Серебряная Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 14:56:19, Laion сказал(-а): угум. * заряжает устройство для обнаружения порталов*. Ой, а я подумала, ты устройство для обнаружения кой-чего другого будешь заряжать... :haha: :haha: :haha:
Laion Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 нафига мне кой-чего другое? Порталы! С монстриками пачками! Вот это вещь)
Серебряная Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Лена, пожалей вулканку мою!) И тем более, надо всего лишь набрать ресурсов... Хотя, зная твои способности, я просто уверенна в большом портале... Няф... Изменено 7 января, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 *задумчиво* Так и придется борга запереть... Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 15:30:26, Горыныч сказал(-а):*задумчиво* Так и придется борга запереть... То, что нас не убивает, делает нас сильнее (c) О вас же пекусь! :whistling:
Горыныч Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 15:34:58, Laion сказал(-а): То, что нас не убивает, делает нас сильнее (c) О вас же пекусь! :whistling: Еще пару таких усилений, и усиливать нечего будет :blum: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Держись поближе к вулканке, мисс Клементин!)
Laion Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 15:37:50, Горыныч сказал(-а):Еще пару таких усилений, и усиливать нечего будет :blum: Выход всегда есть! Объединим наши разумы и способности! Ассимилируй и ассимилируйся, и ты станешь непобедим.
Darth Kraken Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Высадка КУДА? на мёртвую хреновину 50 метров в поперечнике? 1 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 15:37:50, Горыныч сказал(-а): Еще пару таких усилений, и усиливать нечего будет :blum: Значит так, пока Вольт где-то зимует, кораблём и экипажем командуешь ты, старпом. И это не обсуждается. Регалии
Горыныч Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А я и не собирался обсуждать) По подробнее об этих системах будет, или мне попытать кого-нибудь надо?) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 16:31:07, Горыныч сказал(-а): А я и не собирался обсуждать) По подробнее об этих системах будет, или мне попытать кого-нибудь надо?) Тебе нужно отправить туда корабль. В одну из них. Потом во вторую. Какую выбирать первой? Какую хочешь. Впрочем, вы вообще можете на этот буй болт забить, и лететь себе дальше, я, как Мастер, не заставляю его ремонтировать. 1 Регалии
Горыныч Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 17:10:49, Darth Kraken сказал(-а): Тебе нужно отправить туда корабль. В одну из них. Потом во вторую. Какую выбирать первой? Какую хочешь. Впрочем, вы вообще можете на этот буй болт забить, и лететь себе дальше, я, как Мастер, не заставляю его ремонтировать. Ясно) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Мисс Клементин, только попробуй выкинуть такую шутку - Т'Поро явно этого не простит!)
Горыныч Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 17:25:18, Серебряная сказал(-а): Мисс Клементин, только попробуй выкинуть такую шутку - Т'Поро явно этого не простит!) *типа не понимает* Какую? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 А никто не хочет поделиться со старшими офицерами, что корабль приблизился к первой системе? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Кракен же уже всё сказал!) Если он дальше ленится - принимай на себя управление и так далее...
Горыныч Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Это понятно. Но моя как-то должна узнать, что мы прибыли на место, чтобы отреагировать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 21:55:01, Горыныч сказал(-а): Это понятно. Но моя как-то должна узнать, что мы прибыли на место, чтобы отреагировать. Твоя должа отдать приказ, куда лететь. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Ну или хотя-бы тут намекнуть, куда ты собираешься направить корабль в первую очередь. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Давайте быстрее а, а то я уже почти неделю жду распоряжений куда нам блин лететь( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 07.01.2017 21:55:01, Горыныч сказал(-а): Но моя как-то должна узнать, что мы прибыли на место, чтобы отреагировать. Вот об этом я и говорила... Если всему кораблю (судя по мастерскому посту) известно, что происходит, (Даже боргу!), то какие нужны намеки? Напиши в своем посте, что узнали то и то, принято решение лететь мимо на поиск порталов, ведь кому они нафик нужны эти камни? лететь туда и туда. И опиши как летим.
Серебряная Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) 08.01.2017 04:59:16, Laion сказал(-а): Вот об этом я и говорила... Если всему кораблю (судя по мастерскому посту) известно, что происходит, (Даже боргу!), то какие нужны намеки? Напиши в своем посте, что узнали то и то, принято решение лететь мимо на поиск порталов, ведь кому они нафик нужны эти камни? лететь туда и туда. И опиши как летим. В прошлый раз ты слишком утрировала, милая. Но в данном варианте я полностью тебя поддерживаю... Змей древнерусский, я тебе по-вулкански вежливо прошу, давай нормально ж играть!) Старпом у нас ты, а не вулканка. Изменено 8 января, 2017 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Антошка, ты здесь? Давай, мы отдадим тебе приказ, а ты отпишешься, как и куда мы летим, а то я что-то не могу придумать описание. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения