Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:38:35, Selena сказал(-а): Предчувствие) Ну… посмотрим.)
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:39:23, Серебряная сказал(-а):Если у тебя будет дама - так милости просим...) У меня будет няшный ирландец) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gonchar Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:40:29, Дарт Вольт сказал(-а): У меня будет няшный ирландец) *sniff-sniff* Плагиат! xDДа, ещё меня удивило, что ромуланцы там, с какого-то фига, овнят людишек на уровне вулканцев. Хотя физическое развитие у них на уровне как раз людей в силу длительного развития на планете с более мягким климатом Правда, был забавным тот факт, что у вулканцев, не смотря на жёсткую гравитацию родной планеты, средний мужской рост под 2м хД
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Надо было делать Русского с мишкой, балалайкой, шапкой ушанкой и бутылкой водки которую он бы прятал под подушку :facepalm Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14.11.2016 17:40:29, Дарт Вольт сказал(-а): У меня будет няшный ирландец) Эх, я было обрадовалась... Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:40:29, Дарт Вольт сказал(-а):У меня будет няшный ирландец) рыжий?))
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:42:56, Gonchar сказал(-а): Да, ещё меня удивило, что ромуланцы там, с какого-то фига, овнят людишек на уровне вулканцев. Хотя физическое развитие у них на уровне как раз людей в силу длительного развития на планете с более мягким климатом Правда, был забавным тот факт, что у вулканцев, не смотря на жёсткую гравитацию родной планеты, средний мужской рост под 2м хД И Кхан какой-то имбовый получился. Кстати, Силь, Гончар, Star Trek Renegates видели? Такой высер, что пипец просто>__< 14.11.2016 17:44:06, Laion сказал(-а): рыжий?)) *хватает за попу* А ну иди сюда! 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:45:25, Darth Kraken сказал(-а): *хватает за попу* А ну иди сюда!… … … Я могу просто промолчать, да?
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14.11.2016 17:45:25, Darth Kraken сказал(-а):Кстати, Силь, Гончар, Star Trek Renegates видели? Такой высер, что пипец просто>__< Бррр... Я только есть села. Нельзя же так! Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Флудерасты. Я даже читать вас не успеваю( 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:44:06, Laion сказал(-а):рыжий?)) Местами) Кстати, скиньте кто-нибудь подробный лор (можно на английском) по Стар Треку Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:45:25, Darth Kraken сказал(-а): *хватает за попу* А ну иди сюда! :sweat: Мйаааааав! 1
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:48:25, Серебряная сказал(-а): Бррр... Я только есть села. Нельзя же так! Мне тож стало плохо после просмотра этой ереси. 14.11.2016 17:49:52, Дарт Вольт сказал(-а): Местами) Кстати, скиньте кто-нибудь подробный лор (можно на английском) по Стар Треку http://memory-alpha.wikia.com/wiki/Portal:Main 1 Регалии
Beaver Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:37:02, Дарт Вольт сказал(-а): Нет. Вруша :з 14.11.2016 17:48:55, Горыныч сказал(-а): Флудерасты. Будто что-то плохое :rolleyes: 14.11.2016 17:49:52, Дарт Вольт сказал(-а): Местами) *затыкает себе рот, чтобы не ляпнуть что-то вроде «какими местами?»* 1
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:49:56, Laion сказал(-а): :sweat: Мйаааааав! Ты лучше не сопротивляйся, а расслабься и попытайся записаться на игру) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:52:01, Beaver сказал(-а): *затыкает себе рот, чтобы не ляпнуть что-то вроде «какими местами?»* В очередной раз убеждаюсь, что мы с Бобриком схоже мыслим :crazy:иди лучше загадку загадай 1
Laion Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 да не знаю я этого сеттинга! от слова "совсем" Я вас захожу, слушаю, и ничерта не понимаю) 1
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:53:32, Laion сказал(-а): да не знаю я этого сеттинга! от слова "совсем" Я вас захожу, слушаю, и ничерта не понимаю) В Вахе тебе это не помешало. Про дражика мафию не вспоминаем, где юдишки зеки мочили бойзов стукалками. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:53:32, Laion сказал(-а):да не знаю я этого сеттинга! от слова "совсем" Я вас захожу, слушаю, и ничерта не понимаю) Как и я. И Бив. И тем не менее мы записались или записываемся.) 1
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Лен, ребята таки правы. Я уже сразу говорила тебе, что хотела бы видеть в игре мою подругу. Тем более, что я всегда ж рядом!) И помогу какой угодно инфой по сеттингу. Даже той, которую так сразу и не добыть... Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Райан Ки СпойлерИмя: Райан Ки Возраст: 26Раса: ЧеловекПол: МужчинаРост: 175Вес: 68Ранг: ЛейтенантДолжность: Пилот Техническая информация СпойлерНавык Рукопашного Боя(НР) -28 Навык Стрельбы(НС) -25 Сила -27 Стойкость -30 Ловкость -26 +20 (класс)=46 Интеллект -27 Восприятие -26 +10 (класс) =36 Харизма -24 Сила воли -23 Очки судьбы -5 Навыки СпойлерВождение транспортных средств -ловкость, техника +20 (46+20)=66Пилотирование крупных кораблей +20Бдительность-восприятие +10 (36+10)=46Акробатика-ловкость +10 (46+10)=56 Таланты СпойлерВыучка с пистолетами (0+) Вы обучены использовать определенные классы пистолетов, и можете применять его без штрафов.Амбидекс Требования: Ловкость 30 Вы одинаково хорошо владеете обеими руками. К вам не применяется штраф -20 для атак неосновной рукой. Дополнительно: Если вы имеете Талант Парное Оружие, то штраф за атаки обоими орудиями в один Ход понижается до -10.Выхватить Оружие Требования: нет Вы резки в движениях и можете выхватить оружие и изготовиться стрелять в мгновение ока. Вы можете достичь Готовности за Свободное Действие, если вооружены Пистолетом, Ручным оружием или одноручным оружием ближнего боя.Молниеносные Рефлексы Требование: Ловкость 30 Ваши рефлексы подобны вспышке молнии. При бросках на Инициативу, вы добавляете к 1к10 двойной Бонус ЛовкостиСтрельба Вслепую Требования: Восприятие 30. За годы тренировок и улучшения своих чувств вам более не требуется видеть противника, для того, чтобы поразить его. Штрафы в бою в условиях ограниченной видимости (туман, дым, темнота) уменьшаются вдвое. Вырезка из личного дела СпойлерРайан Ки с детства увлекался музыкой. Уже в возрасте шести лет не плохо играл на пианино и уже в двенадцать самостоятельно освоил гитару. Его отец не разделял любви сына к музыки и сам будучи отставным офицером Звездного флота отправил сына в Академию. Уже через три года Райан с отличием окончил Академию имея один из самых лучших результатов в симуляторе, но при этом имеющий не самую хорошую характеристику. Сказалось его пренебрежительное отношение к военной службе и частые нарушения субординации. После окончания учебы он был направлен Лидером звена Валькирий на USS Ремингтон. Там он знакомится с Александрой Андреевой. Молодым офицером инженерной службы и влюбляется в нее Он совершил десятки боевых вылетов за четыре года службы на авианесущем крейсере не потеряв ни одного из своей группы до встречи с кубом Борг. Капитаном USS Ремингтон было принято решение вступить в бой. Звено Валькирий потеряло половину бортов прежде чем Райану был отдан приказ отступать. Несколько часов Ремингтон вел бой получив серьезные повреждения. Варп-Ядро Ремингтона было повреждено в бою. Корабль получил множественные повреждения обшивки а многие члены экипажа погибли включая главного пилота и капитана корабля. Командование на себя взял старший помощник Джордж Эстен. Райан взял на себя обязанности главного пилота и Ремингтон продолжал бой еще несколько часов прежде чем пришло подкрепление. Когда подошло подкрепление, то Борг уже брали Ремингтон на абордаж а значительная часть уцелевших в бою членов экипажа была ассимилирована. Первый удар принял на себя инженерный отсек. В ходе перестрелке Александра получила ранения и в последствии была ассимилирована. Райану пришлось застрелить ее при попытке ею получения управления над кораблем. Ки очень тяжело переживал утрату близкого человека и друзей и даже собирался покинуть Звездный флот, но Джордж Эстен уговорил его остаться. Характеристика Не конфликтный, отзывчивый, спокойный, любит посидеть в тишине, честный, очень открытый, чаще всего старается держать свое мнение при себе но при необходимости не упускает возможности его озвучить, от своих идеалов никогда не отступает и если приказ руководства идет в разрез с ними то может с легкостью не подчинится приказу., может рискнуть собой ради незнакомого ему человека. Имеет проблемы с субординацией, взбалмошный. Литературная часть Спойлер-У нас уже гитаристов берут в Звездный флот? -Адмирал слегка нахмурился читая досье после чего поднял взгляд на Капитана. -Он отличный пилот. -Джордж Эстен подошел ближе, -я служил с ним на одном корабле. -Я помню. И то как вы стали капитаном. И помню как погиб Говард. Он умер как герой а этот... Ки потерял половину своего звена и все из-за нарушения прямого приказа капитана. Подчинись он и тогда большая часть его звена уцелела бы. -Адмирал неодобрительно посмотрел на Джорджа после чего положил досье на стол. Ему были куда важнее боевые заслуги чем рекомендации. К счастью у Райана с рекомендациями было куда хуже чем с боевыми заслугами. -Иногда когда нет иного выбора можно и ослушаться приказа. Вам ли этого не знать? -Джордж вопросительно посмотрел на Адмирала, затем махнул головой. Ему не нравилось его назначение. После той бес сомнения героической битвы его могли назначить на любой другой корабль, но вместо этого отправили командовать небольшим