Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Элесар, го к нам в теплую компашку. Нам людей не хватает а Лену Кракену даже схватив за попец не удается в игру затащить. Может хоть ты согласишься? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 18:19:06, Элесар сказал(-а): Не знаешь, да-да? Так-то. Это тебе не ваху обсуждать :pardon:Минутка злорадства от неоднократной жертвы обсуждения неизвестного сеттинга. Ваха всегда к месту ><
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 18:22:46, Лакич сказал(-а): Ваха всегда к месту >< К черту ваху. Даешь ЗВ :dwarf: Кстати, может быть тут есть фанаты Звездного десанта? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 18:24:12, Лисёнок Антошка сказал(-а): К черту ваху. Даешь ЗВ :dwarf: Фу, как грубо.
Элесар Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 18:21:47, Лисёнок Антошка сказал(-а): Элесар, го к нам в теплую компашку. Нам людей не хватает а Лену Кракену даже схватив за попец не удается в игру затащить. Может хоть ты согласишься? На то, чтобы Кракен меня вместо Лайон хватал?.. Нет, спасибо большое Антошка)) 14.11.2016 18:22:46, Лакич сказал(-а): Ваха всегда к месту >< :ermm: А вот и нет. Даже несмотря на то, что механ оттуда 4
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 18:25:32, Элесар сказал(-а): На то, чтобы Кракен меня вместо Лайон хватал?.. Нет, спасибо большое Антошка)) Если Кракен и будет тебя хватать, то только за лицо Миши ;) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Лакич Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 18:25:32, Элесар сказал(-а): :ermm: А вот и нет. Даже несмотря на то, что механ оттуда А вот и да >_>
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 18:19:06, Элесар сказал(-а): Хммм... А этот ирландец случайно в костюме Дарта Вейдера на хэллоуинскую вечеринку не заглядывал? ^^ Все может быть :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Надо будет потом на какую вечеринку в Таверне Мишель притащить. Она там в прошлый раз помнится мишку получила) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 Я парней за попы не хватаю. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Кракеняша, способностей сегодня не будет? ^^
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 *тяжёлые будни любителя Magic the Gathering* Решил немного отдохнуть от всей этой писанины, и теперь сижу на полу, и чешу репу, как бы мне собрать что-то играбельное, из того, что у меня имеется. Чёт ничего в голову не идёт) Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Значит не ждать. :О Кто-нибудь, го ПВП? :crazy:
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 18:47:09, TomatoWine сказал(-а): Кракеняша, способностей сегодня не будет? ^^Будут. К полуночи. Без иконок пока, те завьра подъедут. Способки можно будет качать раз в два уровня, эт я тоже впишу. Регалии
Beaver Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 18:49:43, TomatoWine сказал(-а): Кто-нибудь, го ПВП? :crazy: Моя в отличие от меня, лол может победить только в интеллектуальных состязаниях. Но… вай нот? хД
Leo-ranger Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 18:51:45, Beaver сказал(-а):Моя в отличие от меня, лол может победить только в интеллектуальных состязаниях. Но… вай нот? хД Го.))
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) Вольт, Риддлер, Антоша - когда вам удобно будет отыграть со мной в личке мед. осмотр? Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 После того, как я выложу квенту Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 (изменено) 14.11.2016 19:33:44, Дарт Вольт сказал(-а):После того, как я выложу квенту Ой, я тебя с Антоном перепутала!))) Изменено 14 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 С Лисом хоть сейчас к звездам) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 19:53:40, Лисёнок Антошка сказал(-а): С Лисом хоть сейчас к звездам) Давай тогда начнём, а там уже как пойдёт?
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Давай начнем) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 17:42:56, Gonchar сказал(-а): Если ты берёшь антипротонное оружие, то увеличь урон наполовину. Регалии
Gonchar Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 14.11.2016 21:59:23, Darth Kraken сказал(-а): Если ты берёшь антипротонное оружие, то увеличь урон наполовину. Я так сразу и сделал ^^ Кстати, как ты реализуешь криты? Так же, как и в оригинальной вахе? У Шепа их не было
Мистер Лис Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Нам ни хватает двоих человек в игре( Грустно как-то. Все думаешь кого бы позвать и... не можешь придумать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения