Leo-ranger Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 08:42:29, Серебряная сказал(-а):Кайра, из МАКО прибыли к площадке только ты и Laion, видать - остальных Мастер запихнёт туда по умолчанию...) Ну да, Ну да, люди прям в час ночи должны были проснуться и ответить))0)
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот не надо у нас в больнице была часть палат отделения неврологии в гинекологии нам пришлось со своими пирогами идти туда, в пакетик даже шприцы положили и системы капельниц tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Что ты городишь... :facepalm Это не заштатная больница, блин - это передовой корабль Флота. Грядёт важнейшая экспедиция, собраны лучшие из лучших, и неужели ты полагаешь, что в том же медицинском отсеке не будет хоть грамма нужного с запасом? Это не Россия... Впрочем, дело это лично каждого. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 08:55:20, Серебряная сказал(-а): Что ты городишь... :facepalm Это не заштатная больница, блин - это передовой корабль Флота. Грядёт важнейшая экспедиция, собраны лучшие из лучших, и неужели ты полагаешь, что в том же медицинском отсеке не будет хоть грамма нужного с запасом? Это не Россия... Впрочем, дело это лично каждого.Учитывая, что вам не доставили гель-пакеты и личные вещи вулканцев... Хех, ну, как бы... Ну вот Наська всё свое таскает, хоть на Ромми и найдется все необходимое. Хотя вещей-то у неё - спортивная сумка. Регалии
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 05.12.2016 09:10:39, Darth Kraken сказал(-а):Учитывая, что вам не доставили гель-пакеты и личные вещи вулканцев... Без таких накладок фиг что обойдётся!) И корабль вряд ли выпустят, не оснастив всем необходимым. Иначе начальник отдела, куда всё не доставили, получит солидных тумаков - ибо обязан был уведомить капитана о недокомплекте своего отсека. А учитывая важность экспедиции - минимально отделается понижением в должности. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 И да, Серебряная - на корабле полный экипаж - 500 человек. Это максимальная комфортная вместимость - 1000, то есть с гражданскими. А ещё я недопонял пассаж Вольта про члена флота) Регалии
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 09:16:17, Darth Kraken сказал(-а):Это максимальная комфортная вместимость - 1000, то есть с гражданскими. Ты бы внимательно прочитал, прежде чем ответить!) Имелось ввиду, что здесь чем больше людей, тем лучше. Но, если таки надо - я могу поправить сообщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 09:17:30, Darth Kraken сказал(-а): А ещё я недопонял пассаж Вольта про члена флота) Ну, я на каком-то сайте эту информацию читал. Мол, большинство оставили Звездный Флот после Дельта квадранта Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 А, недопонял. Сорян) Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Это я недописал половину предложения, оказывается) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Мы все друг друга недопоняли!)))
Darth Kraken Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 09:20:04, Дарт Вольт сказал(-а): Ну, я на каком-то сайте эту информацию читал. Мол, большинство оставили Звездный Флот после Дельта квадрантаА, ну это да. Но онг и понятно, хватило им - наприключались. Регалии
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 08:55:20, Серебряная сказал(-а): Что ты городишь... :facepalm Это не заштатная больница, блин - это передовой корабль Флота. Грядёт важнейшая экспедиция, собраны лучшие из лучших, и неужели ты полагаешь, что в том же медицинском отсеке не будет хоть грамма нужного с запасом? Это не Россия... Впрочем, дело это лично каждого. Джанир запасливый и хозяйственный, трое детей все таки один правда у борогов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 МАКО, если не затруднит - напишите там у себя хоть строчкой, что вроде как прошли осмотр и всё такое прочее. Можете и с недовольством как следует!) Типа, ох уж эти бюрократы...
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Почему это стандартная процедура tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 09:25:25, Winter Barns сказал(-а): Джанир запасливый и хозяйственный, трое детей все таки один правда у борогов. О, Джанир может за него не беспокоиться! :whistling: там как в пионерлагере - оденут, накормят, да и скучать не дадут 1
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 05.12.2016 09:35:18, Winter Barns сказал(-а): Почему это стандартная процедура Потому что вы МАКО... И малость вредные (почти все из вас же отказались со мной отыгрывать нормальный медосмотр в личке). Так что выходит, что моя доложит об успешном прохождении группой медосмотра капитану, и на этом всё. С флотскими мы заранее всё расписали, за что им большое спасибо - всё было здорово!) Я нисколько не обиделась, это было ваше решение. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 09:38:11, Laion сказал(-а): О, Джанир может за него не беспокоиться! :whistling: там как в пионерлагере - оденут, накормят, да и скучать не дадут Заодно плохому научат пить , курить итп и маму с папой не узнавать. 05.12.2016 09:40:08, Серебряная сказал(-а): Потому что вы МАКО... И малость вредные (почти все из вас же отказались со мной отыгрывать нормальный медосмотр в личке). Так что выходит, что моя доложит об успешном прохождении группой медосмотра капитану, и на этом всё. С флотскими мы заранее всё расписали, за что им большое спасибо - всё было здорово!) Я нисколько не обиделась, это было ваше решение. Джанир придет поговорить может даже последние медицинские новости обсудит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 05.12.2016 09:42:44, Winter Barns сказал(-а):Джанир придет поговорить может даже последние медицинские новости обсудит А это тут при чём?) Мы же все в одной лодке так сказать, разумеется - будем общаться. И причин на личной почве игнорить твоего персонажа у меня нет. Сейчас уж точно. Так что милости просим, моя только может быть где угодно, кроме бара - но, я всегда ставлю в начале сообщения, где именно она находится. А в самом медицинском отсеке всегда есть кто-то из дежурных советников. И смену я так же буду писать... Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 09:40:08, Серебряная сказал(-а):Так что выходит, что моя доложит об успешном прохождении группой медосмотра капитану, и на этом всё. так пусть доложит))) Что уж - к таким мелочам-то придираться никто же не будет. :) 05.12.2016 09:42:44, Winter Barns сказал(-а):Заодно плохому научат пить , курить итп и маму с папой не узнавать. Неправда! :sweat: Пить он вообще не будет, курить - тоже. Так что ничему плохому там не учат :) Ну а мама с папой... Он маленький что ли?)))
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 09:48:12, Laion сказал(-а): так пусть доложит))) Что уж - к таким мелочам-то придираться никто же не будет. :) Я и не говорю, что кто-то будет придираться!) Мне просто жаль, что не было стольких моментов с группой МАКО - там ведь есть очень занятные персонажи. Тот же борг - или вот персонаж Кайры, там вообще ржачно - спорили б при осмотре о методах друг друга...
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 09:48:12, Laion сказал(-а): так пусть доложит))) Что уж - к таким мелочам-то придираться никто же не будет. :) Неправда! :sweat: Пить он вообще не будет, курить - тоже. Так что ничему плохому там не учат :) Ну а мама с папой... Он маленький что ли?))) всего то двадцать девять лет. его еще надо за ручку водить вдруг потеряется запомни для родителей их дети всегда маленькие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 09:48:12, Laion сказал(-а):Неправда! :sweat: Пить он вообще не будет, курить - тоже. Так что ничему плохому там не учат :) Ну а мама с папой... Он маленький что ли?))) Он ещё и не спит, а так же не ест - плюс, клал на атмосферу.
Laion Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 09:53:02, Серебряная сказал(-а): Он ещё и не спит, а так же не ест - плюс, клал на атмосферу. вот, одни плюсы! :crazy: Идеал!
Серебряная Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 10:02:03, Laion сказал(-а): вот, одни плюсы! :crazy: Идеал! Подожди, это ещё проверить надо!) Я таки уточню, ведь эти моменты справедливы для обычного борга - а вот у либерализованного убирается множество имплантов, так что кто знает?
Рекомендуемые сообщения