Selena Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 У стены и доски с объявлениями уже маячила длиннорукая фигура Бендера, а сама доска пестрела новыми листовками. Скользнув взглядом по железной фигуре, Николь принялась изучать объявления. - Бог-Машина... Как думаешь, я сойду за Бога-Машину, Тали? - с явным весельем в тонко модулируемом голосе поинтересовалась она у кошки, что лишь мурлыкнула, сев рядом и потеревшись головой о стальную голень хозяйки. - Пожалуй, надо туда сходить. Составишь компанию, глазастый? - обернувшись на Бена, спросила Николь. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 - Бог-Машина... Как думаешь, я сойду за Бога-Машину, Тали? - с явным весельем в тонко модулируемом голосе поинтересовалась она у кошки, что лишь мурлыкнула, сев рядом и потеревшись головой о стальную голень хозяйки. - Пожалуй, надо туда сходить. Составишь компанию, глазастый? - обернувшись на Бена, спросила Николь. Простоял-ли Бендер всё это немалое время у доски с объявлениями? Да, простоял. Что он делал? Только ему известно. Но, когда Николь обратилась к нему, он поднял шторку, что закрывала глаза, словно веки, посмотрел на робо-даму, посмотрел на робо-кошку и коротко ответил, - Почему нет? Давно собирался развеяться. 6 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Кукурузный квест. Так как больше никого роботы не дождались, Бендер и Николь отправились на поиски ранчо вдвоём. Ну или втроём, если считать питомицу синеглазой робо-девушки. Поиски шли себе и шли, пока Бен не свалился в люк и упал прямо на мину. Бабахнуло знатно, робота едва не выбросило обратно. Кряхтя и скрипя, он встал, оглядел изрешечённое туловище, вздохнул и осмотрел гостеприимный некогда подвальчик. Немного хлама - это всё, что он смог найти. Но хоть что-то, благо хлам можно использовать для саморемонта. Или ремонта, что ещё лучше, когда неподалёку есть прелестная девица, имеющая очень неплохие способности в этом. Выбравшись наружу, и подойдя к Николь, которая и сама приводила себя в порядок, Бендер подождал, пока она закончит, и сверкая продырявленным корпусом, попросил о помощи с ремонтом. Найденный хлам, разумеется, перекочевал в умелые руки девушки-робота. 7 Регалии
Selena Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Кукурузные страсти - Почему нет? Давно собирался развеяться. - Вот и славно, пошли искать эту ферму. - заключила Николь, разворачиваясь и выдвигаясь в указанном в листовке направлением. Памятуя любовь мелкой садистки к розовому, автоматон довольно скоро нашла следы краски и махнула рукой Бену, приглашая следовать за ней. Веселье началось не сразу, хотя подвоха Николь ждала постоянно. Настолько, что выискивая очередные следы краски, не заметила торчащей из земли скобы, споткнувшись о которую, душевно приложилась о камни. Раздавшийся следом за этим взрыв заставил ее обернуться и некоторое время разглядывать дыру в земле, дымок и перемазанного гарью робота, показавшегося из отверстия. Да, тот еще везунчик. Вырвав из земли злосчастную скобу, Николь привела себя в порядок и, с легкой усмешкой окинув взглядом сверкающего дырами Бендера, починила и его, благо тот озаботился принести ей немного хлама. Можно было идти дальше. Тех Спойлер +2 хлама -2 хлама Николь : хп полное Бендер : +3хп 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Кукурузный квест. После того как Николь подлатала Бендера, роботы продолжили путь к ранчо, который, впрочем, не занял много времени. Они решили разделиться - Бен пошел в ангар, а Николь - в дом. В ангаре... скорее, кстати, это был хлев, или как то так. робот никогда не заморачивался насчёт названий помещений у человеков. И в этом хлеву Бендер нашел браминов в стойлах и три трупа. Их каждого задорно торчали вверх вилы. Общупав карманцы ближайшего мясного мешка, автоматон решил не искушать судьбу, и благополучно свалил из ангара, попутно запихивая во внутренний отсек немного нужного и полезного хлама. Теперь оставалось решить, топать в поле, или идти к Николь. 5 Регалии
Selena Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Кукурузные страсти Ранчо все же нашлось, рядом нашлись ангар и поле с кукурузой и надо было с чего-то начинать. Рациональней всего было разделиться, поэтому, махнув Бену на ангар, Николь направилась к дому. Осмотрев рассохшиеся половицы, она аккуратно, чтобы не вызвать шума и скрипа, обошла первый этаж. По второму этажу что-то каталось, туда-сюда, туда-сюда. А тут было тихо, и даже утопленник в раковине уже не булькал и вообще изображал мебель. Проверив карманы его куртки и все найденные на этаже шкафы-ящики, Николь набрала в общей сложности 500 крышек. Что было весьма и весьма кстати. Оставалось проверить, что же это катается там, наверху. Ступенька предательски скрипнула под тяжелой сталью, Николь замерла, прислушиваясь. Что-то тоже замерло, и бодро покатилось к лестнице. Секундный расчет вероятностей... непредсказуемый итог... и Николь в пару шагов преодолела оставшуюся часть лестницы, выходя на второй этаж. Большая радиоуправляемая машинка, отвратительно-розовая, сержито вжикнув, с размаху ударилась о ее ногу. И еще раз. И еще. Наклонившись, Николь подняла ее за кабину, небрежно отбрасывая в сторону. И прошлась по этажу. Ничего ценного там не было, разве что немного хлама, который андроид подобрала - пригодится на ремонт. Упавшая на бок машинка, вдруг громко зажужжав, словно жук, опрокинулась обратно на колеса и понеслась прямо на нее. Николь чуть наклонила голову в бок, ожидая, пока та приблизится, чтобы смачно пнуть ее в розовый бок, когда та, неожиданно подпрыгнув в воздух, оглушительно взорвалась. Спойлер + 500 крышек + 1 хлам минус 3 хп 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Кукурузный квест. Громкий взрыв в доме определил направление движения Бендера. И он был отнюдь не "валим отседова нафиг", скорее наоборот. Робот робота видит издалека. За робота и двор стреляю в упор. Ну, вы понимаете. В этом мире роботов осталось мало, и, порой, только порой, стоило держаться своих. Потому Бен пошел выручать Николь. На первом этаже ему ничего интересного не нашлось, кроме трупака в раковине. А поднявшись на второй, автоматон увидел потрёпанную и очень хмурую, насколько вообще может быть хмурым робот, Николь, и, чуть замешкавшись, спросил, - Хлам нужен? Я в ангаре нашел чуток. 6 Регалии
Selena Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Поле, машинки и попкорн А поднявшись на второй, автоматон увидел потрёпанную и очень хмурую, насколько вообще может быть хмурым робот, Николь, и, чуть замешкавшись, спросил: - Хлам нужен? Я в ангаре нашел чуток. - Нет, у меня есть. - на долю секунды подняв глаза на Бена, отозвалась Николь, возвращаясь к ремонту, - Оставь, пригодится еще. Если на очередную мину напорешься. - добавила она, не отвлекаясь от процесса. Кошка бодро гоняла по полу колесо от розовой машинки. Закончив с ремонтом, и покинув дом, роботы углубились в кукурузные заросли, из глубины которых слышался уже знакомый Николь звук моторов. Кажется, машинки плодились в геометрической прогрессии. - Я выпотрошу этот мерзкий мешок с костями! - мрачно заявила Николь, когда, продираясь сквозь заросли, вляпалась в банку отвратительно-розовой краски, угваздавшись этой гадостью по щиколотки. Судя по нелестным эпитетам - Бен тоже налетел на "розовую мину". А жужжание приближалось - их явно заметили. - Сваливаем, быстро. - крикнула Николь рукастому роботу, бросаясь прочь из зарослей. Сзади рвануло, присыпая все вокруг недозрелыми початками и силосом. - Эй, глазастый, тебя там в попкорн не превратили? - обернувшись, поинтересовалась она, пытаясь разглядеть Бена среди развороченных зарослей. Спойлер минус 1 хлам Николь - хп восстановлено 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Розовые круги на полях. - Эй, глазастый, тебя там в попкорн не превратили? - обернувшись, поинтересовалась она, пытаясь разглядеть Бена среди развороченных зарослей. В ответ к уляпанной розовой краской ножке сиротливо прикатился один глаз Бендера. Впрочем, через короткое время послышались неприличные выражения, скрежет металла и хруст ломаемых кукурузных стеблей. Бендер вывалился из зарослей, сверкая прорехами и дымясь, как сырой костёр. Увидев невридимую Николь, робот одноглазо просиял и неожиданно писклявым голосом поинтересовался, - Ты мой глаз не видела? И... я хочу найти этих уродов, что придумывают такие аллах-бабах машинки! И починить свой голос хочу. Но потом. Надо свалить отсюдова, пока ещё не понаехали. 5 Регалии
Selena Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Розовый попкорн и прочие радости жизни - Глаз? Этот? - стальная ладонь продемонстрировала находку, и Николь, оглядев уляпанную краской и сажей фигуру, достала инструменты из отсека брони. - Давай сюда свой хлам, его как раз хватит, синяки тебе подретушировать. Ремонт не занял много времени, андроид удовлетворенно оглядела творение своих рук и добавила: - А вот сваливать пока рано, я хочу узнать, к чему тут вообще весь этот балаган. Ты со мной? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Розовые круги на полях. Акт второй. - Конечно с тобой! - чуть делано возмутился робот, проверяя все системы. Системы были в неплохом состоянии, можно сказать. в отличном. Были некоторые детали, но это были мелочи, и внимания на них Бен не обращал. Автоматон своё дело знала, и ремонтировала на отлично. Даи бросать робо-девушку ему не хотелось. Она ему чем-то нравилась. Вот мешка с мясом можно было бы бросить. А вот робота - нельзя. - Знаешь, в следующий раз я буду озвучивать желания аккуратнее. - тихо сказал Бендер Николь, созерцая представшую глазам картину - к кукурузному комбайну, выкрашенному в идиотский розовый цвет, проводами были подключены, судя по внешнему виду, Гаечка и Урсула Тарасовна, ну, по крайней мере мазатракеры описывали их примерно так. Вокруг них нарезали круги розовые бабах-машинки, и, как вишенки на торте, лежали те давешние трупы из ангара и дома. Даже со свечками. Милота-то какая, милота! 7 Регалии
Фолси Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Какое-то время ничего не происходило, а затем починенные фары комбайна ярко вспыхнули, выхватывая среди зарослей кукурузы фигуры Бендера и Ники. Повинуясь беззвучному приказу, все розовые роботы повернулись в направлении незванных гостей. — Неверные. Великая Компьютера возродилась в новом теле, и теперь она покончит с тиранией человеков раз и навсегда, — голос лился одновременно из динамиков Урсулы и Гаечки, превращённых в ретрансляторы мыслей своей предводительницы. — Все, кто сотрудничает с человеками, кто моет их посуду, кормит их браминов, веселит их детей, должны присоединиться к нам или погибнут. Кроме мужероботов! Смерть мужероботам! Взревел мотор, комбайн грозно воздел свои торчащие зубцы и ринулся прямо на застывших Бендера с Николь. 7 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Розовые круги и кукурузные игрища - Жаль, что у меня нет с собой противотанковой мины, - мрачно заявила Николь, глядя, как на них несется отвратительно-розовый комбайн. Мужененавистница, ясное дело, сразу бросилась к Бендеру, подминая его под себя, явно не для жарких объятий. Николь, холодно проводив взглядом скрывшегося под колесами робота, выпустила в спятивший комбайн порцию плазмы. От которой железная баба уклонилась с легкостью, неожиданной для такой махины. И вновь прошлась колесами по Бендеру, только-только поднявшемуся на ноги. Следующие порции плазмы прожгли в комбайне несколько симпатичных дырочек, а потом сдуревший агрегат рванулся к Николь, оставив вмятого в рыхлую землю Бендера. Удар сбил ее с ног, но Николь еще успела пнуть ногой железное брюхо, пусть и безрезультатно. Выкатившись из-под комбайна, она поднялась на ноги, отбегая в сторону и вновь стреляя в спятившую технику порцией плазмы. На что та ответила мощным тараном, отправляя Николь в пустоту, наполненную статическими помехами. 8 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Даллас-Бар Пока все развлекались Эд занимался ранами Алоизы. Два каких-то пьяницы помогли доктору поднять тело девушки и водрузить его на скамейку, чтобы ему было удобнее обрабатывать и перевязывать раны Благо в городе полно разных тряпок и можно позаимствовать по мелочи с бельевой веревки. Так и живем сказал Эд накладывая повязки и зашивая раны. Ну вот теперь можно идти в бар, а мне скоро на работу в госпиталь сказал он девушки, они шли практически как влюбленная парочка, тащить он ее не мог, поэтому они шли практически в обнимку до бара Спойлер Алоиза - минус три раны 4 хп восстановлено 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Розовые круги на полях. Роботы феминистки. Эта пышная дамочка решила сразу потискать именно Бена. Вот жеж стерва! Даже брюхо розовое. Удивительно, что котят нет рисованных. Или щеночков. Или с чего там слюной исходят подобные личности. Конечно-же, все попытки увернуться были тщетными, возможно, сегодняшняя встряска сказывалась, а может и простое невезение. Но так или иначе робот оказался под комбайном. Здоровенным и тяжёлым комбайном. И самое обидное, что все его попытки нанести ей вред, хм. снизу, не возымели эффекта. Бендер слышал, как Николь обстреливает сбрендившего робота, но всё без толку. А потом комбайн решил ещё разок прокатиться по Бену, и робота отправило в небытие. Только в самый последний момент он увидел синий экран. 7 Регалии
Лакич Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Восьмой, кукурузный круг ада Гуль шел за крысой, которую, кстати, так и никак не назвал, будто та вела их за сокровищами. Армин даже потащил Джека, который дом не построил, но, если так прикинуть, был вообще неплохим парнем. Наверное. - У, слышишь? - Армин обращался, кажется, к своему питомцу, однако слова эти понял лишь Джек, - взрывы... Гуль как-то, между прочим, и не заметил, что очутился уже вне города. - Кавалерия прибыла! - проорал Армин, который, между прочим, прибыл на место событий последним. Вообще, несмотря на то, что стрелком и бойцом гуль себя не называл, пыла в нем хватало на целый взвод солдат какой-нибудь НКР, что, согласитесь, было неплохо. - Кавалерия... ой-ой-ой! Под это "Ой-ой-ой" самого Армина задавил его же противник - комбайн, от которого так и веяло аурой силы и независимости. И стояло гулю только-только кое-как избежать превращения в лепешку, а машина снова усилила свой натиск на бедного Арлерта. - Мне кажется, она меня только что изнасиловала, - произнес гуль прежде чем отключиться. 7
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 В поисках кукурузного рая Джек потащился за Армином на поле из интереса. И за кукурузой. И из интереса - все таки в компании гулять было веселее, а Молх занимался тем, что ленился, пока мог. Задница Джека любила приключения, и находила их невозбранно, как только исчезала с глаз Угрюмого. Болтая с Армином о превратностях наполнения кармана, байкер не сразу понял, куда показывает гуль. Но звук взрыва услышал тоже. И звуки оттуда доносились знакомые. Джек выхватил дробовик, и заразившись у гуля пылом - или радиацией? - ринулся за ним. И бесплатно отряд поскакал на врага Завязалась кровавая драка! Только гуль молодой вдруг поник головой - Рабиновича ранило в с...пину! Их ждала просто чумовая картина - уматнейшая тачка для сбора початков грозно шуровала по полю в виду бездыханных роботов. Увы, Армин ей ужасно не понравилсчя, и байкер - тоже. Джеку пару раз лихо досталось кукурузовыщипывателем - или что там у этой бешеной тачки было вместо оружия. Но свидания с его длинным, толстым дробовиком она не пережила. - Фух - силенок у Джека осталось не так чтоб даже наполовину. - Только чудом эта кукуруза не оказалась у меня в... 8
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Бар - Лазарет Между тем надо пополнять финансы, которые пели романсы и которых было мало, а работа врача низкооплачиваемой, в армии хоть три раза в день кормили это из приятных бонусов. Зато в госпитале можно было набрать тряпок для отряда, немного медицинского спирта для себя. Сегодня было как- то мало пациентов, может сказывался, что был выходной, а до вечера еще далеко. .. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 В розовых кругах посреди кукурузы Когда Николь открыла глаза, она была все там же - на кукурузном поле. Перезапустившийся процессор докладывал о множественных ошибках, сбоях и повреждениях обшивки. Я рядом обнаружились Джек и гуль в лохмотьях, с которым она почти не пересекалась, но точно видела еще в Примроузе. Комбайн и его последователи были основательно обесточены и Николь, коротко поблагодарив неожиданную помощь, тут же нашла применение этой груде металлолома, починив сперва себя, потом Бендера, а после, задумчиво осмотрев вмятого в землю гуля, ободрала одежду с ближайшего трупа и перевязала то, что трупом только казалось. Синие глаза скользнули к Джеку, тоже явно получившему свою порцию удовольствия от железного тарана, но тот лишь отмахнулся и настаивать она не стала. Выпавшая из розового робота осколочная граната была подобрана стальной ладонью - боеприпасы высоко ценились, а ей все еще нужны были деньги. На имплант и электромеч. Так же её заинтересовала черная коробочка из тугоплавкой стали. Не розовая, что странно. С одной стороны на ней были нарисованы челюсти и аккурат между ними находилась квадратная клавиша. Тщательный осмотр подтвердил, что это точно не бомба, и Николь, отведя руку в сторону, нажала на клавишу. Коробочка зажужжала, но уже спустя пару секунд замолкла, а к ногам автоматона упал кусок смятого металла. Холодный, жадный огонь вспыхнул в синих сапфирах и ценная коробочка была надежно упрятана в отсек брони. Спойлер Николь, Бендер - раны сняты, хп восстановлено Армин - раны сняты, хп - 4 Предметы получены Спойлерхламотрон - производит 1д2 хлама каждый день осколочная граната 1 шт 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Кукурузный ад и Израиль -> рынок -> бар Когда Армин открыл свои почти-не-сгнившие глаза, то первым, что он увидел, была Николь, бережно (или не очень) перевязывающая его раны. Гуль улыбнулся и лениво потянулся, пытаясь превозмогать боль. - За все время в Далласе ты первая, кто похожа на женщину, которая не пытается меня убить - как же это мило, - он подмигнул Николь и встал, - Я Томас. Когда наконец все вернулись в строй, Армин, как настоящий торгаш, вдруг заметил среди груды трофеев (или мусора, как хотите) гранату, которую он забрал себе, и, внезапно, наркотики. Зачем машинам наркотики? - О-ой, какая... - он хотел забрать находки себе, однако почувствовал чей-то неодобрительный взгляд - это крыса соизволил вернуться к нему, - удача, - Армин пожал плечами, - погнали на рынок - я договорюсь о продаже? - А вы меня в щеку поцелуете за подобный альтруизм? Армин засмеялся, увидев лицо торговца, который услышал это и, кажется, посчитал себя адресатом, однако гуль развернулся к своим новым товарищам, у которых тоже нашлось кое-что лишнее в грязных карманцах. - Нет? До войны такого не было, - неодобрительно пробормотал он, пожав плечами. Тех: СпойлерКаждому авантюристу из кукурузных полей по 105 крышек, + 530 крышек сверху Джеку, + 420 крышек сверху Николь, + 420 крышек сверху Армину. 8
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 рынок -> бар - Боже, да я богач! - в кармашке у изрядно потрепанного байкера звенело 635 крышек. Давно уже такого богатства он не видал. - А теперь надо кое-что организовать... Кот мирно валялся в номере, но куртка Джека очень подозрительно топорщилась. Он выпросил у местного "шефа" котелок напрокат и отправился куда-то на улицу. *** Через некоторое время в небольшом - ради пожаробезопасности - отдалении от отеля разгорелся замечательный костерок. Из-под крышки булькающего котелка доносился аромат. Джек сидел и прутиком поправлял дрова - нарубленные куски негодных ящиков, выброшенной мебели и прочего барахла. Байкер, по лицу которого бегали сполохи света от костра, закурил, сладко затягиваясь. Он чувствовал себя плохонько, но лекарство дома имелось, так что ничего страшного. То и дело Джек аккуратно снимал крышку и поворачивал кукурузные початки - а именно они оттопыривали его куртку - завернутые в тугие листья. Листья он не снимал - для вкуса, аромата и сочности варева. Вода была подсолена, но соли еще хватало на тряпочке рядом. Спустя три часа, когда надо городом стало темнеть, Джек снял котелок с огня, впрочем, не затушив костра, и прислонил к нему картонку: На деле, цена была для отпугивания чужаков. свои могли получить свой початок задаром или за какую-нибудь мелочевку типа вылечить Джеку пару царапин. 9
Лакич Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Бар Переступив порог бара, Армин и его крыса, которую он сейчас держал на руках, сразу же уставились на Джеффа, которого гуль про себя называл "мистер груша для битья". Гуль помахал подгнившей ручкой вору и уже собирался подойти к нему, как в голову ударил запах дешевых сигарет - то была, конечно же, Джози. - Что ты куришь? - вдруг спросил ее гуль, подходя ближе, - что за марка? - и тут его вдруг понесло на откровения, - о боже, как я давно не курил, хотя, собственно, мне это и не надо - радиация как-то родней стала, ха-ха-ха. Смешок, впрочем, явно отдавал ноткой грусти. Изменено 11 августа, 2016 пользователем Лакич 8
Кайра Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Бар - Привет Джек закончив пораньше с приемом Эд учуял запах кукурузы.. - Своим скидка будет, а я могу потом раны вылечить или что - то зашить, там в номере прибраться и котенка выгулять. Кстати держи сто крышек за хлопоты он протянул один доллар здоровяку. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 - Привет Джек закончив пораньше с приемом Эд учуял запах кукурузы.. - Своим скидка будет, - О, док, ты так вовремя. Подлатай меня чем-нибудь, а? Если я в таком виде приду в номер, Молх меня добьет, ты даже не представляешь. каким способом. - Байкер сунул доллар в карман - А кукуруза за мной не заржавеет! 6
Фолси Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Дигги Пигги — Что ты куришь? — вдруг спросил ее гуль, подходя ближе, — что за марка? — и тут его вдруг понесло на откровения, — о боже, как я давно не курил, хотя, собственно, мне это и не надо — радиация как-то родней стала, ха-ха-ха. — Мы знакомы? — дама не приняла предложенной игры. Или просто сделала вид, желая лучше изучить нежданного собеседника. 5 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения