Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:39:16, Beaver сказал(-а):А вот если бы я тут крокодилила, меня бы так сюда не зазывали т_т Я так не думаю. Не Кракен - так я ;) 2
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Кракен, если на место шеф-техника никого не найдешь, то я могу привести Мишель Майлз. Подружу ее с Райаном и потом буду тихо сам с собой отыгрывать шуры-муры :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:41:54, Лисёнок Антошка сказал(-а): Кракен, если на место шеф-техника никого не найдешь, то я могу привести Мишель Майлз. Подружу ее с Райаном и потом буду тихо сам с собой отыгрывать шуры-муры :crazy: Тихо сам с собою я веду беседу…) …сказал человек, которому понравилось играть за близнецов хД 15.11.2016 20:39:56, Darth Kraken сказал(-а): Ты в этом так уверена? Не совсем, но предполагаю!)
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:41:54, Лисёнок Антошка сказал(-а): Кракен, если на место шеф-техника никого не найдешь, то я могу привести Мишель Майлз. Подружу ее с Райаном и потом буду тихо сам с собой отыгрывать шуры-муры :crazy: Шеф техник у нас есть. с пятью пунктами в Соблазнении. А место полевого техника у меня попросили придержать пока. Но если что, можно и на такие меры пойти) 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Эх, я теперь счастлива!) Осталось с липрой разобраться, и больше мне ничего не надо будет. Кракен, а ты хотя бы перечислить возможную ближку ещё можешь? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:45:24, Darth Kraken сказал(-а):А место полевого техника у меня попросили придержать пока. а.. Ну ладно тогда)
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:47:47, Laion сказал(-а): а.. Ну ладно тогда) Что ладно та? А ну стоять. 15.11.2016 20:45:24, Darth Kraken сказал(-а): А место полевого техника у меня попросили придержать пока. Но если что, можно и на такие меры пойти) Ну если место останется, то обращайся. Приведу) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:45:47, Серебряная сказал(-а): Эх, я теперь счастлива!) Осталось с липрой разобраться, и больше мне ничего не надо будет. Кракен, а ты хотя бы перечислить возможную ближку ещё можешь? Вулканская липра(только для вулканцев), клингонский бат'лет(для клингонов), фальшион тцункатце, наусикаанский меч теголар, плазменный клинок асассина на'кул, толианский кристаллический меч, энерго-кнут ференги. Регалии
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Солнышко, посмотри уж личку, если тебя не затруднит!) 15.11.2016 20:52:12, Darth Kraken сказал(-а): Вулканская липра(только для вулканцев), клингонский бат'лет(для клингонов), фальшион тцункатце, наусикаанский меч теголар, плазменный клинок асассина на'кул, толианский кристаллический меч, энерго-кнут ференги. Пасибки... Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:47:47, Laion сказал(-а): а.. Ну ладно тогда) Для тебя же, не?)
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Задумался по поводу того зачем Серебряной ближка. Она же доктор :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Как и с остальным, милишку я взял из STO, и переадаптировал. В принципе, это не Ваха и не ЗВ, тут милишка скорее как ритуальное оружие. Против антипротонной очереди в лицо особо не отмашешься) 15.11.2016 20:55:13, Лисёнок Антошка сказал(-а): Задумался по поводу того зачем Серебряной ближка. Она же доктор :ermm: Нерадивых пациентов по лазарету гонять! Ну что ты как маленький! Регалии
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:55:13, Лисёнок Антошка сказал(-а): Задумался по поводу того зачем Серебряной ближка. Она же доктор :ermm: А ты разозли - узнаешь... 1
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 21:02:00, Серебряная сказал(-а): А ты разозли - узнаешь... И ничего вы против дока не сделаете, она одна с ближкой) 1 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:57:36, Darth Kraken сказал(-а): Нерадивых пациентов по лазарету гонять! Ну что ты как маленький! Это та и расстраивает( 15.11.2016 21:02:00, Серебряная сказал(-а): А ты разозли - узнаешь... Хм. если человека разозлить, то он обычно не хочет видеть того кто разозлил его. Думою вполне логично предположить что ближка нужна медику для того чтобы ломать ноги понравившимся пациентом. Чтобы они оставались в лазарете как можно дольше радуя доктора своим присутствием :crazy: 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 21:04:39, Лисёнок Антошка сказал(-а): Лис, если ты ещё не собираешься спать, можешь подожать с полчасика, подъедут твои навыки Регалии
