Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 18:42:42, Серебряная сказал(-а): Так вот я и думаю... Может, сделать тогда маленький раздел "Усиления", и там название способности с цифрой 2? У меня сразу после навыков. Ммм... тащемта, можно, но не обязательно, сделать в квенте небольшой спойлер со всеми лвл-апами. А по сути, главное, что-бы ты знала, что и как. У вас лвл-апы ой как нечасто будут. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Посмотри, я чуть изменила - так вот нормально?
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 18:57:35, Серебряная сказал(-а): Посмотри, я чуть изменила - так вот нормально? После улучшения у тебя эта способность действует 4 раунда. А так - да, хорошо. Регалии
Серебряная Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Итак, плюс один раунд и 5 хп восстанавливает... Сейчас и запишу.
Darth Kraken Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Фффф... Да, именно. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 LVL UP #Интеллект — 31 #Навык стрельбы (НС) — 35 (33) #Восприятие — 32 #Знания — 20+ #Проницательность — 10+ #Технавыки — 10+ #Молниеносные Рефлексы #Меткий Стрелок #УмелыйМастер, поправь меня если что... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Горыныч Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 А подскажите, для тех кто, вчера, был на бронивике, сколько нам пряников дали? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 20 очков для распределения характеристик (минимум по 5), 40 - на навыки (минимум по 10), 4 на таланты, 1 на способность (улучшение уже имеющейся) 2
Горыныч Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 I NEED HELP!!! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 05:47:25, Горыныч сказал(-а):I NEED HELP!!! а что не понятно? Спрашивай))
Горыныч Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 05:50:46, Laion сказал(-а): а что не понятно? Спрашивай)) Все(( Для меня и в начале раскидать было проблематично. А теперь надо вспомнить то, что и не очень понимал. Как это можно применить к уже имеющимся навыкам?Вообще, слушая нашего Мастера, почему-то представляется... Спойлер 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 айда в личку, попробую объяснить)) просто с такой механикой уже сталкивалась в игре Димы, поэтому что-то внятное могу сказать)
Горыныч Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 06:34:00, Laion сказал(-а): айда в личку, попробую объяснить)) просто с такой механикой уже сталкивалась в игре Димы, поэтому что-то внятное могу сказать) :air_kiss: :give_rose: 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Всё, наконец-то закончены медосмотры!) Кракен, я вечером буду дома (сейчас поехала с коллегой в баню), проведёшь мне тренировку? Ну, учебная ситуация для шеф-меда... Всё, меня таки нет.
Leo-ranger Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я не понял. Разрывной выстрел действуют на компресионное оружие при стрельбе очередями или только на компресионное только при очередях? >_>
Darth Kraken Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 19:30:33, TomatoWine сказал(-а): Я не понял. Разрывной выстрел действуют на компресионное оружие при стрельбе очередями или только на компресионное только при очередях? >_> Только для компрессионного, и только при одиночной стрельбе. Зато можно совместить с объявленным выстрелом, что будет отрывать напрочь руки-ноги^^ Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Meh, laaaaaaame. Тогда я не знаю, что брать :pardon:
Gonchar Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 19:35:47, TomatoWine сказал(-а): Meh, laaaaaaame. Тогда я не знаю, что брать :pardon: Глянь буки по Ереси 1 и 2 редакцию. 2я, правда, на инглише, но талантов больше
Leo-ranger Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 19:54:01, Gonchar сказал(-а):Глянь буки по Ереси 1 и 2 редакцию. 2я, правда, на инглише, но талантов больше А… можно вообще брать таланты из буков? :О Маста?
Gonchar Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Дима разрешал :pardon: ибо что тут есть - даже половинку от персонажа не соберёшь
Darth Kraken Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 19:57:48, TomatoWine сказал(-а): А… можно вообще брать таланты из буков? :О Маста? Можно. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 >__> <__< Я чет посерфил таланты но ничего подходящего для себя пока не нашел, хнык-хнык. :С
Darth Kraken Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что Томатик добавел мне тучу головной боли, с чем я его и поздравляю. *хлоп-хлоп.жпг* Ведь тут далеко не все знакомы с рулбуком ТХ. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Можкт быть сменить Джека на Маккри, взять себе по паре пистолетов м снова страдать и ныть всю игру? >____> или вкачаться в двойные винтовки, хм... 26.11.2016 20:30:09, Darth Kraken сказал(-а): Только что Томатик добавел мне тучу головной боли, с чем я его и поздравляю. *хлоп-хлоп.жпг* Ведь тут далеко не все знакомы с рулбуком ТХ. Я же вообще ничего не сделал. >_>
Рекомендуемые сообщения