Серебряная Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Ох ты... Ну и ладно, даже не сунусь к нашим красавцам. Забавно, что МАКО ходят везде, а корабельщики только по приглашению на Полигон, который располагается на корабле. Гости в своём же доме... Тогда я прошу уважаемого Мастера сказать, на какой именно палубе располагается возможность для тренировке, чтобы в следующий раз вот так не ошибаться. Жду ответа, дабы потом написать сообщение в игре. У меня таки всё!) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 У нас три голопалубы. Нужно Мастеру таки разъяснить на какой из них можно устроить импровизированный концерт с ламповой домашней атмосферкой (хотя концерта скорее всего не будет), а то очень надо. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Я не говорю, что вы должны бросить текущую сценку, отнюдь. Однако это на будущее. А где? А вот тут. Палуба 10 - зона отдыха - три больших голопалубы, кают-компания(сиречь столовка) и бар. 21.12.2016 15:31:32, Лисёнок Антошка сказал(-а): У нас три голопалубы. Нужно Мастеру таки разъяснить на какой из них можно устроить импровизированный концерт с ламповой домашней атмосферкой (хотя концерта скорее всего не будет), а то очень надо. На любой. Они одинаковы по функционалу. Регалии
Серебряная Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Принято... Не будем злить уважаемых акул вторжением на их территорию.
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 15:32:25, Darth Kraken сказал(-а): На любой. Они одинаковы по функционалу. Одна из них в безвременном пользовании у МАКО. Нам таки помечать в постах что мы пришли на не МАКОвскию голопалубу? Кстати, такой еще вопрос по поводу голопалубы. Если она может воспроизвести практически все, то к примеру на ней есть возможность воспроизвести стену для скалолазания? Тогда встает вопрос со снарягой потому что по идее она должна быть у МАКО и придется просить ее одолжить( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 15:40:20, Лисёнок Антошка сказал(-а): Одна из них в безвременном пользовании у МАКО. Нам таки помечать в постах что мы пришли на не МАКОвскию голопалубу? Кстати, такой еще вопрос по поводу голопалубы. Если она может воспроизвести практически все, то к примеру на ней есть возможность воспроизвести стену для скалолазания? Тогда встает вопрос со снарягой потому что по идее она должна быть у МАКО и придется просить ее одолжить( В безвременном пользовании у МАКО своя голопалуба, ты под спойлер "план корабля" не заглядывал что-ли? Снарягу тоже можно воспроизвести. Регалии
Серебряная Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я попрошу не редактировать без моего ведома мои же посты, сбивая в них картинки...
Мистер Лис Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 15:51:48, Darth Kraken сказал(-а): В безвременном пользовании у МАКО своя голопалуба, ты под спойлер "план корабля" не заглядывал что-ли? Снарягу тоже можно воспроизвести. Я заглядывал. Но заглядывал туда еще в начале игры. И план с тех пор по моему подробностями поболее оброс. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 А когда у нас тренировка мастер? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 15:56:10, Серебряная сказал(-а): Я попрошу не редактировать без моего ведома мои же посты, сбивая в них картинки... Я, например, не умею это делать вне своего раздела. Регалии
Серебряная Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 21.12.2016 17:35:07, Darth Kraken сказал(-а): Я, например, не умею это делать вне своего раздела. Не имела ввиду тебя!) 1
Darth Kraken Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Не уловил момент с общим душем) Можете пояснить? Силь, Риддлер? Так то я даже хз, есть ли на корабле общая душевая. Там просто в каждой каюте есть свой душ/туалет, так что я и правда хз. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Хорошо что у нас игра по Стар Треку а не по Батлстар Галактика) Там та душевая общая. Девочки и мальчики в одну душевую ходят ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 14:07:59, Darth Kraken сказал(-а):Не уловил момент с общим душем) Можете пояснить? Силь, Риддлер? По идее должна быть... Да и по отыгрышу как раз пришлась. Если не нравится - я прошу сразу дописать мелочи такого типа, ибо каждый раз переделывать не хочу.
Darth Kraken Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 Да не, пускай будет. Будем просто считать, что мало кто ей пользуется ввиду того, что у уаждого есть персональная помывочная) Регалии
Мистер Лис Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Конечно мое мнение нафиг никому не нужно даже за мешок картошки, но по моему уже раза два оговаривалось что у каждого в каюте есть персональная душевая :mosking: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Хорошо, так и будем считать. Ибо тащиться по кораблю грязной, потной как-то до своей каюты не хочется - а размещение душевой рядом с голопалубой на такой как раз случай вполне логично. Отчасти потому я и решила так написать, Кракен.
Darth Kraken Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 14:21:07, Лисёнок Антошка сказал(-а): Конечно мое мнение нафиг никому не нужно даже за мешок картошки, но по моему уже раза два оговаривалось что у каждого в каюте есть персональная душевая :mosking:Самый цимус в том, что это не противоречит наличию общей душевой) Так что всё в порядке, я ведь не против, просто уточнил) 22.12.2016 14:24:51, Серебряная сказал(-а): Хорошо, так и будем считать. Ибо тащиться по кораблю грязной, потной как-то до своей каюты не хочется - а размещение душевой рядом с голопалубой на такой как раз случай вполне логично. Отчасти потому я и решила так написать, Кракен.Если-бы не пост Риддлера, я-бы решил, что Т'Палу пошла к себе в каюту, и только) Да и говорю-же. Я не против, это ведь и правда логично. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 14:26:17, Darth Kraken сказал(-а): Самый цимус в том, что это не противоречит наличию общей душевой) Так что всё в порядке, я ведь не против, просто уточнил) Это хорошо. Но Райан все ровно будет мыться в своей душевой. А вот за Молора нечего определенного сказать не могу. По моему я вообще за него играть не буду :spiteful: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 22.12.2016 14:26:17, Darth Kraken сказал(-а):Самый цимус в том, что это не противоречит наличию общей душевой) На первый взгляд у него бывают здравые мысли. 22.12.2016 14:26:17, Darth Kraken сказал(-а):Я не против, это ведь и правда логично. Принято. Риддлер, я чуть позже отпишусь. Вчера настроение в ноль упало, да и сегодня не хочется писать - сам понимаешь, ничего хорошего так не выйдет... Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Серебряная 1
Мистер Лис Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Чет мы играем вяло. До кого там Райану докопаться можно? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Синка спит. Как перевод времени будет, так можно будет подумать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ты бы хоть отписал, как засыпаешь и прочее!) Чтобы вулканка могла пойти тоже дремануть - а малая пусть кушает в столовой, ей это надо.
Chesh¡re Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ок. Сейчас чего-нибудь придумаю. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Да как будто важно, кто именно напишет...)
Рекомендуемые сообщения