Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Томат, по шуткам тебя затмить невозможно... Твое мнение насчет моего юмора мне уже известно, спасибо ^^15.11.2016 09:41:41, Лисёнок Антошка сказал(-а): Ирод? А вот это вот реально обидно было :cray: Я невсерьез ведь, Антошенька. :) Но Бобрика все равно не трогай :Р
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 09:42:54, TomatoWine сказал(-а): Но Бобрика все равно не трогай :Р Как не трогай? У меня же руки нэжные. Может ей понравится ;) 15.11.2016 09:42:54, TomatoWine сказал(-а): Я невсерьез ведь, Антошенька. :) Это все ровно обидно :ermm: Я тут вам хорошего дня пожелал а вы вот так вот иродом( А ты, Томат окаянный :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Так, дамы и господа из 4 Флота... Кто там следующий? P.s. Антон, сначала Лайоша, потом Бобр - ты не можешь не трогать наших девушек? Тебя по ходу дела Драж укусил...)
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 09:44:04, Лисёнок Антошка сказал(-а): Как не трогай? У меня же руки нэжные. Может ей понравится ;) Перед тем как лезть со своими нэжными руками нужно спросить, Антошенька. Особенно когда собираешься ими заклеить рот и связать руки.)
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 09:45:27, Серебряная сказал(-а): P.s. Антон, сначала Лайоша, потом Бобр - ты не можешь не трогать наших девушек? Тебя по ходу дела Драж укусил...) Меня не кусал Драж. Я и есть Драж :-D Бойтесь Дража. Вы его не взяли в игру. Кто-то должен восстановить баланс сил. Да кого я обманываю. Далеко мне до Дража и его "Врат любви" :cray: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 09:38:06, Лисёнок Антошка сказал(-а): Бобриша, да уже можешь не беспокоится. Все ровно красивое число уже испортила :) Ничо, добить до 11111 не так сложно хД И вообще, у меня все числа красивые :rolleyes: 15.11.2016 09:40:16, Серебряная сказал(-а): Томат, по шуткам тебя затмить невозможно... Меня опять недооценивают! >_< 15.11.2016 09:45:13, Лисёнок Антошка сказал(-а): Как не трогай? У меня же руки нэжные. Может ей понравится ;) Я не разрешаю! :olen: Голову с плеч!!1И всем доброго дня, да.)
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Так... Дорогой наш Томат, ты ведь с МАКО? 15.11.2016 09:49:21, Beaver сказал(-а): Ничо, добить до 11111 не так сложно хД И вообще, у меня все числа красивые :rolleyes: Кайру по флуду затмить вообще невозможно!) 1
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 09:49:21, Beaver сказал(-а): Ничо, добить до 11111 не так сложно хД И вообще, у меня все числа красивые :rolleyes: А мне нужно добить до 22222 еще кучу сообщений после чего можно будет уходить на покой. Помогай если у тебя все числа красивые :) 15.11.2016 09:50:38, Серебряная сказал(-а): Кайру по флуду затмить вообще невозможно!) Мы стараемся но она слишком сильна. Кстати. Кайра записалась в игру. Где ее медик-поцифист тыкающий оружием во все живое? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 09:50:38, Серебряная сказал(-а): Так... Дорогой наш Томат, ты ведь с МАКО? Да:
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 09:50:38, Серебряная сказал(-а): Кайру по флуду затмить вообще невозможно!) Просто она тут гораздо дольше меня, но ничо-ничо, я медленно, но верно двигаюсь к своей цели! :laugh: На самом деле передо мной подобной цели не стоит, и я даже комплексую из-за такого огромного количества сообщений в сравнении с остальными, но это уже совсем другая история хД 15.11.2016 09:52:37, Лисёнок Антошка сказал(-а): А мне нужно добить до 22222 еще кучу сообщений после чего можно будет уходить на покой. Помогай если у тебя все числа красивые :) Тебе повезло! Я пока что пребываю в настроении, в котором не могу перестать нести чушь, так что прост подключайся. Но эй, уходить на покой еще рано!
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 09:56:50, Beaver сказал(-а): Тебе повезло! Я пока что пребываю в настроении, в котором не могу перестать нести чушь, так что прост подключайся. Но эй, уходить на покой еще рано! Хм. А я всегда несу чушь. Большую часть времени я вообще в крайне упоротом состоянии когда не могу воспринимать все серьезно. особенно когда смотрю какой нибудь ужастик) Ты комедии кстати смотришь? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 10:00:16, Лисёнок Антошка сказал(-а): Хм. А я всегда несу чушь. Большую часть времени я вообще в крайне упоротом состоянии когда не могу воспринимать все серьезно. особенно когда смотрю какой нибудь ужастик) Ты комедии кстати смотришь? Жиза хД Да, иногда смотрю, почему нет? :з
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 15.11.2016 09:56:50, Beaver сказал(-а):Просто она тут гораздо дольше меня, но ничо-ничо, я медленно, но верно двигаюсь к своей цели! :laugh: На самом деле передо мной подобной цели не стоит, и я даже комплексую из-за такого огромного количества сообщений в сравнении с остальными, но это уже совсем другая история хД Кайра пишет всегда!))) А ты хотя бы... Напитываешь фразы глубоким смыслом, аки мудрец на вершине горы Фудзияма, любующийся нежными лепестками сакуры? Наверное. Так что флудер в тебе ещё не победил. Мне очень хочется в это верить. 15.11.2016 09:54:17, TomatoWine сказал(-а):Да: Тогда, явно не мой клиент!) У вас Кайра будет (если таки захочет), а то ещё пошлёте в лазарете куда подальше - придётся укольчик делать. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 09:56:50, Beaver сказал(-а): Тебе повезло! Я пока что пребываю в настроении, в котором не могу перестать нести чушь, так что прост подключайся. Но эй, уходить на покой еще рано! То есть, в своем обычном состоянии? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 С чего бы Джеку кого-то посылать? Он спокойный малый :З
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вольт, тебя я и ждала! Часика через полтора удобно будет начать? 15.11.2016 10:04:30, TomatoWine сказал(-а): С чего бы Джеку кого-то посылать? Он спокойный малый :З Вы же нам мало подчиняетесь!) Своя кухня и всё такое... Нет, если у тебя есть желание отыграть медосмотр - я совсем не против.
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Не, мне лень что-либо отыгрывать >__>
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 10:07:47, TomatoWine сказал(-а):Не, мне лень что-либо отыгрывать >__> Ну, шо ж поделать - это же наши МАКО... :beee:
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 10:02:44, Beaver сказал(-а): Жиза хД Да, иногда смотрю, почему нет? :з Я тоже смотрю. Преимущественно советского производства) 15.11.2016 10:06:10, Серебряная сказал(-а): Вы же нам мало подчиняетесь!) Своя кухня и всё такое... Нет, если у тебя есть желание отыграть медосмотр - я совсем не против. Да куда он денется? По логике вещей если кого-та часто куда-то посылать, то в конце концов пошлют тебя, и еще дальше что чревато. 15.11.2016 10:07:47, TomatoWine сказал(-а): Не, мне лень что-либо отыгрывать >__> Тогда го для Небес эпилог писать :spiteful: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Не, Антох, я не в настроении писать.)
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 10:17:37, TomatoWine сказал(-а): Не, Антох, я не в настроении писать.) Ну так правильно. Ты же томат :pardon: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 10:06:10, Серебряная сказал(-а):Вольт, тебя я и ждала! Часика через полтора удобно будет начать? Вы же нам мало подчиняетесь!) Своя кухня и всё такое... Нет, если у тебя есть желание отыграть медосмотр - я совсем не против. Да Закрой глаза и смотри. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поймал себя на мысли что у нас не медосмотр а простой разговор. Модосмотр обычно проходит вот так: -Присаживайтесь пожалуйста. Вас что нибудь беспокоит? -Да нет. -Хорошо. Тогда сейчас я вас послушаю и назначу вам МРТ, ЭКГ и Флюорографию. Затем сдадите анализы и через два дня в другой поликлинике получите результаты анализов и придете ко мне. Еще вам нужно записаться на прием к хирургу, терапевту, и еще посетить целую кучу врачей. Всего вам хорошего. заходите ко мне почаще. Следующий пожалуйста. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 10:03:28, Серебряная сказал(-а): Кайра пишет всегда!))) А ты хотя бы... Напитываешь фразы глубоким смыслом, аки мудрец на вершине горы Фудзияма, любующийся нежными лепестками сакуры? Наверное. Так что флудер в тебе ещё не победил. Мне очень хочется в это верить. Я? О.о Вольт, слышал?! Я напитываю фразы глубоким смыслом, а не просто тупая, как я думала хД Спасибо за комплимент :give_rose: Но такое ощущение, что меня с кем-то перепутали хД 15.11.2016 10:04:06, Дарт Вольт сказал(-а): То есть, в своем обычном состоянии? Почти) Сейчас все еще хуже, чем обычно хД
Рекомендуемые сообщения