Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 15:09:38, Горыныч сказал(-а): Антошка, ты здесь? Давай, мы отдадим тебе приказ, а ты отпишешься, как и куда мы летим, а то я что-то не могу придумать описание. Да куда я денусь? Я тут сутками дежурю а тут полный штиль. Давай уже приказ и погнали дальше) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Если Мастера не затруднит, я бы попросила его меня Время на борту в шапке или ставить его в постах - ибо мне надо знать, кто сейчас на смене.
Darth Kraken Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 21:49:17, Серебряная сказал(-а): Если Мастера не затруднит, я бы попросила его меня Время на борту в шапке или ставить его в постах - ибо мне надо знать, кто сейчас на смене. Обновил в ремя в шапке до текущего. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Сегодня уже включусь, если надо, полностью. Бесят выходные. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 04:34:34, R¡ddler сказал(-а): Сегодня уже включусь, если надо, полностью. Бесят выходные. Было бы куда...
Горыныч Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 09:45:02, Серебряная сказал(-а): Было бы куда... Ждем реакции станции. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 12:04:45, Горыныч сказал(-а):Ждем реакции станции. Спойлер 1
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Вулканка для налаживания контакта на станции... *рукалицо* Мисс Клементин меня сейчас очень удивила.
Горыныч Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 21:06:21, Серебряная сказал(-а): Вулканка для налаживания контакта на станции... *рукалицо* Мисс Клементин меня сейчас очень удивила.Как говорил Шерлок Холмс - "Делать выводы не зная фактов - самая большая ошибка" :) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Дело твоё, я выразила ничего не значащее для других мнение - чисто по привычке... Удивил, но перед помощником капитана офигенная дилемма, так как отправлять МАКО будет забавным. Изменено 10 января, 2017 пользователем Серебряная 1
Горыныч Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я не видел приписку Ридлера, по этому и спросил так:) Щас отвечу) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Сорри пишу урывками. Постараюсь дальше целостность не нарушать. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 13.01.2017 13:56:23, R¡ddler сказал(-а): Сорри пишу урывками. Постараюсь дальше целостность не нарушать. Да, нет. Это мой недогляд. Тыотвечал уже после меня, а я забыл проверить) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А риддлер здесь при чём? Старпому ответили капитан МАКО и шеф-мед... Или ценность имеют только слова старшего научного сотрудника? Тогда разрешите не приходить на вызов, мэм.
Горыныч Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 13.01.2017 14:19:35, Серебряная сказал(-а): А риддлер здесь при чём? Старпому ответили капитан МАКО и шеф-мед... Или ценность имеют только слова старшего научного сотрудника? Тогда разрешите не приходить на вызов, мэм. Не разрешаю! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 13.01.2017 15:01:51, Горыныч сказал(-а): Не разрешаю! Горын, ты и меня проигнорил. Настя задала вопрос, причём прямой. Впрочем, можешь и не отвечать, тогда моя вообще твою воспринимать как пустое место начнёт) Тоже можно обыграть, верно? Регалии
Горыныч Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 13.01.2017 15:26:37, Darth Kraken сказал(-а): Горын, ты и меня проигнорил. Настя задала вопрос, причём прямой. Впрочем, можешь и не отвечать, тогда моя вообще твою воспринимать как пустое место начнёт) Тоже можно обыграть, верно?Тьфу, блин... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А ... Вон оно как. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Кракен, зря ты это написал Горыня же понял свою ошибку и наверняка писал сообщение... Ну и ладно.
Darth Kraken Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 13.01.2017 15:45:33, Серебряная сказал(-а): Кракен, зря ты это написал Горыня же понял свою ошибку и наверняка писал сообщение... Ну и ладно. Даже ошибку можно обыграть, давая что-то новое в развитие взаимоотношений персонажей.Всё, я уплываю часа на два. Регалии
Серебряная Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Ну да, хоть что-то будет развиваться... А по-моему, это уже не новое во взаимоотношениях - а просто скандал. Впрочем, как будет угодно, не вмешиваться же мне в чужой отыгрыш - это было просто мнение. Горыныч, я там в личку тебе написала - на это раз всё твёрдо. Изменено 13 января, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ребята, давайте жить дружно. Я ошибся - я признал. Хватит ругаться. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Через пару часов будет м-пост, раз никто больше ничего не собирается писать. Регалии
Laion Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Мне и нечего писать, я уж после вашего отчаливания отпишусь..
Мистер Лис Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Лейтенант Ки ждет распоряжения выделить пилота для проведения данной операции и распорядится приготовить шатл Дунай к отлету :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения