Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 15.11.2016 10:27:20, Лисёнок Антошка сказал(-а): Поймал себя на мысли что у нас не медосмотр а простой разговор. Модосмотр обычно проходит вот так: -Присаживайтесь пожалуйста. Вас что нибудь беспокоит? -Да нет. -Хорошо. Тогда сейчас я вас послушаю и назначу вам МРТ, ЭКГ и Флюорографию. Затем сдадите анализы и через два дня в другой поликлинике получите результаты анализов и придете ко мне. Еще вам нужно записаться на прием к хирургу, терапевту, и еще посетить целую кучу врачей. Всего вам хорошего. заходите ко мне почаще. Следующий пожалуйста. Обязанности шеф-меда намного выше, чем у терапевта в заштатной поликлинике!) Он ответственен не только за физиологическое здоровье пациентов, но и за психическое. Если не веришь, что я отыгрываю в рамках его обязанностей - могу дать ссылку на подробный функционал и прочее о нём. Это уж как пожелаешь. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 10:35:34, Серебряная сказал(-а): Обязанности шеф-меда намного выше, чем у терапевта в поликлинике!) Он ответственен не только за физиологическое здоровье пациентов, но и за психическое. Если не веришь, что я отыгрываю в рамках его обязанностей - могу дать ссылку на подробный функционал и прочее о нём. Это уж как пожелаешь. Благородная, да это не упрек был или еще что-то. Вот что бывает когда Лис пытается шутит, по этому он большую часть времени просто строит из себя придурка чтобы никто не подумал чего такого :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) А где ж ты увидел обиду?) Я поняла иронию по разнице между бесчеловечным общением у стандартных врачей - и нашим отыгрышем, даже при учёте внешней суровости вулканки. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Так я и не говорил нечего про обиду а предложение предоставить ссылку создало впечатление о том что мое сообщение было воспринято как упрек. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 11:02:11, Лисёнок Антошка сказал(-а): Так я и не говорил нечего про обиду а предложение предоставить ссылку создало впечатление о том что мое сообщение было воспринято как упрек. По ходу дела, я перечиталась вулканцев - они меня поглощают!) Всё норм, просто не так выразилась (как часто бывает).
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 08:17:38, Gonchar сказал(-а): Крит это только единичка на кубике? Просто по вахе крит.урон это проходящий урон по персонажу, когда его хп опускается ниже 0. Чем больше минус - тем серьёзней последствия. От огоущения и уровней усталости в начале до оторванных рук и смерти ближе к концу таблицы Способки норм :D он на старте все есть или по одной на 2 уровня? Не-не-не! Никакого минусового урона. Все первого уровня на старте 15.11.2016 09:10:48, TomatoWine сказал(-а): Кстати, Кракен, почему одна из способностей разведчика учитывает значение навыка, а не характеристикм? Порог успеха будет намного выше ведь.) Потому что Г - лоГика. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 А я по жизни Вулканец, по ходу :D: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 11:18:33, Darth Kraken сказал(-а): Потому что Г - лоГика. Не мне, откровенно говоря, напоминать, говорить, но Б - Баланс :О Просто у большинства порог способностей будет в диапазоне от 20-70, а у того же Гончара он уже 85))
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 А томат та прав) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 11:20:32, TomatoWine сказал(-а): Не мне, откровенно говоря, напоминать, говорить, но Б - Баланс :О Просто у большинства порог способностей будет в диапазоне от 20-70, а у того же Гончара он уже 85)) Да, но это ментальная способка, завязанная именно на телепатии. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 11:23:50, Darth Kraken сказал(-а): Да, но это ментальная способка, завязанная именно на телепатии.То есть кидается только Телепатия, без учета авязанного на ней атрибута? >__>
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 11:25:07, TomatoWine сказал(-а): То есть кидается только Телепатия, без учета авязанного на ней атрибута? >__> На восприятие, но бонус телепатии применим. Регалии
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 11:18:38, Лисёнок Антошка сказал(-а):А я по жизни Вулканец, по ходу :D: Не льсти ж себе!)
Gonchar Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Мб у других будет по способке на навыках? Логике, медицине или ещё чём
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Вольт, это вот ж... Много. Придётся чуть задержать начало, пока всё прочту...
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 11:46:41, Gonchar сказал(-а): Мб у других будет по способке на навыках? Логике, медицине или ещё чём Я не представляю, какая способка на навык может быть у штурмовика. :sweat: И к какому разделу вообще относятся его способности? :О
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 12:07:22, Laion сказал(-а): а полевые техники что делают? Да всё то же самое!) Починка техники в полевых условиях, работа с механизмами на штурмах и так далее. 1
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жаль что у нас всего один пилот( Получается что если звено Валькирий будет участвовать в космическом батле то за всех все описывать буду я( И кубик кидать за всех тоже буду я. А в кубике я даже не Лис а некое ракообразное с клешнями( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 12:11:38, Серебряная сказал(-а):Починка техники в полевых условиях, работа с механизмами на штурмах и так далее. хм.. Не. Тут нужен мужской персонаж))
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) В Агентстве ты же была техником!) А под бронетранспортёр тебя никто лезть не заставит, ибо не будет инструментовка и запчастей такого рода. Индо - электроника, перехват сообщений уродов и прочее в том же духе. Так что давай, это предложение я тебе делаю последний раз. Не уговаривать же до начала игры!) Захочешь прийти - я буду очень рада, ты это знаешь. Ну-с, ты меня поняла...) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Серебряная 3
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 13:10:19, Laion сказал(-а): хм.. Не. Тут нужен мужской персонаж)) Обижаешь многих девушек сейчас, как не стыдно?) 4
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 13:10:19, Laion сказал(-а): хм.. Не. Тут нужен мужской персонаж)) Сексизм! >___< CHECK YA PRIVELEGE YOU CIS-WHITE STEREOTYPICAL WOMAN! 3
Рекомендуемые сообщения