Мистер Лис Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Номад, бро, записывайся в игру) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Какая интересная КОСМИЧЕСКАЯ тема! :Connie_threaten: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 13:28:21, Горыныч сказал(-а): Какая интересная КОСМИЧЕСКАЯ тема! :Connie_threaten: В лучших традициях Небес :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 13:19:29, Серебряная сказал(-а):Номад, ты мне нравишься, но не мог бы ты обойтись без своей одиозной манеры по словечкам хоть здесь? Мы и так с тобой почти не пересекаемся... Иначе тоже буду от тебя шарахаться!) Так ты не читай, я ж обратился по цитате :О Обсценная лексика – тоже часть культуры, хоть и табуированная. Я ж никого не оскорблял ^^16.11.2016 13:27:39, Лисёнок Антошка сказал(-а):Номад, бро, записывайся в игру) Так я уже почти, ток квенту запилю xD Отыгрываю КГБшника, так что дружи со мной :3 1
Горыныч Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 13:30:08, Лисёнок Антошка сказал(-а): В лучших традициях Небес :crazy: Еще скажи и идти она так же будет! :koza: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 13:43:00, The_Last_Nomad сказал(-а): Отыгрываю КГБшника, так что дружи со мной :3 Ну так тогда вы с Райаном будете лучшими друзьями :spiteful: 16.11.2016 13:43:44, Горыныч сказал(-а): Еще скажи и идти она так же будет! :koza: А вдруг :-D 16.11.2016 13:43:00, The_Last_Nomad сказал(-а): Обсценная лексика – тоже часть культуры, хоть и табуированная. Я ж никого не оскорблял ^^ Почему же никого не оскорблял? Где-то там, далеко-далеко плачет один Бибер) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) 16.11.2016 13:43:00, The_Last_Nomad сказал(-а): Так ты не читай, я ж обратился по цитате :О Обсценная лексика – тоже часть культуры, хоть и табуированная. Я ж никого не оскорблял ^^ Я тебя вежливо попросила...) Надеюсь, ты к этому прислушаешься - ибо у меня нет желания читать подобное ещё и в игре. Которую очень долго ждала. Угу. P.s. Кракен, глянь таки личку, как сможешь - вопрос там серьёзный. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Серебряная
OZYNOMANDIAS Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) «Эмм... слушай, ты уж извини, но с тобой в одной игре не хотят быть два человека, так что я вынужден дать тебе красный свет(» (c) Собственно, конец цитаты xD Был рад с вами играть, вышел очень атмосферный отыгрыш, я и не заметил, как пролетела вся игра :ОМда Изменено 16 ноября, 2016 пользователем The_Last_Nomad 1
Серебряная Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Насколько я понимаю, фраза была сказана в личке? Цитировать которую без разрешения просто неприлично. Ох, Номад, это было совсем нехорошо...
Beaver Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 14:04:38, The_Last_Nomad сказал(-а): «Эмм... слушай, ты уж извини, но с тобой в одной игре не хотят быть два человека, так что я вынужден дать тебе красный свет(» (c) А мнение тех, кто хочет с Номадом поиграть, учитывается? :О Давайте голосование устроим! Демократия, е-е-е! хД 4
Мистер Лис Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Номад, ты же это не всерьез? Или я шутки опять не понял( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Gonchar Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 14:04:38, The_Last_Nomad сказал(-а): «Эмм... слушай, ты уж извини, но с тобой в одной игре не хотят быть два человека, так что я вынужден дать тебе красный свет(» (c) Собственно, конец цитаты xD Был рад с вами играть, вышел очень атмосферный отыгрыш, я и не заметил, как пролетела вся игра :ОМда Мда :\ Goddamn moralfague-pussies
Darth Kraken Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Ша, пипл, прекратили диспут! Регалии
Мистер Лис Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Бобриша дело говорит. Давайте голосовать :) Я за голосование. С Номадом я играл только в Мафии, и то это было давно и не правда) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Те, кто обижаются на Номада просто не умеют находить с ним общий язык :3 Вот Бобер знает, что для этого нужно, да, Бив?) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 14:10:22, Дарт Вольт сказал(-а): Вот Бобер знает, что для этого нужно, да, Бив?) Не называть его по имени хД Смириться с тем, что он сволочь, и наслаждаться его текстами :з 4
Серебряная Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Selena, таки спасибо тебе ещё раз за работу над аватаркой (рамка), юзербаром и оформлением профиля!) Всё смотрится просто реально здорово, и как у тебя хватило на меня терпения?) Няф. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 14:11:33, Beaver сказал(-а):Не называть его по имени хД Смириться с тем, что он сволочь, и наслаждаться его текстами :з А вот за "сволочь" можно и расчленить :3 Нет, не угадала 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Горыныч Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Я не ясно выразился??? :angry: :Connie_threaten: Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Да ладно вам. Номад же норм мужик. Ну че вы, в самом деле. Десять неодобряющих Райанов из десяти :ermm: Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 14:13:26, Дарт Вольт сказал(-а):А вот за «сволочь» можно и расчленить:3 Нельзя. Я ж чисто по-дружески ^^ И вообще, меня нельзя расчленять.) Помни — я нужна тебе живой и здоровой!)
Мистер Лис Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Кракен, если Номад играть не будет, то мое предложение еще в силе) оно собственно всегда в силе и своей актуальности не теряет :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Я ещё раз говорю, закончили диспут. Вопрос решён окончательно и бесповоротно! Регалии
Горыныч Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Еще один "ВЯК!" и закрою тему! Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 14:16:11, Лисёнок Антошка сказал(-а): Кракен, если Номад играть не будет, то мое предложение еще в силе) оно собственно всегда в силе и своей актуальности не теряет :) Я ж таки за - хочу на это посмотреть! :haha:
Рекомендуемые сообщения