Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дигги Пигги

— Мы знакомы? — дама не приняла предложенной игры. Или просто сделала вид, желая лучше изучить нежданного собеседника.

Крыс лениво дернул носом - что означал этот жест никто из присутствующих (даже Армин) не знал. И, что-то подсказывало самому крысу, никто и не хотел.

- Оу, вопросом на вопрос отвечаем - это так мило, - Армин усмехнулся и посмотрел по сторонам, - или грубо. Наверное все же второе, что не есть хорошо, - он пожал плечами, - нет, но ты знаешь моих знакомых, - гуль кивнул в сторону Джеффа, - вот его и еще автоматрона. Хм, еще рыжика, - затем он обернулся к вору и заговорил:

- Эй, парень, дуй сюда - я тебе такую ересь расскажу! 

• Нравится 8
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дигги Пигги

ты знаешь моих знакомых

Джози брезгливо повела от себя раскрытой ладонью, словно отодвигая кротокрыса ещё дальше.

— Знакомых по ремеслу, несчастью или постели? Последние два случая мне неинтересны, так что можешь сэкономить наше время и перейти к делу, — женщина неспешно затянулась, даже не взглянув на Армина. Взгляд её блуждал среди бутылок бара.

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Дигги Пигги

Джеф вздохнул, нехотя поднялся со своего места и подошел к Армину. Настроение у вора, судя по его виду, было скверным и выглядел он несколько апатичным. Хотя, может дело было в количестве лекарств и стикляторов, которыми его за этот день обколол Зойдберг.
- Чего тебе?
  • Нравится 7
Опубликовано

Дигги Пигги

— Знакомых по ремеслу, несчастью или постели? Последние два случая мне неинтересны, так что можешь сэкономить наше время и перейти к делу, — женщина неспешно затянулась, даже не взглянув на Армина. Взгляд её блуждал среди бутылок бара.

- По ремеслу, - не удивился подобному отношению гуль: как-то невзлюбил он этот город - женщины тут были какие-то стервозные.

Или просто расисты.

- Чего тебе?

- Ну, в общем-то, что с этими городишком не так? Шел я по полю, грабил местную ферму, - он кивнул на Джека и его кукурузу, - а там, не поверишь, одержимый комбайн избивает двух автмаронов - ну я конечно сразу спасать ринулся, так эта махина меня чуть не изнасиловала, что за... - он как-то грустно вздохнул и вдруг сменил тему, - кто это, кстати? - он кивнул на курящую девушку.

• Нравится 7
Опубликовано

Бар

- О, док, ты так вовремя. Подлатай меня чем-нибудь, а? Если я в таком виде приду в номер, Молх меня добьет, ты даже не представляешь. каким способом. - Байкер сунул доллар в карман - А кукуруза за мной не заржавеет!

- А с кем поцапаться  успел?   - Молк  парень  суровый,  по виду,  я бы к такому вряд ли подошел, а  ты с ним спишь и не боишься, что прибьет.  Барнс начал лечить, но черт  то ли он слишком за сегодня устал,  то ли  судьба  так  сложилась.  Пришлось вколоть   стим  и  сделать дополнительную перевязку.

Спойлер

Джек   - 1 хп

Восстановлено  три хп  и  стим  - 1 хп

Эд - минус стим

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Дигги Пигги

- Кулстори, бро, - отмахнулся Джефф от рассказа о комбайне-убийце. Мало ли какие свихнувшиеся роботы бывают. Вор прошелся пустым взглядом по Джози и зевнул. - Это - маман местных гангстеров, среди которых вроде какичислюсь и я. Не хочешь присоединиться? - вор усмехнулся.
  • Нравится 5
Опубликовано

Джози

— Надо же, у тебя в друзьях воры, Джефф, — «маман» иронично поцокала языком. — Кукурузные воры. Как мило.

Женщина наконец-то соизволила повернуть голову в сторону новых собеседников.

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Кукурузная константа.

Первым, что Бендер увидел после назойливо мельтешащей перед глазами двойки, были холодные синие глаза Николь, колдующие над его повреждениями. Поблагодарив сначала её, а потом немного более сухо и Джека с Армином, который, к удивлению робота обзавёлся кротокрысом, Бен с какого-то перепугу решил, что ему срочно нужна машина наподобие тех, что тут весело бабахали. Только без бабахалки. Но всё тщетно. Ничего он так и не смог найти. Но робот не расстраивался, ведь всё ещё впереди. А небольшой бонус в виде некоторого количества крышек был приятным дополнением. И, решив не покидать компанию, робот потопал с остальными в бар.

• Нравится 8
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Вы смеетесь, а моя задница была в очень большой опасности, - усмехнулся Армин, принимая информацию о статусе собеседницы как-то уж слишком легко. Он даже продолжал отшучиваться:
- Да я и смотрю, что в Далласе что не женщина - то сильная и независимая, мне хватило общения с местным шерифом - раза два пыталась меня пристрелить, - гуль хохотнул, а крыса на его руках недовольно пискнула, - что, прямо вот так, с ходу? Как в те бойскауты? - вспомнил Армин и про стрелков, - без вступительных экзаменов? 

• Нравится 9
Опубликовано
- Меня приняли без экзаменов, - Джефф пожал плечами. - Но там они уже успели оценить мои навыки. Что же до тебя… ну, стоит поинтересоваться на этот счет у самой Джози, - отозвался Джефф, подавив ещё один скучающий зеврк. Этот гуль был каким-то скучным несмотря на свои гениальные шутки.
  • Нравится 7
Опубликовано

Костерок у отеля

- А с кем поцапаться  успел?

- Не поверишь, за мной гонялся комбайн, а я стрелял в него -  а точнее в нее - с воплями: "Я великий кукурузо! Я доблестный гринго! Я - дырка в твоей заднице". Хм, последнее было как-то лишним. Ей не понравилось. Хотя дырок в заднице я ей наделал, что в твоем дуршлаге. Спасибо, док. Прими мою благодарность.

Два толстых початка были выловлены из вкусно пахнущего котелка и уложены на бумажку почище.

- Присаживайся, бери соль. Почисти, посоли и ешь, пока горячие. - Еще парочка початков остывала рядом на картонке для самого Джека. - А Молх, может, суровый мужик,  да не плохой же.

• Нравится 9

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Джози

Бывшая воровка небрежно стряхнула пепел с сигареты.

— Мальчики, ваша беседа мне очень интересна и вообще вы один другого краше, но пожалуйста не стойте над душой у скучающей женщины. Мне не нужна кукуруза. А если он может достать что-то более полезное, то пусть дерзает, — Джози небрежно оттопырила указательный палец в сторону Армина. — А ты за ним проследишь.

Теперь палец указывал на Джеффа.

х

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Мне кажется, - вдруг заговорил Армин, обращаясь к Джози, - он меня недолюбливает, - после этих слов гуль обернулся уже к Джеффу, рассматривая его. И пока Арлерт молчал (в кои-то веки) крыс, сидящий у него на руках, вдруг оживился - дернув носиком, он, казалось, смотрел в сторону вора, будто понимал его состояние.

Тем временем Армин опять что-то забормотал:

- Ты чего такой помятый? Неужели наткнулся на местного маньяка? 

— А ты за ним проследишь.

- Хм?

Гуль покосился на "маман" и как-то грустно вздохнул, отходя от нее - какие же все в этом Далласе напыщенные, ужас.

- Ну что, мы, похоже, - у самой двери вдруг начал Армин, обращаясь к Джеффу, - напарники? - гуль засмеялся после этих слов, будто не веря в сказанное. Крыс же перебрался с рук торгаша ему на плечо.

• Нравится 8
Опубликовано

Костерок у отеля

- Беда с этими женщинами, сами не знают, что хотят   - плавали  знаем.    Моя бывшия фору любому  комбайну бы дала.

-  Моя  работа  такая,  не сказать, что особо красивая,  но  полезная   - Сегодня вот кость пришлось  одному бедняге по кусочкам  собирать, но ведь собрали, через два месяца на местных  танцах  будет лихой брейк - данс  отплясывать.

Два толстых початка были выловлены из вкусно пахнущего котелка и уложены на бумажку почище.

- Присаживайся, бери соль. Почисти, посоли и ешь, пока горячие. - Еще парочка початков остывала рядом на картонке для самого Джека. - А Молх, может, суровый мужик,  да не плохой же.

- Тот кто стреляет в тебя  - плохой,а если нет то можно считать хорошим . Это до войны  было  куча всяких критериев для оценки   человека..

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Костерок у отеля

Пришлось вколоть   стим  и  сделать дополнительную перевязку.

- Тот кто стреляет в тебя  - плохой,а если нет то можно считать хорошим . Это до войны  было  куча всяких критериев для оценки   человека..

Негромкие шаги и голос, звучащий над головой Джека:

- Что в этот раз? - Молх обошел дока, хмуро глянул на "стол", устроенный перевязанным байкером. С плеча по куртке сполз мелкий хвостатый, тыкаясь  ноги Оффлайну и что-то мявкая.

• Нравится 7

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Костерок у отеля

- Легок на помине -  засмеялся Джек. - Вспомни Молха, он и появится.

Впрочем, что-то в его тоне говорило, что он и правда рад своему гостю. Джек поймал котика, почесал за ухом, предложил сжевать кусочек вареного початка с почти прозрачными зернышками. Чип фыркнул, но запах ему понравился и он принялся лениво жевать початок, лежа и держа его между лапами не хуже собаки. Кот жмурился на костерок, а Джек немного подвинулся, освобождая место рядом.

- Присаживайся, Молх, поешь. Свежак, и вкуснятина.

• Нравится 6

Опубликовано

Бар

- Для   Чипа у меня   немного мяса  есть,  хорошо иметь  домашние животное.  - Да и свой дом хорошо  иметь, вернусь в  Калифорнию  брошу  тянуть армейскую лямку. - Открою  свой бар

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Костерок у отеля

- Легок на помине -  засмеялся Джек. - Вспомни Молха, он и появится.

Угрюмый устроился рядом с байкером, почистил початок. Неторопливо отщипывая по зернышку, внимательно присмотрелся к Джеку, хмурясь, глянул на Эда, что-то решая для себя.

- Хорошо прогулялся-то? - Молх был собой недоволен, что проспал удравшего из номера Джека.

• Нравится 7

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Костерок у отеля

- Я, вообще-то, хотел нарвать кукурузы, так как мне рассказали о поле на граю города. Там вообще и кактусы еще разводят. Мы с Армином пошли туда, и тут ТЫДЫЫЫЩ! -  Джек в красках расписал бой, героическое противостояние Армина и комбайна и свою удачу с дробовиком и в конце концов с радостью показал добытые крышки. - Смотри! Здорово вышло. У нас с тобой теперь почти тысяча крышек. Это совсем немного, я знаю, но уже кое-что. Короче, вот.

Джек достал из внутреннего кармана маленькую книжку. Обложка ее была украшена рисунком моря и пальм. Название гласило: "Робинзон Крузо".

- Послушайте только! Это так замечательно.

"...С самого раннего детства я больше всего на свете любил море. Я завидовал каждому матросу, отправлявшемуся в дальнее плавание. По целым часам я простаивал на морском берегу и не отрывая глаз рассматривал корабли, проходившие мимо.
Моим родителям это очень не нравилось. Отец, старый, больной человек, хотел, чтобы я сделался важным чиновником, служил в королевском суде и получал большое жалованье. Но я мечтал о морских путешествиях. Мне казалось величайшим счастьем скитаться по морям и океанам..."

Джек притулился к Молху и сопровождал жестами и актерством читаемые сценки из книги. Ужасные бури и долгие странствия, морские волки, соленые брызги и крики чаек завораживали его воображение. 

• Нравится 7

Опубликовано

Бар

- Пойду  я  третий лишний, как говориться  лишний  Помнишь, Э . Д И   ты мне тоже читал книги  и поправлял   подушку  и оделяло, а потом  заслонил своим  стальным  корпусом моих  детей ничего мы еще тебя починим,  не получилось с  Институтом,  то  что он узнал  от Анилы заставило его  раздумать соваться туда, но еще есть технология  Убежища.

хххх

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Даллас - Бар (до того как Эд ушел в лазарет).

- Привет  Алоиза   Эд увидел раненую девушку  и  оказалось, что его обеденный перерыв  отменяется.

- Звиняй, Эди... что меня постоянно ранят. Ну не постоянно, бывает и счастье. - устало пробормотала девушка, опираясь на клюку, а на деле сухую ветку. - Как дела? Смотрю, ты зря не сидишь, работаешь. Ты же в стрелках? Наткнулась я на пару тёртых. Не думал уйти от них, и присоединиться к здешней мафии? Думаю, они то купят вещи с этой маркировкой. Если что, то я слышала о мафии на улице, плюс неоднократно Джеффа видела, как он общался с солидной дамой. Может подрабатывает жиголо, но вряд ли. Так вот, я верно к мафии присоединюсь, найду тётушку в баре и, ну ты понял.

Так и живем  сказал Эд   накладывая повязки  и зашивая  раны.  Ну вот  теперь  можно идти в бар, а мне скоро на  работу  в госпиталь  сказал он  девушки, они  шли практически как влюбленная парочка, тащить он ее  не мог, поэтому они  шли практически в обнимку до бара

- Спасибки, Эди. - чмокнула в щеку. - Кстати, вот возьми тряпицу, что я нашла недавно. Не хочешь выпить? Выбирай: алкоголь или сок, колу... Стопэндра-сколопендра, не, я ж в завязке. Между прочим, не надо так смотреть! У меня до сих пор винт не использован, а ведь прошло целых два дня, представляешь?!

Когда девушкой с Эдом пришли в бар, Алиса заказала ядер-колы, которую двое распили, после они заболтались об отстранённых вещах, например об радиоактивной воде, и проблемах связанных с чистой.

Спойлер
Эд получил бинт
  • Нравится 7
электронная подпись
Опубликовано

Костерок у отеля

- Я, вообще-то, хотел нарвать кукурузы, так как мне рассказали о поле на граю города. Там вообще и кактусы еще разводят. Мы с Армином пошли туда, и тут ТЫДЫЫЫЩ! -  Джек в красках расписал бой.

Джек достал из внутреннего кармана маленькую книжку. Обложка ее была украшена рисунком моря и пальм. Название гласило: "Робинзон Крузо".

- Послушайте только! Это так замечательно.

Джек притулился к Молху и сопровождал жестами и актерством читаемые сценки из книги. Ужасные бури и долгие странствия, морские волки, соленые брызги и крики чаек завораживали его воображение.

Угрюмый слушал и обнимал одной рукой Оффлайна за плечи, чтоб увлекшийся байкер не свалился с ящика, и заодно не уронил своего кота. Время от времени он шуровал костерок, Джек уже окончательно забыл про остывшие початки.

• Нравится 5

Спойлер

Опубликовано

Рынок --> Дигги Пигги

Отдав Армину всю не нужную ей мелочевку, и забрав вырученные за это крышки, Николь коротко поблагодарила гуля, и тут же, удостоверившись, что денег ей уже хватает, потратила их почти все на так необходимый ей имплант. 

Вернувшись с остальными в гостиницу, в баре Николь задерживаться не стала, сразу уходя к себе - нужно было установить обновку и произвести необходимые настройки.

Кошка сразу вспрыгнула на кровать, зеленые огоньки глаз внимательно наблюдали за хозяйкой, что так же опустилась на кровать, и, раскрыв управляющую панель, занялась установкой.

Много времени это не заняло - и Николь перешла к отладке, одновременно отмечая произошедшие изменения в оценке окружающего пространства. Мир воспринимался ярче, четче, и ее реакции заметно обострились. Удовлетворенно оглядев себя в маленькое зеркало на стене комнаты - пусть внешних изменений и не произошло, - автоматон погладила ткнувшуюся мордой в её ладонь Тали, и вышла из комнаты.

Крышек осталось до крайности мало, стоило озаботится добычей средств, пока есть возможность. Вон, хотя бы кактусы в теплице пособирать.

Как и в первый раз, занятие это эй быстро наскучило, пусть Тали тоже приложила к этому лапы и помогала в сборе. Собрав две полных корзинки, Николь получила сотню крышек и вернулась обратно в гостиницу, безразличным взглядом обежала бар и уселась в кресло у стены, прикидывая, какие еще варианты заработка остались.

Арена была закрыта - нашумевший бой и обезглавленный чемпион были этому очень недвусмысленной причиной. Разве что сходить к Берте и спросить, может, там еще что починить нужно...

Получено

Спойлер

+имплант ВОС 

- 3000 крышек

+100 крышек

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Даллас -> Дигги Пигги

Через пару часов вернулся в бар и гуль, который, в общем-то, был все так же себе на уме - только крыс теперь был не на его плече, а шел за ним, что придавало этой процессии особую пикантность.

Не каждый же день подобное увидишь.

- А, - лениво потянулся Армин, подходя к Джози, - "нашел" двести крышек и наткнулся на отряд патрульных, - гуль пожал плечами, будто говорил о чем-то обыденном, - заговорил им зубы. Ну как: прошел вступительный экзамен?

• Нравится 7
Опубликовано

Джози

— Ну деньги же ты получил? Значит, способен на большее, чем сбор кукурузы. Я тебя запомню, — Джози чуть прищурила один глаз, всматриваясь в лицо Армина. — Пока можешь считать, что у тебя в этом городе есть друзья. Надеюсь, дружба наша окажется взаимной. И присматривайся к джентльменам в клетчатых пиджаках — это торчки. Часто носят при себе наркотики. Вдруг ты тоже любишь развлечения?

Воровка скупо улыбнулась и подозвала к себе одного из гангстеров-охранников, о чём-то с ним переговариваясь вполголоса.

Тони

Чувство неудовлетворённой жадности сжигало электрические цепи робота изнутри. Супермутанты стоили дорого, а деньги Стиляге могли бы пригодиться. Собрав небольшую группу из свободных мазатракеров, Тони вновь повёл их на приступ лагеря супермутантов.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...