Gonchar Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 21:02:58, Darth Kraken сказал(-а): И ничего вы против дока не сделаете, она одна с ближкой) Бгг, в ББ тест на НС получает бонус +30, если оружие не ручное. Автоматическая очередь на +40 НС с порогом в 90-100 - try to evade this! xDхотя, на самом деле я не помню точно - в ББ или только при стрельбе в упор, когда противник не фигачит. Надо будет глянуть в буке
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 21:06:54, Darth Kraken сказал(-а): Лис, если ты ещё не собираешься спать, можешь подожать с полчасика, подъедут твои навыки Да мне не принципиально когда они подъедут. Хоть сегодня, хоть... сегодня) У меня уже 4 часа ночи :shok: 15.11.2016 21:10:55, Gonchar сказал(-а): Бгг, в ББ тест на НС получает бонус +30, если оружие не ручное. Автоматическая очередь на +40 НС с порогом в 90-100 - try to evade this! xD Я вот нечего не понял. Я тупой :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 21:10:55, Gonchar сказал(-а): Бгг, в ББ тест на НС получает бонус +30, если оружие не ручное. Автоматическая очередь на +40 НС с порогом в 90–100 — try to evade this! xD хотя, на самом деле я не помню точно — в ББ или только при стрельбе в упор, когда противник не фигачит. Надо будет глянуть в буке Только в упор. В ББ — наоборот, -30
Элесар Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:38:54, Darth Kraken сказал(-а): Входишь в четвёрку, тащемта. Ой, всё 15.11.2016 20:37:38, Лисёнок Антошка сказал(-а): Да не было там лимита. Объявилась запись, пришли десять человек, у них у них мастер выяснил какую роль они хотят играть, они сказали, им выдали оружейников, пилотов, технарей и пошло-поехало. Записалось бы 15 человек и так-же все было бы. Записалось бы меньше человек... ну сам понимаешь. Себурчика вон взяли уже после начала игры а по каким обстоятельствам там его брали (места свободные были или напросился я без понятия. Я тогда летал в прострации от форума) Я помню запись в игру очень хорошо потому что до сих пор помню как я там кричал о том что надо больше женщин,Земля погибла и нам нужно будет самостоятельно восстанавливать расу человеческую в дали от дома и бла бла бла) И вообще. я чет понять не могу. Че это ты тут лазиешь и споришь с Лисом? А ну записывайся давай :angry: Не зря всё-таки Горыня предлагал тому, кто прихлопнет твоего персонажа самую вкусную печеньку... :sleep: 15.11.2016 21:10:55, Gonchar сказал(-а): Бгг, в ББ тест на НС получает бонус +30, если оружие не ручное. Автоматическая очередь на +40 НС с порогом в 90-100 - try to evade this! xD В ББ вообще ни из чего кроме пистолета стрелять нельзя в оригинальном механе) А из пистолета штраф -20 :)
Gonchar Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 21:15:04, Beaver сказал(-а): Только в упор. В ББ — наоборот, -30 Угу, точно :з Ну, с местными автоматами до мечей редко дойдёт xD Слишком уж ситуативно. Поэтому я и взял разведчику пистолетики вместо ближки. Всяко полезней будет дать очередь лазером, чем пытаться затыкать железкой борга 1
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 21:16:10, Элесар сказал(-а): Не зря всё-таки Горыня предлагал тому, кто прихлопнет твоего персонажа самую вкусную печеньку... :sleep: Тихо. Зачем кантору палишь? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Gonchar Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Потому что в стар-треке не придумали виброклинков :<
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 21:12:33, Лисёнок Антошка сказал(-а): Да мне не принципиально когда они подъедут. Хоть сегодня, хоть... сегодня) У меня уже 4 часа ночи :shok: Готово. И да, напоминаю. На Андромеде ты можешь юзать только один скилл, на дельтафлаере - три, и только на валькирии все пять. Регалии
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Ясно. По логике на Андромеде чаще всего нужен будет Поджог охладителя. Особенно учитывая что в большинстве сражений приходится иметь дело с тем что враг заходит сзади на атаку или преследует цель) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения