Серебряная Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) 27.11.2016 16:32:04, Лисёнок Антошка сказал(-а): Пост-пролог уже типа можно начинать писать) У меня он несколько дней как записан и согласован с Мастером, а так же капитаном (поскольку мы с ним первыми должны взойти на борт). 27.11.2016 16:34:49, Laion сказал(-а): вот вы нетерпеливые... Ну, а как по-другому может быть?) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 27.11.2016 23:45:42, Серебряная сказал(-а): У меня он несколько дней как записан и согласован с Мастером, а так же капитаном (поскольку мы с ним первыми должны взойти на борт).А мне не надо свой пост ни с кем согласовывать, а то вдруг? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 04:31:17, Лисёнок Антошка сказал(-а): А мне не надо свой пост ни с кем согласовывать, а то вдруг? Ты-то здесь при чём?) Просто в конце поста напиши, что прочитал вызов на медосмотр, там я его выложу после твоего поста - всё.
Мистер Лис Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 У меня там будут событие до медосмотра когда он со своими подчиненеными познакомится, и после когда будет осматривать свое рабочее место. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 28.11.2016 04:59:54, Лисёнок Антошка сказал(-а):У меня там будут событие до медосмотра когда он со своими подчиненеными познакомится, и после когда будет осматривать свое рабочее место. После!) Тогда уж раздели пост на несколько частей, если не затруднит. В конце первой и напишешь, что вызвали на медосмотр. А ко второй - в начале приписку, что дело уже после него. Думаю, так будет вполне нормально. Иначе куда я его всуну?) Без него тебя просто не допустят до исполнения служебных обязанностей по протоколу, только и всего. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Горын, вчера, попал в аномальную зону на машине. О_о До сих пор отойти не могу. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 28.11.2016 05:12:23, Горыныч сказал(-а):Горын, вчера, попал в аномальную зону на машине. О_о До сих пор отойти не могу. Артефактов хоть нахабарил Сидоровичу? Сейчас Золотые Рыбки в цене, чувак... *затягивается* Как тебя угораздило-то влететь? Наверное, радар у барыг с рук покупал. P.s. Тоша, знакомство с подчинёнными тоже после, наверное!) У нас только капитан может прийти, со всеми познакомиться - и только потом к доктору. А все другие - вещи положил, и сразу на экзекуцию. Вот такие ж дела. До этого у тебя их просто нет. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Горыныч Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поехали в другой город выступать с мелким, и на одном из поворотов, две машины, мою и впереди едущую, начинает крутить по дороге. Причем, в одно и тоже время, и абсолютно одинаково. Только, тот сумел удержаться, а меня вынесло в кювет. Следом едут еще три машины, и проезжают нормально. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 05:18:45, Горыныч сказал(-а): Поехали в другой город выступать с мелким, и на одном из поворотов, две машины, мою и впереди едущую, начинает крутить по дороге. Причем, в одно и тоже время, и абсолютно одинаково. Только, тот сумел удержаться, а меня вынесло в кювет. Следом едут еще три машины, и проезжают нормально. Было у меня как-то похожее... Ехали с добрым человеком на легковушке, я на переднем сиденье задремала. Вдруг машина как вильнёт! Ну, я и перепугалась. А он и говорит, что спокойно ехал - вдруг на ровном месте машину как закрутит! Прям точь в точь как у тебя.
Горыныч Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 05:21:25, Серебряная сказал(-а): Было у меня как-то похожее... Ехали с добрым человеком на легковушке, я на переднем сиденье задремала. Вдруг машина как вильнёт! Ну, я и перепугалась. А он и говорит, что спокойно ехал - вдруг на ровном месте машину как закрутит! Прям точь в точь как у тебя. Перед этим прошли полсотни таких же поворотов - все нормально было, даже не вильнули. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Серебряная Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 05:26:41, Горыныч сказал(-а): Перед этим прошли полсотни таких же поворотов - все нормально было, даже не вильнули. В том и дело!) Загадочные у нас дела творятся...
Мистер Лис Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 05:15:45, Серебряная сказал(-а): Артефактов хоть нахабарил Сидоровичу? Сейчас Золотые Рыбки в цене, чувак... *затягивается* Как тебя угораздило-то влететь? Наверное, радар у барыг с рук покупал. P.s. Тоша, знакомство с подчинёнными тоже после, наверное!) У нас только капитан может прийти, со всеми познакомиться - и только потом к доктору. А все другие - вещи положил, и сразу на экзекуцию. Вот такие ж дела. До этого у тебя их просто нет.Райан с ними познакомится еще до того как взайдет на борт. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 05:33:46, Лисёнок Антошка сказал(-а): Райан с ними познакомится еще до того как взайдет на борт. Так даже ещё лучше!) По старой пилотской традиции, в баре напьётесь?
Мистер Лис Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 05:45:06, Серебряная сказал(-а): Так даже ещё лучше!) По старой пилотской традиции, в баре напьётесь?Райан же не пьет) А вот Клингон очень даже:) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Мде, значит - мисс Т'Палу в ангаре точно не появится... *смотрит на пилотов*
Мистер Лис Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 06:03:12, Серебряная сказал(-а): Мде, значит - мисс Т'Палу в ангаре точно не появится... *смотрит на пилотов*А что ни так с пилосами О_о Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Там же клингон есть!) А триббл при медике всегда рядом.
Laion Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 а триббла нельзя оставлять в каюте, если в команде есть клингоны? Как бы члены команды более важны, чем ручной питомец :) 4
Серебряная Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 28.11.2016 07:03:48, Laion сказал(-а): а триббла нельзя оставлять в каюте, если в команде есть клингоны? Как бы члены команды более важны, чем ручной питомец :) Если надо будет - на то для взаимодействия есть нпс, всё таки просто. Но, возьми кто-то из игроков клингона - пришлось б попросить кого из медиков унести пока триббла с собой. А здесь как бы всего лишь нпс. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Мистер Лис Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 06:47:49, Серебряная сказал(-а): Там же клингон есть!) А триббл при медике всегда рядом.Клингонец после смены всегда в баре) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Серебряная Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 07:09:30, Лисёнок Антошка сказал(-а):Клингонец после смены всегда в баре) Вот ситуация и разрешилась!) Вулканке в баре делать просто нечего, хотя бы по причине невосприимчивости к алкоголю. Так что она после смены будет отдыхать в столовой, по большей части. Няф.
Selena Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Клингоны едят трибблов? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Насчёт еды не знаю точно, но вот что клингоны целенаправленно истребляли трибблов - факт. Об этом рассказывает сам Ворф в одной из серий. Кажется, "Неприятности с трибблами". К тому же, для трибблов клингоны ужасающе пахнут, верно и обратное. Например, вот эпизод триббловский!) Уже ближе к концу серии все трибблы с корабля были убраны. Вредный мистер Скотти... Спойлер - Скотти, где трибблы? - Капитан, вообще-то это была рекомендация мистера Спока... - Конечно. Спок? - Основываясь на компьютерном анализе курса и учитывая возможности... - Джентльмены, я не хочу вам мешать восхищаться друг другом, но скажите, где эти трибблы? Боунз: - Скажите ему, Спок. - Вообще-то инженерную часть выполнил мистер Скотт. Кирк: - Мистер Скотт! Где трибблы? - Я использовал транспортатор, капитан. - Транспортатор? И куда же вы их отправили? Скотт, вы же не послали их в открытый космос? Скотт: - Капитан Кирк, это было бы негуманно! - Так где же они? - Я выбрал для них хороший дом, сэр... - Где?! - Я отдал их клингонам. Прежде чем они набрали скорость, я отправил всю компанию в их машинное отделение. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 28.11.2016 05:58:14, Лисёнок Антошка сказал(-а): Райан же не пьет) А вот Клингон очень даже :) собутыльник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Опубликовано 29 ноября, 2016 Фуух... подъехали все оставшиеся способности. Так-же подверглись некоторой переработке способности инженера-десантника и капитана/старпома. 3 Регалии
Рекомендуемые сообщения