Горыныч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я про игру. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну слава богу, а то я уже распореживался :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Странная фраза, Горыня, после нашего диалога в личке... То есть на то, что я тебя жду - фиолетово, главное - мнение других игроков? Хорошо, я таки запомнила!)
Горыныч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 29.12.2016 17:16:54, Серебряная сказал(-а): Странная фраза, Горыня, после нашего диалога в личке... То есть на то, что я тебя жду - фиолетово, главное - мнение других игроков? Хорошо, я таки запомнила!) Что ты сразу обижаешься?) Я просто спросил. Мастер, по правилам, может меня исключить из игры за прогулы. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Тогда исключению подлежит минимум половина игроков... :JC_coffee:
Мистер Лис Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Эй, але. Мы вообще-то здесь. Мы сообщения лайкаем. Ну нафиг. Я сваливаю в туман(спать). Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 29.12.2016 17:27:44, Серебряная сказал(-а): Тогда исключению подлежит минимум половина игроков... :JC_coffee:Понятно. Щас попробую написать что-нибудь) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Новогодние праздники, дело это такое... Я вон со своими даже репетирую дома ёлку в школе.
Darth Kraken Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Да не, если так, то меня надо гнать в первую очередь, так что всё норм. Регалии
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Кракен, ты вообще не обсуждаешься!)
Darth Kraken Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Мастер не является неприкосновенной персоной. Во всяком случае нормальный Мастер, ну или Мастер, стремящийся быть таковым) Регалии
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Я и говорю, что само собой...) Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Серебряная
Darth Kraken Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Крафт и ресурсы я опишу в шапке игры. Скоро всё будет) Пока реагируйте) Регалии
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 У меня складывается впечатление, что ты намеренно двигаешь сюжет в тот момент, когда я веду какой-то отыгрыш...
Darth Kraken Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Пока вы трепались в игре, как раз прошло полчаса, я вашему отыгрышу не помешал никоим образом. Регалии
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Я и не говорю, что помешал - я просто задумалась о факте...) Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 С днём рождения Серебряная! 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Таки большое спасибо, дорогой!) Горыныч-джан, айда в игру нама... Изменено 1 января, 2017 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Всех с праздником :Birthday: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Есть же уроды, которые прутся поздравлять в третьем часу дня... И хуже всего, когда это лучший друг!)
Darth Kraken Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Система крафтинга полностью готова. Скоро будет м-пост, дающий направления для поисков ресурсов) Регалии
Кайра Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Нам го виться к высадке? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Лен, не забудь там как следует подговиться! :haha: Изменено 7 января, 2017 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 угум. * заряжает устройство для обнаружения порталов*.
Рекомендуемые сообщения