Кайра Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Вопрос наши лекарства отделенные от медсреств шефмедика или у нас общий склад? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 06.12.2016 16:36:02, Winter Barns сказал(-а):Вопрос наши лекарства отделенные от медсреств шефмедика или у нас общий склад? У вас же всё своё!) Что принесли с собой на руках. А склад лекарств располагается в медицинском отсеке, где всё решает именно шеф-медик, так что затариваться у меня тебе всё же придётся... Общая там только лаборатория. Вот такие дела... Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Не Кракен говрил,что наша тоже на складе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 16:27:56, Серебряная сказал(-а): Да, и мне кажется, или логично всем офицерам Флота и капитану МАКО собраться на мостике? Раз уже вылетаем. Зачем? :pardon: Капитану, пилоту или старпому так нужен весь офицерский состав на мостике, чтобы выполнить прыжок? :D Логичнее всем занять свои места, если вдруг что-то пойдёт не так
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 16:59:43, Winter Barns сказал(-а): Не Кракен говрил,что наша тоже на складе Наверное, ты не так поняла!) Разумеется, отпускать лекарства твоему персонажу будут, но расход их и прочее - это обязанность следить именно вулканки. Каждый так будет бесконтрольно брать запасы?))) И вообще, если я так тебе неприятна - проси капитана взять со склада то и то. Не понимаю твоего стремления обособиться!) Я вроде уже сказала, что не имею ничего против совместной работы - но ты намеренно дистанцируешься. Хорошо, я принимаю твоё решение.
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну там мои грены. потом мне надо будет взять быстро лекарство, Джанир пока вулканку найдет У него свои ящики, у шеф медика свои tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 17:38:11, Winter Barns сказал(-а):Ну там мои грены. потом мне надо будет взять быстро лекарство, Джанир пока вулканку найдет У него свои ящики, у шеф медика свои В лазарете всегда дежурит один из советников, обладающий нужными полномочиями. Я уже отправила Кракену письмо с просьбой разрешить ситуацию. У тебя могут быть свои только те, что принёс твой персонаж. Комплектование, расход, всё это на моём персонаже. Ибо если в критичный момент не хватит каких-то лекарств, спрашивать будут с неё. Есть определённые обязанности, и они чётко прописаны. Всё, ждём решения Кракена.
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну ты и задал мне задачку, Гонч. Над послужным списком Маккри я как-то и не думал пока что :sweat: 1
Gonchar Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 17:47:05, TomatoWine сказал(-а): Ну ты и задал мне задачку, Гонч. Над послужным списком Маккри я как-то и не думал пока что :sweat: Это называется "помогать в раскрытии персонажа" xD 3
Leo-ranger Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 17:48:01, Gonchar сказал(-а):Это называется "помогать в раскрытии персонажа" xD Ну и жди теперь :Р
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Мне в принципе все равно сам Джанир будет комплектовать на миссию все, что надо или мы вместе с шеф- медом будем будет второе даже предпочтительнее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) 06.12.2016 17:57:49, Winter Barns сказал(-а):Мне в принципе все равно сам Джанир будет комплектовать на миссию все, что надо или мы вместе с шеф- медом будем будет второе даже предпочтительнее. Тогда к чему всё это?) Не-выдать лекарства тебе шеф-мед не имеет права, она просто должна чётко знать, кому и что выдаёт. Полевой медик приходит с заказом выдать то-то и то-то, шеф-мед лично отводит его на склад и они собирают необходимое. Или, это делает её советница. Вроде никаких проблем... Что, решим без Кракена? Если тебе необходимы данные по конкретным лекарствам, оборудованию, структуре Медицинской Службы Федерации - я могу направить инфу в личку прямо сейчас, так как сама продолжаю всё изучать. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Давай так тогда всегда можно договориться :d_daisy: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 06.12.2016 18:09:27, Winter Barns сказал(-а): Давай так тогда всегда можно договориться :d_daisy: Вот и ладушки, разобрались. Так, ребят - если что, то меня минимум с часик не будет. Вернулся родной человек, целую неделю не виделись! Убегаю...
Chesh¡re Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Так, могу периодически отваливаться, поскольку смена... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Уф, ребят, я, наверное, отвалюсь. Кейли, если что, после тряски убежала в инженерный отсек. Но! На нее можно падать или можно ее ронять до того, как она смоется :-D В любом случае отпишусь завтра.) 1
Серебряная Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Бобришь, давай только без роняний!) А то у меня на тебя никаких бинтов не хватит...
Darth Kraken Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Миш, ты вообще читаешь, что я пишу? И что пишет Вольт? Докладываться не надо, лучше попялимся в космос и подумаем о котлетках с пюрешкой чае с печеньками? Я настоятельно советую тебе прекратить витать в облаках и взяться за дело. В смысле, твоей персонажке. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот это вот "Добрейший вечерок" от Джесси дико улыбнул) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Капитан Парнелл, говорит лейтенант Т'Палу. Прошу немедленно прибыть в мою каюту, сэр - дело не терпит отлагательств. Если это возможно - захватите ремень, обычный - который используется для брюк. Я жду вас у себя, дверь будет незаперта. Я конечно понял задумку, но каюсь у меня эта часть текста почему-то вызвала несколько иные ассоциации, сильно отличающиеся от задуманного. Заранее извиняюсь не удержался. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 07.12.2016 08:35:51, R¡ddler сказал(-а): Я конечно понял задумку, но каюсь у меня эта часть текста почему-то вызвала несколько иные ассоциации, сильно отличающиеся от задуманного. Заранее извиняюсь не удержался. Томат, я очень прошу - перелогинься... 2
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 А у меня почему-то при прочтении создалось правильное впечатление и у некоторого существа незаконно пробравшегося на корабль сейчас будут неприятности. Главное помните. что ремень это крайняя мера) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Я думаю, они там сами разберутся, Тох) Регалии
Серебряная Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 07.12.2016 08:40:58, Лисёнок Антошка сказал(-а): А у меня почему-то при прочтении создалось правильное впечатление и у некоторого существа незаконно пробравшегося на корабль сейчас будут неприятности. Главное помните. что ремень это крайняя мера) Неприятности могу быть и у вулканки - по законам она несёт ответственность за малую... Так что щас может как следует получить от кэпа.
Рекомендуемые сообщения