патрульным судном охраняющим рубежи боевой станции не далеко от Земли. Что это? Заочное списание на пенсию? Душа просится в дальний космос и к новым опасным заданиям а он вынужден сидеть на станции. строчить отчеты и следить за проведением очередных учений. Конечно кто-то мог бы воспринять его новую должность которая без сомнения, очень важна, более положительно. Но Мистер Эстен солдат. тот самый для которого честь пасть в бою а тут лучшее что с ним может случится это несчастный случай или того хуже. Пенсия. Адмирал подошел к Джорджу и положил ему руку на плече. -Джордж, дружище, ты же понимаешь что Райан хоть и член твоей прошлой команды, но... у него же нет никакой дисциплины а о субординации я вообще молчу. Он же ни одному офицеру выше его по званию честь ни отдаст. Джордж поднял взгляд и посмотрел на своего друга. -Андрей, Ки это как раз тот человек который отдаст честь ниже стоящему по званию только потому что они вместе были на задании, но никогда не отдаст честь человеку который сидит за столом и ежедневно строчит отчеты и плевать какого он звания. Это я при встрече отдам ему честь. -Раз уж ты такого высокого мнения о нем... -Я высокого мнения ни о нем а о его навыках. Он пригодится на Андромеде и как пилот Валькирии, и как главный пилот. -Хорошо. Я приму это к сведению. -Адмирал вздохнул. Музыкальное сопровождение. Куда же без него) Спойлерhttps://youtu.be/z352WALAIHA Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 8 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Джесси Маккри Досье1. Имя: Джесси Маккри2. Раса: Человек3. Пол: Мужской4. Возраст: 35 лет5. Цвет глаз/волос: карие/русые6. Рост/Вес: 188см/85кг7. Звание/Должность: Лейтенант штурмовой группы в составе МАКО8. Характер: веселый, задорный и оптимистичный. У Маккри сильно развито чувство справедливости, важнее для него лишь чувство юмора. Достаточно дружелюбен по отношению к тем, кто не проявляет к нему агрессии. Постоянно отпускает колкости и говорит ковбойскими фразочками. Питает слабость к широкополым шляпам. Изредка пьет, ещё реже - курит сигары. ТехчастьХарактеристики: НР 21+10(броня)=31 НС: 75+10(броня)+10(оружие)=95 Сила: 21+10(класс)+10(броня)=41 Стойкость: 50+10(броня)=60 Ловкость: 30+10(броня)=40 Интеллект: 27 Восприятие: 26+10(броня)=36 Харизма: 23 Сила Воли: 21Здоровье: 30+20=50ОС: 5Навыки: Уклонение 30+, Атлетика 10+, Акробатика 10+, Вождение 10+, Бдительность 0+, Запугивание 0+Таланты: Выучка с ручным оружием, Выучка с пистолетами, Меткий Стрелок, Железная челюсть, Выхватить оружие, Молниеносные рефлексы, Усиленный залпИнвентарь: 1)Бронескафандр МАКО(синий)- +10 к НР, НС, Силе, Ловкости и Восприятию. Магнитные ботинки - при активации штраф к передвиженю - только шаг, -10 к максимальной дистанции, но возможность двигаться по любым поверхностям, бонус на проверку устойчивости +20. Джетпак - свободное перемещение в невесомости с бонусом +20 к максимальной дистанции. Запас воздуха на три часа. Щит прочностью 200 единиц, восстанавливается по +50 ХП, если не получал урон в течение раунда. 100 единиц брони. 2) Антипротонная автоматическая компрессионная винтовка - урон 30, +10 к НС, возможность стрельбы очередями. 3) Дисрапторный компрессионный пистолет - урон 10, +10 к НС, возможность усиановить систему автоматического огняУровни 2-3 8
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:48:55, Горыныч сказал(-а): Флудерасты. Я даже читать вас не успеваю( Должен был привыкнуть к этому еще с Небес. Сейчас сюда еще Шай позову (пытался. но она в отказ пошла) и тогда вообще веселуха начнется :crazy: 14.11.2016 17:45:25, Darth Kraken сказал(-а): Кстати, Силь, Гончар, Star Trek Renegates видели? Такой высер, что пипец просто>__< Даже если откинуть тот факт что у него графон хуже чем в Стар Трек Интерпрайз и Стар Трек Вояджер, то даже по трейлеру видно что это редкостная малобюджетная дрянь. Даже у ЗВ Первый отряд дела с графонием и всем остальным были в разу лучше. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 18:12:16, Лисёнок Антошка сказал(-а):Даже если откинуть тот факт что у него графон хуже чем в Стар Трек Интерпрайз и Стар Трек Вояджер, то даже по трейлеру видно что это редкостная малобюджетная дрянь. Даже у ЗВ Первый отряд дела с графонием и всем остальным были в разу лучше. Если это говорит даже не фанат серии, то поневоле задумаешься...
Элесар Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:20:48, Лакич сказал(-а): Кхм, а 500 человек на корабле по меркам Стар Трека - это много или мало? Не знаешь, да-да? Так-то. Это тебе не ваху обсуждать :pardon:Минутка злорадства от неоднократной жертвы обсуждения неизвестного сеттинга. 14.11.2016 17:40:29, Дарт Вольт сказал(-а): У меня будет няшный ирландец) Хммм... А этот ирландец случайно в костюме Дарта Вейдера на хэллоуинскую вечеринку не заглядывал? ^^ 3
Рекомендуемые сообщения