Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дигги Пигги

— Эй, я же уже здесь, — чуть обиженно вклинилась Дарт. — Джеф сказал, что вам могут пригодиться мои услуги. А мне очень пригодятся денежки, понимаете?

— Отчего ж не понимаю, — казалось, даже повторись Великая Война, «маман» бы не смутилась. — Лучшие друзья девушки — это денежки, слова даже созвучны друг другу. И что же ты умеешь? — Джози откинулась на спинку кресла. — Воровать, взламывать, лгать? Или, может, соблазнять? Что-то вокруг тебя слишком много мужчин вертится. Хоть с толком, м?

И дама недвусмысленно потёрла указательным пальцем о большой. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Дигги Пигги

— Вот даже как, — алые губы женщины растянулись в улыбке. — Что же, давай проверим. Ты слышала, что я сказала Джеффу. Иди в номер 123 и помешай ему. Кто первым доставит мне футляр, того и награда. А я ещё раз пригляжусь к вам обоим, — Джози изящно закурила. — Только никаких убийств. Я люблю решать проблемы… полюбовно.

- Принято. - алые губы изогнулись улыбкой, блеснули холодным огнем синие глаза. Развернувшись, Николь чуть кивнула подошедшей Бри и отправилась наверх, туда, где недавно исчез Джефф.

Дверь комнаты 123 ожидаемо оказалась заперта. А изнутри послышался выстрел. Взломать дверь не получилось, все же вскрытие чего-либо - если только это не мясной мешок или что-то еще, подающее признаки жизни, - никогда не было ее специальностью. Поэтому Николь пошла излюбленным методом, с силой приложив ногой в замочную скважину, вышибая неподатливую деревяшку.

Внутри была тишина и три комнаты. Отправившись в центр, вторую по счету комнату, Николь попала в гардеробную. Мебельные замки были ничуть не податливее дверного, потому дверцу шкафа Николь выломала с той же небрежностью, что и входную. Обнаруживая внутри ящик с четырьмя ракетами для ракетницы. Чудесно для платяного шкафа. Ближайшее платье стало рюкзаком, а Николь обратила внимание на комод.

Найдены предметы

Спойлер
ракеты для ракетницы - 4 шт.
  • Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Дигги Пигги

И что же ты умеешь? — Джози откинулась на спинку кресла. — Воровать, взламывать, лгать? Или, может, соблазнять? Что-то вокруг тебя слишком много мужчин вертится. Хоть с толком, м?

— А толку от них, этих вертящихся вокруг мужчин, если они и сами на мели? — вздохнула рыжая. — Будь толк, меня бы, возможно, здесь не было. Так… я могу… Воровать, пожалуй, могу. Механический замок почти не проблема, а вот программные пароли — самая настоящая. Лгать не хотелось бы. Соблазнять? Ну… не думаю, что с этим будут заминки в отличие от вранья, но тоже не хотелось бы, — неустанно перечисляла Бри. — В чем я действительно хороша, так это в боях. Мои победы — тому доказательство, не так ли?

Развернувшись, Николь чуть кивнула подошедшей Бри и отправилась наверх, туда, где недавно исчез Джефф.

Бриана приветственно кивнула Николь в ответ.

• Нравится 6
Опубликовано
Номер 123

Так и не найдя никакого тайника, Джефф прокрался мимо второй двери в третью, как-то не подумав, что ворвавшиеся, если их несколько, могут быть и в оставшихся двух комнатах. Но за дверью не было никого, только кровать и большущий сейф. Парой мастерских движений Джеффри отворил его и радостно-удивленно присвистнул, обнаружив внутри плазменную винтовку. Выбросив пистолет на кровать, он закрепил винтовку за спиной и шагнул было к выходу, но с той стороны к двери кто-то тоже шагнул и Джефф рефлекторно нырнул под кровать.
Чьи-то металлические ноги прошлись по всей комнате, покинули её и как раз тогда, когда Джефф собирался вылезти вернулись снова. А потом кто-то уселся на кровать, из-за чего та прогнулась в одном месте.
"Черт," - заключил Джефф, выкатился из под кровати, выхватил дробовик и наставил на занявшего кровать.
- Э… привет, Николь, - несколько озадаченно выдал Джефф, впрочем, он тут же нашелся, что сказать. - Если ты тут за футляром - можем поискать вместе и поделить награду пополам.
  • Нравится 7
Опубликовано

Дигги Пигги

Мои победы — тому доказательство, не так ли?

— Грубая работа, хоть и зрелищная, — поморщилась воровка. — Сходи-ка ты на улицы, потренируйся в тонкой игре ловких пальцев, а мои ангелочки за тобой понаблюдают. Всё, что заберёшь — твоё. А мне пока что хватит и впечатлений.

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Номер 123

Комод оказался настоящей крепостью, после осмотра Николь решила не тратить на него время и силы и прошла в соседнюю комнату. Где на кровати валялся плазменный пистолет, а раскрытый сейф был девственно чист. Похоже, Джефф все же прошелся тут раньше. Сунув пистолет в небрежно свисающий с плеча узел с ракетами, Николь прошла в оставшуюся комнату. Обойдя ее кругом, и ничего не найдя, она вернулась в спальню, опускаясь на кровать и раздумывая, где может быть тайник. Он мог быть в комоде, либо шкатулку уже забрал Джефф, ушедший, к примеру, через окно.

Ее внимание привлек шум из-под кровати. Мгновенное осознание, что надо было посмотреть там и выхваченный из узла пистолет слились в одно движение и в упор на Джеффа смотрело вороненое дуло.

- Э… привет, Николь, - несколько озадаченно выдал Джефф, впрочем, он тут же нашелся, что сказать. - Если ты тут за футляром - можем поискать вместе и поделить награду пополам.

- То есть, ты тоже ничего не нашел? - усмехнулась Николь, - Хорошо, я не против. А что было тут? - ладонь ткнула дулом пистолета в сторону раскрытого сейфа.

Предметы

Спойлер
плазменный пистолет
  • Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Лагерь Апокалипсиса

Виктор вернулся обратно в лагерь когда уже появлялся контингент пациентов и вновь принялся за работу, точнее ждал пациентов и их деньги

-Ну работаем...-сказал Виктор размянув руки а Мистер Муркин прилег и смотрел на всех

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Бар <-> Рынок

- А неплохой из меня детектив, а? 

Именно с такими словами вышел из бара Армин, выслушав крайне интересную историю от медика и получив имплант - поэтому гуль, собственно, сразу же направился в сторону ранка. Очень уж сильно хотелось окончательно разобраться с этой историей - почему, собственно, синты и институт? Куда делись старые добрые призывы демонов?

Измельчал народ. До войны такого не было.

Проблема у этого гуля была одна - проблема мотивации. Точнее - ее отсутствие. Например сейчас, как только гуль переступил порог кабака, его осенила удивительная, даже гениальная мысль - ему нужен питомец.

- Погнали кротокрыс ловить? 

Эти слова конкретно ни к кому не были адресованы, но поражали своей... неадекватностью.

Тех:

Спойлер
+1950 крышек

- Имлпант

• Нравится 5
Опубликовано

Бар.

Проблема у этого гуля была одна - проблема мотивации. Точнее - ее отсутствие. Например сейчас, как только гуль переступил порог кабака, его осенила удивительная, даже гениальная мысль - ему нужен питомец.

Эти слова конкретно ни к кому не были адресованы, но поражали своей... неадекватностью.

Бендер, которого безделье откровенно задолбало, невозмутимо спросил, - Два вопроса. Вопрос первый. Нафига? Вопрос второй - Что будет с этого мне? Если ответы мне понравятся, составлю тебе компанию, парниша.

Лакич!

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Дигги Пигги

— Грубая работа, хоть и зрелищная, — поморщилась воровка. — Сходи-ка ты на улицы, потренируйся в тонкой игре ловких пальцев, а мои ангелочки за тобой понаблюдают. Всё, что заберёшь — твоё. А мне пока что хватит и впечатлений.

— Ладно, — согласилась Бри.

Пожалуй, она предпочла бы выбить из кого-нибудь дурь или деньги, но раз тут ценилась ловкость рук, то… оставалось показать предполагаемому работодателю то, что он хочет.

Девушка отправилась в трущобы и, присмотрев горожанина побогаче, стянула его кошелек, обнаружив там две довоенные купюры. Не так уж и плохо, как могло бы быть. А вот со второй попыткой обчистить чьи-то карманы, увы, не сложилось, не срослось: Дарт буквально поймали за руку. Но дожидаться справедливого возмездия Занозе не захотелось, потому она вырвалась и сбежала, затерявшись в закоулках.

— Ну что? — вернувшись к Джози, поинтересовалась рыжая.

Крышечки: 850+200=1050

• Нравится 4
Опубликовано

Бар

- Ну  как  торговля спросил  Барнс  собираясь на ночное дежурство   Он  ожидал крышке и сто   из них надо  отдать Джеку и еще надо найти  Джеффа.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бар

- Два вопроса. Вопрос первый. Нафига? Вопрос второй - Что будет с этого мне? Если ответы мне понравятся, составлю тебе компанию, парниша.

- Ответ первый, мой жестяной любитель странных авантюр: были до войны одно время популярны коты такие особые, без шерсти, они мне их напоминают, - он пожал плечами, - а во вторых, - и Армин выдержал паузу, долгую и мучительную, оставляя своего собеседника раздумывать над ценой вопроса.

- Две крышки

• Нравится 7
Опубликовано

Дигги Пигги

— Ну что? — вернувшись Джози, поинтересовалась рыжая.

— По рукам, — легко ответила Джози, через колечко алых губ выпустив тонкую струю дыма. — Аванс ты уже сама себе добыла. Будешь держаться нас — получишь вдесятеро больше. Если условия подходят, то слушай меня внимательно…

И «маман» открыла Бри две великих тайны: о людях в клетчатых костюмах и об убежище воров.

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ну  как  торговля спросил  Барнс  собираясь на ночное дежурство   Он  ожидал крышке и сто   из них надо  отдать Джеку и еще надо найти  Джеффа.

- Нормально, - пожал плечами Армин, - а ты чего интересуешься? 

Гуль усмехнулся и сложил руки на груди, присматриваясь к человеку, ожидая от него, похоже, что тот сейчас развернется и уйдет.

Тот не разворачивался и не уходил.

- На свои пятьсот, - он вложил ему в руки крышки, которые немного провоняли гнилью, - не благодари! 

• Нравится 5
Опубликовано

Дигги Пигги

- Там была плазменная винтовка. Но тот сейф был супер-сложный, я едва справился, - нагло соврал Джефф, у которого не возникло с сейфом особых проблем. Джефф поднялся на ноги и отряхнулся. - Пойдем.
В первой комнате они в течение какого-то времени копались, пока не отыскали еще один сейф. Точнее, пока не отыскала Николь, но Джефф очень помогал!
После этого Джефф не остановился и решил осмотреть вторую комнату. Под напором вора сдался замок комода и горе-форточники поделили найденные там деньги пополам.

Пару минут спустя, Дигги Пигги

- Вот, - на стол перед Джози опустился футляр. - Сделано, и мы его даже не открывали, как и обещали.

+300 кр Джефф
+300кр Николь

• Нравится 6
Опубликовано

- Я тебе могу помочь. - Сказал Энтони вставая из за стойки. - Вот только, ты сначала мне за первый раз денюжки отдай.
Ран был мягко говоря не в духе, но все же ему надо было расслабиться, а ловля кротокрыс под это подходила.

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бар.

- Ответ первый, мой жестяной любитель странных авантюр: были до войны одно время популярны коты такие особые, без шерсти, они мне их напоминают, - он пожал плечами, - а во вторых, - и Армин выдержал паузу, долгую и мучительную, оставляя своего собеседника раздумывать над ценой вопроса.

- Две крышки!

- Двести. И я помогаю тебе с кротокрысами, пока тебе это не надоест, - таким же спокойным и уверенным голосом отрезал Бендер, отлипнув от барной стойки и смотря на гуля.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Я тебе могу помочь. - Сказал Энтони вставая из за стойки. - Вот только, ты сначала мне за первый раз денюжки отдай.

- А-а вот когда меня убивали - вы так быстро не появились, - на, не заслужил, - подмигнул ему Армин, передавая своему другу горочку крышечек, - здесь пятьсот, - он прищурился, глядя на Энтони, будто раздумывал, подходит ли он для такой важной миссии.

- А ты знаешь, где они водятся?

- Двести. И я помогаю тебе с кротокрысами, пока тебе это не надоест, - таким же спокойным и уверенным голосом отрезал Бендер, отлипнув от барной стойки и смотря на гуля.

- Ну ты даешь, - ответил ему гуль, - я за такую сумму вообще в рабство готов продаться, - захохотал Армин, - например, к той дамочке, - он кивнул в сторону Джози, - так что три крышки - мое последнее слово! 

• Нравится 8
Опубликовано

Дигги Пигги

— Вот, — на стол перед Джози опустился футляр. — Сделано, и мы его даже не открывали, как и обещали.

— Ну разве вы не славная команда? Всегда считала, что две головы лучше, — Джози приняла футляр и легко его открыла. На обитом тёмным бархатом дне лежали несколько тонких сигарет, в точности таких же, что курила дама. — Спасибо, что принесли футляр. Мне так лень было подниматься за ним в комнату. И я вдруг вспомнила, что забыла дать вам ключи от своего номера. Но, вижу, забывчивость стареющей леди вас не подвела, — Джози лихо подмигнула двум ворам. -Развлекайтесь, пока Скрюченный Дядюшка не позовёт вас для более занятных игр.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- А ты знаешь, где они водятся?

Энтони сунул свои крышки в сумку.
"550 не густо"
- Кротокрысы любят темные места, пещеры, метро. Подстанции...Они слеповаты, потому любят темноту. Иногда их можно встретить и в пустыне.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Бар.

- Ну ты даешь, - ответил ему гуль, - я за такую сумму вообще в рабство готов продаться, - захохотал Армин, - например, к той дамочке, - он кивнул в сторону Джози, - так что три крышки - мое последнее слово!

- Сто пятьдесят. Или ты идёшь е... мучиться с кротокрысами сам. - Бендер был такой-же невозмутимый, эдакая непрошибаемая стальная банка.

• Нравится 5
Регалии
Опубликовано

Бар

- Не  забудь отдать  Энтони  его  долю  -  я пошел на работу  он  накинул поверх формы  относительно чистый халат. Честно  говоря если  бы  из - за плеча не торчала  лазерная   винтовка можно было подумать, что простой, семейный доктор.  Он  вышел  на улицу и отправился  к лагерю

Спойлер
Крышечки  690+500=1190
  • Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кротокрысы любят темные места, пещеры, метро. Подстанции...Они слеповаты, потому любят темноту. Иногда их можно встретить и в пустыне.

- Да ты голова! - Армин утвердительно закивал, давая понять, что сам удивлен такими познаниями своего собеседника, - пошли-пошли на рынок, надо приманку купить, о да! 

Хлопнув стрелка по плечу, он зашагал к выходу, как, внезапно для самого себя, услышал ответ автоматрона.

- Сто пятьдесят. Или ты идёшь е... мучиться с кротокрысами сам. - Бендер был такой-же невозмутимый, эдакая непрошибаемая стальная банка.

- Значит я мучаюсь с кротокрысами сам, - подмигнул ему Армин, разворачиваясь к выходу, добавив на последок, - добрее надо быть, щедрых любят, а жадин - нет, - и засмеялся, намекая, что в подобное не верит даже он сам.

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Лагерь Апокалисиса

Виктор всеже дождался пациента и получил гроши по местным меркам, работенка тоже впрочем была так себе

Он устал и Мистер Муркин устал и посему он занялся тем же чем и всегда этим вечером

Спойлер

ЛОВ + ИНТ против 3 (с перебросами десяток) до посинения пока не выбросишь неудачу. За каждый успешный бросок получаешь 50 кр

6d10f5 = 4  10s:3 #работа в клинике в вторую смену

rolls 6d10f5 = 1  ones:2 #работа в клинике 2 брос

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Бар.

- Значит я мучаюсь с кротокрысами сам, - подмигнул ему Армин, разворачиваясь к выходу, добавив на последок, - добрее надо быть, щедрых любят, а жадин - нет, - и засмеялся, намекая, что в подобное не верит даже он сам.

- Пф. Как хочешь. - пожал плечами Бен, и отвернулся. Вскоре робот стоял у доски объявлений, выбирая себе задачку по нраву и по оплате.

Мастер!

• Нравится 4
Регалии
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...