Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.12.2016 10:06:43, Серебряная сказал(-а):

Я таки уточню, ведь эти моменты справедливы для обычного борга - а вот у либерализованного убирается множество имплантов, так что кто знает?

я-то говорю о сыне персонажа Кайры, который не либерализован, так что - все справедливо))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Альберт Дин Канти

ARX-160-3.jpg

Спойлер
В полутемном баре приглушенно играла музыка. До закрытия оставалось чуть более получаса и посетители неспешно расходились. В дальнем углу еще сидела парочка, но Альберт знал этих двоих, и порой даже разрешал им сидеть в зале и после закрытия.
- Ох, Дин, ты не представляешь, как он меня достал, - сидящая у барной стойки девушка допила оставшийся в бокале коктейль одним долгим глотком и негромко стукнула о стойку дном бокала. - Повтори.
- Линда, может, тебе уже хватит? - забирая бокал, спросил бармен, - И бросай ты уже этого типа, найди себе приличного парня, - он весело подмигнул девушке, - вот я, к примеру, совершенно свободен!
- Дин, ты просто прелесть! - рассмеялась Линда, протягивая ладонь и проводя пальчиками по мужской руке, - Но я люблю этого кретина... Давай еще один твой фирменный - и все.
- Как пожелает леди, - улыбнулся Альберт, наклоняясь вниз, под стойку, за бутылкой белого рома.
Тихо звякнул колокольчик на входной двери.
- А-ал... - протянул выглянувший в зал один из официантов, замирая у двери в подсобку.
- Джош, я же просил! - выпрямляясь с бутылкой в руке, мужчина мрачно посмотрел на парня, - Если тебе... - он не договорил, оборачиваясь на тяжелые шаги и замирая при виде бугая, идущего к стойке, чертыхнувшись про себя. - Мы закрыты! - отставляя в сторону злосчастный ром, Дин медленно сдвинулся к двери в подсобку.
- Френк, прекрати! -Линда спрыгнула с барного стула и рванулась к парню, - Идем домой, а?
- Жди на улице! - здоровяк оттолкнул ее в сторону двери, отходя сам. Бармен вздохнул спокойнее... однако, зря.
- Канти, лови! - уже отсамой двери крикнул парень, бросая в сторону стойки металлический шарик, и скрываясь за дверью.
Шарик, который оказался гранатой.
- О, черт! - рванув к двери в подсобку, Альберт почти втолкнул туда Джошуа, не забыв закрыть за собой дверь, сдернул куртку с вешалки и понесся к двери черного хода. За спиной рвануло, обдавая жаром, но заветная дверь была уже рядом и спустя пару секунд мужчина выбежал во внутренний двор, пробежал еще с десяток метров и остановился у стены прилегающего к нему здания, оборачиваясь к едва поспевающему за ним парню:
- И вот как работать в такой обстановке? - мрачно поинтересовался он у того, переводя взгляд на бодро занимающееся пламенем здание. - Думаю, может, во флот податься, там всяко спокойнее.
- Во флоте? - Джошуа явно не разделял его энтузиазма, - Ты же не военный, что ты там забыл?
- А при чем тут это? - хмыкнул Альберт, разворачиваясь и направляясь в проулок, подальше от пожара, - Им там тоже нужны бармены, меня тут недавно как раз приятель звал...

• Нравится 9
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
05.12.2016 11:43:58, Дарт Вольт сказал(-а):

Миша, не хочу ударяться во флэшбеки, поэтому давай посчитаем, что капитан разрешил Фейн отдохнуть)

Ага, ладно!)

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

И да, бармен уже был на Андромеде, до прибытия офицерского состава и МАКО, если что. :)  Это я к тому, что все нужные допуски у него уже есть)

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
05.12.2016 10:08:22, Laion сказал(-а):

я-то говорю о сыне персонажа Кайры, который не либерализован, так что - все справедливо))

навтыкали в сыночка  всякого  ничего  домой привезем мамке на руки сдадим

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
05.12.2016 12:12:37, Winter Barns сказал(-а):
навтыкали в сыночка  всякого  ничего  домой привезем мамке на руки сдадим

Кайра, борга уже не сделать человеком. До либерализации у него примерно 73 процента искусственного. Это машина, просто и ясно. У него или неё не может быть детей, потребность в пище отсутствует даже у либерализованного борга. Борг может вспомнить прежнюю Жизнь, до определённой степени. Может, он даже сможет чувствовать. Но всё же это будет фактически робот, просто с внешностью определённого человека.

P.s.

А если ассимиляция была во младенчестве, то шансы отрыва от Коллектива равны 0,1%.

Спойлер

mezoti-borg-1.jpg.jpeg   320x240.jpg   %D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B3-%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86.jpg.jpeg

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

19  лет    было, ну отец  надеется же  что сможет  вернуть  сына 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
05.12.2016 12:44:33, Winter Barns сказал(-а):
19  лет    было, ну отец  надеется же  что сможет  вернуть  сына 

Родители всегда надеются!) Помни, что полного восстановления памяти у него быть попросту не может. К тому же, извлечение имплантов - это настолько сложная операция, что... Если у нас будет такой эпизод, мне придётся очень серьёзно проштудировать материалы.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.12.2016 12:48:22, Laion сказал(-а):
через десять лет, вероятность того, что он вспомнит, кто он, мне кажется, уже очень мала...  Мой был в коллективе 5 лет.

Активизация... Тьфу, начинаю пояснять от лица вулканки. Лен, срок не имеет давности. Вопрос в другом - глубина интеграции имплантов и прочего, чем моложе возраст при начале ассимиляции - тем меньше вероятность извлечь импланты без повреждения борга. И наоборот, чем старше возраст - тем вероятность больше.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Но есть  там  надежда встретить его  на кубе боргов и при этом не убить минимальная

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
05.12.2016 12:51:42, Winter Barns сказал(-а):

Но есть  там  надежда встретить его  на кубе боргов и при этом не убить минимальная

Не завалить - есть, но десант на корабль боргов, это такое приключение для группы... Лично по моему мнению, Куб является одним из самых сильных противников во вселенной. И всё из-за его невероятно быстрой адаптации к атакующему вооружению. Так что ты бы пообщалась насчёт эпизода с Кракеном в личке, даст добро на такое в определённый период - я помогу, и начну искать данные.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Не обязательно Куб...) Например, десант при высадке обнаруживает побоище, и находящегося в ауте борга. Тоже как вариант! Но, это уже целиком тема для МАКО, я таки не против отыграть эпизод с либерализацией.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.12.2016 12:59:18, Laion сказал(-а):

не хочу в Куб(( у меня там штрафы бешеные будут.

Ну, от куба/сферы/пробки/пирамидки штрафы небольшие, а вот если даймонд прилетит, штраф будет сразу -40)

И вообще, куда ты денешься, боец?)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

уйду обратно в Коллектив! Не любят здесь боргов, штрафами грозят)) У него и так СВ 22.. Ну ладно, уже 32. Вот как знала, что нужно волю прокачивать, с таким  мастером :ermm:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

У  нас  есть  у всех штрафы, плюс еще бесконтрольное  чтение  мыслей у бетазоидов

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
05.12.2016 16:41:10, Winter Barns сказал(-а):

У  нас  есть  у всех штрафы, плюс еще бесконтрольное  чтение  мыслей у бетазоидов

По описанию расы они с самого детства учатся держать телепатию под контролем, так что чтение вовсе не бесконтрольное. Но сильные эмоции и мысли действительно могут прорваться сквозь сдерживание

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)
05.12.2016 16:41:10, Winter Barns сказал(-а):

Было уже сказано, что никакого чтения мыслей... Я предупреждаю чтецов, если не слушают Мастера - получат такой удар по мозгам, что сразу научатся контролировать свои читательские абонементы.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
05.12.2016 16:46:34, Серебряная сказал(-а):

Было уже сказано, что никакого чтения мыслей... Я предупреждаю чтецов, если не слушают Мастера - получат такой удар по мозгам, что сразу научатся контролировать свои читательские абонементы.

Так-же неспособность от этих самых мыслей закрыться может навредить самому персонажу. Бросок на Вос -20 в определённых ситуациях. При провале - 10 ко всем характеристикам на игровые сутки

я  про это говорю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я не понял, а где все?! Меня пока только радуют все, кого я видел. А где филонят пилот и шеф-инженер?

Да и МАКО желательно пойти обустроиться в каютах, я вас хочу погнать на тренировку на этих выходных.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...