Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Так, мочти весь механ готов, остались лишь способности и генератор событий. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Я тут чёт курнул многовато, и решил, что могу спецом выдать кому-нибудь каитиана или кзинти/ферасана. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Кракен, ближе к вечеру жди моего персонажа в личку) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 01:33:26, Darth Kraken сказал(-а): Я тут чёт курнул многовато, и решил, что могу спецом выдать кому-нибудь каитиана или кзинти/ферасана. Если бы я знала...
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 11:57:27, Серебряная сказал(-а): Если бы я знала... Хочешь кота что-ли? Я-ж говорю, вчера дунул многовато, вот и додумался) Да и ты говорила о вулканке сразу, как только я тебе вообще сказал про Трек) Регалии
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 12:02:15, Darth Kraken сказал(-а): Хочешь кота что-ли? Я-ж говорю, вчера дунул многовато) Нет, я всегда бала ж вулканкой... Но, возник такой вопрос. А нельзя на корабль привести не домашнего зверя, а вот девочку? Скажем, племянницу этого лейтенанта, которая спряталась невесть где. Разумеется, люлей от капитана вулканка получит, всё-таки это её Чудо... Если нет - ладно, я не обижусь.
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 12:05:41, Серебряная сказал(-а): Нет, я всегда бала ж вулканкой... Но, возник такой вопрос. А нельзя на корабль привести не домашнего зверя, а вот девочку? Скажем, племянницу этого лейтенанта, которая спряталась невесть где. Разумеется, люлей от капитана вулканка получит, всё-таки это её Чудо... Если нет - ладно, я не обижусь. В ЛС Регалии
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 *боится глядеть в личку* Но триббл будет в любом варианте! :spiteful:
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Что там с перками для пилотов? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 12:17:20, Лисёнок Антошка сказал(-а): Что там с перками для пилотов? Если ты смотрел на чарник корабля, то заметил, что там лишь одна способность от пилота. Это не значит, что и у тебя будет одна. Как и у меня, и у остальных, у тебя их будет пять, просто за игровые сутки перед боем его можно будет сменить. На дельта-флаере будет две способности, а если сядешь в истребитель - три. Но надо немного подождать, скоро всё будет, я ведь не круглые сутки за компом. Регалии
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Я тут только что понял. Ситуация такая. Капитан Вольт - Анастасия, одень форму! Наська - Не, пофиг мне на вашу форму, одеваюсь как хочу! Вольт - Одевай форму, это приказ! Настя - А ты попробуй заставь! .... .... 2 Регалии
Beaver Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 13:35:17, Darth Kraken сказал(-а): Капитан Вольт: Анастасия, снимай форму! Fxd. 5
Горыныч Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 13:35:17, Darth Kraken сказал(-а):Я тут только что понял. Ситуация такая. Капитан Вольт - Анастасия, одень форму! Наська - Не, пофиг мне на вашу форму, одеваюсь как хочу! Вольт - Одевай форму, это приказ! Настя - А ты попробуй заставь! .... ....Две бабы в командовании! О_о Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Вольт кстати молчит, я даже не знаю, что он там задумал) Регалии
Серебряная Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 13:56:28, Горыныч сказал(-а): Две бабы в командовании! О_о Как бы три!) В медицинском отсеке и капитан становится рядовым... Пока является пациентом.
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Да Горын вроде про старпома своего. А кого Вольт приведёт, я хз, надо спросить) Регалии
Горыныч Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну, я исхожу, что "капитан Настя".) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 14:03:25, Горыныч сказал(-а): Ну, я исхожу, что "капитан Настя".) Это мой персонаж) Она капитан МАКО, так что по сути своей равна в звании с капитаном корабля. Регалии
Горыныч Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Развелось вас Дартов))) Вот и перепутал на бегу))) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Эх. И только я один согласился играть обычным пилотом) Да еще и мужиком. Тяжко ему будет одному в практически женском коллективе) И что самое паршивое в его ситуации это то что он не пьет :dirol: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 14:22:00, Лисёнок Антошка сказал(-а): Эх. И только я один согласился играть обычным пилотом) Да еще и мужиком. Тяжко ему будет одному в практически женском коллективе) И что самое паршивое в его ситуации это то что он не пьет :dirol:И правильно! Иначе на губе будет сидеть! ) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 14:30:15, Горыныч сказал(-а): И правильно! Иначе на губе будет сидеть! ) Ага. И отжиматься на бровях :hi: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Ааага, а теперь попробуй моих орлов на губу посадить) Локальный форс-филд и анестезину, только так остановите) Регалии
Горыныч Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 14:33:09, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ага. И отжиматься на бровях :hi:Легко ;)12.11.2016 14:33:34, Darth Kraken сказал(-а): Ааага, а теперь попробуй моих орлов на губу посадить) Локальный форс-филд и анестезину, только так остановите)Т.е. дисциплине корабельной они подчиняться не будут? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 12.11.2016 14:42:16, Горыныч сказал(-а): Легко ;) Требую запилить видос дабы наглядно увидеть весь процесс :dirol: Что-то мне подсказывает что половина команды после своих вахт будут коротать вечера в барах попивая всякого рода пойла и один только Горынчик будет на губе на бровях отжиматься потому что во время вахты наквасился :-DПредставляю уже как Настюха такая со своими пьет и тут Старпом к ней подходит для выяснения а она ему в ответ -Ты че, чувачек, совсем рамсы попутал? Ну ка ковыляй от сюда на своих топырах пока я тебе их не обломала. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения