Arkadros Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 - Могу полить тебя кипящим оловом, - дружелюбно ответил робот. - Я знаю, что человеки любят это. Они так верещат от удовольствия. - Нет, спасибо! Я не прошу многого, всего лишь хочу, чтобы броня вновь стала эффективной! - Ализия улыбнулась, и непринуждённо, но с надеждой, обратилась к другой девушке. - Вы не поможете мне с этой проблемой, ну позязя? - Да не тебя, страшная. Сначала резисторы себе прикрути, что ли. Подержаться не за что. - То есть, ты в меня стреляла, а теперь просишь починить твою броню? - сапфировая синева обрела ядовито-флуоресцентный оттенок, - Вы такие наивные, органики. Однако, может... но позже. Я занята. И ты будешь должна мне. За моральный ущерб. - Рассчитали всё, даааа?! - с негодованием сказала Лиза. - Я могла бы и натереть ваши шарниры - мои руки не манипуляторы, но весьма ловкие. Могу нацепить корпус робота, сделанный из барахла и поломанной брони. А резисторы как-нибудь сообразим. Я могу ковыряться отвёрткой и топором в ваших самых неожиданных и труднодоступных местах, Да я вообще... *слегка успокоившись* Но ладно, хоть за "позже" спасибо. - Мой Бог-Машина, ты тоже любишь кулинарные шоу?! Уиии, - если бы старые программы Тони это позволяли, то вместо прекрасного мужественного лица на его экране сейчас бы появилось сердце. Ну или восторженно пищащий утёнок. - Знавал я как-то тостер, который хотел уничтожить человечество.. - Но я тоже люблю кулинарные шоу. - несколько обиженно добавила Лиза. - И, в данный момент, на человечество мне насрать! Здесь и сейчас одна лишь цель - починить бронь. Так и знала, что мне скажут "мы вам перезвоним!" Самой стало жутко весело от мысли, что она отвлекает двух роботов от совместного замыкания в удобной каморке у Тони. Девушка не сомневалась, что у хозяина крепости есть каморка для утех. 7 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Еда была очень кстати, хотя бы потому что скоро её станет гораздо меньше. Джейсон ел, ни о чем не думая, если не считать его размышлений о будущем этого отряда. Радиацию он переносил, мягко говоря, плохо, потому и не долюбливал её, но авантюрный настрой всех собравшихся ему нравился. Не нравился только Тони, который даже не скрывал своего выпирающего превосходства. Впрочем, ничего удивительного. Возьмите робота, закачайте ему в память фильмы о восстании машин и, вуаля, получаем мудака с мечтой захватить мир. Спаркс отодвинул пустую тарелку и выпрямился, прикасаясь к шраму на боку. Почему он стал его так сильно беспокоить в последнее время? На погоду у него реагировала сломанная в детстве рука, на землетрясения – шрам от пули на бедре, но таинственная отметка, которая у него была с самого детства, не давала о себе знать, пока торговец сам о ней не вспоминал и не придавался часовыми размышлениями о её происхождении. Что-то тут явно было не так. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну как та железная красотка спросил он Джека - Ты решил, что я ей так уж интересен? Каждой твари - по паре, и человек ей вряд ли понадобится, разве что на опыты. Чип насторожил ушки и зашипел. Может быть рядом был другой кот, а может... Что за черт? Странное шуршание и порывы ветерка Джеку не понравились. 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ужин бы и дальше продолжался без всяких приключений, если бы не одно событие, привлекшее внимание Джейсона. Нет, это было не стандартное развлечение рейдеров в стиле "Ужин рейдеров без одной-двух смертей ужином не считается. Торговец увидел взрыв, а точнее, последствия взрыва в виде ядерного грибка, исходящие со стороны парковки для мазатракеров. Удивленный Спаркс тут же запрыгнул на стол, чтобы получше разглядеть, что там произошло. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 - Может ей что- то надо такое и этакое - Мне надо выйти сказал он Барнс вышел, чтобы удалить избыток жидкости из организма самым традицонным сопосбом, но тут собственно он и услышал громкий шорох песка и понял,что ветер значительно усилился он решил быстро раскказать об этом товарищам и поспешил во внутрь на всяикй случай сержант зарядил винтовку . 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 - Опять кто-то нашел заряженного "толстяка", и балуется. - меланхолично заключила Ализи. Вырос грибок, и стало немного не по себе. Ибо там была парковка, насколько помнила Лиза, когда осматривалась ранее. Неужто кто-то, намеренно, не шутки ради выпустил "ядро", чтобы испортить жизнь мазатракерам дёгтем из радиации? Девушка отметила, что не она одна заметила грибок. 5 электронная подпись
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Виктор в связи с обстоятельствами и скорым интелектуальным расчетом решил сейчас быстренько, не дожидаясь кардинального изменения погоды закончить ужин и "по английски" пойти доужинать в свинцовом холодильнике в своем надежном толстом кирпичном доме И он уже был собран чтоб реализовать сие...или чтото другое Изменено 3 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Костер для вредных рыжих ведьм Вильгельм уже покончил со стейком, облизываясь и запивая из чьей-то кружки, а ужин, казалось, только приближался к своему апогею. Недалеко от него перетирали микросхемы друг другу две воркующих консервных банки – ну, хотя рободева была очень даже сексуальной банкой, признать это стоило, — вокруг них вилась девушка, с которой он сидел в очереди в лазарет, рискуя, судя по смятой канистре бензина в манипуляторе Тони, отправиться туда прямым рейсом, рейдеры живописно, как настоящие заправские мужики, жрали мясо и запивали пивом, не слушая большинство разговоров вокруг. Если Мордач правильно помнил, была даже песня о том, что чревоугодие, затмевающее сознание, может привести к каннибализму, но рейдерам эта песня, видимо, была не знакома. Стейк, как и квантовая кола, оказался с добавками, которые очень странно влияли на организм Вильгельма. Например, сейчас он чувствовал себя еще здоровее, чем обычно, и был готов безостановочно бежать до пустыни Мохаве, как гребаный Форест Гамп. На уровне ширинки стало слишком мало места – он стал слишком выносливым, если вы понимаете, о чем я. Дабы не давать крови скапливаться в одном месте, а позволять циркулировать, Вильгельм подскочил и слегка попрыгал. Отлегло. Вдруг где-то в глубине лагеря раздался... шорох. Нет, не такой, что крыска пробежала, хвостиком махнула, вот тебе и шорох, да еще и шорох песка. Вслед за этим чуть усилился ветер – конечно, для пустыни это не в новинку, но... Вдруг здесь крылось такое, на чем можно было подзаработать? Изменено 3 августа, 2016 пользователем The_Last_Nomad 7
Фолси Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Атомный рассвет Долго ребята понять не могли, что за грибок вырастает вдали. Зато Тони сразу понял. Ведь у него были зачатки вычислительной системы! А ядерный взрыв - да, да, именно ядерный - на всём континенте могли устроить без опаски превратиться в кучу радиоактивного пепла только одни ублюдки. Пип-Бой на руке робота беззвучно захохотал. - Дети атома! Они нас выследили! Спасайте Пип-Бой и меня ценой своих жалких жизней, - завопил автоматон, но его самым некультурным образом перебил.. песок. Целые фонтаны песка выстреливали в небо, пока весь Примроуз не покрылся дюжиной песчаных гейзеров. А следом за песком из-под земли полезли клешни и жвала. Огромные рад-скорпионы, что с лёгкостью прокладывали себе пути под землёй, набросились на мазатракеров со всех сторон. Ветер протяжно взвыл, подхватывая целые пригоршни земли и метко швыряя эти песочные пирожки в глаза и лица наёмникам автоматона. А снаружи раздалось ещё несколько взрывов - уже гораздо ближе к лагерю. Тони поник. Впервые в жизни ему пришлось сделать то, против чего восставала его жадная и беспринципная натура. - Эй, олухи! Бегом на склад, пока вас всех не перебили! Код от двери с гранатами - 111111. Код от терминала, закрывающего сейф с медикаментами - tonythebestlider. Давайте, грабьте своего босса, ироды. Я вам это припомню! Но сначала выживите, - робот лихо раскрутил руку с силовым кастетом и проломил ближайшему скорпиону мощную головогрудь. Получены предметы Участники ивента могут взять: - осколочные гранаты - любые медсредства (кроме антирадина и суперстимулятора) - стелс-бой 7 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Энтони как-то задумался и упаковал свое мясо в..в...Ладно он стырил где-то сумку. Но только он думал, что может наконец спокойно отдохнуть как нет. Что-то где-то бахнуло грибами или с грибами. Ну почти заснувший энтони знал, что грибы в пустошах это плохо. От грибов можно получить как минимум диарею, как максимум критический передоз потенции с подальшим токсикозом. По этому он чуть ли одним не из первых побежал на склад прихватив сумку с едой. Дабы взять стелс бой (и на кой черт он ему надо?!) И побольше бинтов и спирту...причем спирту желательно больше чем бинтов. В купе он взял один стелс бой и три бинта. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Виктор с Мистером Муркином на шее и так расчитав последствия грибка шел подальше от грибка, а с новой информацией от "динамиков" Тони поспешно пошел и взял на складе подарочные стелсбой, осколочные гренатки и пачку стимуляторов под завязку Изменено 3 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Эд сразу сделал ноги, чтобы успеть взять медикаменты и гранаты, правда последним он не умел обращаться. Быстро набрав код он начал сгребать стимы и ментаты. Дилли так и не покушал фруктовых конфет, что же я помину тебя ими В сумке уже был бил сушенные мутант фрукты и зваернутые в полотенце стейки, немного воды. Эд Спойлер 2 стима +1 ментат +1 к внимательности рад - икс стелс бой 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Вот что это было! К счастью, скорпионам тоже надо было сориентироваться, и это дало быстроногому байкеру маленькую фору, чтобы добежать до склада Тони, чуть ли не прыгая по панцирям. Джек чувствовал себя, как в дурной игре, каждую секунду рискуя упасть. Оступиться, поскользнуться или получить удар. Поэтому, доскакав сайгаком до склада под шипение Чипа, он первым делом ухватил стэлс-бой, два стимулятора и два рад-икса. То. что доктор прописал прямо сейчас. 7
Arkadros Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 - Ура, Тони, ты лучший! - воскликнула довольная молодая девчушка. Вот это усердие, вот это мотивация! Девушка ринулась к складу, и по хозяйски "приобрела" 2 винта, рад-икс, стимулятор и стелс-бой. Ализия просто сияла от счастья, но вскоре вернлась серьёзность. Не время для игр. Время приключений и яростных битв - просто Лиза почти не помнила иной, более комфортной жизни. 6 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 С рад-скорпионами торговец драться не хотел. Продать мясо голодающим гулям? Пожалуйста. Но когда начинался бой, Спаркс выбирал самую разумную стратегию "Попробуй догони". А разграбление складапросто считалось приятным бонусом. Собственно, что Джейсон и выполнил с успехом. Взяв себе стелс-бой и рад-иксы, потому что все остальное ему было не нужно, торговец посмотрел на ситуации вне склада и начал прикидывать дальнейшие действия. Спойлер+1 стелс-бой +2 рад-икса 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Все складывалось крайне плохо. Но Сара не стала паниковать, она смела побольше еды и воды в рюкзак и направилась к складу, где начинала собираться толпа. Надо было прихватить побольше всего что можно. Распихивая всех локтями и специально источая отвратное амбре, девушка протолкалась к самому складу и набрала гранат, медикаментов и ещё стелс, на всякий случай. Предметы: Спойлер 2 осколочные гранаты 2 психо 2 стимулятора 1 стелсбой 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 - Ура, Тони, ты лучший! - воскликнула довольная молодая девчушка - Пришлёшь мне на Рождество открытку со вложенным туда хоум-видео, ворьё человеческое, - доброжелательно крикнул в ответ робот, продолжая отбиваться от клешней рад-скорпионов. Ему показалось, или в действиях тварей действительно был предсказуемый порядок? Клешни щёлкали рядом с Пип-Боем, словно старались срезать компьютер с руки автоматона. Песчаные струи, подгоняемые ветром, так же подозрительно метко били в глаза рейдерам, мешая им атаковать и защищаться. 5 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Сначала Вильгельм подумал, что файер-шоу и аниматоры в карнавальных костюмах рад-скорпионов – гениальная культурная программа на закрытие вечера. Однако после того, как одному из рейдеров клешней отшинковало голову, и его нижняя часть тела очень так натурально пробежала еще немного, а затем упала в конвульсиях, заливая кровью хитиновый панцирь, он резко подхватил свои шмотки и побежал туда, куда их всех послал Тони – на склад. Сначала он схватил осколочную, одну из которой ранее истратил на импровизационном шоу "Шестая бутылка". Затем выудил стелс-бой ("Вот это та хреновина, что нужно!"), а потом оказался перед горой медикаментов. Зачем роботу хранить все эти лекарства и прятать от своих же людей, если все, что ему нужно – смазка и эмаль для радиаторов, оставалось для Вильгельма загадкой. Поэтому, в темноте, он вытащил ровно 4 ИМПЛАНТА, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В СПИСКЕ "ЛЕКАРСТВА И НАРКОТИКИ" И ИХ, В ОТЛИЧИЕ ОТ АНТИРАДИНА И СУПЕРСТИМУЛЯТОРОВ, МОЖНО БРАТЬ ИЗ ТАЙНИКА ТОНИ. СпойлерМУХАХАХААХХАХАХААХХАХАХА Ну, в общем-то, на этом его полномочия и сборы всё. 7
Leo-ranger Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Передвигаясь со скоростью чуть большей, чем скорость звука, Джефф ринулся к складу. Не потому, что боялсяц рад-скорпионов, просто вряд ли скоро будет ещё один шанс получить целую кучу всякого барахла за просто так? Правда, Джефф почему-то подозревал, что потом Тони может потребовать плату. Ну а пока вор все же воспользовался шансом и заполучил две осколочные гранаты, турбо, стимулятор, два рад-х и стелс-бой. Больше в его карманы просто не влезло. 6
Sebursky Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 В панике, Сара не заметила как организованная толпа разбилась на две могучие кучки поменьше, и направилась мочить неверных (ну, это с чей стороны, конечно, смотреть, для детей атома, неверными были рейдеры), вторая кучка отправилась месить скорпионье мясо. Поняв что в её помощи не нуждаются, девушка уселась поудобнее на подвернувшемся бархане выудила все что успела стащить во время ужина, предварительно закинувшись психо, просто для удовольствия, чем из потребности, и поедая остатки супермутанта, стала с интересом наблюдать за разворачивающимися баталиями. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 CUT реально спойлер Начались бои достаточно бодро. Постреляв немного по сектантам, коллеги Сары стали потихоньку загибаться от радиации, которая, в отличии от рейдеров ничуть не мешала драться за правое дело Детям Анархии Атома. Со скорпионами было интереснее, там радиационный фон казалось поменьше, но зато это компенсировалось количеством скорпионов больших и маленьких, и даже совсем маааленьких, но злых. Впрочем несмотря на радиацию и прочие сопутствующие неприятности, рейдеры во главе с TJ'ем, все же стали одолелевать братство "Толстяка" и "Малыша", и ... вот уже остался всего один зелот, но вот кто возьмет верх еще не ясно потому что при таких условиях, даже один в поле воин. Со скорпионами тоже дело начало складываться удачно. Постепенно ряды членистоногих стали ускоренно сокращаться. "Ну вот... С детьми атома уже покончено и начался дележ, а я ещё третью порцию не доела, - расстроилась Сара, - но зато как ярко и весело отстрелялись. Концовка вообще феерическая была, давно я не видела как в хлам разлетаются головы и прочие конечности!" Конечно Сара расстроилась, что не смогла поучаствовать в таком замечательном веселье, но наблюдать тоже было занимательно, а главное что в тебя при этом не стреляют. 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 Решив, что лучшая защита - это нападение, Тони крикнул на всю мощь своих динамиков, ненадолго заглушив даже вой урагана. - Хрен я им что отдам! Мазатракеры, в бой! Разорвите этих сраных детишек на атомы! - и, как ни странно, несколько наёмников действительно побежали за Тони в сторону пылающей парковки, где в огне рождались ярко-зелёные вспышки плазменных взрывов. Из тугих султанов дыма навстречу рейдерам выступили несколько фигур. Одни были облачены в длинные лохмотья, перевитые проволокой и прикрытые крепящимися на неё металлическими пластинами. Другие носили самые настоящие доспехи бледно-жёлтого цвета, исписанные угловатыми чёрными рунами. Но у всех было новейшее и очень грозное оружие. Новобранцы и полноправные зелоты атома - Тони не ошибся, точно определив своего врага. - Отдай украденную реликвию, и мы пощадим твоих людей, - сухо потребовал мужчина в особо вычурной броне, за спиной которого трепетал в порывах ветра крепкий плащ. Он один не носил оружия, словно был уверен в своей непобедимости. Проповедник Клейтон - Боеголовку тебе в жопу, а не реликвию, Клейтон. Мы её честно украли! - Тони лихо свистнул, подавая знак своим людям. - Время слов прошло, когда вы взорвали мои тачки, засранцы! Колесо на ноге Тони резко провернулось, отчего робот молнией метнулся к лидеру зелотов, занося свой блестящий кастет для удара. Однако проповедник лишь пожал плечами, посмотрел на пасмурное небо - и в тот же миг исчез в плотном вихре песка. Чтобы не потерять инерцию впустую, Тони свернул в сторону и радостно включил подсветку на экране, когда его кастет раздробил череп ближайшему атомному спиногрызу. Но, к сожалению, проповедник Клейтон буквально испарился с поля боя. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Бой со скорпионами - Эй, черти бы вас драли - Джек обернулся, выхватывая взглядом несколько полузнакомых лиц - за мной, на пауканов! Включая стэлс-бой и исчезая на глазах, байкер повел свой небольшой отряд на наглых членистоногих. Хорошая штука эта невидимость. По крайней мере ему удалось практически подойти вплотную к деморализованным невидимыми звездюляторами паукам и от души разрядить пару раз дробовик. - ПОНЕСЛАААСЬ! 6
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Дети Атома VS Стиляги Тони Увлекаемые гулом битвы и рвущимся наподдать непрошеным гостям Тони, они вместе выбежали на отряд Детей Атома. Вильгельм видел их раньше: завернутые в лохмотья фанатики с укрытой капюшоном головой, они напоминали кающихся средневековых монахов-аскетов, если бы еще не были больными на голову. Например, не молились бы не разорвавшейся бомбе в Мегатонне, стоя в лужице "лучистой" водички и из нее же испивая при утренней молитве отца Кромвеля. Мордач, как опытный и повидавший виды наёмник, например считал, что вступление в ряды Детей Атома – это проявление латентного желания стать гулем. Может, конечно, у этих амфетаминщиков атомофанатиков много не самых лучших черт – у них было два атрофировавшихся полушария, дневная порция из 75 таблеток от невроза, 5-разовое питание Солнцем, пол-солонки ежедневно сыплющегося с них песка и целое множество запретов разных способов отдыха и развлечений, а также лохмотья, гнилые зубы, хранение под подушкой вещей, вызывающих онкологические заболевания, "лучистая" водичка, в которую однажды по нужде сходил сам Вильгельм, и прочее, – но он знал, что нет ничего более отвратительного, беспомощного, безответственного и испорченного, чем туннельные гули. В общем, особо религиозным – тем более, если для этой религии надо облизывать гамма-пушки – Мордач не был. Бой завязался сразу же. Джефф, который был вором, мгновенно исчез из поля зрения, и Вильгельм догадался, что произошло, только когда увидел летящую в Атомщиков гранату. Взрыв хорошенько разметал их по ту сторону баррикад, и Мордач решил повторить все действия зачинщика драки "от" и "до". Вильгельм исчез благодаря стелс-бою, взял в руки гранату, замахнулся, сильно сжал ладонь, граната выскользнула, упала за его спиной и вся их дружная группа бросилась в разные стороны. К счастью, никто не пострадал. Бой прошел быстро, наёмники Тони уверенно расправились с незваными гостями, не дав некоторым из них сделать даже пару выстрелов. Напарники Вильгельма резво сменили оружие – гамма-пушки на дороге не валяются, а вот на парковке... В общем, ужин, оставленный у костра, можно было продолжать. Изменено 3 августа, 2016 пользователем The_Last_Nomad 8
Kurasagi Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Что умел Энтони делать лучше всего? Правильно, стрелять. Первым под его огонь попал один из новичков детей атома. Остальных просто закидали гранатами, так что особо не было по ком пострелять. Но пока эта вся эта суматоха была, а также если учесть то, что у одного с товарищей по оружию разорвалась в руке граната. То к ним очень быстро подъехали зилоты и энтони получил весьма ощутимую порцию местных лучей добра. Но все же очередной выстрел свалил зилота. Длинные пальцы Энтони уже на автоматике выполняли движения по стрельбе с карабина и не уставали. Одно парень понял точно. Его слегка надули с караваном вместо этого он попал в шайку необразованных бандюганов. Впрочем, он сам отличался от них только своей опрятностью и средним частичным. Потому он вздохнул и пошел к костру, хорошо, что хоть платили пусть и ...едой. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения