Laion Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 10:06:43, Серебряная сказал(-а): Я таки уточню, ведь эти моменты справедливы для обычного борга - а вот у либерализованного убирается множество имплантов, так что кто знает? я-то говорю о сыне персонажа Кайры, который не либерализован, так что - все справедливо))
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 10:08:22, Laion сказал(-а): я-то говорю о сыне персонажа Кайры, который не либерализован, так что - все справедливо)) А, ну это ж верно...)
Selena Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Альберт Дин Канти СпойлерВ полутемном баре приглушенно играла музыка. До закрытия оставалось чуть более получаса и посетители неспешно расходились. В дальнем углу еще сидела парочка, но Альберт знал этих двоих, и порой даже разрешал им сидеть в зале и после закрытия. - Ох, Дин, ты не представляешь, как он меня достал, - сидящая у барной стойки девушка допила оставшийся в бокале коктейль одним долгим глотком и негромко стукнула о стойку дном бокала. - Повтори. - Линда, может, тебе уже хватит? - забирая бокал, спросил бармен, - И бросай ты уже этого типа, найди себе приличного парня, - он весело подмигнул девушке, - вот я, к примеру, совершенно свободен! - Дин, ты просто прелесть! - рассмеялась Линда, протягивая ладонь и проводя пальчиками по мужской руке, - Но я люблю этого кретина... Давай еще один твой фирменный - и все. - Как пожелает леди, - улыбнулся Альберт, наклоняясь вниз, под стойку, за бутылкой белого рома. Тихо звякнул колокольчик на входной двери. - А-ал... - протянул выглянувший в зал один из официантов, замирая у двери в подсобку. - Джош, я же просил! - выпрямляясь с бутылкой в руке, мужчина мрачно посмотрел на парня, - Если тебе... - он не договорил, оборачиваясь на тяжелые шаги и замирая при виде бугая, идущего к стойке, чертыхнувшись про себя. - Мы закрыты! - отставляя в сторону злосчастный ром, Дин медленно сдвинулся к двери в подсобку. - Френк, прекрати! -Линда спрыгнула с барного стула и рванулась к парню, - Идем домой, а? - Жди на улице! - здоровяк оттолкнул ее в сторону двери, отходя сам. Бармен вздохнул спокойнее... однако, зря. - Канти, лови! - уже отсамой двери крикнул парень, бросая в сторону стойки металлический шарик, и скрываясь за дверью. Шарик, который оказался гранатой. - О, черт! - рванув к двери в подсобку, Альберт почти втолкнул туда Джошуа, не забыв закрыть за собой дверь, сдернул куртку с вешалки и понесся к двери черного хода. За спиной рвануло, обдавая жаром, но заветная дверь была уже рядом и спустя пару секунд мужчина выбежал во внутренний двор, пробежал еще с десяток метров и остановился у стены прилегающего к нему здания, оборачиваясь к едва поспевающему за ним парню: - И вот как работать в такой обстановке? - мрачно поинтересовался он у того, переводя взгляд на бодро занимающееся пламенем здание. - Думаю, может, во флот податься, там всяко спокойнее. - Во флоте? - Джошуа явно не разделял его энтузиазма, - Ты же не военный, что ты там забыл? - А при чем тут это? - хмыкнул Альберт, разворачиваясь и направляясь в проулок, подальше от пожара, - Им там тоже нужны бармены, меня тут недавно как раз приятель звал... 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Миша, не хочу ударяться во флэшбеки, поэтому давай посчитаем, что капитан разрешил Фейн отдохнуть) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Atosamyc Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 11:43:58, Дарт Вольт сказал(-а): Миша, не хочу ударяться во флэшбеки, поэтому давай посчитаем, что капитан разрешил Фейн отдохнуть) Ага, ладно!) Як-цуп-цоп
Selena Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 И да, бармен уже был на Андромеде, до прибытия офицерского состава и МАКО, если что. :) Это я к тому, что все нужные допуски у него уже есть) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 10:08:22, Laion сказал(-а): я-то говорю о сыне персонажа Кайры, который не либерализован, так что - все справедливо)) навтыкали в сыночка всякого ничего домой привезем мамке на руки сдадим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 05.12.2016 12:12:37, Winter Barns сказал(-а):навтыкали в сыночка всякого ничего домой привезем мамке на руки сдадим Кайра, борга уже не сделать человеком. До либерализации у него примерно 73 процента искусственного. Это машина, просто и ясно. У него или неё не может быть детей, потребность в пище отсутствует даже у либерализованного борга. Борг может вспомнить прежнюю Жизнь, до определённой степени. Может, он даже сможет чувствовать. Но всё же это будет фактически робот, просто с внешностью определённого человека. P.s. А если ассимиляция была во младенчестве, то шансы отрыва от Коллектива равны 0,1%. Спойлер Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 19 лет было, ну отец надеется же что сможет вернуть сына tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 12:44:33, Winter Barns сказал(-а):19 лет было, ну отец надеется же что сможет вернуть сына Родители всегда надеются!) Помни, что полного восстановления памяти у него быть попросту не может. К тому же, извлечение имплантов - это настолько сложная операция, что... Если у нас будет такой эпизод, мне придётся очень серьёзно проштудировать материалы.
Laion Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 через десять лет, вероятность того, что он вспомнит, кто он, мне кажется, уже очень мала... Мой был в коллективе 5 лет.
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 12:48:22, Laion сказал(-а):через десять лет, вероятность того, что он вспомнит, кто он, мне кажется, уже очень мала... Мой был в коллективе 5 лет. Активизация... Тьфу, начинаю пояснять от лица вулканки. Лен, срок не имеет давности. Вопрос в другом - глубина интеграции имплантов и прочего, чем моложе возраст при начале ассимиляции - тем меньше вероятность извлечь импланты без повреждения борга. И наоборот, чем старше возраст - тем вероятность больше.
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Но есть там надежда встретить его на кубе боргов и при этом не убить минимальная tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 05.12.2016 12:51:42, Winter Barns сказал(-а): Но есть там надежда встретить его на кубе боргов и при этом не убить минимальная Не завалить - есть, но десант на корабль боргов, это такое приключение для группы... Лично по моему мнению, Куб является одним из самых сильных противников во вселенной. И всё из-за его невероятно быстрой адаптации к атакующему вооружению. Так что ты бы пообщалась насчёт эпизода с Кракеном в личке, даст добро на такое в определённый период - я помогу, и начну искать данные. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 не хочу в Куб(( у меня там штрафы бешеные будут.
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Не обязательно Куб...) Например, десант при высадке обнаруживает побоище, и находящегося в ауте борга. Тоже как вариант! Но, это уже целиком тема для МАКО, я таки не против отыграть эпизод с либерализацией. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 12:59:18, Laion сказал(-а): не хочу в Куб(( у меня там штрафы бешеные будут. Ну, от куба/сферы/пробки/пирамидки штрафы небольшие, а вот если даймонд прилетит, штраф будет сразу -40) И вообще, куда ты денешься, боец?) 1 Регалии
Laion Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 уйду обратно в Коллектив! Не любят здесь боргов, штрафами грозят)) У него и так СВ 22.. Ну ладно, уже 32. Вот как знала, что нужно волю прокачивать, с таким мастером :ermm:
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 16:34:32, Laion сказал(-а):Вот как знала, что нужно волю прокачивать, с таким мастером :ermm: Воля с Кракеном должна быть на первом месте!))) А вообще, штрафы будут у всех и везде.
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 У нас есть у всех штрафы, плюс еще бесконтрольное чтение мыслей у бетазоидов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 16:41:10, Winter Barns сказал(-а): У нас есть у всех штрафы, плюс еще бесконтрольное чтение мыслей у бетазоидов По описанию расы они с самого детства учатся держать телепатию под контролем, так что чтение вовсе не бесконтрольное. Но сильные эмоции и мысли действительно могут прорваться сквозь сдерживание
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 05.12.2016 16:41:10, Winter Barns сказал(-а):У нас есть у всех штрафы, плюс еще бесконтрольное чтение мыслей у бетазоидов Было уже сказано, что никакого чтения мыслей... Я предупреждаю чтецов, если не слушают Мастера - получат такой удар по мозгам, что сразу научатся контролировать свои читательские абонементы. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 16:46:34, Серебряная сказал(-а): Было уже сказано, что никакого чтения мыслей... Я предупреждаю чтецов, если не слушают Мастера - получат такой удар по мозгам, что сразу научатся контролировать свои читательские абонементы. Так-же неспособность от этих самых мыслей закрыться может навредить самому персонажу. Бросок на Вос -20 в определённых ситуациях. При провале - 10 ко всем характеристикам на игровые сутки я про это говорю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 16:50:00, Winter Barns сказал(-а):я про это говорю Ясно!) Антон, так шо - ты приводишь таки клингона?
Darth Kraken Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Я не понял, а где все?! Меня пока только радуют все, кого я видел. А где филонят пилот и шеф-инженер? Да и МАКО желательно пойти обустроиться в каютах, я вас хочу погнать на тренировку на этих выходных. 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения