Laion Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:12:47, Лисёнок Антошка сказал(-а):Простите, а клюздо это что? http://tesall.ru/forum/422-riddleclues/
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Ладно. Лео, Гонч, пойдём потестим боёвку? Регалии
Selena Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 На меня не смотрите, мне бы эпилоги сначала дописать) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:17:52, Darth Kraken сказал(-а):Ладно. Лео, Гонч, пойдём потестим боёвку? У меня там ивент для Дража в кубике, Чуть позже никак?)
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:13:03, Gonchar сказал(-а): Кхе-кхе, у меня для тебя плохие новости *тыкает в шапку* х)) Тем более Небеса это песочница, там нагрузка на мастера гораздо меньше. Оттого и лимита на места нет. В игре с другим форматом у каждого есть определённый "лимит", который мастер может потянуть. Это бои в кубике, это необходимость следить за сюжетом, за квестами, вести игроков по квестам и сюжету, учитывать различный лут, инвентарь, систему. Тут ещё увидишь, как бывает :D Ну так в Небесах у нас тоже был и сюжет, и квесты, и игроков Мастер вел по квестам и кубик был с простяцкой, но ламповой боевкой. Только инвентаря не было. Механика была в разы проще и т.д. и учитывая что в игру записалось всего 10 человек и половина из них уже к середине покинуло проект то некоторым пришлось взять на себя включая своего персонажа еще и пару НПС) Мастеру еще пришлось и помощника взять) И Горыне на мой взгляд пришлось не легче как раз по причине песочницы просто потому что он игрокам дал полную свободу фантазии и в итоге... И знаешь. шапка шапкой, но если к 3 декабря кроме двух нужных попросится в игру еще парочка, то я чет сомневаюсь что Кракен им откажет. У меня такое чувство что эти игроки тоже в зависимости от их желания, сетинга и возможностей мастера получат соответствующую должность на борту Андромеды. 15.11.2016 20:16:09, Beaver сказал(-а): Антош, а ты во что-нибудь, кроме «Небес» и пары мафий, играл?) Неа. Я тоже неблагонадежный человек) 15.11.2016 20:16:22, Laion сказал(-а): http://tesall.ru/forum/422-riddleclues/ 15.11.2016 20:16:09, Beaver сказал(-а): Это вот. Ну спасибо вам, добрые люди :give_rose: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Самый лол, что больше никто и не хочет. Вернее, ещё хочет Драж, но это парня я в игру не возьму даже с пушкой у виска. Регалии
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:17:52, Darth Kraken сказал(-а): Ладно. Лео, Гонч, пойдём потестим боёвку? Хотела спросить, почему меня так обделяют, потом дошло, что в этот раз я с боями пролетаю :<
Серебряная Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:24:33, Darth Kraken сказал(-а): Самый лол, что больше никто и не хочет. Вернее, ещё хочет Драж, но это парня я в игру не возьму даже с пушкой у виска. Техника придержи, пожалуйста...)
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:25:32, Серебряная сказал(-а): Как старые бабки трещите!) — Слышь, Пятровна? Грят, что Риддлер и Сябур — одно и тож лицо! — Да ладно тебе, Иванна! Враки! 5
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:24:33, Darth Kraken сказал(-а): Самый лол, что больше никто и не хочет. Вернее, ещё хочет Драж, но это парня я в игру не возьму даже с пушкой у виска. Да если бы Драж не лез везде со своими "Вратами любви" и горемами, то мог бы быть приличным на мой взгляд игроком. Он даже на Мафию по Драгонаге притащил с собой горем и потом о всех красках описывал как они там его ублажали( Жуть, но весело. Чисто поржать) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 У меня есть на примете человек, готовый записаться в игру, но его реал сожрал по полной, и я этому человеку ничем в реале помочь не могу, к сожалению. 15.11.2016 20:26:39, Лисёнок Антошка сказал(-а): Да если бы Драж не лез везде со своими "Вратами любви" и горемами, то мог бы быть приличным на мой взгляд игроком. Он даже на Мафию по Драгонаге притащил с собой горем и потом о всех красках описывал как они там его ублажали( Жуть, но весело. Чисто поржать) А ещё он мастера на хрену вертит, у него кристаллы соединения(нутыпонел) и гаремы, всё остальное нах надо, ниинтиресна Регалии
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я Потая пытался позвать, но он сказал что он в СТ не бум бум совсем и вообще он фан Светляка :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Лакич мимокрокодилит, Лайона мимокрокодилит, Селена тоже. А вот записаться, так нее, ты чо, с дуба рухнул? Регалии
Элесар Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 :laugh: Это в каком таком месте в Небесах было нелимитированное количество мест? Не, я понимаю, почти три года назад была запись, но всё же там был абсолютно такой же список как сейчас у Кракена))) И да, дойти до конца игры тоже можно по-разному. 3
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну хрен с ним, шефа-тактикала я сделаю неписем, в чём проблема-то, будет пустой болванчик. А его скилы я перекину на старпома. А, ну вон, ещё и Эл тож мимокрокодил. А вот наземный инженер мне до зарезу нужен. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:29:43, Darth Kraken сказал(-а):Лакич мимокрокодилит, Лайона мимокрокодилит, Селена тоже. А вот записаться, так нее, ты чо, с дуба рухнул? Ну вот я мимокрокодилил и таки записался. А вообще - тыжмастер, гони этих крокодилов отсюда, если не нравятся.)
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:34:27, TomatoWine сказал(-а): Ну вот я мимокрокодилил и таки записался. А вообще - тыжмастер, гони этих крокодилов отсюда, если не нравятся.) Ты мне в первые дни записи сказал, что подумаешь о записи. Так что всё норм. Мне они нравятся так, что я хочу этих крокодилов в свою игру. Всех четверых. Я всем места найду.Но крокодилы меня не ценят :beee: 3 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:29:49, Элесар сказал(-а): :laugh: Это в каком таком месте в Небесах было нелимитированное количество мест? Не, я понимаю, почти три года назад была запись, но всё же там был абсолютно такой же список как сейчас у Кракена))) И да, дойти до конца игры тоже можно по-разному. Да не было там лимита. Объявилась запись, пришли десять человек, у них у них мастер выяснил какую роль они хотят играть, они сказали, им выдали оружейников, пилотов, технарей и пошло-поехало. Записалось бы 15 человек и так-же все было бы. Записалось бы меньше человек... ну сам понимаешь. Себурчика вон взяли уже после начала игры а по каким обстоятельствам там его брали (места свободные были или напросился я без понятия. Я тогда летал в прострации от форума) Я помню запись в игру очень хорошо потому что до сих пор помню как я там кричал о том что надо больше женщин,Земля погибла и нам нужно будет самостоятельно восстанавливать расу человеческую в дали от дома и бла бла бла) И вообще. я чет понять не могу. Че это ты тут лазиешь и споришь с Лисом? А ну записывайся давай :angry: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:33:39, Darth Kraken сказал(-а): А, ну вон, ещё и Эл тож мимокрокодил. Ну уж нет, я в твою заветную тройку крокодиломимов не вхожу, так что поздно хватился :blum: А зашёл я потому что увидел лютую дезинформацию со стороны Антошки :3
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:33:39, Darth Kraken сказал(-а): Ну хрен с ним, шефа-тактикала я сделаю неписем, в чём проблема-то, будет пустой болванчик. А его скилы я перекину на старпома. Да не. Не торопи события. У нас еще до начала игры времени полно. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:37:43, Элесар сказал(-а): Ну уж нет, я в твою заветную тройку крокодиломимов не вхожу, так что поздно хватился :blum: Входишь в четвёрку, тащемта. Регалии
Beaver Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 А вот если бы я тут крокодилила, меня бы так сюда не зазывали т_т
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:39:16, Beaver сказал(-а): А вот если бы я тут крокодилила, меня бы так сюда не зазывали т_т Ты в этом так уверена? 1 Регалии
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:37:43, Элесар сказал(-а): А зашёл я потому что увидел лютую дезинформацию со стороны Антошки :3 Это... Лис никогда дезу не кидает. Хочешь доказать обратно? Ну тогда гоу записываться) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения