Джека жаль."

6 дист.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Гонка.
Энтони все ещё вжимал в пол педаль. Машина ревла и поднимала клубы пыли.
- Жалко быстрее за какие-то мусорки не можешь.
Он стал нагонять участников мало по малу. Неподалеку был какой-то танк и Энтони решил стрельнуть по нему. Он взял в руки винтовку, высунулся из окна, прицелился и выстрелил, но увы танку ничего не было, а Энтони дернуло так, что у него заныли ноги. Вдобавок, он лицом чуть было не познакомился с очаровательным дутнем и кажись вместо танка, подстрелил тещу этого приятеля с которым чуть не поцеловался.
- Чем я думал, это же танк, ему на пули глубоко внутрь. - Выругался он возвращаясь за руль.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

гонка

Бедный танк Виктора решитили все подряд какбудто подкупленные, сам он из пулемета пострелял в рой дутней и танк роботши хотя в пыли и гари как и дутневом рое мало что могло удачно быть

кошачье создание в виде "Мистера Муркин" в танке чихало и мяукало от происходящего

дист 3+1

• Нравится 3
Опубликовано

Лагерь - Обочина  Трассы

- Маргаритка, - повторила она врачу уже куда осмысленней. Мир возвращал гамму звуков и палитру красок. По крайней мере, те скудные, что здесь были.

-  Эд   Барнс доктор   я так понимаю коллега,  бинтов не  хватало,  катастрофически, поэтому он пошел их искать, но вместо  этого  нашел  Джека .  - Я даже не  буду спрашивать, почему  ты   тут,   в таком  состоянии, но  видимо  ты мой пациент  и я просто обязан   тебе помочь.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Гонка

Полоса зыбучих песков, появившаяся в поле зрения, могла остановить кого угодно, но не танк. Гусеницы даже не замедлили хода, а Николь продолжила отстрел ползущей следом жестянки, что посмела огрызнуться ответным огнем, оцарапав бок ее чудо-машинки. Дуло повернулось, изрыгая пламенный заряд... и минутой спустя глаза андроида полыхнули столь же ярким пламенем, только обжигающе синим - танк-соперник, запнувшись на полуходе, воспламенился, в пару мгновений окутываясь чадящим жирным дымом. А еще минуту спустя окрестности вздрогнули от взрыва и озарились веселым огнем факела, в который превратилась преследующая ее жестянка.

Дист 9

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Гонка

В общем Старший Скриптор Виктор, и чихающий Мистер Муркин что были в обстреливаемой развалюхе вскоре заглохли сбавив ход и получили от танка роботши ответный снаряд, военная машина окончательно стала непригодна для нахождения о чем очень хорошо информировали огни и текст на панеле о критическом состоянии реактора

Ну Виктор был интеллектуалом и стратегом, и предпочел взять скребущего лапами люк Мистера Муркина за шкирку и вздохнув разочарованно потеряной технологии, поспешно выбить еле держащейся люк и вылезли из дырки в башне танка спрыгнув на землю и поспешив вперед когда танк взрывался позади него

game over

• Нравится 4
Опубликовано

Гонка

На горизонте замаячили зыбучие пески, и Бри чуть сбавила ход, чтобы беспрепятственно проехать через них, ведь ее драндулет в отличие от танков и «Спектров» вполне мог завязнуть, прояви она неосторожность. К счастью, все обошлось, и девушка не только упрямо продолжила движение к финишу, но и сделала успешный выстрел по чужому средству передвижения. На этот раз, хоть и тоже по бронированному, но другому, ведь первое уже выбыло из гонки.

Дистанция: 11+3=14

• Нравится 3
Опубликовано

Гонка
Энтони заметил, что они вьехали в зыбучие пески, но машине Энтони было глубоко плевать на пески. Двигатель этой ненормальной рвал и месил все, словно голодная женщина в постели. По этому парень уверенно и даже с некоторой саркастической улыбкой оставлял свои оппонентов позади. Но вот опять очередной танк. На этот раз Энтони прицелился хорошо и повторил все те же действия, что и в первый раз. Разве что он попал по танку, а не застрелил очередную тещу, что его радовало. Он вцепился обеими руками в руль, урчание двигателя давало ему даже некую эйфорию, насколько сильную, что у него даже ноги прошли.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Гонка.

- Ну вот, пипец! - со злости Алиса пнула свой байк. - Подсунули жалкую китайскую подделку вместо нормального мототракера.

Распаляясь, девушка забыла упомянуть, что это она сама выбирала транспорт, и она не посмотрела на покрышки. Последние совсем не годились для езды по зыбучим пескам.

Теперь Лиз катила заглушенный тракер в объезд, и её немного позабавило то, что уже второй гонщик был растрелян - танкист.

дист 6

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Гонка

Похоже, у участников этого дивного слалома была аллергия на танки. Потому что, стоило ей подорвать жестянку, ползшую следом, вся агрессия сместилась на нее. Наверное, органики чувствовали бы сейчас злость и ярость, нейронные же цепи просто просчитывали варианты. Уничтожить. Всех. И начать с наиболее уязвимой цели - застрявшего в зыбучих песках мотобайка. Конечно, была надежда, что им займется увязавшийся за ними коготь смерти... но процент выживания девицы был слишком высок. Слишком высок для той, что стреляла по приглянувшемуся Николь танку. 

Снаряд, угодивший точно в цель, оставил на месте мотоцикла симпатичную воронку. Что стало при этом с сидевшей поверх органикой Николь заботило мало.

Дист 10

• Нравится 4

Опубликовано

Гонка.

Энтони уверенно держался на дороге к его удивлению. Вскоре он поравнялся с каким-то драндулетом и особой, что в нем сидела. Улыбнувшись уголками губ Энтони дал газу, но этот чертов драндулет никак не хотел отставать и держался бампер в бампер. Но была и другая проблема, он увидел в единственно целом зеркале заднего вида то, что заставило его побледнеть. За ним гнался коготь смерти.
- Ну мать...Я свою спину так сверну надвое.
Он выбрался в окно и попытался развернуть себя назад, что есть силы. Кое как криво прицелившись, он выстрелил в когтя, чуть не выпав из машины при этом. Поправив шляпу он вернулся за руль.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...