Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 15:47:59, Лисёнок Антошка сказал(-а):Да Кракен там еще может помочь с созданием Чара, предложит несколько вариантов вводных и т.д.) Поможет в общем как надо) Не в этом дело!) Помимо того, что он Мастер, наш Кракен ещё и фанат сериала от и до!))) Как и я, разумеется.
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 15:45:52, Серебряная сказал(-а): Я лучше всякой справки, как и Кракен... Никому не в обиду! Просто шутка) 1
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 15:50:13, Beaver сказал(-а): Никому не в обиду! Просто шутка) Бобриш, но я же не собака. Я ЛИС. ЛИС :-D Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 15:50:13, Beaver сказал(-а): Никому не в обиду! Просто шутка) По миру Star Trek?))) Ты сама говорила, что не очень в нём - а я имела ввиду именно это. Лен, я выслала в личку тебе ссылочку. 1
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я так понял что Лена как раз таки морально не готова лазить по ссылкам и читать простыни текстов) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 15.11.2016 15:53:50, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я так понял что Лена как раз таки морально не готова лазить по ссылкам и читать простыни текстов) Я уж знаю, что и как ей нужно!) Как и она в моём отношении знает то, что подойдёт мне... Лайош, я таки права?))) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 15:51:53, Серебряная сказал(-а): По миру Star Trek?))) Ты сама говорила, что не очень в нём - а я имела ввиду именно это. Я в нем полный нуль :olen: А живой человек почти всегда лучше справки.) Я в твоих знаниях и не сомневалась, просто та фраза эту пикчу напомнила.)
Laion Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 15:53:50, Лисёнок Антошка сказал(-а):Я так понял что Лена как раз таки морально не готова.. читать простыни текстов)
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 *когда идешь игру не только не читав простынки текста, но и ничего не посмотрев* :crazy: 3
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 16:00:55, TomatoWine сказал(-а): *когда идешь игру не только не читав простынки текста, но и ничего не посмотрев* :crazy: Лео, но так же нельзя. 10 неодобряющих Кирков из 10 :-DЛадно, вы тут развлекайтесь, а я пока пойду попытаюсь не уснуть. если не приду, то знайте что я проиграл в неравной борьбе со сном. Все ровно искрометный юмор в исполнении Бобриши и Томата закончился :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 16:06:19, Лисёнок Антошка сказал(-а):Все ровно искрометный юмор в исполнении Бобриши и Томата закончился :ermm: Толсто!)))
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 16:07:00, Серебряная сказал(-а): Толсто!))) Почему? Намек на то что мне пора спать и меня тут никто не развеселит? Ну ок. Иду спать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Толсто!))) Но не так как… Пххх… *неразборчивый хрип* *впервые юноша скончался из-за тупости своей шутки* 1
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 16:06:19, Лисёнок Антошка сказал(-а): Лео, но так же нельзя. 10 неодобряющих Кирков из 10 :-D Ладно, вы тут развлекайтесь, а я пока пойду попытаюсь не уснуть. если не приду, то знайте что я проиграл в неравной борьбе со сном. Все ровно искрометный юмор в исполнении Бобриши и Томата закончился :ermm: Как раздолбай со стажем говорю: можно. Лично я почти всегда так делаю хД У Бобриши началось кое-что другое в реале, поэтому йумор пока что кончился. Но не волнуйтесь! Скоро я снова буду вас задалбывать радовать им. :з 2
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Да ладно тебе. Нормальная шутка. осталось только понять в чем она заключается :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 16:07:00, Серебряная сказал(-а): Толсто!))) А он без сарказма))0) 15.11.2016 16:10:13, TomatoWine сказал(-а): Толсто!))) Но не так как… Пххх… *неразборчивый хрип* *впервые юноша скончался из-за тупости своей шутки* …зад твоей… Кхм… Не, умирать мне пока рановато.) 2
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 16:11:50, Лисёнок Антошка сказал(-а):Да ладно тебе. Нормальная шутка. осталось только понять в чем она заключается :ermm: Бобр уже поняла ^^
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Навыки для всех наземных и шефа медика готовы! 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Кракен, ты же говорил, что гранаты с Атлетикой идут, не? :О
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Да, "Дозор" - это Овервотч. Я чо, я ничо, я просто онлайнового Стар Трека механ адаптировал для форумки) 15.11.2016 17:04:17, TomatoWine сказал(-а): Кракен, ты же говорил, что гранаты с Атлетикой идут, не? :О Ммм, ща поправлю. Могу и не править, просто бонус атлетики прибавляй и всё. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Могу и не править, просто бонус атлетики прибавляй и всё. Лучше поправь, если не трудно. Я забыть не могу. Я так понимаю, одну способку мы берем в начале игры и следующую через два уровня?)
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 В ожидании способок для пилот :) Я спать, короче) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Э… а "огонь на подавление" не должен ну… накладывать эффект "подавление", не?)
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 17:16:58, TomatoWine сказал(-а): Э… а "огонь на подавление" не должен ну… накладывать эффект "подавление", не?)Да, точно. Поправлю, как мне свет включат) И как раз перед отключением света успел прикрутить иконки к способкам) Регалии
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Мне недоступно две, полевому одна... Ррр, чтоб этот баланс!) Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Рекомендуемые сообщения