Laion Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 перевод времени должен быть)) Борг 19 часов занят с альковом, а сколько мы до туманности летим - я не знаю)
Мистер Лис Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Я тоже чет ХЗ что писать) Могу только написать две вещи. 1 скучный диалого-монолог между Майлз и Ки. 2 вернуть время на пол года назад когда Андромеда еще была жива и написать скучный диалого-монолог между Майлз и Ки. :-D Изменено 11 марта, 2017 пользователем Лисёнок Антошка 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Пиши оба))) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 18:05:39, Горыныч сказал(-а): Пиши оба))) Тоже вариант. Все ровно там в личке Мишель Майлз загнала Киру в тупик и та бедная аж не знает что написать, так что мне все ровно вечером в субботу делать нечего) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Итак, дамы и господа, вы будете писать ещё что-то сейчас, или мне дальше толкать сюжет? Регалии
Мистер Лис Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Я сегодня на толкание сюжета ответить не смогу) Но если толкать сюжет таки будешь, то мне хотелось бы получить ряд дополнительной информации типа сколько времени прошло (это конечно само собой будет как и всегда), хотелось бы так-же иметь небольшую справку о том что мы за это время не обыграли, но что произошло. Это касается модернизации Ронина (прошла или еще не закончена и какие функции на корабле доступны (в плане голопалубы и т.д.) и информация относительно того летали бы на сбор ресурсов или нет для восстановления шаттлов и флаеров (если прошло достаточно времени и модернизация уже завершена). Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Не-не-не, не так быстро, ковбой) Крипота на Ронине не закончилась) 1 Регалии
Горыныч Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Сегодня не получится ответить, но я могу и после толкания отписаться. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 17:49:18, Darth Kraken сказал(-а):Итак, дамы и господа, вы будете писать ещё что-то сейчас, или мне дальше толкать сюжет? прямо сейчас? я напишу немного. Кстати, сколько времени нужно на зарядку борга?
Мистер Лис Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 "Ждет когда кончится крипота на Ронине" 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 12.03.2017 18:10:21, Laion сказал(-а): прямо сейчас? я напишу немного. Кстати, сколько времени нужно на зарядку борга? Учитывая все его приключения - часов десять. Регалии
Laion Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 угу.. ТО есть, на тот момент, когда что-то начнется на корабле, он будет еще в алькове заряжаться? Сколько времени будет команда спать? Потому что уснули все и борг забрался в альков примерно в одно и то же время.
Darth Kraken Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Ну, как начнут просыпаться, так начнут, тут уже дело добровольное. Это нормалтный человеческий сон, я же говорил) ничего страшного. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я завтра что нибудь напишу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я постараюсь сегодня написать. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Чутка дополнил свое сообщение чтобы таки было более понятно что Райан предлагает Марковой попробовать что нибудь сыграть) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Нужно что-то спросить у Джея или у Саффер, а то им скучно) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Chesh¡re Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Нисколько ... Синка сидит и ковыряет ложкой в непонятной пищевой массе, витая где-то в «облаках» На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 А мы из-за реала не можем вырваться( Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Та же фигня. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 11:11:03, Лисёнок Антошка сказал(-а): Нужно что-то спросить у Джея или у Саффер, а то им скучно) спроси))) А то он в трансе от вашей музыки)
Darth Kraken Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Эгей, ну народ! Завтра сможете хоть немного по-РП-шить? Регалии
Мистер Лис Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Я всегда могу и Райан хотел что-то спросить у Джея, но по скольку мой пост в игре последний, то не хорошо смотреться будут два моих поста подряд :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 я все завтра. У мну сегодня в ФРПГ эвент и в мафии тоже. Завтра днем буду свободнее)
Рекомендуемые сообщения